Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Джазз последоал совету медика.издерганные системы съезжали и сбоили. за 4 дня больше случилось,чем за предыдущие 200..диверсант плакал третий раз с момента активации.от этого было больно

0

62

*молча обинмал друга, изредка ободряюще похлопывая того по плечу... Слезы - это всего лишь слезы... Они рано или поздно высохнут, с ними уйдет боль... А жизнь двинется дальше и все пойдет своим чередом...

0

63

невыносимо захотелось, чтобы Оптимус взял ее с собой, куда угодно, не важно. она готова идти за ним хоть в пасть Юникрону. мысли вновь, как и до прихода Оптимуса, потекли в процессоре, только в обратном порядке, по другому туннелю. неожиданно вспомнилось время, когда они все думали, что он погиб, что больше они никогда не увидят его. и как неудержимо ее тянуло следом...лишь бы быть с ним рядом...

Отредактировано Ferrari (2008-04-19 23:43:50)

0

64

Джазз отстанился и отвернулся

-прости..и..спаибо..просто..коро приедет Саунд..я боюсь...реакции Кейда...и..Кейд-мое все...и..

0

65

*закончила с коктейлями, нашла подносик, поставила на него два коктейля.*
//Джазз и Рэтча пока не трогаем... займемся брошенной девушкой)//
*включила антигравы на бесшумный режим и взлетела. Сделав пируэтик и умудрившись не уронить стаканы, приземлилась возле дивана фемботки*
- Привет) Расслабляющий коктейльчик и беседа о чем-нибудь интересном избавит тебя от грусных мыслей))) Минздрав имени Химеры дает гарантию)))
*мило улыбалась, понимая проблему фемботки*

0

66

Фер вздрогнула от неожиданного голоса совсем рядом, оторвалась от дивана и слегка приподнявшись с живота повернула голову. блестящие от омывателя окуляры встретились с зеленым визором незнакомой ей фемки, а ее озорной голос заставил улыбнуться, правда слабо, через силу, очень уж натянуто.

0

67

*покачал головой

- Джазз, не бойся того, чего еще не случилось... Не забивай себе голову....  Еще ничего не случилось... Думай о хорошем и о том, что ты для Кейда - тоже ВСЁ.

0

68

диверсант слабо улыбнулся....стало полегче...

-спасибо..я..извини что таким меня увидел..просто..я...я ведь не могу себе позволить....так..я всегда улыбаюсь..чтобы остальным было легче...и..а сам иногда..срываюсь..но...это пройдет

0

69

*в который раз покачал головой

- Джазз, не извиняйся. Это все нормально, и случиться может с каждым...  Знай, что я тебя всегда готов выслушать. Улыбаться - это хорошо. Но иногда стоит и поплакать, для равновесия...

*улыбнулся...

0

70

*поставила на столик перед девушкой коктейль*
- Незаряженный... Выше нос) Все будет хорошо)))

0

71

бросила взгляд на емкость с жилкостью, покачала головой

- я не хочу....*едва слышно*

и вновь откинулась на диван, уставившись в потолок

0

72

*взодхнула и взяла свою порцию*
- Странные вы тут все... то коннетктитесь, то грустите... *протянула задумчиво и тихо*

0

73

мощные слуховый системы с легкостью уловили слабый сигнал. Фер усмехнулась своим мыслям //в чем то она права.. и тем не менее все взаимосвязанно... коннектимся, потому что страстно желаем почувствовать ласку, любящее существо рядом, поотому что любим и не в силах терпеть разлуку... и по этой же причине грустим....//

0

74

*заметила ее улыбку*
//о, прогресс...//
офф:ухожу

0

75

офф: ага(

0

76

Джазз вздохнул

-ты прав...но..дави на газ,все будет Джазз!

диверсант улыбнлся и вытер и стер  лицевой пластины омыватель

0

77

окуляры несколько раз мигнули, и девушка провалилась в беспокойный сон...
офф: да именно туда. всем спок ночи)

0

78

*Оптимус вошел в комнату и тихонько сел рядом,на край дивана,где спала Фер.Он каждый раз жалел,что все время занят и оставляет ее одну...*

0

79

внешние системы были отключены, потому все что происходило вокруг ими не воспринималось. лишь процессоры работали, слабо, напряженно, выбрасывая в нейросеть тревожные импульсы, перенося девушку по коридорам памяти, проникая в каждый закоулок прошлого.

...она еще будучи нейтралом, не нося в искре и на груди знака автоботов (хотя она очень редко его носила, лишь в те моменты, когда во время войны по вине ранения, вынуждены была оставаться на базе) пыталась отбиваться от навязчивых боевиконов в переулке...и потом жгучее чувство мести, овладевшее ее процессорами, невыносимое желание доказать, что она не просто хорошенькая фемка, что она годна на чтото большее...

