Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-Кейд!фу как пошло!-автобот улыбнулся - могу и не вхолостую прыгать..и вообще..поглать антеннку!*требовательно*

0

782

чего это ты раскомандовался, лейтенант? - укусил за проводку на шее, манипулятором схватившись за антенну

0

783

-а вот хоть иногда хочу покоманндовать...*притушил оптику и опустил голову на плечо деса*-Кейд,а,Кейд?

0

784

- что? - лизнул антенну и укусил

0

785

-а...у.....уже ничего...сам догадался!

0

786

- а может тебе еще и "крылышки" обласкать?

0

787

-да! - со звоном выдвинул дверцы

0

788

Я вернулась!!!Надеюсь я ничего не пропустила?

0

789

офф. ну как вам сказать... пропустили немного... я вот тут пытаюсь выбить из мегатрона правду, а он не хочет) лидер десептиконов верно испугался... и молчит ))) *зло рассмеялся*

0

790

коготками начал стимулировать место крепления дверей к спине

0

791

офф.
Мунрайдер
поаккуратней с выражениями... он наш лидер и никто не имеет права его оскорблять!!!!

0

792

офф. Бэррикейд, я делаю что хочу!!! *Райд почувствовал что еще чуть чуть и все черты его характера, которые в нем от мегатрона вырвутся наружу*

0

793

автобот уткнулся антеннами в плечо Кейда и замурлыкал

-Райд,братик..не задирай Кейда.....а Мегз-враг даже сейчас иногда..но врагов надо уважать,несмотря на то что они делают....*наставительно*

0

794

мдя,не буду вмешиваться в спор,ато боюсь бытб раздавленной невзначай...*Отошла опасливо в сторонку*

0

795

офф. Джазз, я никого не задираю. я говорю правду. а Мегатрон.... разве я его не уважаю? *засмеялся*

Эми, да-да... правильное решение с вашей стороны

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-01 22:38:37)

0

796

Мунрайдер
это я на первый раз предупреждаю, а дальше даже не посмотрю. что ты еще бэта малая... гррр....

0

797

офф. *посмотрел на деса* да неужели? с чего такая честь, быть предупрежденным? *расмеялся. подросток окончательно разъярился. параметры  процессоров изменились, как повелось с тех пор как на базе появился мегатрон * и что же ты сделаешь?

0

798

Мунрайдер
проведу воспитательные работы, если уж твои альфы ничему не смогли тебя научить...

0

799

автобот спрыгнул с колен Кейда
-так!прекратили оба! Кейд-он еще бэта,п закону его трогать нельзя! к тому же он мой БРАТ! Райд, будь сдержаннее,ты не реенок.и хвтит нападок. разозлюсь и сваю нафиг!

0

800

офф. они то пытались, только я вот такой - не поддающийся обучению!!!)) а мне не хочется!! *процессор съехал*
*резко посмотрел на брата. в окулярах промелькнули красно-черные искорки*

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-01 22:50:27)

0

801

блин,чем тут препираться-лучше б играть шли,ато скучно уже...

0

802

- плевать мне хотелось на законы и на то, что он твой брат! академию закончил - боевой трансформер... за слова отвечать надо! гррр!

0

803

офф.АМЕЕ я уже пнул Кейда на ынок.ща он отпишет и пойдем уже...

автобот посмотрел на брата.  оптике разгорелись похожие искры.потом джазз мотнул головой

-все...хватит ссор....только недавно был мир....

0

804

офф. Бэррикейд, я с появления боевой трансформер, а не после окончания академии!!

0

805

офф. за пинок отомщу  :D

Мунрайдер
много слов и мало дела! ты бюоевой трансформер, но не с рождения... и бойцом тебя не назовешь... дилетант

0

806

офф. хочешь проверить??!! хорошо, но не сейчас. сначала я узнаю что хочу от мегатрона!

0

807

хмм... маленький трусишка...

0

808

*Райд зарычал, не спуская разъяренных окуляров с деса. мгновенно исчезнув в голубом свечении, он появился прямо в воздухе перед Бэррикейдом, полоснув его недлинным клинком по выступающим элементам на лице. и тут же, пиземлившись на одно колено, отскочил чуть в сторону, чтобы не попасть под манипулятор деса, если тот вдруг вздумает бушевать*

0

809

встал между двух трансов, пытаясь разнять

0

810

*проследив прыжок, выпустил в Райда захваты и притянул к себе, сильно ударив током*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...