Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*неспеша почесал пантера за ухом* - приедет.
*на реплику Джазза демонстративно забил.*
- Мунрайдер, вот -вот! в отца.. *равнодушно, но сверля взглядом серебристую бэту*
- а гу-ка повтори громко и четко Скриммер!! как для повелителя, а не себе под нос!

Отредактировано Megatron (2008-04-23 19:17:08)

0

212

авобот остался торчать з креслом,сжимая кулаки..
/придет....Саунд приедет.....шарк.....ну зачем?снова оживет прошлое....придется препятствовать их встречам с Бэром...Бэр...как тебя не хватает сейчас...../

0

213

-прррриедет! Барррхан! Рррамбл! -кассетник возбужденно стал носится кругами.потом заметил джазза и остановился.подошел ближе - Джазз с Баррикейдом..Джазз не пррридет к Барррхану?

Отредактировано Ravage (2008-04-23 19:21:46)

0

214

Мегатрон сел обратно в кресло, вальяжно развалился и вперил взгляд в оптику своего бывшего командира ВС.

0

215

-Что?
*Спросил немного нагло Скрим*

0

216

*плюнул на все, сполз с кресла и занял позицию поближе к Старскриму. Мегатрон пугал... Но сикер был слишком дорог, чтобы просто наблюдать издалека....

0

217

//не нравиться мне чтото его взгляд....// - подумал Райд наблюда за Мегатроном. //на что он намекает....да и вообще! я имею право знать правду!// Райд бросил вопросительный, пристальный взгляд на Оптимуса и Фер

0

218

- я не услышал ответ на свой вопрос, Скриммер! ни на один из своих вопросов.

*жестко и ехидно улыбаясь*

0

219

Джазз наклонился к Грабителю
-приду...просто поздороваться.и за музыкой.да,я с Кейдом.навсегда.

0

220

-Я...Я хорошо провел время...Нормально...На Земле чуть не прибили,но здесь все нормально...
*Произнес сикер.*

0

221

*переместился еще чуть ближе к Скриму...

0

222

Фер заметила взгляд своей бэты, окуляры мучительно накрыдись стальнми веками. /потом Райд...  расскажу тебе.. не сейчас.../ - проник в его процессор узконаправленный луч

0

223

- на земле? как ты был неумехой так и остался. *резко* - и что ты так заикаешься? я посмотрю, ты уже почти в автоботы подался..
*кивком шлема показал на Рэтчета*
*на диване опять началось шевеление* - Фер?! так это ты или где?

0

224

*посмотрел на Мегатрона с ненавистью... Почему он продолжает унижать Старскрима, ведь война уже закончилась? И почему Скрим не сопротивляется?

Отредактировано Рэтчет (2008-04-23 19:37:11)

0

225

- приветствую тебя, Мегатрон!

0

226

*Скример гордо выдвинул грудь*
-Нет!Я не подался в автоботы!

0

227

-Бэр!!!!
автобот сорвался с места и повис на шее у десептикона,пряча лицевую пластину на плече Кейда

0

228

-я... *тихо, но твердо, с некоторым даже вызовом ответила она... она решила бороться, если будет такая необходимость....получилось, точно заявила сама себе. *

0

229

приобныл автобота, наблюдая за Мегзом и сикером

0

230

-Кейд..Мегз сказал что скоро..приедет Саундвейв...я..боюсь...

0

231

- молодец!! *с легким презрением* - а что тогда он *указал пушкой на медика* - за тебя цепляется?!
- Феррари! хоть покажись! я дааавно тебя не видел!!! *хмыкая и сверкая оптикой*

0

232

Оффтопом: Рад приветствовать тебя, могучий Мегатрон! Схитрил, отправил брату узким лучом: {Скрим, не дрейфь!} И снова исчез во вспышках телепорта.

0

233

десептикон сверкнул оптикой на Джазза

- и что в нем такого страшного?

0

234

и тебе здрвствуй, Скайварп. а также тебе, Барикад!

0

235

*гордо выпрямился, игнорируя пушку

- Я ни за кого не цепляюсь!

0

236

-ничего..просто воспоминания... - с силой сжал пальцы и совсем закопался в десептикона

0

237

-Я с ним...То-есть он со мной...
*/Вот квинт!Сейчас меня Мегз и прибьет!/ Не изменил лица*

0

238

окуляры вспыхнули недобрым огнем. он еще издевается!! после того как посути разрушил ее жизнь!
- слава Праймусу что не видел. я так скучала, что наверное бы в стазис впала, заявившись бы ты чуть раньше...

0

239

Jazz, ты решил утонуть во мне?

0

240

- ах какая идиллия!! просто картина маслом!!! *это было адресовано Скриму и Рэтчету* - продолжайте , ребятки!! до поры..

*встал с кресла и подошел к дивану, нависая над фемкой и беззастенчиво разглядывая ее. На Оптимуса забил*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...