- Мне то не знать… – огненный усмехнулся, - надеюсь, ты всё ещё помнишь, какого наказание за убийство, а РипВанВинкль?
Тритаир расправил крылья, он чувствовал что-то не ладное, к тому же щелчок, исходящий явно от наёмницы, заставил его в некоторой мере успокоиться, - я же это слышал, она явно что-то задумала… Отлично, это явно к лучшему. – на фейсе появилась хищная улыбка.
- Но, к сожалению... - бот на несколько циклов замолчал и продолжил. - Нельзя привести приговор к действию, пока твоя вина не доказана. Но...
Обычные улицы
Сообщений 181 страница 210 из 247
Поделиться1812010-03-17 20:01:14
Поделиться1822010-03-17 20:13:26
- Что "но"? - ещё более недоверчиво сощурила глаза Винкль. - Ко мне уже приходили по поводу убийства, но дело в том, что я их совершила много. По поводу какого ты ко мне пришёл?
- Не сорваться бы раньше времени, но не стоит расслабляться... Он крайне опасный противник.
Она опустила крючок чуть вниз и он легко поддался её руке. Пошла команда для трансформации первой ступени... Она была отлично отлажена и звука трансформации не было слышно... Ещё немного и рукоять оказалась в ладони РипВан...
Поделиться1832010-03-17 20:26:02
- Как и все мы. – Трит присел на корточки и провёл по земле когтями, которые издали не очень громкий, но неприятный до жути звон, скрежет.
- Значит, мне явно придётся тебе напомнить, кого ты умудрилась деактивировать… - огненный снова на пару циклов замолчал, ему было даже противно напоминать об этом самому себе, всё-таки убийство члена организации схоже почти с убийством члена семьи, не считая и того, что наёмница сама является частью этой самой «семьи».
- Надеюсь, ты помнишь Аласкана? – бот слегка поник головой, но тут же перевёл свой взгляд на белую, он всё ещё помнил с кем имеет дело.
Поделиться1842010-03-17 20:39:46
- Аласкан... - протянула это имя Вин. Лицо её выражало замешательство и боль... Но она быстро пришла в себя: - Я не убивала её! Это подстава, слышишь меня?!
В этот момент рука дрогнула и винтовка за спиной перешла во вторую стадию трансформации...
- Проклятье, - метнула она взгляд за спину. - Это же может спровоцировать его! - осенила запоздала мысль наёмницу, но так было бы проще обороняться.
Поделиться1852010-03-17 20:56:39
- Ррр… Что за?! Ах, вот мы как! – огненный тут же среагировал и, воткнув когти левого манипулятора впереди себя, приготовился почти что к прыжку, чтобы за короткое время быстро покрыть расстояние от него до цели.
- Ты же сказала, что не помнишь всех своих жертв, так что подумай ещё раз хорошенько! – Трит резко сорвался с места, он за считанные нано-клики покрыл расстояние между ним и наёмницей.
- Сейчас проверим! – огненный одним движением правого манипулятора схватил белую за горло и просто напросто «впечатал» в стену. – Твоё местонахождение во время деактивации Аласкан? Живо!
Тритаира сейчас даже не волновало то, что наёмница может оказать какое-либо сопротивление, главное для него сейчас это выяснить, что на самом деле произошло на базе. Огненный воткнул когти левой руки рядом с лицом белой и тут же вытащил их из стены.
- Посмотрим, что она ответит! – Трит уже было собирался придушить наёмницу, но принципы и правила организации не позволяли, поэтому ему пришлось лишиться такой возможности, но отпускать её он и не собирался.
Поделиться1862010-03-17 21:08:02
Удар был чудовищной силы. От такого Винкль на короткое время показалось, что сейчас начнётся перезагрузка систем...
- Какого шарка он...? - она не закончила мысль, так как горло стиснули крепче.
- А... - еле слышно простонала она. - Я не могу сказать где я была... - наконец выдавила из себя Рип.
