Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

офф. меня оседлали  :D

очухался и открыл грудной отсек, чтобы Эми в нем спряталась. развернул крылья и рванул за Джаззом. нагнал и поднял его над землей  :playful:

0

992

Моментально спряталась в грудном отсеке Бэрри.
-Ух ты!!!Сколько проводочков!!!Надо повыдёргивать,хихихи!!!

0

993

вскрикнул,трансформировался и попытался отбиться/ах ты!!!/ недолго думая автобот обхватил Кейда и поцеловал туда,куда дотягивался, извернулся.оттолкнулся манипуляторами и вырвался. снова оказавшись на трассе /ехать и лететь-разные вещи!/

0

994

офф. я те повыдергиваю!!!!  :mad:  :rofl:

0

995

-Вах,какой интересный проводочек!!!*дёрг*упс,фары отключила!!!Хи-хи-хи-хи!!!
Офф.мне скорее подошло бы имя крейзи! :crazy:

0

996

/моя главная цель добраться до финиша первым. я изначально проигрываю тебе в скорости, так что в этом случае все методы хороши. с другой стороны, я мог бы приковать тебя и спокойно доехать/ дес заржал /Джазз, я не собираюсь проигрывать/  летит на автоботом

0

997

-О,судя по сканированию этот проводочек отвечает за двигатель...но какой-то он неправильный...Надо его исправить!!!

0

998

AMEE, я тебе потом все лапки повыдергиваю!!!!

0

999

Если вытащишь,и сможешь поймать!Ты мне лапки повыдёргиваешь,а я те манипуляторы искусаю...лезвиями. :crazy:

0

1000

автобот хмыкнул и еще увеличил скорость, уже на максимуме. на поворотах слегка заносит....но диверсант похоже с понятием "тормоз" не был знаком /ты...истинный десептикон!/

офф.АМЕЕ, харе из моего Кейда детали дергать!

Отредактировано Jazz (2008-05-03 14:08:55)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...