Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*Вздрогнул и все таки выглянул из-за кресла.Его мордашка была рядом с лицом Рэтчета.Он еле улыбнулся*
-приветствую...

0

182

*Деф перестал обращать внимание на ласки миноры и теперь в своё удовольствие пялился на Мегатрона.*

0

183

*внутри все упало, когда понял, что Мегатрон обнаружил Скрима... Надо мной нависла угроза неминуемой потери... Инстинктивно обнял сикера и прижал к себе... //Не отдам... Хоть убивай...//

Отредактировано Рэтчет (2008-04-23 18:20:50)

0

184

-Мегз, не отстану!-автобот вцепился в пушку

0

185

*с той же ухмылкой обозрел скульптурную композицию из Рэтчета и Скрима* - СтарСкрим, подойди ка сюда. *властно и спокойно, перевел взгляд на внезапно потяжелевшее орудие*

- Джазз, а ты такой же наглый, как и раньше!

0

186

*Скрим посмотрел на Рэтчета и,опустив его на свое место,медленно подошел к Мегатрону,с опущенными окуляроми*

0

187

Мегз,я не наглый,я предусмотрительный....-начал откручивать пушку.ща видимо по морде получу - мсл

0

188

Райд перевел взгляд на предводителя десептиконов. его он тоже знал, опять же через Фер.. внезапно чтото показалось в нем ужасно знакомым, просто мучительно, до дрожи.... серебристая броня.... как у него....

0

189

*встал на колени, и уставился на Скрима и Мегатрона поверх спинки кресла, в любой момент готовый броситься на защиту сикера... И гори все синим пламенем...

-Не отдам... - шепнул

0

190

фер почти незаметно кивнула Оптимусу на его нежное поглаживание. //я буду спокойна.....//

0

191

*молца отцепил лапки диверсанта от пушки, складывая манипуляторы на груди и привинчивая ослабленные крепежи*
- садись, СтарСкрим. Расскажи мне, как ты тут жил в перемирие.. *быстрый острый взгляд на медика* - но похоже неплохо.
*отметил появление подросшей бэты в светлой броне, потом бросил Джаззу*

- а в лоб за такое?

0

192

- а активировать капсулы с кислотой которые я уже запихнул в твою пушку?-широко улыбнулся - ну дай поиграть

0

193

* протянул диверсанту манипулятор с оружием* - вынимай! нот не вздумай отвинтить! *улыбаясь во все клыки*

0

194

Фер посмотрела на Райд, ужаснувшись, того, о чем тот мог подумать. /я расскажу... но потом..../- мысленно пообещала она. девушка прижалась к Оптимусу, словно боялась удаляться от него слишком далеко... вроде пока не было ничего такого, чтобы могло вызвать тревогу, ног на искре почему то было неспокойно

0

195

-а как я тебе ее выну?у меня в дуло лапка не пролезет...ладно...ща.... - начал выцарапывать капсулу с кислотой.пока Мегз занят скримом,тупо делая вид что вынимает капселе,скрутил пушку и рванул с ней за кресло

+1

196

райд отвлекся от Мегатрона, во все окуляры наблюдая за манипуляциями Джазз. а потом как заржал!!! диверсант- он и в Африке диверсант (так вроде это звучит по белковому?)

0

197

* заметил прижавшийся к Прайму смутно знакомый красный корпус... да неужто! какие фемки и ...кх..с лидером автоботов. Лицевую пластину на астросекунду окутала тень*

- /Фер? ты?

*правый манипулятор резко полегчал, за креслом зашебуршало. Мегатрон встал, резко вскинул ладонь, ухватывая Джазза за "шкирку" и поднимая на уровень своих линз и встряхивая*

0

198

диверсант возутился и наставил на Мегза его же пушку

-отпусти или стрелять буду! -незаметно что-то заныкал себе под броню

0

199

*заметила взгляд Мегатрона нейросеть почему то взъелась, но тут же девушка ее грубо усмирила, глубоко вздохнув и всеми силами стараясь не выдавать своего... страха? нет! непримирения, злости, ярости.

0

200

- стреляй! *оскалился* - не заряжено! *перехватывая ствол левым манипулятором и попутно разжимая правый, которым держал Джазза. Бэта хохотала. повернулся к нему, снова садясь* - а ты кто такой, а весельчак? *ухмыляясь*

0

201

шлепнулся на копчик,похихикал и покрутил перед носом Мегза отвинченными с пушки детальками

-ой..она сломалась..-быстро умотал за кресло Рэтчета

0

202

Райд весело посмотрел на Джазза, потом перевел взгляд на Мегатрона, проницательно заглянув ему в окуляры. голубое сияние на миг вспыхнуло черными полосочками\

- меня зовут Райд. я бэта Оптимуса и Феррари

0

203

- и в кого ж ты тогда такой красивый?
*насмешливо спросил у бэты, вставая с кресла и тяжелым шагом подходя. Тыкнул пальцем в грудь Мунрайдера, взял со стола какую-то хрень и увесил ее в ладони*

- Джазз!!! ну берегись автобот!!! *огиная кресло медика и прицельно метая хрень в диверсанта*

Отредактировано Megatron (2008-04-23 19:03:12)

0

204

*Скример усмехнулся,когда Джаз стал прикалываться над Мегатроном*

0

205

от хрени увернулся.потом автобот медленно распрямился и спокойным,а от того страшноватеньким голосом заявил

-в прошлый раз ты приказал Саундвейву медленно выжигать мне оптику...и без всякого "ну берегись"...так что.... - диверсант медленно сжал детали в манипуляторе и они красиво скукожились.полученный шыт кинул в мегза - но пушка хорошая.я ее сопру как нить

0

206

* холодно посмотрел в визор Джазза, усмехаясь одной половиной рта. Алые линзы осветились изнутри злобными огоньками. Шит лениво отбил*
- а пушку ты получишь только в искру. *негромко и зло. на хихиканье истребителя резко развернулся*

- СтарСкрим? твоя нижняя губа что-то шлепнула или я ослышался? *в той же интонации*

0

207

Грабитель резко поднял голову и прохрипел
-Повелитель!
кассетник рванулся к Мегатрону и ткнулся мордой в колено
-Барррррхан..где?

0

208

*Резко выпрямился и встал,как-будто ничего не было*
-Ничего...

0

209

- в отца! *холодно ответил Райд десептикону*

красная стрела, шедшая через весь корпус яростно вспыхнула, а синие разводы казалось начали постепенно заливать серебристый металл, поблескивая в свете от ламп

0

210

-получу.и не в Искру. а в манипуляторы - автообот холодно посмотрел на Мегза и пообещал то-нить ему отвинтить...при упоминании Саунда вздрогнул и стал слушать что ответил мегатрон

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...