Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

офф. я то воспользуюсь. только тебе сейчас явно не до меня )))))))))

0

752

- Спектрум!!! кыш!!!
*скорчил злобную рожу*
- мунрайдер, мне до тебя.. говри, пока я добрый сегодня.. *погода что лми странно влияет?))*

0

753

что значит кышь?! не кышну!!!

/Спектр запрыгнул на колени десептикона и стал активно его целовать/

0

754

офф. ладно. хм... погода говоришь........?

выйдя в коридор, остановился прислонившись к стенке. в процессоре крутилось слишком много вопросов. поразмыслив, решил что ответы на них он получит здесь и сейчас, пока нет Фер, которая будет его отгораживать от правды, и Оптимус занет, а значит никто не помешает. кивнув себе, распахнув дверь, и остановившись на пороге, уставился на деса.
- Мегатрон, надо поговорить! *он не кричал, но голос его был тверд, спокоен, и лидер его услышал*
затем подросток направился прямо к нему. увидел потрясающую картину и рассмеялся. мегатрон и секс-бот. великолепно!

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-01 20:44:20)

0

755

таксь,я ухожу,вернусь через часик-другой.ок?

0

756

офф. конечно, Эми... я буду ждать вас. ведь мы так и не познакомились толком

0

757

АМЕЕ.ага.надеюсь Кейд придет к тому времени....Спектр,так его!вали Мегза,тока в другой теме...

0

758

*зарычал, линзы вспыхнули опасно алым. отодвинул отсебя секс-бота, цепляя его за горло. и приставил пушку к виску*
- и так не кышнешь? Мунрайдер, погоди там.

0

759

*в высшей степени возмущенно. И налить на то, что секс-бот охмуряет непосредственное начальство

- СПЕКТР!!!!!!!!! Я уже ревную! И это может плохо закончиться... Для тебя... Ты меня знаешь...

*Мегатрону
- Приветствую, могучий...

0

760

Скай!просто ты ушел,мне стало скучно...
/Сексбот тут же увильнул от Мегатрона и повис на шее сикера/

0

761

зрелище было просто потрясающим. поэтому чуть ли не согнувшись от смеха пополам, Райд двже пропустил мимо сенсоров слова мегза, поторые в любой другой ситуации вызвали бы у него просто бешеную ярость. ждать он ненавидел больше всего! да еще и кого!!?? мегатрона! но сейчас он весела наблюдал за развернувшейся перед окулярами сценой и все остальное было до шлака.

0

762

*Рай перестала завывать и повернулас мордрчку к Грабе. Оптика мерцала от удовольствия.*

0

763

* резко встал, кивнул в ответ Скайварпу и процедил*
- и смотри впредь за своим нахаленком.
*вышел в коридор, более спокойно посмотрел на Мунрайдера *

- я тебя слушаю.
*приваливаясь плечом к стене*

0

764

офф.Райза,зайди чтоли ко мне в этот..клуб..погляем по нормальному

0

765

- может ты мне объяснишь, какого шлака у меня серебристая броня!!?? *Райд посмотрел прямо в красные окуляры деса*

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-01 21:04:41)

0

766

*почти беззвучно прошипел вслед шефу
-Ага, обязательно...
*приобняв Спектра
-ты мое неугомонное оранжевое чудовище! Я теперь даже отворачиваться бояться буду :)

0

767

ОФФ: Рев, сегодня никак не могу, а вто завтра жди меня в клубе.

0

768

- а Феррари не рассказывала?
*немного ехидно, спокойно вынося взгляд подростка и неумолимо сверкнув в ответ своими линзами*

0

769

-ага,лапочка моя,не отворачивайся от меня никогда!

0

770

офф.понятно.ладно.мне уходить пора.до завтра,кошечка моя!

0

771

- что она мне не рассказала!!!??? *зло сверкнули голубые окуляры* если то, что когда то вы были вместе, то я знаю! но это ничего не объясняет!

0

772

- Спектр, и не буду!
Офф: Если все сча быстро переделаю - имею шанс свалить домой :) Имеет смысл? Потому что в таком случае появлюсь не раньше 23:00....

0

773

офф. давай делай,а я пока погулять свалю как хотел

0

774

Скайварп написал(а):

- СПЕКТР!!!!!!!!! Я уже ревную! И это может плохо закончиться... Для тебя... Ты меня знаешь...

а я уж думал, что только я жудко ревнивый... Скай, он же сексбот.... это его работа, гы-гы)))

0

775

* кивнул, насмешливо глядя на Райда. как тот злился.. точнее пыжился, ну да..*
- именно. Были. дальше пояснять или сам поймешь? тут все дело в искрах...
*размеренно и жестко произнес*

0

776

КЕЙД!*настойчиво подпрыгнул на коленях,привлекая к себе внимание*

0

777

Офф: Кейд, рррррррррррррррррррррррр! Мне уже налить на то, что он секс-бот. Он  носитель нашей бэты. И я его ревную ко всем. Спектр, :) тогда жди поздно вечером.

0

778

- да уж, поясни, будь добр! что там насчет искр? и вообще! как ты это сделал? я ее хорошо знаю, она не могла бросить Оптимуса ради тебя!!! *ответа не последовало* Мегатрон, чего молчишь??!!

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-01 21:57:30)

0

779

Jazz, не прыгай в холостую... *подмигнул*

Скай, поздравляю с пополнением в семействе ;))))

0

780

Barricade, спасибо :)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...