Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

* Гордо подняла мордочку и посмотрела на Мегатрона. Устремила свой пронзительный взгляд и зевнула, выставляя на показ острые клыки. Потом чуть подвинулась, помогая Грабе устроиться поудобнее.*

0

722

- и тебе не скучать, сынку.
*немного ехидно. Явно наполовину пребывает в какой-то нирване*

0

723

-Грабитель!! *засмеялся* какой ты оказывается любвеобильный!

затем заметил, что в комнату зашел Мегатрон, бросил на него несколько отрешенный задумчивый взгляд и не сказав ни слова, встал с дивана и подмигнув пантере вышел

0

724

/обкурился что ли/Мам,а мам, ты мне новую акустику купишь? /автобота несло на стеб/

0

725

Грабя гордо посмотрел на Райда и мигнул одним окуляром. устроился поудобнее,лизнул Райзу в нос и торжественно взрыкнул на полотсека

0

726

* Решила составить ему компанию и устроить дуэт*

0

727

- обязательно, маленький мой! если только вести себя хорошо будешь и по ночам шляться перестанешь.

*голосом пожилой Арси, еле не давясь от стебучего хохота*

0

728

грабя активно поддержал, и громким утобным рыком начал что-то "напевать"

0

729

ой,мама,а можно я по ночам шляться с Бэрри буду? *джазза распирало на ржач*

0

730

*С огрлмным удовольствием поддерживала пантеру*

0

731

Кхм,не паняла???Эт что ж это за безобразие???Вы тут все только во флуде чтоль пребываете???На ролевой около половины всех сообщений-флуд!!!Я такого ещё не видела!!!Хи-хи-хи-хи-хи...ну вы даёте блин...

0

732

Spectrum написал(а):

где мой Скааааааааааааааааааааай?

Туточки я, мон оранжевое чудо :)... ненадолго правда... И урывками... И до полуночи :(
Офф: периодически подбегаю к компу, ответы будут с задержками... Ушел надолго, скорее всего на час, может больше...

Отредактировано Скайварп (2008-05-01 20:13:18)

0

733

- конечно можно.

*кривя физиономию в жуткой ухмылке. что за бред они тут несут..*

0

734

офф. AMEE, понимаете, здесь такие страсти кипят... процессоры виснут. а ролевка неее... это святое.. нельзя допустить, чтобы она рухнула из-за некоторых.. ) потому вот закончится выяснения отношений, появятся все кто надо... и мы все коллективно переместимся туда... тем более что Джазз кое что обещал.. братик, ты помнишь что обещал?;)

0

735

Райд..блин...я много чего обещал.....

0

736

Пантер глухо заворчал и потерся носом о шею пантеры

0

737

офф. Джазз, а ты вспомни что ты последнее из приличного обещал... и не Бэррикейду. ) это не такой уж большой список *начинало пробивать на хихи*

0

738

офф.судорожно вспоминает что обещал, вспомнилась только дискотека..а остальное все неприличное и все Кейду

0

739

* сидит и тихо ржет над автоботами. ибо забавные они до ужаса*

0

740

офф. ДЖАЗЗ!! МОЛОДЕЦ!!! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!! *все, процессор взорвался истеричным смехом*

0

741

*громкий веселый смех автобота прокатился по отсеку.Джазз истерично ржал,цепляясь за плчи Кейда чтобы не упасть

0

742

Jazz написал(а):

цепляясь за плчи Кейда

ААААААА!!!ГДе он????ГДЕ КЕЙД ТВОЙ???УГХРХ...

0

743

офф. Джазз... посмотри ка на Мегза.... кажется мы его развеселили........

0

744

АМЕЕ, я на нем по умолчанию сижу.....((((((((((сам уже жду блин весь день

0

745

Джаааааааааааааазззззззззз,а чем тебя я не устраиваю?

0

746

офф - ясный пень развеселили! вы сами почитайте на досуге прошлые посты и все поймете... *ржет*

0

747

Спектр, всем!сгинь от меня, паразитина!

0

748

офф. Мегз, прошлые это которые? там где тебя Джазз мамочкой называет? хм... а как интересно я должен тебя называть? и вообще! мы должны поговорить!

0

749

Мунрайдер! так пользуйся моментом!) а то у меня сессия... скоро. точнее уже. могу исчезнуть.
спектрум! а ну не трожь Джазза!! гр!!!

0

750

Джазз,злой ты..о...Мегз,ревнуешь?!

Мегатрооооон! /сексбот подскочил к лидеру десептиконов и повис на его манипуляторе/

Отредактировано Spectrum (2008-05-01 20:31:52)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...