Она лихорадочно соображала, как же ей выбраться из западни. Винтовка собралась обратно, так как рука была убрана с рукояти. Манипуляторы у Вин короче, чем у Красного... Что делать? О! Вот оно!
Свозь мутневшее сознание, наёмница увидела расположение ног Трита и со всего размаху пнула по коленям, приводя в замешательство противника. Это ослабило хватку и Вин стало легче, но не дало свободу...
Поделиться1872010-03-17 21:53:36
Гончая завернула в закуток, где так мило обращались с Вин.
Не подумав ничего лишнего, а сразу выбрав цель Гонни медленно и как бы в развалку подошла к большому боту красного цвета.
- Так что мы тут имеем, красный! Агрессивный цвет! Неочень удобен в маскировке, путается с большим пятном непонятной консистенции! Наводит сразу на очень неприличные мысли! Меня одну туда мысли потащили? – положив когтистую лапу к боту на плече процедила она. – И чем мы тут без меня занимаемся? Все в курсе что за наказание будет к вам применено?
Отредактировано Гончая (2010-03-17 21:54:02)
Поделиться1882010-03-17 21:59:20
- Ну вот тебе и пиздец. - прбурчал Страйкер, как бы не взначай наводя дуло бластера на морду здоровяка. - Встал на колени и моли девчёнок о прощении, иначе я тебя пристукну, надругаюсь над твоим трупом, разберу на запчасти, надругаюсь над каждой деталькой в отдельности, а потом соберу из этих деталек нечто, напоминающее помесь из всех диноботов разом и Юниктулхом назову.
То, что бот был в разы больше Страйкера, его ни капле не волновало. Хотя любой нормальный минибот испугался бы, но С трайкер не зря с гордостью именовался пушкой Мегатрона. Такое слово, как "страх" вообще было для чёрного минибота пустым звуком. Ровно как и слова "приличия", "уважение" и "культура". Услышав их, он всегда начинал искать глазами словарь, так как всё никак не мог запомнить, что же это такое.
Отредактировано Страйкер (2010-03-17 22:00:16)
Поделиться1892010-03-17 22:01:32
- Этого ещё не хватало...
- Гончая, уходи пока можешь... - просипела Белая, приоткрыв один окуляр. - Умоляю, ты с этим не справишься...
Рассудок понемногу ускользал от Винкль в приступе страха за подругу и паника нарастала всё больше. Наёмница могла позаботиться о себе без затруднений, но вытаскивать ещё кого-то...
И в эти секунды у Винкль в голове очень сильно засела одна мысль:
- Только держись... Она не должна вырваться наружу снова!..
Поделиться1902010-03-17 23:02:04
Кошке надоело сидеть в тени и следить за этим делом. Да, было страшно нападать на ТАКОГО большого бота, но... Она не выдержала и кинулась на крылатого бота сбив его с ног. Она прижала его к земле и выпустив когти приствила когти к его корлу.
-Не смей её обижать!-прошипела Шива.
Поделиться1912010-03-18 16:23:01
- Даа, у неё явно с друзьями не дефицит.… Но так дело совсем непокатит, для меня, в крайнем случае. – Размышлял огненный, после того как уже оказался на земле, что ему совсем не понравилось, и как предполагалось нужно было с этой «шайкой» что-то делать.
- Я обижаю? Да что ты? Я ещё никого тут не обижал пока что… Пора бы кисе полетать что ли?... – на фейсе Тритаира на пару нано-кликов появилась хитрая улыбочка. Мало того, что ему тут мешают так ещё и рукоприкладством занимаются. Боту к счастью это всё не в новинку, и схватив шипастым хвостом кошку за талию, просто напросто с размаху кинул её к стене.
- Ну что же с одной пока что разобрались, а что с остальными… - огненный поднялся и сел на корточки.
