Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы

Обычные улицы

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Хот Шот прижался к черному джету, ища защиты
- Эстено... Ты... я... я должен сказать. Это был СайдВейс!
Гонщика трясло - он помнил ту жуткую битву, когда это существо с легкостью фактически прикончило его,  РэдаАлерта, Старскрима, Циклонуса и Мегатрона. И только вмешательство миниконов вернуло им жизни...
- Что ему снова нужно? Таргиз... Что он сделает с нашим Солнышком? - Лихач был на грани истерики. У него в процессоре не укладывалось как вот так - за секунду можно потерять самое дорогое?

0

92

-СайдВейс?!
Оптика Таргиза расширилась и снова стала кровавой. Шипы зашевелились, а крылья задрожали. Но Эстэно попытался удержать себя в руках
-ХотШот, успокойся. Мы найдем малыша. А когда я найду Сада - убью! Воин зарычал и поднялся, поднимая и Шота
-Он не просто так его забрал. Наверняка ему что-то нужно...

0

93

Видеосообщение:
Держа сикеренка одной рукой, СайдВейс приставил ТОТ САМЫЙ меч к нежному блистеру.
- Таргиз! Ты принесешь мне Матрицу Тьмы! Я жду тебя через час на пустыре за полигоном, в развалинах бункера. И учти, Эстено... Без глупостей... - глаза рогатого вспыхнули, став почти белыми, - Без глупостей... Иначе...
Он красноречиво провел мечом по блистеру, оставляя на нем глубокую царапину

0

94

Таргиз, получив видеосообщение, вздрогнул. Оптика полыхнула, он вскочил, заскрежетав дентопластинами, и, зарычав со всей мощностью, выпустил шипы на руках и когти, врезав со всей силы в стену здания рядом. Повернулся резко, схватившись за шлем и даже проведя когтями по черной краске. Процессор взбесился, причем так, что корпус дрожал, а оптика горела, как бешеная. Губы шепнули имя бэты...
Тот меч... Значит это и вправду его заклятый враг... И, при встрече, будет битва насмерть...

0

95

Лихач отстранился с ужасом глядя на джета. Нет, он конечно знал, что Эстено - истинный воин и профессиональный боец, но... Но сейчас он был похож на демона! Грозного и взбешенного. Это и испугало ХотШота, но он нашел в себе смелость, подошел к Таргизу и коснулся ладонью его локтя
- Эстено... Храни Праймас твою Искру и пусть твой проц будет холодным, движения быстрыми, а решения верными.
Он старался говорит спокойно и твердо, но у самого голос подрагивал, а оптика блестела от омывателя.
Как же Лихачу сейчас было страшно! За малыша Санси и за любимого Эстено!
ХотШот не выдержал и... изо всех сил вцепился в черного джета
- Я пойду с тобой! Я не отпущу тебя одного на встречу с этим монстром!!

0

96

Воин попытался сдержать себя в руках, но пока крылья и шипы еще дрожали. Выдохнув, но еще скалясь, Таргиз посмотрел на Хота, взяв его за плечи:
-Обещай мне, что Не пойдешь за мной. Что бы ни случилось. Я не хочу потерять вас обоих.
С этими словами он поцеловал Лихача и потом рванул вперед, трансформируясь и летя на базу, в свой отсек.
------------Отсек Таргиза

0

97

ХотШот остался стоять посреди улицы.
Один.
Именно сейчас он почему-то очень остро ощутил это страшное одиночество. Казалось, он сейчас отдал бы все за возможность обнять Таргиза с Санси.
Эстено улетел, и гонщик уже не скрывал потоков омывателя.
Нет! Он не оставит Эстено, что бы тот не говорил... Но куда отправился джет? Лихач, забыв обо всем от отчаяния, не расслышал, что сказал СайдВейс.
Недолго думая, Лихач развернулся и помчался к Рэду Алерту

-- медблок

0

98

--------------<<База Криотека
Вынырнув Ди не высушивая корпуса трансформировалась и взвизгнув шинами по песчаной шелухе дороги, устремилась вперёд на базу.Конечно она понимала, что совершила серьёзную ошибку и теперь дорого заплатила за свою неосторожность, но...Того что уже сделано не исправить и порше, не жалея покрышек мчалась вперёд, порой даже не разбирая дороги и сшибая всё, что попадалось под колёса.Она выработала некий план и хотела поскорее его осуществить.
--------------->>База автоботов---------->>Медблок

