Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

а ну перестали быстро!!!!ОБА!!!!!!! - подбежал и стал разнимать манипуляторы Кейда

0

812

*слабо застонал, когда сигналы проникли в системы, но тут же перерубил захваты в несколько молниеносных ударов, выпустив в деса из ладони очередь коротких штыков*

0

813

Jazz, не лезь! - оттолкнул

0

814

короткие слишком, ты просчитался - улыбнулся и кинулся на Райда, повалив с ног, сжав до хруста его горло

0

815

вырвался из тисков Джазза. и пока сопротивлялся, не заметил как рядом оказался дес, повалил его на пол. когти сжались на горле. Райд обоими манипуляторами обхватил руки Бэррикейда, пытаясь расслабить тиски. пластина на плечах чуть раскрылись, выпустив мощные рычаги помогающие подростку отталкиваться, отдаляться от противника

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-01 23:23:05)

0

816

-КЕЙД!!!НЕТ!!!!!

автобот подбежал и схватил манипуляторы деса,разводя их  в стороны

-ХВАТИТ!!!!

0

817

пробил когтями броню, сжав еще сильнее

- в следующий раз тебе никто не поможет - прорычал дес и отпустил. - Джазз, сколько раз говорить, чтоб ты не лез?!!!

0

818

*трансформировался на подлете, влетел в окно и врезался в кучу-малу из Джазза, Кейда и Райда. Распластался поверху и грязно выругался....

Отредактировано Скайварп (2008-05-01 23:27:11)

0

819

автоботские системы видимо вспомнили что он-бэта не только Прайма  но и Мегза, оптика полыхнула ярко алым. Джазз вскочил и заорал
-ТАК Я ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ЛЕЗТЬ НЕ БУДУ!!!

автобот нацепил визор и забив на все вышел из отсека,громко хлопнув дверью и ругаясь

0

820

я и не просил о помощи... *тихо пробормотал, когда дес отпустил горло, проыел пальцами по покореженным пластинам, процедил сквозь зубы* ну и кто из нас тут трусишька? мы еще не закончили...

0

821

*проводил Джазза взгляд, полыхая оптикой и глухо рыча*

0

822

*поднялся на ноги, не сводя взбешенного взгляда с Кейда. манипултор все еще прижимался к горлу, из которого медленно стекали струйки энергона*

0

823

- глупый автобот... *встал в боевую стойку, готоывясь отразить нападение* нападай!

0

824

*поднялся на ноги, ругнулся еще раз для порядка и развалился в кресле. Достал из таиничка под броней энергокубик с крепким пойлом, осушил его и растекся по креслу...

0

825

*ладони преобразовались в мечи, но райд по прежнему спокойно стоял перед десом, лишь презрительно ухмыляясь. чтобы он первым напал? да никогда! он лишь присматривался к противнику, изучал его, пытался понять как он думает*

0

826

- че стоишь? мне долго ждать?

0

827

а самому напасть? или боишься? *губы расплылись в насмешливо-презрительной ухмылке*

0

828

- если ты думаешь, что я, десептикон, прошедший войну боюсь тебя - то тебе пора к Рэтчу мозги вправлять... бросил вызов - нападай

0

829

*хмыкнул
- Ребят, вам заняться нечем? Нашли где и из-за чего выяснять отношения... Я вас решительно не понимаю...

0

830

- да, бросил.. и начинаю удостоверяться, что оказался прав. а ты своего оружия не вытащишь? или будешь размахивать когтями?

0

831

- твоё какое дело? о себе беспокойся...

0

832

вернулся в отсек,спокойно сел в кресло рядом со Скаем,игноря брата и Кейда

-Скайварп,куда летал? Спектр как себя чувствует?

0

833

*усмехнулся. мечи лязгнули друг о друга, и не произнося ни звука - зачем понапрасну расходовать энергон - Райд вновь исчез из комнаты. но только лишь затем, чтобы подобраться ближе к десу. нападать со спины не в его правилах! на этот раз он решил обойтишь без цирковых номеров, и вновь появился из сияния перед Бэррикейдом, мгновенно на него налетев. отсек потонул в оглушительном звоне металла*

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-02 00:04:32)

0

834

-Джазз, да надо было отлучиться... Старые долги держат крепко. Но я с ними разобрался раз и навсегда. И теперь еще и мне должны... Но шарк... Воздушное движение на Кибертроне меня когда-нибудь доконает... Ненавижу... Они ухитряются кустроить затор даже в воздухе.
*усмехнулся
- А со Спектром все отлично... Почему ты вдруг им заинтересовался, если не секрет? Ты ж его терпеть не можешь :)
*кивнул в сторону Кейда и Райда
-Нет слов, одна ругань на языке...

0

835

-они с Рэтчетом заискрили в одно время.значит бэту Спектра буду извлекать я. а я хочу все таки знать побольше. не скрою-Спектр меня раздражает..но раз уж так случилось...

автобот в сторону дерущихся не смотрел.Джазз закинул ногу на ногу и полыхнул багровыми окулярами,видными даже сквозь визор
-да забей.они сами могут разобраться...-голос отдавал могильным хоодом

0

836

*хмыкнул
- Мы со Скримом одновременно станем альфами... Красота...
*покосился на дерущихся
- Надеюсь, разборка не дойдет до разборки в буквальном смысле этого слова...

0

837

перехватив только один манипулятор, пропустил удар второго, получив царапину. вывернул манипулятор Райда, оказавшись у него за спиной, и вонзил когти в бок

0

838

-а знашь,Скайварп..пусть делают что хотят..думают что отстаивают свои взгляды..и не замечают что делают больно другим...-автобот порадоваля что тут нет Феррари. почувствовал как болезненно сжалась Искра,но виду не подал - да..станите альфами..и ваших бэт буду извлекать я...большая честь,я рад! а потом....свалю...при таких то обстоятельствах...

0

839

*недоверчиво покосился на диверсанта
- Честь? нет, ну я понимаю, извлечь бэту лучшего медика Кибертрона - это да, это здорово. А мы то со Спектром тут при чем. Я - дес, я неоднократно пытался тебя прикончить. Спектр - секс-бот и он тебя раздражает... Не понимаю. Куда сваливать собираешься?
*снова покосился на дерущихся
-Я в последнее время осознал оченьо много важных вещей... Точнее, не осознал, а вспомнил... И одна из них - кулаки, а так же когти, и оружие, решают далеко не все... Только не все это понимают...
*погонял по системам воздух
- Интересно, гда Спектр? Я не знаю, волноваться мне за него, ревновать или и то и другое одновременно...

0

840

офф.Спектр побежал к коменданту.скоро будет.у него проблемы какие-то

автобот сидел и думал что каждый удар,которым противники награждают друг друга-удар прямо по его Искре

-ну..ты брат Скрима...да и враг ты неплохой был.....Спектр сексбот.даже если он любит..будет бегать налево...но думаю если его закрыть в отсеке..*хмыкнул*. а знаешь-ты прав. кулаки и драки решают не все.Райд слишком мал чтобы это понять,а Кейд слишком вспыльчив. а я понимаю и сижу здесь,потому что мне сказали "не лезть".сваю..подальше..от своих так называемых альф,которым плевать... от танка этого...от всех интриг....от боли свалю...а если Кейд поехать н согласится-силой увезу.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...