– Ну и кто же вы такие будете? – Тритаир с интересом рассматривал «новых» друзей наёмницы, дожидаясь от них ответа. Огненный в какой-то мере даже стал спокойнее, что как обычно отражалось на крыльях и хвосте, которым он начинал помахивать реже, но это не означало, что бот не готов атаковать, наоборот он только и ждал подходящего момента, чтобы разобраться во всём сразу. Поскольку сейчас у белой появились защитники, хоть и не очень внушающего вида, но всё же защитники, то следовало действовать аккуратнее и не спускать с них по мере возможностей взгляда. - Интересно, интересно, что это всё-таки за ko`ly`ot`ya`ne`yoo` такие…
Отредактировано Tritair (2010-03-18 16:29:41)
Поделиться1922010-03-18 16:49:09
Страйкер, выс тавивший температуру луча на максимум, выстрелил и слегка оплавил броню на щеке бота, хотя луч прошел в паре сантиметров от неё.
- Жалкий слизняк. Настоящий бот никогда не ударит даму. Так что сейчас я приподам тебе хороший урок. - прорычал Страйкер. - Девчёнки! РАЗОЙДИСЬ! Дайте место для драки.
Страйк перебросил пушку из руки в руку, а потом и вовсе убрал. Разумеется, вступиться за девушек, это только для вида. На самом деле ему просто хотелось набить морду этому боту, строящему из себя крутого. А тут удачно подвернулся повод. Страйкер не спеша ходил кругами вокруг красного амбала, постепенно подбираясь ближе, как акула, которая плавает вокруг жертвы, постепенно сужая "круг почета", чтобы потом кинуться на свою цель и прикончить. Именно на это и было похоже представление. Акула и жертва. И то, что "жертва" великовата, "акулу" не ккапли не парило.
- Гонни, не лезь. Для тебя он слишком крут. Эта драка для настоящего оружия. - произнес черный бот, положив манипулятор на рукоять бластера, а затем обратился к боту. - Страйкер. Запомни это имя. Ведь это имя того, кто выбьет из тебя всю дурь, засранец
Поделиться1932010-03-18 17:17:13
----------------Заброшенный ангар
Араши прохаживался по улицам далеко от всей этой суматохи, надеясь хоть немного остыть. Крылья за спиной изредка вздрагивали, оптика уже приходила в норму, а видео память, что он скачал у мальца, прокручивал в памяти несколько раз - тот контейнер он потерял и хотел найти, поэтому ему нужен был его вид, ведь за такое время память выбило наполовину и образ контейнера был потерян. Эти Искры ему были важны - то что он из них получил - и следовало найти снова, поскольку это может еще пригодиться и "комбинация" еще не закончена. А пока - спокойствие и отвлечение от каких-либо внешних дел, чтобы не завестись снова
Поделиться1942010-03-18 17:25:33
Фемка сползла со стены на землю. Она потирала помятые бока которые быстро востановились, благо её броня это могла, и что-то невнятно бормотала себе под нос... Явно бота посылала куда подальше...
-Блин, ток мне ещё полётов не хватало на свой процесор...-подуумла про себяя кошка и зыркнула на маленького бота.
-И куда этот миниатюрный полез?
Отредактировано Шива (2010-03-18 17:36:33)
Поделиться1952010-03-18 17:51:06
Огненный лишь оскалился, когда луч прошёлся рядом со щекой и попортил частично броню.
- Жаль, что ты не имеешь понятия о том кого собираешься защищать… - Тритаир встал в полный рост и расправил крылья на внешних сторонах, которых поочерёдно начали открываться отсеки с ракетами. – Вот дурень, лезет, куда его не просят.… Ну, хорошо, посмотрим...