0

99

//Начало//

Синий F-15 лениво лавировал между зданий, периодически ложась то на правую, то на левую плоскость. Тандер совсем недавно вернулся на Кибертрон - его носило по разным системам и планетам и теперь он, наконец-то, добрался до родины. И был весьма доволен этим фактом. Он уже успел соскучиться по родной планете, по тем, кто остался тут... По братьям, даже по Старскриму и малость сумасшедшему Скайварпу, по радиоактивному Сансторму. Тандер даже усмехнулся про себя, в очередной раз ложась на крыло. Вот не думал, что станет скучать по своим взбалмошным братьям. Однако, так и было. Хиыкнув, Тандер заложил вираж, удачно вписавшись в ограниченное пространство, и направился на окраины. Там был уголок, который синий сикер очень любил и частенько торчал там.

--->Окраины/Природные зоны

0

100

Страйкер, по своему обыкновению, слиняв от Мегатрона, бродил без дела по улицам. Дело было вечером, делать было нечего, как говорится. Настроение требовало отчебучить что-небудь или кому-небудь напакостить. Однако отчебучивать на этих скучных, пустых улицах было просто нечего, а пакостить на голодный "желудок" и не имея поблизости никого, над кем можно было бы зло подшутить, маленький десептикон просто не мог.
- Блиин. - пробучрчал он, пнув ни в чем не повинную запчасть, валяющуюся посреди улицы. - Хоть бы Джаз встретился. Или еще кто из автоботов... С ними весело... Ну, кроме Прайма. ЗАнудааааа.... Да хоть кто-небудь... А то я щас помру от скуки.

Отредактировано Страйкер (2010-03-01 21:56:15)

0

101

Кто подскажет мне бедной какое сейчас время суток?

- Ну вот я и снова тут, - сказала она скорей самой себе и посмотрела на небо.
Ничего нового там не увидев Гончая закарабкалась на крышу дома и принюхалась. - Чем бы занятся?
- Чувствую хтот хочет поиграть!
Фемка быстро оценила растояние и перескочив пару кварталось повисла на одной из балок.
- Тук тук, кто тут есть?. - сказала она свешиваясь вниз.

0

102

Компания пришла, откуда не ждали. А именно - сверху. Не ожидавий такого появления, Страйкер аж сел. Подняв "глаза" вверх он увидел фемку весьма симпатичной наружности.
- УРРРРАААААА!!!! ЖИВЫЕ!!!! - подумал десептикон.
Поднявшись, трансформер помахал девушке рукой.
- Привет. Спускайся давай. Я не кусаюсь. - заявил он с весьма наглым выражением лицевой пластины. - Меня, кстати Страйкером звать. А ты кто? Друг или враг? Автобот или десептикон? И как тебя зовут? Может, сходим куда-небудь как-небудь?
В общем, десептикон со скоростью пулеметной очереди изторгал из себя слова. А вы что хотели? ^__^

Отредактировано Страйкер (2010-03-01 22:20:29)

0

103

От такий реакции Гончая чуть не свалилась сниз. 
- Дауж, недумала что тут без нас так все поменялось быстро.
Оптустив балку приземлилась она прямо перед ботом.
- Эт хорошо что не кусаешся, а то я начну! Меня зовут Гончая можно просто Гонни для друзей. Я пока незнаю кто я тебе...может друг...а может враг. - ходя вокруг нового знакомого проговорила она. - Я нейтрал, могу за тех подратся а могу и за тех!

0

104

- Поняяяяяятно.... - протянул Страйкер. - А я...
Десептикон задумался. Скажешь, что автобот - Оптимус будет это отрицать, если Гонни его спросит, дабы удостовериться в правдивости слов Страйкера.  Ведь у Прайма таких отродясь не водилось. А скажешь, что десептикон - она может сказать автоботам, и тогда кранты веселым посиделкам с Джазом и Шершнем. Поэтому бот решил умолчать об этом пункте.
- ... А я тут просто гуляю. - заявил он.
И это было чистейшей правдой.
- Знаешь, Гонни. Я хоть и люблю подраться, но враги амне не нужны. Давай будем друзьями, а?
Что и говорить, наглости у маленького деса было хоть отбавляй.

