Гончая развела бурную деятельность. Она разложла все что осталось на земле и начала вертеть все в лапах.
- Эта штука зачем? А эт вроде лишняя, деталька не от сюда правда? А это цветом отличается! И эта мне не нравится уберем... - начала показывать она Страйку части. - А это катается...название сто пудово с мячиком связана. Эй неспи...отвечай! Или ты за мной неуспеваешь?
Обычные улицы
Сообщений 151 страница 180 из 247
Поделиться1512010-03-07 22:03:21
Поделиться1522010-03-07 22:05:59
- Я вроде как предоставляю тебе полную свободу действий. - улыбаясь, сказал Страйкер. - лепи что хочешь куда хочешь. Мне интересно посмотреть что из этого выйдет
Поделиться1532010-03-08 06:31:23
Чарн заметил фемку и пушкобота.
-Извините, мисс Винкль.
Собрал руку обратно и разобрал уже другую. Из неё вспыхнула слабая вспышка и с неба плюхнулась льдинка. Усмехнулся и стал отстреливать всякую мелкоту насекомовидную. Вскоре по всей "поляне" было до фига льдинок. Собрал руку и вздохнул. Глянул на Гончую, пушкоботаи на РипВан. Нагнулся и прошептал ей.
-Извините, но вынужден вас покинуть. Не люблю компании, где больше одного бота, не считая меня. Извините.
Потом поцеловал её руку, деликатно. И пошёл переулками, туша неон.
--->Тёмные улицы 2.0
Поделиться1542010-03-08 11:19:23
- Необычный парень, - подумала Винкль, проводя его взглядом. - Хорошо, что я достаточно долго с ним находилась рядом и смогу найти по энергоследу. "Галантный кавалер" хоть и виду странного...
- Гонни, - неловко, "по стеночке", встала она и начала движение. Несколько вымученно улыбнулась:- Почему бы тебе не отдать мне ключи и...
Тут она остановилась, пытаясь восстановить равновесие, но тщетно - она теряла сознание.
Отредактировано RipVanWIN (2010-03-08 11:24:32)
Поделиться1552010-03-08 19:13:14
- Ты хоть представляешь что ты сейчас сказал Страйк? Я же щас пылесос сделаю…- улыбнулась она, сбрасывая с макушки льдинки. – Или может с этой штукой пылесос сделается летающим?
Гончая немного поиграла в стоителя и придымывателя, потом ей это надоело. Водрузив на самую высокую самую заковыристую детальку и собрав все оставшееся вокруг, она с гордостью назвала эту скульптуру «С вашего позволения скульптура». Полюбовавшись немного своим мастерством, она передвинула все это к Страйку.
- Все на большее меня не хватило! – скорчив замученную гримасу ответила она и принялась наблюдать за действиями Чарнаэльса.
Действия эти не произвели на нее впечатления. А когда бот пододвинулся к Вин поближе, вообще вызвали ярость.
- Ищь ты…компания ему не нравится. Эх Вин не одобрит мой поступок! - мысленно разминая кулаки подумала фем. Но не успела она привести свои мысли до конечной стадии и начать их выполнение Чар ушел. – Ушел…ну и иди! Вин вон как замучил…гад! Пока не догнала, быстрей иди!
- Вин что с тобой? – только и успела спросить Гонни. Вскочив она только и смогла, что подхватить расслабленное тело. – Ну, какие могут быть ключи? Голосом открывается дверь…как ты забыла то?
Гончая с легкость подняла тело фемки и посмотрела на бота.
- Прости, мне нужно отнести ее в отсек. Ей нужен отдых.
Поделиться1562010-03-08 19:27:01
Страйкер сокрушенно посмотрел на то, что когда-то было бластером. В голове мелькнули две мысли. Первая "Ой я дурак" и вторая "Теперь стрелять он вряд-ли будет". Убрав то, что было когда-то бластером, Страйкер вздохнул. Глядя на обеспокоенную Гонни, он почему-то бесился. Хотелось догнать того бота и разобрать его на запасные детальки.
- Грррр. Да как он мог? Из-за него теперь помстрадала подруга Гонни и та волнуется.
Однако урод благополучно исчез из поля зрения.
- Крути педали, пока втык не дали, покемон несчастный. - пробурчал Страйкер и обротился к Гонни. - Я всё понимаю. Ты, если что, меня вызывай. Помогём, чем смогём. А подругу твою к Рэду надо. Он подлатает. Я б тоже мог, но умею чинить только пушки.