-Тактика-шмастика, знакомы мы с такой… - огненный лишь усмехнулся и увеличил когти на манипуляторах на пару сантиметров. – Мне сейчас не до него… Рррр…. Криптон этого бы не оценил, это уж точно.… И выбора у меня вроде бы и нету. Нет, выбор есть всегда…
Тритаир на пару нано-кликов обратил свой взор на наёмницу, а потом и на самого пушкобота, ему явно смелости ещё хватает, раз полез сам не зная куда, да и зачем. Сейчас главная цель огненного это только наёмница, но когда есть преграды, то их собственно нужно убрать. И явно вся эта компания и являлась той самой преградой. Но основной преградой являлся пушкобот, от которого нужно было быстро избавиться, но при этом не причинить вреда.
Правила организации никогда не разрешали заходить за рамки никому, кто в ней состоял, даже если это было очень необходимо. Огненный это отлично помнил и поэтому через пару циклов были закрыты все внешние отсеки крыльев с ракетами.
Поделиться1962010-03-18 18:43:34
Акума вдалеке услышал какие-то возгласы, слова, и направился в ту сторону. А подойдя к улице, увидел двух фемок и пушкобота с каким-то алым драконообразным трансформером. Тяжелые шаги остановились в пяти метрах от накручивающего круги черного бота и алого
- Что здесь, вашу альфу, происходит?!
Сказал он с порывом и сжав когти, оскалившись. Он ненавидел обычные драки, когда мерились силой и занимались самодеятельностью. Смотря на четверку, гигант сиял средне-алыми огнями на груди и краях шлема. Особенно его взгляд приковался к Тритаиру, кто, по ходу дела, и был "виновником" драки. Слаженность его конструкции говорила о том, что содержит много опасных механизмов, включая шипы и крылья, но сейчас, когда мирное время на Кибертроне, даже самому Араши приходится сдерживаться от сильных побоищ. Пушкобот казался ему даже меньше, чем минибот (сравните размеры), и даже драконообразный был ему не вровень.
Поделиться1972010-03-18 19:06:20
- Ничего особенного, дядя. - с издёвкой буркнул бот, изменив немного настройки оптики, чтоб можно было наблюдать за обоими сразу. - Просто бьем морду одном у засранцу, который на Кошечку и Покойся-С-Миром наехал.
БОт достал бластер и с кривой ухмылкой посмотрел на "дракона", который только что расчехлил а затем снова убрал свои пушки. Либо здоровяк был очень труслив и решил слинять, либо очень туп и думает, что справится с Страйком голыми руками.
- О дебил... - подумал Страйкер. - Не. Он мне не ровня. Я гораздо круче.
- Нет. - обратился к красному пушкобот. - Я знаю, кого защищаю. Подругу моей девушки и своего товарища. И это уже достаточная причина. По крайней мере, для меня.
Стремительное движение манипулятора, звук выстрела и луч, просвистевший над головой "динозавра", и слегка подпортивший одну из фенек на шлеме чучела. Страйкер играл с ним. Как кошка с мышкой. Еще один выстрел и фенька отлетела уже окончательно. А Страйк, на секунду остановившийся, чтоб полюбоваться результатом, снова пришел в движение. Причем двигался черный бот очень резво. Настолько резво, что его изображение даже немножечко размывалось. Резвее только ёжик Соник из одного наркоманского мульта, придуманного белковыми. Ну и автобот Блэр тоже. А Страйкер вполне мог бы занять почетное третье место.
Отредактировано Страйкер (2010-03-18 19:07:49)
Поделиться1982010-03-18 19:23:41
Араши зарычал и, когда рассчитал что бот будет около него, чуть опустился и протянул руку, хватая мелкого и крепко сжимая, зная, что тот может вырваться
- Не советую продолжать драку. И тебе тоже, если ты умный. - последнее обращалось к дракону, причем на обоих воин смотрел с оскалом и явным гневом.
- Мне все равно, кто кого защищает, но драки запрещены, тем более в обычных улицах, где ходят простые кибертронцы. Если вы продолжите драку, я буду вынужден принять более строгие меры.
Прорычал Акума, сверкнув уже зеленой оптикой, но все еще себя сдерживая. Пушкобота поставил на землю, но все же строго смотрел на обоих ботов.
