Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы

Обычные улицы

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

---> Клуб Энергон.
Белая вышла из душного клуба и стала искать Чарнаэльса поблизости. Оптику немного туманило спиртное, но в целом всё было нормально.
- Он где-то должен быть не далеко... - подумала она.

0

122

Чарнаэльс стоял снаружи и следил за группой недавних знакомых. Включил на запястии свой галагрофический дневник и начал запись уже 13 записи.
-Запись номер тринадцать. Я познакомился с двумя фемботами и одним пушкоботом. Имена: Гончая, РипВанВинкль и Страйкер. Угрозы не представляют и я смогу оказать сопротивление, в экстренном случае. Дальнейшие действия неизвестны. Конец связи. Чарнаэль Ферномм.
Отключил аудио запись и сохранил её с 12-ю предыдущими. Как ему это надоело, но он обязан был это делать, дабы потом на память оставить. Вздохнул и прилонился к стене. Но тут вышла Винкль. Вышел из тени.
-Чем могу помочь, РипВанВинкль?

0

123

-О, вот ты где, - обрадовалась всей "находке" Винкль. - Ты говорил о ботах, которые атакуют на расстоянии, но не лазарным оружием. Можешь рассказать об этом подробнее? - она выдохнула. - Дело в том, что я слишком давно ушла в отшельничество, и теперь плоховато знаю что сейчас новенького.

0

124

-Объяснить сложно. Используются специальные генераторы.
Углядел осколок от здания. Направил к нему ладонь и появилась вспышка. Осколок треснул и начал рассыпаться на куски.
-Вот так выглядит. Мыне используем оружия, если не находим в альтерах. Альтеры - это наши формы, где мы обязаны использовать оружие, если оно имеется. А в обычных режимах и мега альтерах мы не используем оружия. Только мощную энергию окружающей среды.
Сжал кулак и опустил руку. Потом превёл взгляд куляров на фемботку.
-Объяснению это не поддаётся. Это надо либо видеть, либо ощутить это. Таких как я называли чудовищами и убийцами. И только потому что нам была подвластна эта энергия.

0

125

- О... - Восхищённо выдохнула фем.
- Это крайне необычно... - подумала она. - Такого на Кибертроне не видела, неужели с другой планеты?
- Но... Откуда столько энергии, чтобы держать такую силу под контролем и не сходить с ума от этого? Не знаю, может это не то, но я могу впасть в некий анабиоз и творить всё, что угодно. Мне крайне трудно в таком состоянии отличать врагов и друзей.
Она снова вспомнила, как однажды убила всех вокруг. Войны были не слабые, но эта холодная ярость смела всё... И всех. Тогда-то РипВан и решила затаиться. Не, ну кому понравится то, что тебя прибить хотят?

0

126

-А кто сказал что я мыслю здраво? Уменяв голове ещё четыре бота сидят. Они смогли покорить стихии. Огненный, водяной, ветровой и каменный. Вот они не редко меня достаю... Аррргх!
Выгнул спину и зарычал.
-Хехе, наконец то! Хей, да здесь фемка!
Внешне это выглядело, будто огни на нём меняли цвет. Но неуспел огненный передатьостальным, разум вернулся к Чарнаэльсу. Он встряхнул головой и стряхнулпламя с затылка.
-Они - мой анабиоз. Мешают жить. Зато я имею отличную защиту.
Отошёл от фемботки, дабы её не задеть при следующем приступе, если таковой будет.
-Извините...
Сел на что то, похожее на каменный стул. Опустил голову и сжал руками виски, приходяв себя окончательно. Он до сих пор не нашёл способа контролировать их и следующий приступ мог начатся когда угодно.