Страйкер проводил фемок взглядом и побрел по своим делам. Вернее, их отсутствию.
----------Куда-то
Отредактировано Страйкер (2010-03-08 19:28:52)
Поделиться1572010-03-12 20:08:50
В небе показался красно-огненный истребитель, покрытый почти полностью шипами и имеющий S-образную форму крыльев. Обычно для Тритаира характерен бесшумный и незаметный полёт, но на этот раз случай требовал рёва всех турбин и мотора. Огненный пролетал уже не первый квартал, по его подсчётам это явно был двадцатый с излишком. Тритаиру по воле случая пришлось в первый раз явиться на Кибертрон, а виной всему этому сбежавший наёмник, который после своего бегства оставил не очень приятную улику и послание. И как ни странно, но именно Трита послали на поиски исчезнувшего бота, а точнее фемботки.
//Ты уверен в том, что она вообще здесь? - неуверенный голос бота зазвучал по внутренней связи, рации.
- Да,- чётко и уверенно произнёс огненный.
- Но ведь...
- Хидлок! Заткнись ты уже! Я знаю, что она здесь... Я чувствую это... И без всяких расспросов, понял?!// – резкий и сугубо раздражённый Тритаир не дал связисту сказать хоть ещё одно слово.
- Да сколько уже можно тараторить? Да... Надо было предвидеть это заранее... От кого я этого не ожидал так это от главного: «Понимаешь ли, за тобой будут связываться намного чаще, чем обычно...» Вот именно, теперь квинт отвяжешься от этого связиста восьмилапого!
//Понял. Конец связи.//
- Ну, наконец-то! Больше не придётся выслушивать его нарекания. Тритаира это даже обрадовало, наконец-таки его оставили в покое. Через пару циклов огненный уже шёл на посадку. Трансформировавшись в воздухе, он расправил мощные крылья со стальными перьями, и тем самым смягчил себе приземление. Встав в полный рост и сложив крылья в прежнее состояние (согнутыми за спиной), стал осматривать местность. Помимо мощных крыльев, которые были намного больше самого бота, также имелся и мощный хвост, полностью покрытый шипами и имеющий на конце, что-то на подобии трезубца с четырьмя остриями, которые, по-мнению, Тритаира идеально подходили для захвата чего-либо. Благодаря раздвижным механизмам хвост можно было (при желании) увеличить в длину до двух раз.
На данный момент Трит был спокоен, и это отражалось на крыльях и хвосте, которым он изредка помахивал из стороны в сторону. Теперь предстояло сделать одно – выполнить задание, т.е. найти «пропажу» и выяснить, что произошло на самом деле.
Поделиться1582010-03-12 20:49:39
Вдоволь нагулявшись по улицам фемка взобралась на крышу одного из здани. На крыше кошка сидела обняв монипуляторами колени. Кошка смотерала куда-то в даль уйдя в себя и размышляла о чём-то... Возможно о жизни и смерти...
Поделиться1592010-03-12 21:05:11
Винкль вышла из здания и застыла. Что-то было крайне нехорошее поблизости. Всей нейросетью чувствовала. Оглядевшись вокруг, она ничего не увидела и решила на всё это дело забить, ссылаясь на не полную восстановку. Она хотела пойти налево, но вовремя вспомнила "уроки мастерства хождения налево", которые она так и не постигла до конца, и пошла в обратном направлении. Думать не хотелось, драться тем более.
- Где, интересно, Гончая? Дома её нет...
Поделиться1602010-03-13 10:47:30
--->Тёмные улицы 2.0
Чарнаэль пролетел насквозь одного здания, покосив его. Приземлился и оттряхнулся от камней и пыли. Завидел РипВан. Остался незамеченным, туша неон и уходя к тени переулка. Сел поудобней и стал заряжатся, благо процесс проходил под бронёй и она не могла его увидеть. Это было даже хорошо. Попытался незаметно уйти в тень зданий, дабы его она не заметила. Ему не хотелось с ней встречатся.
После того случая. Но ему нужна была подзарядка. От чего ,не важно. Но нужна была. Он хотел сначала наброситься на неё, но передумал. Стал искать жертву. Теперь он был сродни земным вампирам, которые хотят алую жидкость у землян. Но он... Он хотел энергию. Причём сильно.