Им еще повезло, что драка была замечена Акумой, а не кибертронской полицией, иначе быть суду. Хотя, может и не повезло, если он додумаются продолжить драку после предупреждения
Поделиться1992010-03-18 19:30:48
Как вы меня цените, как вы меня любите и уважаете! Я весь день на практике бланки таскаю а по вечерам должна кучу комментариев проштудировать?
Гончая вовремя убравшая лапу с плеча бота отступила в сторону.
- Судя по стягивающимся смотрящим боту придется несладко! – пожалела она мельком драконовидного.
Гонни перестала обращать внимание на происходящее вокруг.
- Возня которая недолжна волновать! - проскользнуло в мыслях. Наконец-то драконовидный отошел и Гонни смогла увидеть Вин, сидящую и пытающуюся прийти в себя.
Фемка присела с подружке и прижала ее к себя.
- Все будет хорошо, прости что оставила тебя! – прошептала она поглаживая фемку по голове. – Сейчас мы пойдем домой, одни! И никого больше! Возня вокруг недостойна нашего внимания! Сейчас она закончится!
Гончая нервно пожала пличами и нехотя оторвала от себя Вин.
- Эй ты! – грозно зарычала волчица трансформировавшись. – Лучше невмешивайся! Чем ты выше тем я тебя больнее сделаю! Отпусти Страйка и отвали в сторону!
Отредактировано Гончая (2010-03-18 19:32:29)
Поделиться2002010-03-18 19:41:36
ППЦ... Не, ну так нельзя же... Трит обидеться...( А если так и случится САМА ВСЕХ РАЗОРВУ!
- Гончая... - еле выдохнула Белая. - Не...приближайся к нему...оставь...это...мне...
Винкль попыталась встать и осмыслить что же происходит: Стайкер в руке какого-то здоровяка, который был даже больше Трита, Трит жутко злой на всех взглядом молнии метает, Гончая пытается утащить её - РипВан - куда-то, Шива около стенки...
- Прекратите... Слышите?.. - начала набирать голос Винкль, злясь. - Прекратите всё это... Триту нужна я! Это моё дело!
Поделиться2012010-03-18 19:46:42
- Спокуха, Гонни. - отозвался Страйкер. - Меня уже поставили. Тем более, если б он этого не сделал, ему пришлось бы топать в ремблок за новой рукой.
Страйкер расчахлил второй бластер, висящий у него за спиной (см. аву) и выставил мощность так же на максимум. Теперь один бластер смотрел в грудь дракона, а второй в лобешник смотрящему, который, как ни странно, тоже был красного цвета.
- Вы, ребята, часом не родственники? - с усмешкой спросил пушкобот. - А теперь раскрыть слуховые датчики и вникать сюда. Вас двое. Стволов у меня тоже два. Шанс пристукнуть обоих только один. И даже не надейтесь, что я промажу при таких раскладах. Ты, дядя, щас отворачиваешься и делаешь вид, что ниче тут не пархало, а ты, динозябра, даешь девчёнкам спокойно уйти и даже не думаешь их преследовать. Кто-нить из вас двоих рыпнется, и в нем будет одна лишняя дырень, несовместимая с функционированием. Я доступно излагаю?
Страйкер подмигнул Гончей.
- Уводи Рип, крошка. Эти двое у меня на мушке и никуда не денутся. Я вас потом догоню
Отредактировано Страйкер (2010-03-18 19:48:26)
Поделиться2022010-03-18 19:55:31
Акума с безразличием посмотрел на мелкого и фыркнул. На руке активировались по несколько пар шипов (см. анкету) и, двинув резко рукой, отбил бластер бота в сторону этими шипами, рыкнув
- Не делай из себя самого крутого. Я лишь просил вас прекратить драку, чтобы никто никому не был нужен... - сверкнул оптикой на Рип - ... И чтобы вас потом не запалила полиция. И если вы так и хотите дальше наживать себе проблем - пожалуйста. Я лишь предупредил вас.