0

127

Такая вспышка не была так уж необычно для Винкль. В конце-концов ей это было знакомо.
- Пять личностей в одном теле... - проговорила она. - Мне с одной-то трудно справиться временами, а у тебя четверо. Но они не могут быть все одинаково агрессивны, ведь так?
Она немного приблизилась, но так, чтобы было места для манёвра и присела напротив него на корточки:
- Не все ведь такие. Четверо могут удержать одного? - попыталась она заглянуть в глаза бота.
- Это становится уже интересно... Энергия падает почему-то, но ещё нормально.
Она подавила желание скривиться от головной боли...

Отредактировано RipVanWIN (2010-03-06 21:38:28)

0

128

Чарн заметил её состояние. Встал и усадил Винкль на "стул".
-Что с вами? Вам плохо?
Подставил когтистую ладонь к её лбу. Ощущались сильные болевые пульсары. Забеспокоился и стал осматриватьулицу в надежде найти что нибудь, что могло помочь.
-Вам надо к медику. С тобой явно что то не так.
Услышал шорох и на всякий случай раскрыл одну руку. По ней стали резвится линии, бегая туда сюда. Их ограничивалось от предплечья до запястья. Чарнаэльс стал глядываться, ища источкник шороха.

0

129

Рип была несколько удивлена такому обращению с ней. Многие считали, что она очень нехорошая личность, мягко говоря. Не удивительно - её взгляд всегда могу отпугнуть простого бота, даже когда она спокойна.
- Вот к кому мне сейчас нельзя, так это к медикам, - еле улыбнулась она. - Я их не люблю, так сказать. И может... - она приподняла один надглазной щиток. - Может не стоит так официально на "вы"?
- Что-то не так, - подумала она, глядя на своего собеседника. - Здесь кто-то есть? Так, это не хорошо... Мои чувства, кажется притупились от недосыпу.
По инерции она вспомнила сколько уже находится в бегах без отдыху. Оказалось, что месяц. Или больше.

0

130

-Тогда что с вами? Нужна же помощь.
Забеспокоился заметно и выстрелил в переулки. Послышался крик и Чарнаэльс выстрелил повторно из руки. Сдавленный хрип. По голосу Чарн определил разведчика Альтеботов. Дело принимало не лучший поворот, потому что это мог быть альт даже его самого. А это не есть хорошо.
-Не беспокойтесь. То, что было, уже мертво.
Затушил энергию в руке. Стал высматривать любую вещь, что бы помочь фемботке.
-Официально, потому что вы фембот. И я это из вежливости.
Посмотрел в её окуляры.

0

131

Удивлённо глянула в переулок...
- Цэ шо было? - подражала она в своих мыслях незнакомому акценту.
- Не люблю официоз... - пробормотала она пока голову поворачивала. - Нет, с этим я могу справится и сама.
Она развернула руку ладонью вверх и раскрыла её. Щиточки раздвинулись так, что была видна нейросеть.
- Надо бы порыскать кое-где в местных тайниках. Точно на этой планете ещё что-то осталось от моих многочисленных нычек...
Винкль приложила руку ко лбу и лёгкое голубое сияние осветило её лицо. Боль начала утихать, но не прошла.
- А что это вообще было? - всё-таки спросила она пока лечилась. Она немного улыбнулась. - Предсмертный визг уж больно знакомый.

0

132

-Это альтботы. Проекции разных ботов и фемботов. Походу это была проекция фембота.
Усмехнулся и вновь открыл голограмную проекцию на запястье.
-Запись номерчетырнадцать. В переулке неподалёку от себя я смог убить альтернативную проекцию фембота. Имя не известно, но известно, что она была слаба и не смогла оказать сопротивление. Конец записи.
Отключил диктофон и сохранил запись рядом с предыдущими тринадцатью. Посмотрел на Винкль.
-Хорошо, буду с вами на "ты", хоть и не удобно.
Стал вглядываться окулярами всеми в разные переулки, ищя ещё клонов. На этот разповезло. Видно был один клон и Чарн облегчённо выдохнул.