Поделиться1612010-03-13 18:51:48
- Она должна быть где-то на этой планетке. – Трит не переставал осматривать местность, пытаясь найти хоть что-то, хотя бы какой-нибудь намёк на присутствие здесь наёмницы. Он понимал, что по посту тратит своё время на не нужное обследование местности, которая ему и так была неплохо знакома. Как говорила его знакомая: «Если собрался неизвестно куда, то обязательно прихвати карту этого самого неизвестного». Может Трит и был здесь впервые, но местность он в какой-то степени знал.
- Точно… Я и забыл, – через пару циклов бот слегка ударил себя по лбу и усмехнулся.
- Ишь ты «умник»! – Тритаир открыл на тыльной стороне левого манипулятора что-то похожее на портативный мини-компьютера и ввёл необходимые ему данные. На мониторчике высветилась карта данной местности. Теперь оставалось только дождаться, когда на экране появится заветный красный огонёк.
- Квинт! Надо было всё-таки заставить Хидлока улучшить этот «примитивный сборщик информации»…
Через пару циклов, к удивлению огненного, появился заветный сигнал, но, к сожалению, он появлялся только спустя 30 нано-кликов и с каждым разом этот разрыв во времени увеличивался.
- Есть! Вот he`fё`h`roh`ta`! – говорить на айдейском (родной язык огненного) для Трита уже не то что было делом принципа, а уже привычкой. Тритаир сначала даже обрадовался тому, что он не ошибся и что его цель именно здесь. Но постоянное исчезновение сигнала его начало понемногу раздражать и бесить, особенно его разозлили воспоминания и причина его появления на этой планете. Бот глухо рыкнул, после чего с резким отрывом от земли взлетел и приземлился на крышу самого близкого, к нему и к цели, здания. Тритаир всегда знал отличный способ заставить «примитивный», по его словам, мини-компьютер работать лучше. «Чем выше, тем лучше» и как ни странно этот принцип действительно работал по отношению к технике связанной с огненным.
- Ну, вот вы и попались, – красный огонёк стал гореть намного чаще. Трита, конечно же, в некоторой степени удивило то, что так близко по отношению к своей цели. Ему оставалось лишь подойти к краю крыши, прицелиться и дело будет сделано. Что в дальнейшем, после выключения мини-компьютера, он и сделал. Подойдя к самому краю крыши, Трит наконец-таки её увидел.
- Хм.… Не ожидал, что она так сильно изменится, но всё же… наврятли она изменилась внутри… - огненный расправил крылья, на внешних сторонах которых поочерёдно стали открываться отсеки с ракетами, но… в тот же миг все отсеки с ракетами были закрыты и крылья приняли прежнее положение. В искре бота что-то дёрнуло, и спустя некоторое время он решил попросту начать слежку за белой фем, и, дождавшись подходящего момента напасть.
- Ну и почему я не атаковал? Нет. Сейчас атаковать глупо, к тому же на неё, как говорится «без слёз не взглянешь» - Трит даже засмеялся столь глупому, но в тоже время полезному размышлению.
-Даа.… Сейчас нападение это не вариант, она и так еле-еле на ногах держится и добиться от неё информации, когда она в любой момент может отключиться, пустая трата времени…
После недолгого размышления в блоке памяти всплыли какие-то старые файлы - воспоминания довольно таки полезные, но в тот же момент не очень приятные.
- Ха! Думаешь от неё сейчас никакой информации добиться нереально? Ошибаешься! – правый и единственный окуляр сверкнул едко-жёлтым отливом, - Игра только начинается.
Отредактировано Tritair (2010-03-15 18:34:29)
Поделиться1622010-03-13 19:18:07
- Почему мне видится всё это... - снова повторила она вопрос. - Не думай о задаче, а думай об её решении. - Напомнила Белая себе.
Пройдя мимо очередного проулка, она заглянула и убедилась, что никого нет. Вин резко обернулась, но было пусто.
- Что за шварк побери?! Мне уже мерещиться начинает... - она отвернулась и продолжила свой путь.
Поделиться1632010-03-15 19:00:54
- Интересно, интересно. Почему она постоянно озирается? Может у неё проблемы? Ну... Это не удивительно, да и не важно, на данный момент. - Тритаир продолжал следить за белой, перепрыгивая с крыши на крышу, но в скором времени это ему сильно надоело, к тому же следить можно бесконечно, а это точно занятие не для Трита. Огненный в общем принципе не любил шпионить, даже ненавидел, но этого требует задание. К счастью бота сейчас он работал соло, следовательно, нету никаких приказов, есть полная свобода действий и только от него зависит, что он предпримет дальше.