0

105

- Так значит гуляешь? - наивно спросила она. - А цели никакой значит нет? Ну ладно...можно и друзьями. А врагов у тебя много?
Гончая пошла по улице неприглащая бота следовать за ней, зная что он сам догадается.
- Я люблю врагов...в определенном виде!

0

106

- Да не то, чтобы очень. В конце концов, посли 10 кубов энергона даже десы с  автами друг друга друзьями зовут. Хотя не знаю. Может, есть те враги, о которых я не знаю... Но уж Оптимус-то точно мне враг номер 1. Не люблю зануд. - трещал без умолку десептикон, следуя за фемкой. - А вот я тоже врагов люблю.
Бот замолчал, вспоминая нужную фразу, и через минуту выдал:
- Ведь, как говорится, хороший враг, это  правельно разобранный враг. Тем более, что запчасти лишними никогда не будут. Верно?

0

107

Гонни почтительно дождалась задумавшегося Страйкера, а уже после выдала заранее приготовленную фразу.
- Как говорят люди, хороший враг и в супе горчит. Враги это наш стимул к действиям! С ОПешкой я не встречалась лично, и не знаю каков он...а вот после 10 кубиков я обычно разношу все вокруг на ошметки! И там уже спасайся кто может. А кто не смог извините!
- Тут определенно стало меньше народу.

0

108

- А что? Я люблю подраться. - очень "в тему" заявил десептикон. - Знаешь... Я думаю, мы бы сработались. Может, присоединишься к десептиконам? У нас там весело.
В общем, Страйкер решил таки раскрыть карты и теперь явно намекал на свою принадлежность к десам.
- Тем более, что с противоположным полом там напряг,  а эта Гонни очень дк аже ничего. - подумал Страйкер.
- ДУмаю, ты легко сместила бы самого Мегатрона. А я бы стал твоим личным  оружием. Тем более, Мегз всё равно косит по черном, хоть оптический прицел на себя лепи. А еще вождь, блин. ДА... Вождь, который даже стрелять толком не умеет.

0

109

Благодарю за столь хорошее предложение, но я не хочу, – чуть не отскочила для вида в сторону Гонни. - И потом Мегз национальное достояние. Его никто не заменит, уж точно не такая как я!
Быть главной не так то уж легко если подумать, на его месте давно бы уже все сдались. А он нет, падает в грязь, но встает и злится никто помойму столько не может! А не боишься, что Мегзик услышит? Расстроится и игрушки перестанет давать? Или…вай, боюсь даже представить!

Гончая вытянула деса на более осветленную улицу, чтобы получше его разглядеть.

0

110

Страйкер в паре предложений очень ярко и матерно описал, где он видел Мегатрона, что о нем думает, и на чем он его вертел.
- Тем более, - сказал десептикон, - он мне ничего не сделает. Во первых, он не знает что я живой. А во вторых, без пушки ему только и останется, что гоняться за автоботами с арматуриной в руке. А он же у нас весь такой беленький, пристижненький, косоглазый дебиликон.
Выдав это, дес мерзко так улыбнулся. В конце концов, распространять всякие гадости о шефе, подставлят ь Старскрима, убегать в самоволку, пакостить всем, кому только можно, драться и бухать с автоботами было любимыми занятиями Страйкера.
- К тому же, я терпеть ненавижу сопливых ботов, которые спят в розовых пижамках в обнимку с мишкой, а на людях корчат из себя непобедимых лидеров.
Да.... Будь рядом Мегз, он бы уже порывался задушить любимую пушку. Но его рядом не было. К счастью.

0

111

- Боты чтоли в пижамах спят? А я наивная… надо срочно запасаться комплектом!хихи

Гончая оценила мнение о Мегзе и решила перевести разговор в другую сторону. Мегатрона она не знала и видела лишь на картинках, и хотела познакомится с ним лично. Хотя бы затем чтоб посмотреть на него  с арматурой.
- А что у Десов найдется для меня работа? А какая? – решила она определится сразу и с планами на несколько вечеров.

