Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-может стоит ему объяснить что и как? *так же тихо произнесла Фер* я не знаю, чего ему пришлось насмотреться там, в академии, может я слишком наивна, но по крайней мере со мной он никогда никого не видел... *немного смущенно, словно из-за того, что заговорила об этом*

0

122

-Объясняешь ты.
*Посмотрел веселыми визорами на Феррари*

0

123

- эээ неее, Оптимус, так легка не отделаешься! *едва сдерживая смех, затем вновь поцеловала его в губы, слегка до них дотрагиваясь*

0

124

- эй, я не понял! что за секреты!!?? *притворно обиженным тоном воскликнул Райд*

0

125

-Почему это?Почему сразу я?!Раз рассказывать,так значит сразу Прайм!
*Едва сдерживал смех*

0

126

Фер серьезно посмотрела на Оптимуса, медленно, с растоновкой, делая акцент на каждом слове проговорила:

- ну ты же предводитель, а значит это твой удел заботиться о моральном и не только облике всех живых существ, в том числе и собственной бэты... *не сдержавшись Фер хихикнула*

0

127

Райд молча наблюдал за почти что беззвучными препираниями своих альф, потом не сдержался и рассмеялся
- прям семейная сцена *тихим голосом произнес он*

0

128

Фер выжидательно посмотрела на Оптимуса, когда рядом послышался веселый, заливистый смех их бэты. девушка хихикнула

0

129

Офф: извините все не в тему, просто накипело: ХДЕ МОЙ СКРИМ!? Все, спасибо за внимание.... Можете продолжать беседу...

0

130

офф: Рэтч )))) ну супер!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно так не смеялась ! ну вернее не очень давно... ) *хитрющий взгляд на Прайма*

Отредактировано Ferrari (2008-04-21 21:56:33)

0

131

Офф: тебе смешно.... :)

0

132

мяу!

0

133

вот Рэтч!я притащил Грабителя!

0

134

- Ну привет, кошак! Что, позволишь мне над тобой поработать? Я знаю, ты все понимаешь... А потом и говорить сможешь :) Если согласен - прыгай ко мне на руки и пойдем в медпункт!

0

135

рыкнул на медика.прыгать не стал,ибо ниже достоинства.сам пошел впереди,ведя медика за собой

0

136

*усмехнулся
- Да, да... Забыл... Ты у нас гордый :)

*проследовал за Грабителем до медпункта, впустил его, вошел сам

- Забирайся на стол. Я сейчас дешифратор найду подходящий и быстренько решим проблему :)

0

137

запрыгнул на стол и гордо в позе сфинкса улегся,помахивая хвостом

0

138

Джазз побежал за ними и пристроился в уголке

0

139

*Открыл "шкафчик" со всякими полезными мелочами, порылся там и быстро обнаружил подходящее устройство. Подготовил инструменты и подошел к пантеру:

- Подними голову, мне нужен доступ к твоей шее

0

140

поднял голову и раздвинул сегменты

0

141

*удержался от комментария типа "хороший котик" и принялся за дело. Через 15 минут все было установлено на место.

- Все. Попробуй что-нибудь сказать.

0

142

с усилием прорычал

-рррррррр.....баррррхан! домой....джазззззз...рррррэтчет

0

143

*с сомнением посмотрел на пантера

- Так оставить? Или рыканье убрать?

0

144

-рррык..не убрать!-гордо заявил грабитель...-я..грррабитель!!!

0

145

офф: ГРАБЯ ЗАГОВОРИЛ!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!! )

0

146

офф. ну а что ему просто ходить и рычать?правда сложные фразы вряд ли выдаст.скорее будет из записей цитаты выдавать

0

147

*на автомате потрепал Грабителя между ушами

- Как скажешь, Грабитель :)

*убрал инструменты на место

- Ну что, обратно в зал пойдем?

0

148

*Вошел в комнату и просто повалился в кресло,недалеко от окна.Он так налетался...*

0

149

грррр...да!-грабитель гордо выпятил грудак и торжественно клацая когтями пошел по коридору и зайдя в комнату,торжественно всем рявкнул

-здрррасть!

0

150

ОФФ: Наконец-то меня выписали! Поздравьте меня! :)

*проследовал в зал за довольным Грабителем. Уже от входа увидел в кресле яркую фигуру. Подошел вплотную и положил руку на плечо:

- Как ты, Скрим?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...