0

133

- И как ты их различаешь? - всё ещё лечила себя фем. - У них особый вид энергии? Ты ведь так можешь и простого бота случайно пришибить...
- Так... - мысленно выджохнула Рип. - Я что?.. Совсем сноровку теряю?.. Даже обидно

Отредактировано RipVanWIN (2010-03-07 18:58:30)

0

134

Подумал.
-Если ты просматривала земные каналы и натыкалась на видео с ожившими трупами, то поймёшь. Альтботы - это мёртвые боты, или копии мертвецов. Но они могут быть и копиями живых, но буду двигатся как мёртвые, то есть плохо и медленно.
Выдохнул. Перевёл взгляд на фемку.
-Только это их и отличает. Неровная походка, сгорбленная осанка и маньячный блеск окуляров. Как их возвращают к "недожизни", не знаю.
Хрустнул пальцами и стал вновь следить.
-Тут может и быть твоя проекция. А если и моя може тсдесь быть, то нам писец придёт. Третья часть от всей силы это не мало и не много. Но рисковать не стоит. Мало ли, может их подзарядили дополнительно.

0

135

- От теперь ясно определённо, - кивнула Белая. - Копия всегда копия - до оригинала далеко.
Она осеклась и выпрямилась.
- Ты тоже был на Земле? - откровенно удивилась та и даже руку убрала от больного места. Но пришлось приложить обратно...
- Разбери уё на запчасти... Когда же она кончится?!

0

136

-Я случайно подключилсяк земной Сети. Полазил и много всего нашёл. Возможно эти "Создатели", которые создают альтботов, черпали информацию из земной Сети.
Сел рядом, но на корточки и слегка поддёргивая спинными выступами, похожими на крылья бабочки. Но сел рядом, найдя такой же "стул". Стал копаться в своей базе данных, ища что нибудь интересное.
-А ты была? Я только имею примерное представление о этих белковых формах жизни. В живую не видел и не встречал.
Улыбнулся фемботке. И стал её пристально разглядывать. Вроде симпатичная. Но проехали, Чарнаэльс. Ты здесь, что бы не за фемками бегать. Тебе нужно найти "Создателей". И не обращать слишком много внимания на фемок. Так он себя напутствовал, стараясь отвести взгляд, что и удалось.

0

137

- Да, была... - ответила Винкль. - Забавные создания, честное слово. Я смогла узнать кое-что интересное, - лёгкая ухмылка. - Даже в области боевых искусств.
Её рука переместилась на висок и сияние усилилось.
- Я видела подобное - "живые мертвецы" - это было из области фантастики. Про вампиров. Но это, как люди говорили, только сказки, чтобы протоформ неразумных стращать.

0

138

Кивнул.
-Только я имел ввиду термин "Зомби". Так они называли ходячих мертвецов, которые выглядят с костями и обугленной кожей и тому подобного.
Вздохнул и стал чинить себя. Открыл грудной отсек, деликатно отвернувшись к ней спиной и стал копаться в проводах, ища неполадки. Всё было в полном порядке и Чарн закрыл грудной отсек.
-А я вот заинтересовался "Мехами". Большими кибернетическими созданиями, которых пилотировали люди. ДАже фильмы и мультфильмы есть по ним. Видно они не шибко популярны, но имеют свой вес.
Хмыкнул и стал смотреть вверх.

0

139

- О, это тоже интересно, - улыбнулась она. - Тоже много видела про них. Надо же, люди смогли додуматься присоединять свои нервные окончания к нейросети для управления. Кстати, а что у тебя с синтезатором речи?

Извиняюсь за короткие посты и тормознутость - я сразу в 3 местах сегодня ^   ^"

Отредактировано RipVanWIN (2010-03-07 20:00:16)

0

140

Гончая тихо стояла в тени. Ее цвет эй в этом неплохо помогал. Притушив оптику она приготовилась долго и внимательно слушать. Но разговор был пока ниочем.
- Может быть ей он ответит почему поврежденен синтезатор  . - подумала фемка и немного надулась, потому что ее с этим вопросом проигнорировали!  - Ну ничего...я еще придумаю как тебя приструнить!