- Так, мне это уже наскучило до безобразия. Пора поменять стиль игры. - на фейсе огненного появилась довольная улыбка. Трит за пару нано-кликов настроился на нужную частоту, на ту которой пользовались все наёмники организации Айдей:
//Угадай... Кто?... Рип-Ван-Вин...//
Поделиться1642010-03-15 19:11:28
Белая замерла. Этого голос был до жути знакомым. Вот только воспоминания были не весёлые. Совсем.
- Меня уже конкретно глючит, - подумала фем. - Может стоит обратиться к медикам по поводу вероятной шизофрении на почве паранойи?.. - Подглазной щиток нервно дёрнулся при мысли о врачах. - Не, так нельзя... К ним я точно не хочу... Наверное, это пройдёт...
Она на всякий случай обернулась, но никого не было... Она начала поворачиваться, чтобы продолжить свой путь.
Поделиться1652010-03-15 19:25:53
- Хм... Странная реакция, - Триту показалось это даже чуточку странным, либо она его не помнит, либо игнорирует, что врятли может быть. Огненный продолжил общение:
//А вот это совсем нехорошо, РипВанВинкль, кто же игнорирует старых друзей?//
Тритаиру всё лишь навсего нужно было привлечь её внимание, напомнить ей, какого это быть безнаказанным, может он и простил её за окуляр, но то, что она совершила намного хуже лишения части оптики.
- Если и на эту попытку не отреагирует, придётся действовать по-другому. - огненного это начинало понемногу выводить из себя, но в тот же момент это его и радовало.
Поделиться1662010-03-15 19:28:14
Чарнстал перестраиваться. Нет, не изменяться в одного из ботов. Его неоновые трубки залились голубо-зелёным неоном. Он стал чуть выше и слегка шире в плечах. По бокам головывышли два рога с сияющими наконечниками. Он устало глянул на себя и прекратил ощущать голод. Мощное и более стройное тело поднялось с земли, держась на ногах с маленькими антигравитационными наконечниками. Чарн выглянул из аз иугла и увидел ещё и следящего за Винкль бота алого цвета. Тихо подкрался в переулках и затушил свет неона.
Поделиться1672010-03-15 19:34:25
Она резко развернулась в поисках источника откуда вещали:
- Кто здесь?! Прекрати шутить и выходи из укрытия! - она выпустила когти. - Выходи пока можешь выходить сам!
Это уже не была шутка. Либо кто-то моделировал голос этого "кошмара" из прошлого, либо... Этот кошмар всё-таки стал явью. Это конкретно не нравилось наёмнице, но и бежать она сейчас не собиралась.
Поделиться1682010-03-15 19:35:28
Сидя на крыше здания фем услышала странные звуки и шорохи в переулках. Она вскачила с места и тихо юркнула в один из переулков.
-Не нравиться мне это.... -заметила белую фемку кошка.
Поделиться1692010-03-15 19:51:17
- Ну, хорошо, раз она так просит, - улыбка сошла с фейса огненного, но оставалась какая-то радость, наслаждение, что дело так обернулось. Тритаир расправил крылья со стальными перьями и спрыгнул с крыши здания. Бот приземлился недалеко от белой, и, встав в полный рост хищно, даже с иронией посмотрел на наёмницу, крылья как обычно приняли прежнее положение.
- Я вышел, как ты и просила, и что же ты теперь намерена делать? - огненный подождав пару циклов начал медленно и осторожно приближаться к наёмнице.
- Посмотрим, что она будет делать дальше. - Тритаир предполагал, что сейчас она может сделать что угодно, и предсказать её следующий поступок практически невозможно, но бывают и исключения.
Поделиться1702010-03-15 20:00:06
Удивление. Присмотрелась. Узнала и почувствовала... Страх. Потом страх начал перерастать в панику:
- Нет... Это не можешь быть ты... - бормотала она, пятясь назад в шаг Красного. - Ты... Ты не можешь быть здесь... Ты...Ты должен быть мёртв!
РипВан сделала ещё пару шагов пятясь, но потом развернулась и побежала проч.
- Нет, нет, нет... Я не хочу обратно в лаборатории! Нет! Но... Я не смогу убежать или улететь так просто... У меня не хватит энергии!
Она обернулась и решила рискнуть - забежав за угол, она включила тотальную маскировку: её не было видно и сигнал глушился.