0

112

Десептикон пожал плечами и многозначительно закатил оптику.
- Не знаю, какая. Но что найдется, это точно. ХОтя, с ними не так весело, как с автоботами. Я вообще подумываю к ним уйти. Если не считать этого зануду ОП, то у них там вполне себе компашка на пазитиве. Ты только Мегатрону не говори, ладно? Я как бы еще хочу пожить. Давно живу. Привык уже.
Десептикон остановился возле одного на первый взгляд пристижного здания и зачем-то с умным видом достал бластер и зарядил его какими-то странными капсулами. Дес нажал на спус и ствол исторгнул из себя поток быстросохнущей краски. Гадко хихикая, десептикон вывел на стене кроваво-красную надпись "здесь был я. Кто читал - свинья".
- А расскажи чтоль о себе что-небудь, Гонни. - как не в чем не бывало попросил Страйкер.
Да... Вот такая я уличная шпана

0

113

- Ну если тебя послушать значит все лидеры зануды, грубияны и вообще с ними водится опасно потому что глупость заразна! – заспорила Гонни.
Она сделала пору шагов прежде чем почувствовала что Сталкер остановился.
- Ну я … эм с чего бы начать. – задумалась фемка и остолбенела от смелого поступка бота. – Ну ты даешь! Сейчас я тебя побью! Готовься!
Гончая сжала и разжала кулаки и подумала что будет лучше его просто исцарапать.

0

114

- Я этого не говорил. - Сказал Страйкер. - А грубиян вообще только Мегз. И вообще. Я добрый белый и пушистый и не имею ничего против них.
ЗАметив, что Гончая в гневе, дес спрятал бластер за спину и, состроив невинную мордашку, заявил:
- А я чё? Я ничего.
Десептикон убрал бластер и сделал шаг навстречу Гонни. Сделав большие и кавайные глазки, он старат ельно воздействовал на неё кавайностью.
- Ну что такого? Я натура творческая. Где хочу, там и рисую.

0

115

- Ага а я потом читаю и свинюшкой называюсь! – немного остыла Гончая. Она решила помедлить и дать десу еще один шанс. Хотя надпись ей понравилась.
Затискать его чтоли? Чтоб так больше не делал – подумала она.
- Ладно пошли от сюда, пока другие свинюшки не пришли! - Гончая решительно дернула бота за руку и потащила в более оживленную по ее памяти улицу. – Ну ты  сказал, пушистый…осмелюсь спросить где?

0

116

Дес и сказать ничего не успел, как его потащили отсюда на более оживленную местность. Услышав вопрос фемки о том, где он пушистый, Страйкер задумался.
- И в самом деле. Где?
Очень  скоро черненький десептикон пришел к выводу, что нигде пушистости на нем не наблюдается. Поэтому вместо ответа он пожал плечами. Незаметно окинул Гонни беглым взглядом, отметив, что... кхм... пятая точка у неё очень даже ничего.
- А теперь расказывай давай о себе. - попросил он в весьма наглой форме.

0

117

- Рассказывать нечего. Прошлое я свое решила забыть и начать все заново. Я просто пришла сюда и нашла тут несколько друзей.  Одну из них я сейчас жду. Она должна будет скоро появится. Я это чувствую! – сказала она смотря на небо.
Тучки немного рассеялись и показались первые звезды.
- Сейчас из себя я представляю обычного нейтрала. Который следует туда где по его мнению нужен. И надеется найти маленькое место где можно просто отдохнуть и пошкодить! – сверкнула она окулярами на деса.

0

118

Трансформер заулыбался. Он почувствовал в нейтралке родственную душу. Что-то в ней было неумолимо схожее с ним. Но вот что конкретно - отавалось загадкой.
- Буду рад познакомиться с твоей подругой, Гонни.
Страйкер не сводил глаз с фемки. Что-то странное ощущал он, глядя на неё. Какое-то незнакомое, но приятное чувство. ЗАметив заведение, имеющее сходство с земными придорожными барами, бот, улыбнувшись, предложил:
- может, пока ждем, по энергончику? Я плачу.

0

119

- Я не против заглянуть. Только чур никаких драк! Сегодня нехочу привлекать внимания. Да и вообще без Вин это уже не драка! – приуныла фемка. - Вот помню мы выцепили одного бота, он так испугался когда две большие фемки подошли к нему. Это было весело.
Мысленно оттолкнув от себя прошлое, Гонни сконцентрировала свое внимание на боте. - Интиресно чем все это закончится. Конечно хорошо что у Десов будет меньше народу, но понравится ли ему автоботская жизнь?
- Ждать долго придется в городе ее нет. Ее вообще поблизости нет. Но она придет. – уверенно заметила Гонни и блеснув глазами первая вошла в помещение.
(сейчас как правило нужно перейти в другую тему)
- - - Ночной клуб "ENERGON"

0

120

- - - Ночной клуб "ENERGON"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы