Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- серьезно будешь? *губы расплылись в улыбке. Райд стоял в дверях, неотрывно смотря на деса. затем перевел взгляд на Джазза*

- как он?

0

902

-он в порядке
автобот более менее пришел в себя. Джазз отключился от установки
-спасибо,Мегатрон
диверсант необорачиваясь пошел к двери
-и вообще..я на них..злой.....
Джазз старался не обращать внимания на подростка..еще выйдет из себя и наговорит лишнего.автобот вышел за дверь и направиля куда-то,иогда держась за стенку....надо дать выход плохому настроению...

Отредактировано Jazz (2008-05-02 03:44:46)

0

903

провел Джазза грустным взглядом, но так и не решился что либо сказать. просто вошел в комнату оказавшись с Мегатроном наедине.

- ну так что?

0

904

* проводил диверсанта взглядом, останавливать не стал. вроде ничего. а плохое настроение и правда надо вытрясти из скбя... знаем на личном опыте. Ухмыльнулся и ответил Райду*

- как видишь, живой и злой. На вас. 
- а по поводу твоего вопроса... щаззз.. разбежался уже!!! мелкий..!
*снова ухмыльнулся, но уже мягче* - так что ты там спрашивал?

0

905

вновь усмехнулся. пора бы привыкнуть в подобному обращению - "мелкий"...

- насчет того что между вами было... как получилась, что Фер бросила Оптимуса.. ради тебя? это невозможно!

0

906

- ну почему же? а? потому что десептикон7
- знаешь.. Оптимус мой брат.. так что мы с ним похожи... были по крайней мере... когда-то давно.
*презрительно сморщился*

0

907

- не строй такую презрительную гримасу! он все таки мой отец! а то что вы были похожи, это тоже не объяснение. она всегда любила только его! а почему невозможно? да, потому что десептикон!!!

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-02 03:58:04)

0

908

* только насмешливо покачал головой*
- ах какой принципиальный... просто еще слишком молодой. просто еще не влюблялся. Жутко, неумолимо, до умопомрачения. Вот когда это случится - тогда поймешь, что разница между десами и иботами только в  цвете и форме знака на груди.
*голос стал задумчивее* - так что.. а по поводу отца. *опять жесткая усмешка* - откуда тогда у тебя сереьристая броня? как ты сам впрочем заметил... а еще гордость и вспыльчивость не по возрасту.. да и не по знаку.

0

909

-  влюблялся.. но больше не собираюсь!! хочешь сказать, ты покорил ее искру? *презрительно, насмешливо улыбнулся* до умопомрачения.... *не сдержался, рассмеявшись, вспомнив какая Фер была непримиримая, когда он только появился* а насчет брони..... *посмотрел на свои серебристые манипуляторы с красно-синими полосами* на что ты намекаешь?

0

910

автобот довал выход негативу методом избиения ни в чем не повинной стенки. визор ярко полыхал,сквозь ровное синее сияние проходили багровые молнии. Джазз отановился только тогда,когда стена покрылась сетью трещин, а по пальцам стал стекать энергон. автобот сполз по многострадальной стене,подтянул колени к груди и мрачно уставился в пол. системы все еще отходили от химии...и вместе с этим возващалась злость,досаа и сильное разочарование

0

911

- мелкий ты все-таки. и бестолковый.
*разговор с бэтой уже начинал раздражать потихоньку. не любил десептикон таких вот без причиеы упертых в сенку лбом. ну как хочешь, райд. сам напросился*

- я не на что не намекаю. Я констатирую факт. В тебе есть энергия и моей искры, как бы ты этому не сопротивлялся.
*с холодной усмещкой, потом физиономия исказилась в пристуме мгновенной ярости. наклонидся к Райду и вкрадчиво проговорил*

- а твою красную альфу я взял силой. но ей похоже понравилось. особенно когда подправили ей процессор.

8откидываясь назад и самодовольно улыбаясь*

Отредактировано Megatron (2008-05-02 04:16:01)

0

912

-бестолковый? это почему же? что не хочу влюбляться? да, не хочу! зачем, если это приносит одну боль. *заметил медленно овладевающее десом раздражение. стало почему то до ужаса приятно. а вот про заявление про энергию вогнало в некоторый ступор*

- такого не бывает....вернее бывает, но для этого нужно соблюдение слишком многих условий!

*но вот следующие слова буквально заставили подскочить искру. Райд пошатнулся, не веря собственным сенсорам. в процессорах промелькнуло, что сейчас он накинется на повелителя десов но двигательные системы словно отказали*

- что ты сказал....? *постепенно в системах закипала ярость*

0

913

- что слышал, Бэта.