- Это должно сработать... - замерла она на месте для сохранения стабильности уровня энергии.
Поделиться1712010-03-15 20:19:36
- Как предсказуемо. - Трит слегка развёл манипуляторами в стороны, остановился и опустил руки. - Неужели ты думаешь, что так легко от меня отделаешься, а РипВанВин?
Огненный после недолгого молчания вновь начал движение, теперь нужно было её выследить.
- Что же интересная игра. - бот хищно улыбнулся, хотя ему не очень нравилось эта игра в прятки. Подойдя к одному из переулков, Трит остановился, он знал, что она где-то рядом, но где? это было уже под вопросом.
- Слушай, я не собираюсь тебе причинять вреда, давай поговорим по-хорошему? - в словах Трита была маленькая доля правды, но не всё является тем, чем кажется на первый взгляд. Да, он понимал, что она может и не согласиться на беседу по-хорошему, но попытка - это не пытка. Огненный присел на корточки и стал прислушиваться. Ему повезло, что тогда на замену окуляра, появились новые навыки, а особенно улучшены были слуховые сенсоры. Оставалось только дождаться пока наёмница сделает лишние движение, которое выдаст её местонахождение.
Отредактировано Tritair (2010-03-15 20:33:37)
Поделиться1722010-03-15 20:28:47
- Проклятье... - обречённо подумала она. - Он что... Чует меня? Не, так не пойдёт...
Винкль обернулась - за спиной был тупик. Как она могла так ошибиться?! Вверх теперь точно не взлететь - противник в двух метрах от неё. Тогда остаётся...
Она начала крайне медленно обходить Красного по его правую руку. Это было не просто из-за его широких крыльев и узости прохода. Но она должна была. Когда Белая была совсем рядом с ним, она заметила как жёлтый глаз почти прямо на неё смотрел. Этот момент чуть не заставил её издать истошный стон, но фем подавила это желание и оказалась практически за спиной крылатого...
Поделиться1732010-03-15 20:36:54
Фемка смотрела на всю эту кратину ошарашенной оптикой.
-Что тут происходит? И кто этот бот?- задавала себе вопросы кошка. -Надо выручить Вин... Но как?
Поделиться1742010-03-15 20:47:54
- Хм... Прятаться бесполезно, - бот был полностью уверен в том, что найдёт её, - К чему прятаться Вин? Всё равно тебе придётся меня выслушать. Огненный встал в полный рост.
- Если ты не хочешь со мной говорить, то я пожалуй не прочь побеседовать с РипВан, она ведь всё ещё с тобой? - бот с сарказмом произнёс имя второй, ему не раз приходилось видеть вторую половинку наёмницы, но сейчас Тритаир больше всего хотел её спровоцировать сделать неверный шаг.
Поделиться1752010-03-15 20:59:16
Когда он встал и произнёс часть её имени, она чуть не шарахнулась.
- А она-то ему зачем понадобилась?! Дело принимает совсем дурной оборот...
Надо двигаться и осталось последнее препятствии - шипастый хвост. Который неистово вилял из стороны в сторону. Стоило только подгдать нужный момент и... Вот! Теперь можно пройти! Наёмница сделала шаг, но чуть не наступила на хвост и уже балансировала на одной ноге!
- Ииииийаааа..! - мысленно вопила Винкль. Наконец ей удалось поймать свободное место и поставить ногу. Пару лёгких бесшумных прыжков и она уже миновала жуткое препятствие. Хотелось облегчённо выдохнуть, но было ещё рано праздновать победу.
Поделиться1762010-03-16 11:42:42
--->Тёмные улицы 2.0
Поделиться1772010-03-16 15:08:42
- К чему такая трата времени? М? – внимание Тритаира привлёк переулок без выхода, тупик.
- А если предположить, что она может быть там.… Нет. Слишком просто. Она не настолько глупа, чтобы долгое время оставаться в тупике, там, откуда нету… - огненный внезапно почувствовал лёгкий ветерок рядом и резко развернулся в сторону наёмницы, местоположение которой до сих пор не знает.
- Так ветер, ветер-ветерок. Она явно где-то рядом.
- Вин, даю тебе последний шанс! Либо ты выходишь из укрытия, либо я найду тебя сам. Советую выбрать первый вариант, результат второго наврятли тебя обрадует… - Тритаир решил действовать, не дожидаясь ответа, который всё равно явно бы не прозвучал.