За спиной дрогнули крылья, а оптика снова сверкнула. Выпрямившись, воин мелькнул взглядом в оптику дракона, а после резко развернулся и зашагал, уходя отсюда
-----------Клуб "Энергон"
Поделиться2032010-03-18 20:03:11
- Отличная возможность увести отсюда кое-кого... - подумала РипВан и мысленно поблагодарила незнакомца.
- Тритаир! - позвала она и бот откликнулся кося единственным глазом. - Я не кажу тебе ни слова, пока тут есть лишние слуховые сенсоры!
После этих слов Винкль трансформировалась и взлетела вверх. Красный не стал медлить, ведь как раз вовремя чёрная мелочь отвлеклась на осмотр остатков одного из своих бластеров. Ни секунды не медля он трансформировался и ринулся за наёмницей.
------>Окраины
Офф: действия, описанные за другого персонажа, согласованы с его владельцем.
Поделиться2042010-03-18 20:10:06
Гончая почесала за ухом задней лапой.
- Ну мы с тобой еще не прощаемся, лити птичка да не забывайся! – смотря в след удаляющемуся шипастому прорычала Гонни. – Обожаю колючих вбивать в стену!
- Страйк ты как? Чет тут все так быстро опустело! – проговорила она смотря в небо. – Пусто и грустно! Щас завою.
Отредактировано Гончая (2010-03-18 20:10:47)
Поделиться2052010-03-18 20:37:56
Страйкер убрал пушки и, подойдя к волчице, ободряюще почесал её за ушком.
- Не боись. Мы его еще вобьем Юникрону в задницу, откуда он и вылез.
Страйкер оглядел место недавней драки. В Искре свербило от тоски и желания подраться. Сказать, что было скучно, не сказать ничего.
- Я нормально. А вот бластер можно выкинуть. - вздохнул экс-десептикон. - А жаль. ХОрошая пушечка была... Ты не грусти. Пошли, позависаем гденить чтоли?
Поделиться2062010-03-18 20:50:20
Гончая притушила оптику от удовольствия.
- Но чет у меня настроение драться вообще отпало! Почему Вин недоверяет мне? Зачем она увела его. Нет можно, конечно отправится за ней, кажется я знаю куда она направилась…нет, не хочет, значит так нужно! Нужно доверять ее чувствам! – трансформировавшись сказала Гонни и запрыгала вокруг боа. - Ну раз подраться неполучилось значит можно. Куда пойдем? Надоело улицы и мелкая тоска, хочу выпить!
Поделиться2072010-03-18 21:23:32
- ВЫпить? ЭТо можно. Сам люблю, как говорят белковые, "скушать по граммульке водочки". - Страйкер размял шею и посмотрел с улыбкой на прыгающую вокруг него фемочку. - Я тут один бар знаю. Рога Юникрона зовется. И, самое ценное, там иногда, если повезет, можно подраться.
Бот-оружие выкинул испорченный бластер и взял Гонни за руку.
- Ну что, пошли? - с улыбкой сказал он.
А затем обратил свой взор на фемку-кошку.
- Ты с нами? Чем больше, тем веселее.
Отредактировано Страйкер (2010-03-18 21:24:24)
Поделиться2082010-03-19 13:24:15
Фемка через плечё зыркнула на бота.
-А что? Приглошаете?-буркнула кошка.
Отредактировано Шива (2010-03-19 13:25:14)
Поделиться2092010-03-20 19:05:44
Гончая замерла на минутку, придумывая как можно скучать жидкость.
Найдя только один способ, она трансформировалась и решила подумать об этом попозже. Темболее ее внимание заняла кошка.
- Пойдем, приглашаем! Я хочу узнать о тебе побольше. К тому же мы уже встречались однажды!
Поделиться2102010-03-20 20:53:29
- А друзья Гонни - мои друзья. - вставил Страйкер свои "5 копеек". - Ну, пошли.
---------БАр Рога Юникрона. Один переход на всех