Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы

Обычные улицы

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

Бар "Рога Юникрона" =>
- Угу. - Буркнул Рюук закуривая очередную сигарету. Резко выпрямив руку и пройдя разъединение с Косой, он снова вернул её в режим предплечной брони. Всё это было проделано буквально в течении двух секунд. Запрос на проверку систем... Все системы в норме... Заряд 100%... t*=42.2856*С... Температура нормальная... Так, я готов.

Отредактировано Рюук (2009-09-26 22:39:05)

0

32

Не высказав никакого видимого, недовольства насчет огонька в темноте Гончая побрила по улице.
Улицы были пусты.
- Грустно даже немного стало, как будто покинуто место.  А зачем ты шампур с собой таскаешь? Боишся чего? - блеснули в темноте два желтых глаза и тут же померкли.

0

33

- Это не шампур, это Коса. Она изначально была частью меня. Я просто не могу её где-либо оставить. Тем более кроме Косы и когтей у меня больше нет вобще никакого оружия. - Сделав вид что не заметил провокацию Гончей, спокойно ответил он.  Как никогда хотелось курить, что и делал Рюук, ни на минуту не прекращая и скуривая сигареты одну за одной. Было лишь какое-то легкое разочарование, на грани грусти. Ни одного врага...

0

34

- А помойму шампур, чтоб колбаску резать, – издевалась Гончая. – А че так мало примочек? Предлагаю завести тебе пистолетик.

0

35

- Ты сама хоть раз пробовала колбасу резать ШАМПУРОМ? - Хмыкнул Рюук. Теперь настала его очередь издеваться над Гончей. - Кстати... А нафига мне пистолет? Объясни. - Издёвка сменилась искренним недоумением. Я всю жизнь спокойно обходился без огнестрельного оружия, и ничего...

0

36

Высокая фемка шла почти навстречу парочке трансформеров. Искра внутри немного ныла, не понятно из-за чего, хотя самой Коли было нормально. Ни плохо, ни хорошо

0

37

==Первое появление==
Нечто странное пронеслось в небе. Серебристая тень на огромной скорости пролетела над зданиями, разрезая воздух крыльями. Это была грифонша-ящер по имени Клювобойка.
Пернатая пролетела несколько метров и тут же стала мягко опускаться на землю. Пройдя нескоьк шагов "рысью", грифонша на ходу оттолкнулась массивными передними лапами от земли и трансформировалась в элегантную фемку.
"Итак... Я не Кибертроне..." - глубоко вздохнув, подумала Клювобойка оглядываясь по сторонам.
"Вроде бы никого..." - не долго думая, фемка запрыгнула на стену и пробежалась по ней как ящер в неизвестном направлении. Ловко перепрыгивая и обходя различные препятствия, пернатая каждые десять минут оглядывалась по сторонам.

0

38

Заметив грифоншу и фемку Рюук немного напрягся. - Ну, Гонч, вот тебе и компания... - Усмехнулся он.

0

39

Коли остановилась в паре метров от Рюука и Гончей. На грифоншу даже не посмотрела, а вот на низкого бота чуть засмотрелась. Хотя видно особо не было, что она заинтересована

0

40

Наёмница просто молча шла за подругой и собеседником, но заприметив грифона в небе тут же напряглась.
- Так, а вот это уже не хорошо... - протянула она, попутно думая куда бы свалить...

+1

41

Рюук написал(а):

- Ты сама хоть раз пробовала колбасу резать ШАМПУРОМ? - Хмыкнул Рюук. Теперь настала его очередь издеваться над Гончей. - Кстати... А нафига мне пистолет? Объясни. - Издёвка сменилась искренним недоумением. Я всю жизнь спокойно обходился без огнестрельного оружия, и ничего...

Чтоб круче казаться - посоветовала Гончая первое что в голову попалось. - Ну или чтоб было чем сражаться когда шампур затупится, и только не надо болты закручивать насчет незатупляемости и самозатачивании!

Рюук написал(а):

- Ну, Гонч, вот тебе и компания... - Усмехнулся он.

Угу...щас разомнемся! - ответила Гончая разминая костяшки.

RipVanWIN написал(а):

- Так, а вот это уже не хорошо... - протянула она, попутно думая куда бы свалить...

Да все пучком дорогая, щас посмотрим на реакцию. Если что те перья нужны?

0

42

-Я не глухая! Перья отрывать не позволю! - кто-то вякнул сверху. Это клювобойка зацепилась хвостом за балку и повисла как летучая мышь. Пернатая похрустела шейными позвонками и спрыгнула со своей "жердочки" прямо перед трансформерами.

0

43

- А тебя никто не спросит, я уж точно, - оскалилась Гончая. - Кто ты и что тебе нужно?
Посмотрим, чего она хочет а потом может получится хоть ее порвать! - подумала фемка незаметно активировав когти.     

0

44

Офф:Гончая!Харэ тут уже себе высматривать жертвы для драки!Что за манера-кто ни попадётся, сразу же тебе подратся надо!Хочешь кулаки размять?Ща я тебя на беоне запрягу по самый процессор!