Отредактировано Гончая (2010-03-07 20:20:57)

0

141

Чарн усмехнулся.
-Повредил при драке одной. Но мне и так нравится. Только иногда проводки соединяются правильно и я говорю мужским басом, как и надо.
Заметил движение в проулках. Странная чёрная тень. Усмехнулся тихо и одна рука раскрылась, собирая энергию.
-Да и так мне больше нравится. Подумаешь, голосовой передатчик. Найду новый.
Улыбнулся ей и зажёг огонь, сменив голубоватую энергию на огненного цвета. Получился костерок на камне. Возможно там была бумажка. Посмотрел на огонь и успокоился. Хотелось выть от тоски.

0

142

Страйкер вышел из клуба, приглушил оптику, и, всвтав рядом с Гонни, с любопытством смотрел на говорящих. Его интересовал странный трансформер, с которым беседовала Рип Ван. Что-то было в нем не так. Неправельный он был какой-то.
- Хм... Нестандарт... - пробубнил Страйкер. - Подозрительный он какой-то. Что ты об этом думаешь, Гонни? Я не уверян, что ему можно доверять.
Страйкер достал бластер и стал с притворной сосредоточенностью протирать его, незаметно наблюдая за двумя беседующими трансформерами, Рип Ван и Чаром.

0

143

офф: меня гонят в офф. Без меня не заезживаться далеко)

0

144

- Хэ... Ты какой-то неправильный наёмник, - протянула Винкль, почесав затылок. - Или кредитов много? Починить дешевле же. Даже я могу почти с нуля восстановить голосовой модуль.
Тут она почуяла чьё-то присутствие... Знакомое очень!
- Э! - резко развернулась РипВан в сторону входа в клуб. - Вы может уже перестанете в прятки играть? Протоформы малые... Гонни, ты прекрасно знаешь, что я тебя за тысячу вёрст чувствую. Особенно, когда чето-то хитришь. - саркастично заметила фем. И начала оттряхивать своё крыло, которое ближе к Чару было:
- Ты, это... С пиротехникой поаккуратней, ладно?

0

145

- Ну вот, - Гончая, нацепив на моську гримасу провиности и вышла из темноты. - Я так не играю...бедной Гонни нельзя поиграть в подсматривалки? Я же волнуюсь....

- Вот эт я облажалась...

0

146

Страйкер, поняв, что их спалили, убрал пушку и вернул яркость оптике.
- Ну не грусти, Гонни... - утешающе произнес Страйкер. - Это ты из-за меня спалилась. Прости дурака

0

147

- С чего ты взял? И прошать не буду, незачем пока! - быстро отошла от провинности Гончая. - Это она мою искру чувствует...вот и спалили!

0

148

- Яааасно. - протянул десептикон. - ну и фиг с ним.
Страйкер снова достал бластер, и разобрав его, стал с умным видом собирать заново, приговаривая "А вот это сюда... А эту фигульку мы сюда присобачим... Эту хреновину присоединим вот к этой фигнюшке, чтоб мощнее..." и тому подобное.

0

149

-Интиресная штука бластер. А ролики из него собрать можно? Всегда мечтала покататся! Чет мне тож захотелось собрать этот конструктор...интиресно все пихается в произвольном порядке? Или че куда запихнется? - наблюдая за процессом думала Гонни. - А можно мне? Я тоже хочу ченить собрать...

0

150

- ЛАдно. - кивнул Страйкер, уступая полусобранный бластер девушке. - делай с ним всё, что хочешь.
И, смеясь, добавил:
- В рамках приличий, конечно.
Страйкер сел на корточки и ухмыльнулся
- В крайнем случае, если она его сломает, я починю. Или соберу новый.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Обычные улицы