*резко и властно* - прими и смирись. ты на треть мой. и твой характер тому лучшее подтверждение. причем мой, потому что МНЕ так захотелось.

* а разозолился мелкий.. что ж.. проверим тебя на устойчивость. Мегатрон смотрел в яростную оптику Мунрайдера и словно вбивал в нее своими алыми линзами - куда тебе до меня. ты мал. ты слаб. успокойся и не смеши мои манипуляторы.*

0

914

неотрывно смотрел на Мегарона, пока до процессора доходил смысл его слов: //взял.... силой.....подправили процессор.....на треть мой....мне захотелось.....//

-никогда не смирюсь... *прошептал. тут же окуляры приобрели ясность, сверкнув иссиня-чернымии полосами* ты узнаешь насколько я слаб.... тебе еще долго меня терпеть придется...

0

915

* усмехнулся одной половиной рта*

- уже боюсь. аж дрожу весь! поверь , мелкий, еще и не таких встречал. и жив как видишь. и вполне доволен жизнью.
*встал, потянулся и направился к двери*

- ты там все спросил? мне уже достало тут сидеть.

0

916

- спросил - да. но сказал еще не все. *все так же тихо, не оборачиваясь* я отомщу тебе, обещаю.... когда буду знать, что готов, когда почувствую силу в манипуляторах... и тогда ты не отвертишься, клянусь....

0

917

- ва! Сколько пафоса!! смотри, а то уши вырастут! длинные такие, белковые... и цвяточками покроешься!

*Мегатрон хохотнул, открыл дверь и с порога бросил*
- я принципиально долживу до этого момента, мститель ты мой!!

*жутковато оскалился и вышел в коридор.
Через некоторое время и расстояние нашел сидящего под измочаленной стенкой диверсанта. присел на корточки и поинтересовался*

- ну как? полегчало?

0

918

- да уж постарайся, доживи. сделай мне одолжение! *громко бросил вслед, и только когда дес вышел обессиленно упал на диван. он не хотел показывать ему свою боль*

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-02 04:52:58)

0

919

автобот поднял визор на Мегатрона
- не особо

0

920

- ну и пойдем отсюда.. нечего тут торчать скорбным грибом.
*цепляя диверсанта за манипуляторы и ставя на ноги*
- там чудо твое сидит.. *потом покачал шлемом и зло улыбнулся* - а мелкий ну такой весь автобот, аж противно.

0

921

-не забывй что я тоже автобот. и что я тоже не очень то дружески к тебе отношусь,Мегатрон.

автобот тем не менее встал
-Кейд..он не пошел за мной?

0

922

- ты не такой оголтелый.  А //Барикада я не видел.
*стоит и созерцает Джазза, подперев подбородок кулаком*

0

923

-понятно..ты знаешь,что у меня тоже много вопросов.давай пройдемся

0

924

* вздохнул*
- и ты с вопросами.. что вас всех разбирает. Пошли уже. У меня сегодня я чувствую день великих ответов.
*хмыкнул* - веди, Джазз. У меня уже процессор кипит от вас.

0

925

Райд провалялся какоето время на диване, не в силах сдержать омыватель капающий с окуляров. затем придя к какому то решению, встал, смахнул влагу в лица, так что не осталось ни следа, и вышел из комнаты. проходя мимо Джазза и Мегатрона бросил долгий презрительно-ненавидящий взгляд на деса, но не замедля шага и не говоря ни слова, прошел мимо и исчез за поворотом. ему надо было кое-что сделать, и чем скорее тем лучше

0

926

автобот молча поел по коридору и вышел с базы.все еще шатало
-скажи мне....только честно. тэ просто хочешь сманить меня на свою сторону или эта забота настоящая

0

927

вышедших с базы трансформеров накрыло тепло яростно заработавших двигателей. небольшой хаммер взвизгнув шинами, умчался куда то вдаль

0

928

- подумай сам, зачем мне сманивать тебя, когда мир, а?
*спокойно и неторопливо ответил. на гримасы и взгляды Мунрайдера внимания не обратил... тоже мне..*
- говрю честно. Думай, что хочешь.

0

929

-просто я не понимаю тебя. что ты сказал Райду что он так взбесился?

0

930

правлу. Как и тебе. именно поэтому люди часто говорят - "соври, но утешь."
*усмехнулся каким-то своим мыслям* - он то ли просто молодой слишком.. то ли смесь характеров более гремучая..чем твоя..

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...