0

45

- Фемочки, не ссорьтесь, баллончик с краской у меня. - Криво усмехнулся Рюук, глядя на назревающую перебранку. - Если честно, я бы хотел узнать, какого квинтессерона вы хотите. - обратился он к грифонше и высокой, как он мысленно окрестил их на первое время. Косу активировать он не спешил, зная что сделать это может в любой момент.

0

46

Dumblevee Akira написал(а):

Офф:Гончая!Харэ тут уже себе высматривать жертвы для драки!Что за манера-кто ни попадётся, сразу же тебе подратся надо!Хочешь кулаки размять?Ща я тебя на беоне запрягу по самый процессор!

Хочу конечно! И потом я не люблю когда на меня с неба падают и тем более без разрешения пялятся. И потом я говорю уже в который раз: я залупистая!!!! Я

Рюук написал(а):

- Фемочки, не ссорьтесь, баллончик с краской у меня. - Криво усмехнулся Рюук, глядя на назревающую перебранку.

Гончая сделала шаг в сторону грифонщи.
- А никто не сорится, мы просто знакомимся, - не оборачиваясь успокоила она выжидая ответа и прикидывая особенности и стратегию, возможного противника.

0

47

Блин... Неужто они тут все такие?! С ужасом подумал ЭМ-1. Может мне на ботов перейти?...

0

48

Предлагаю изменить наш маршрут... - прошептала Вин прямо на слуховой сенсор Гончей.

0

49

- А что такое? Какие-то проблемы? Нельзя от них бегать. - ответила гончая через плече. - Но если ты хочешь, мы можем уйти.

0

50

-А я тут как бы прогуляться просто вышла. - криво усмехнулась пернатая и тут же развернулась, но потом дернула хвостом как хлыстом и добавила, - И даже не думай напасть со спины!
Клювобойка фыкнула и улетела в неизвестном направлении.
-------> Бар "Рога Юникрона"

0

51

---Бар рога Юникрона---

Мегатрон спокойно пошел по улице наслаждаясь ночью. Темно и спокойно.

еррари ты любишь ночь? Мне кажется это время десептиконов, хотя подлости можно делать и днем.Ххаха. Даже виднее искаженные ужасом линзы жертв.-Мегатрон посвети на каого-то ржавого бродягу.-Достойны не дойстойны, этот был когда-то автоботом, но видишь от излишней ддоброты пошел по миру.

Отредактировано Мегатрон (2009-10-02 11:51:59)

0

52

- Фу как неприлично, – оскалившись, засмеялась Гонни. – Я на такое неспособна, я белая и пуфыстая! Это вы все думаете что я злюка и бяка!
Думайте как хотите мне все равно, существует только одина,   чье мнение меня волнует!

Отредактировано Гончая (2009-10-03 21:14:47)

0

53

/бар/

Фемка вышла следом, осмотрелась
- как же я давно здесь не была... все изменилось... Мегатрон, расскажи мне, что произошло.? что я пропустила? - Фер шла чуть позади повелителя, чуть ли не прижимаясь к неаму, опасаясь отставать, тем более в таком месте... Воспоминания из автоботского прошлого, связанные с этими улицами были подозрительно свежи..

0

54

Пропустив фразы гончей мимо ушей Рюук с некоторой насмешкой в голосе обратился к высокой фемке.
- Вы к нам, или так, мимо проходили? А то никак не пойму, нам идти дальше или постоять, побазарить?

Отредактировано Рюук (2009-10-03 13:16:28)

0

55

Фер слегка обернулась на голос, почему то ей показалось, что обращаются к ней, хотя на улице они были не единственные.
- вы это мне? - негромко спросила она. Негоже перебивать повелителя.

0

56

Драко бесцельно шатался по улицам в своей робоформе, потихоньку вгоняя себя в депрессию от безделья. Пока шел, что-то бурчал себе под нос и перепрыгивал ящики.

0

57

- Нет. - Ответил Рюук Феррари, даже не глядя на неё.

Отредактировано Рюук (2009-10-03 21:44:40)

0

58

Фемка лишь кивнула ничего не ответив и последовала за повелителем, внимательно его слушая..

0

59

-Однако что ты думаешь по поводу расшатывания положения. Мне бы хотелось привлечь Муна к нашему делу немного другим способом, раз он автобот, пускай им и будет-только сливают информацию от них своим гхм... предкам. Может работать через тебя-без подозрений.-Мегатрон обнял фемку за талию и подтянул к себе.-я думаю мы с малышом сработаемся не такли? Тем более он тебя помнит, а уж обо мне говорить нечего глядишь из сочуствующих, перейдет в полноценные десептиконы.

0

60

- Подожди, Мегатрон, ты что хочешь использовать моего сына? Против автоботов?! Хочешь, чтобы его предателем назвали?! НЕТ! не позволю! - фемка слегка отстранилась от повелителя. - Либо он останется автоботом либо перейдет на сторону десептиконов, но он останется чист перед своей совестью!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы