Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- ты мне угрожать вздумал? - Кейд зарычал. - пить деактиватор из-за какого-то мальчишки глупо, даже если он твой брат. у тебя своя жизнь - у него своя...

0

962

автобот понимал,что Кейд прав
-нет..просто..забудь эти слова..я видимо не до конца выпустил пар..но мне было больно. Искре было больно..не делай так больше...

Джазз не скрывал грусти и усталости-от Кейда он вообще ничего не скрывал

0

963

- забыть? да как ты вообще до такого додумался?! - Кейд яростно сверкнул оптикой. - а что касается моих слов "не лезь" - просто не вставай между мной и противником... еще не хватало, чтобы и ты пострадал...

0

964

-не кричи. а то я тоже буду кричать

Джазз устало всздохнул и закрыл оптику ладонью

-сколько проблем....Кейд...давай погоняем по скоростной,а?

0

965

- у меня нет никаких проблем... пойдем погоняем, если хочешь...

зы. дк я вроде и не кричал

0

966

-а у меня есть...но пошли они в....

автобот оживился и растянулся в улыбке

-так...кто первый доедет до финиша - тот платит в баре и будет снизу..и...выполнять любое желание в плане коннекта в течении трех дней.ок?езда без правил!разрешено все.

Отредактировано Jazz (2008-05-02 22:07:58)

0

967

офф. Мегатрон, чтото ты подозрительно тихий и спокойный сегодня.... тебе в энергон никто ничего не подлил?)

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-02 23:18:39)

0

968

Фер зашла в комнату. на искре было както неспокойно. осмотрев помещение с порога, она тут же заметила Джазза и Кейда. Десептикон был очень мрачен. подумав, мало ли что могло его огорчить, девушка направилась прямиком к парочке. передвигаться уже было несколько неудобно - выгибающиеся пластины живота сковывали движения

- Райда не видели? не могу его весь день найти..... С тех пор как на базу приехал Мегатрон он совсем от рук отбился! Да еще и  Оптимус снова весь в делах....

0

969

облокотившись спиной о стальную стену станции Райд переосмысливал все, что рассказывала ему Фер через призму слов Мегатрона. было больно...но оставить все как есть, забыть об этом, смириться, как сказал Джазз, он не мог..не получалось. возможно потом, чуть позже- да, но не сейчас. //Мегатрон изнасиловал маму...изнасиловал...// ужасающий цикл крутился вновь и вновь, терзая процессор и искру. и вновь желая выпустить чувства наружу Райд со всей силы саданул по первой попавшейся преграде. ею оказалась смежная стена. по комнатке разнесся оглушительныя пронзительный лязг

0

970

Встрепенулась, услышав далекий грохот, вполоборота встала к двери, тревожно на нее смотря

0

971

офф - Райдер, радуйся... пришло за мной чудище многоглавое и ликом вельми ужасное. И погибель всему сущему несущее. А имя ему - сессия. Так что пока Мегатрон будет редко и набегами.))

0

972

офф.а ко мне кроме сессии еще и медкомиссия, грипп какой-то и что самое худшее - спать захотелось

0

973

Jazz, ты и так всегда порт подставляешь - дес коварно улыбнулся

Ferrari, займись воспитанием своего отпрыска

0

974

Barricade,повтори что ты сказал!!!-автобот возмущенно зарычал - не хочешь-не буду!

0

975

- Джазз, спокойнее, я не хотел тебя обидеть...

0

976

-не хотел а обидел..-автобот насупился - ты не обгонишь меня.я быстрее.

0

977

- ты же сам сказал - без правил... так с чего ты решил, что я дам тебе победить?

0

978

-да.без правил...а что,подрежешь меня,ковбой? - Джазз заулыбался - ну так что,едем?

0

979

эт вы по сети в гонки режетесь?

0

980

нет, Ами... эт они флудят так..

0

981

- гррр... едем...

0

982

офф. это мы так развлекаемся....

ну так поехали, чего стоишь? гонка началась!-диверсант пулей вылетел из отсека.трансформировался на бегу и рванул с базы

0

983

мгновенно среагировав рванул вслед за Джаззом

//где финиш?//

0

984

/старый шлагбаум около заброшенного зовода..глотни пыли, ковбой!/

диверсант вылетел с базы и не тормозя на поворотах помчался к указанному месту.громко врубив музыку

0

985

поехал по объездной дороге и через некоторое время вырулил на одну дорогу с Джаззом, совсем чуток отставая

/еще раз ковбоем назовешь - и я разозлюсь... и последует наказание.../

0

986

ЙИИИИИИИИИИИХАААА!!!-взвизжала Эми,вцепившаяся в крышу Беррикейда.

0

987

/да,ковбой? и какое же наказание?/ в голосе диверсанта впервые за несколько дней слышалось неприкрытое веселье,автобот развлекался и вилял,не пуская Кейда вперед. потом он газанул и резко рванул вперед

0

988

/гррр... узнаешь/

трансформировался, выпустил крюки, которые зацепились за бампер Джазза и резко дернул, откидывая Джазза назад. посмотрев, что тот в норме, трансформировался и рванул дальше

0

989

АААААААААААА!!!!!!!!!-еле удерживаясь на трансформировавшемся десе заорала Эми

0

990

автобот зарычал и рванул следом.Джазз улыбнулся сам себе и резко рванул вперед,пнул Кейда под задний бампер и встал сбоку. под колеса Кейда брызнуло масло и того унесло,Джазз мигнул фарами и прорвался вперед

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...