Топтаться на месте - это непонятная, недопустимая трата времени у которой явно результата нету, следовательно, нужно было действовать незамедлительно, пока заветная цель не убежала куда подольше. К тому же огненный не мог допустить этого никоем образом.
Когда не помогают подручные средства, необходимо использовать другие методы и способы. Одним из таких методов был необычный механизм, встроенный вместо левого окуляра Тритаира, которого он когда-то лишился, благодаря этой самой белой фем. К счастью для огненного лишение окуляра ему даром не прошло, теперь с помощью активации этой «штучки», он мог засечь, а точнее увидеть любое создание, почти любое есть и исключения, излучающее тепло или какую-либо энергию. Но, к сожалению, у каждой «примочки» есть свои минусы…
- Хватит ждать… Me`ek`se`ta`… - после этих слов Тритаир закрыл манипулятором правый окуляр и активировал тот самый механизм, занимающий место бывшего левого окуляра. Теперь огненный мог различать только тепло и энергию, а всё остальное имело тёмно-серый холодный оттенок. Боту всегда было неприятно использовать эту способность, механизм. Кроме холода и тёмной пелены, огненный больше ничего не чувствовал, и это было очень не приятно, но никогда не вызывало в нём страха, хотя он и ненавидел холод всей искрой, а только усиливало ненависть, злобу к тем кто когда-то имел с ним дело.
Сперва Трит осмотрел тупик, в котором как он предполагал, может прятаться наёмница, но её там не оказалось.
- Значит… - огненный вновь повернулся в сторону белой, теперь Трит знал, где она, он её видел, точнее только энергию, тепло не имеющих определённых границ и колеблющихся как волны. Огненный не показал даже виду, что заметил, нашёл наёмницу, а лишь только убрал манипулятор с правого окуляра. На данный момент Тритаир видел всё вокруг себя в «двух измерениях», как тепло и энергию и как при обычном взгляде. При использовании данной технологии выявляется один минус, помимо потери части энергии, огненный «кипел» от ненависти и злобы.
Поделиться1782010-03-16 18:52:10
Она замерла от того, что старый "добрый" знакомый смотрел прямо на Белую. Его лицо сильно исказилось от ярости и гнева, что придавало его общему облику ещё бОльшую внушительность и мощь.
- Что это за штукенция у него в глазу?.. - она чуть прищурилась и поразилась своей догадке: - Это же... Глаз энергий! Так... Значит он меня видит и уже можно выключить невидимость.
Что она и сделала, предварительно повернувшись к Красному боком, чтобы он не видел её левой руки. Было трудно сохранять самообладание, но РипВан не была так проста - она прекрасно понимала, что простым бегством она не отделается...
- Давно не виделись... - Чуть сощурилась она. - Что тебе от меня нужно?
- Хорошо, что я успела отойти на достаточное расстояние от него, чтобы было место для манёвра...
Поделиться1792010-03-17 19:27:45
- Давно, даже очень давно… Пора отключить эту штуковину, пока хуже не стало… - Трит глухо рыкнул, после чего снова закрыл манипулятором правый окуляр и отключил механизм. Может «глаз энергий» и был отключён, но огненный всё ещё прибывал в состояние сильной ненависти и злобы.
- Что нужно? – с сарказмом переспросил бот и выдвинул когти на левом манипуляторе.
- Ты хоть представляешь, какую тогда совершила ошибку?! Je`ek`roh`ta`web`ay`! – Трит сжал правый манипулятор в кулак, а левый с когтями стал с интересом рассматривать.
- Такая мелочь, а столько возможностей…
- Тебя стоит деактивировать на месте и сразу же отправить гнить на свалку! – каждое слово чуть ли не сопровождалось рычанием. Всё внутри огненного «кипело». Снаружи ненависть и злоба выражались рычанием, повышенной громкостью вокодера, частым движением шипастого хвоста и рассматриванием когтей левого манипулятора, которые при соприкосновении друг с другом издавали звон и жуткий неприятный скрежет.
Поделиться1802010-03-17 19:43:15
- О... - спокойно выдохнула она. - Ещё один бывший компаньон решил меня по какой-то причине убить... А ты знаешь, что это не так просто, м?
Наёмница стояла полубоком так, что согнутая левая рука и крылья мешали видеть спину и правую руку. Она медленно, но верно тянулась к рычагу... Рука нащупала нужный крючок и что-то щёлкнуло, подтверждая готовность.
- Я так просто не сдамся... Хе-хе-хе-хе... - витало в голове Винкль лёгкое безумие...