...неожиданная встреча с десептиконами, когда она впервые увидела Мегатрона...как он тогда на нее смотрел! словно хищник, присматривающийся к жертве и готовящийся к нападению. а потом взрыв, страшный грохот, словно взорвался Кибертрон. она даже не помнила, как выбралась оттуда, очнулась только в нейтральном секторе, на одной из улиц... и заметила невысокую удаляющуюся от себя фигуру....

...а потом автоботы...она увидела их издалека, поначалу приняв за десептиконов- огромные пушки, боевые формы..только вот чтото не давало ей покоя, какое то внутреннее чувство говорило, что она ошибается в своих выводах...долгие, порой длящиеся днями наблюдения за ними - и она уже знала кто они. тогда же она впервые увидела Оптимуса и того невысокого трансформера, вынесшего ее с базы десов. он заметил ее заинтересованный взгляд, но ничего не сказал, лишь улыбнулся, а она продолжала наблюдать, впитывать в себя все их движения во время тренировок, постигать технику боя...

...а потом было первое прикосновение к оружию в злополучном темном переулке, странное чувство удовлетворения, твердость, с которой она решила идти дальше... и существо, полностью изменившее ее как изнутри, так и снаружи...нет внешность осталась прежней, только вот окуляры загорелись голубым огнем, в манипуляторах чувствовалась сила встроенный пушек, а процессоры поглотились неудержимой яростью... только спустя время она поняла, что из нее сделали монстра и всякие попытки вернуться к привычной жизни, заставить виновника вернуть ей прежний облик не давали результатов...

...сам того не осознавая ей помог Оптимус... несмотря на изменения она по прежнему наблюдала за автоботами и в особенности за красно-синим великаном, но делала это еще более осторожно, не попадаясь никому на глаза. она чувствовала себя вражеским разведчиком, который сейчас исполнив приказ, тут же отправится докладывать о результатах главнокомандующему.. кому? ведь она была совсем одна и только тогда казалось об этом задумалась..и с каждым мигом все больше и больше грустнела, осознавая свое одиночество....и медленно загораясь любовью к предводителю автоботов....

девушка резко вздрогнула, задрожала от нахлынувших чувств

Отредактировано Ferrari (2008-04-20 14:55:56)

0

80

*улыбнылся диверсанту в ответ

- Все будет Джазз :) Это точно :)

0

81

*Тихо вошла и устроилась вместе с ногами на кресле. Скучающим взглядом окинула присутствующих.*

0

82

Джазз кивнул Рэтчу и посмотрел на медика

-Рэтч.у меня вопрос...можно?

0

83

* остоожно вошел, стараясь не привлекать к себе внимания. Прошел до окна, распахнул его и сел на подоконник, свесив нижние манипуляторы на улицу и покачивая ими.*

0

84

- Джазз, конечно можно, о чем речь?  - Приготовился слушать

0

85

-я всегда хотел спросить у тебя такую вещь..про Искру....камера искры..когда открывается навстречу любимому-почему не обжигает? а если просто открыть-то сжигает без остатка?

0

86

*крепко задумался, пытаясь облечь простые понятия в слова... Потом тихо, делая длительные паузы, заговорил:

- Искра, она как стихия... Она является очень мощной силой, ведь она дает нам, по большому счету, просто грудам металла, возможность жить и чувствовать... Любить... Камера  - единственное, что может удерживать эту силу в необходимых рамках... Вырвавшись на свободу, Искра уничтожает все, с чем соприкасается.... Таким образом эта энергия удовлетворяет свои потребности... Постоянно сдерживаемые потребности... Это ты знаешь... А вот когда Искр две... Да нет, даже не нужно двух... Искру можно удовлетворить по другому... Другой Искрой, жаждущей слияния... Причем, тут не играет роли, любовь это или насилие... И даже не обязательно открывать при этом вторую Искру... Главное - желание, явное или скрытое... Если оно есть - эта энергия не причинит вреда. Именно поэтому даже можно играть с Искрой руками... Она чувствует желание и становится безопасной... Относительно... Когда я тебя чинил в последний раз, твоя Искра была полностью удовлетворенной и тоже не несла в себе опасности...

*помолчал

- Как-то так... Ты понял что-нибудь из того, что я сказал? Я бы не понял...

0

87

Джазз внимательно слушал.потом кивнул
-понял.фактически я так и думал..просто хотел убедиться..Рэтчет, а..ты грабителю можешь дешифратор поставить?

0

88

* облегченно выпустил из систем охлаждения отработанный воздух...  И снова улыбнулся

- Смогу, почему бы и нет... Главное, подобрать подходящий... Ну, и быть уверенным, что он мне пальцы не откусит :)

0

89

-думаю он будет рад. он ужасно скучает по бархану.я это вижу-я пробыл с ними достаточно...сможешь?я хочу с ним поговорить..

0

90

- Смогу, Джазз. Главное, чтобы Грабитель позволил к нему прикоснуться...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...