-Ох... Ну ладно.... Так и быть, иду!-проворчала кошка и почапала за ребятами.
Обычные улицы
Сообщений 211 страница 240 из 247
Поделиться2122010-03-25 20:30:23
--пустырь у бункера
по улице, держась за стены и хромая, медленно шел маленький израненный сикеренок
Поделиться2132010-03-25 20:44:01
--отсек Эстено Таргиза
Искра ХотШота зловеще ныла... Каким-то недокументированным чувством он ощущал недоброе. Гонщик сразу заметил вдали едва различимую точку и уже знал, кто это. Ревя выхлопом и визжа покрышками он рванул вперед, резко тормозя и трансформируясь.
- Санси! беточка моя... Искорка... - Лихач метнулся к бете, и ужаснулся. Сомнений не было - Сад снова взялся за свое... Но где же Эстено?
Искра Лихача рвалась надвое: одна ее часть жгла системы немедленно мчаться разыскивать Таргиза, с которым явно случилось нечто еще более худшее, и, возможно, счет идет на секунды - как и в прошлый раз!
А вторая ее часть леденела при виде израненного спарклинга и требовала немедленно доставить малыша в медблок.
Поделиться2142010-03-25 20:46:49
У малыша больше не осталось ни омывателя, ни сил на плач
- Они... увели... Альфу-Эса... - прошептал он, едва шевеля губами и бессильно рухнул на руки Альфе-Хоту
Поделиться2152010-03-25 20:48:56
"Увели... Значит, Эстено жив... Но где же он? Я не слышу его сигнала... Шлак... Где они его держат?"
Поняв, что он не сможет помочь Таргизу, ХотШот бережно взял Сансика на руки, трансформировался, помещая бету на мягкое сидение и с той же скоростью помчался в медблок
--медблок
Поделиться2162010-03-26 20:20:18
--- бар "рога Юникрона"
- Что за ужас такой? Вот только пришёл в себя, а тут уже и обвиняют, интересно, сколько я всего натворить успел. Всё-таки Вин была права тогда. – Аксон прошел, обдумывая всё пару метров, пока не остановился. Обернувшись, он увидел «старую» подругу Шиву и сложил манипуляторы на груди. – Ну и?
Поделиться2172010-03-26 20:27:37
--------> Бар "рога Юникорна"
-Аксон, -начала говорит фем подойдяк боту- я понимаю, ты щас мало чего помнишь, но могу я поинтересоваться... Куда ты ушёл после академии? -поинтересовалась кошка.
Отредактировано Шива (2010-03-26 20:28:43)
Поделиться2182010-03-26 20:37:20
- Куда ушёл? А ты это вообще к чему, а Шива? – Аксону не очень то и понравился заданный вопрос, ему их уже на всю жизнь хватануло, но выбора как такового не было, поскольку он знал характер Шивы. – Скажем так, нашёл себе «хорошую» работёнку. Даже очень....
Поделиться2192010-03-26 20:50:10
-Работёнку? Да уж.... Может расскажешь поподробнее, что случилось? Вдруг я чем-то смогу помочь....-сказала кошка. Она переживала за своего друга. Как ни как, а давно его не видела и переживала.
Поделиться2202010-03-26 21:02:46
- Врятли ты мне сможешь помочь.… Да и зачем? Пустая трата времени. – Аксон лишь отмахнулся манипулятором в сторону. И недолго раздумывая, прислонился к стене и медленно сел. – Пустая трата времени.… Хм…
Тоска, грусть, непонимание и ничего более.
Поделиться2212010-03-26 21:09:08
Кошка тяжело вздохнула и присела на корточки около бота положив манипулятор на плечё Аксона.
-Нууу... Не кисни. Да и откуда ты знаешь? А вдруг всё таки помогу?-улыбнулась фем.
Поделиться2222010-03-26 21:23:44
Страйкер, стоя неподалеку, слушал разговор кошки и белого бота. Но слушал так, в пол-уха, как говорится. Всё-таки, ничего интересного пока не было. Поэтому, не отвлекаясь, правда, от подслушивания, Страйк достал коке-какие детальки и стал собирать себе новый бластер взамен уничтоженного.
Поделиться2232010-03-27 16:22:24
-Интересно, и как же ты будешь мне помогать? Хотя… - в мыслях что-то промелькнуло.
Согнув левую ногу, белый правым манипулятором потянулся за спину в поиске маленького рычага, открывающего один из отсеков «коробки» на спине. По происшествию нескольких циклов он всё-таки нашёл рычаг и открыл один из отсеков, заранее подставив ладонь для содержимого «коробки». В руку упало что-то круглое и не очень большого размера. Вытащив манипулятор из-за спины, Аксон раскрыл ладонь перед собою, в ней оказался чёрный предмет овальной формы.
-Надо же, она до сих пор не потерялась. – Лёгкое облегчение и на лицевой пластине бота появилась улыбка, которая через пару нано-кликов тут же исчезла.
- Шива ты сохранила тот камушек, что я тебе дал тогда, а?
Отредактировано Tritair (2010-03-27 18:43:36)
Поделиться2242010-03-27 22:42:10
Кошка внимательно наблюдала за действиями бота. После задонного ей вопроса о камне она начала копашиться в своей памяти.
-Мммм... Вроде не потерла....- открыла отсек для всякой мелочи и немного покапашившись там достала чёрный камушек.
-Я так понимаю этот?-улыбнулась кошка.
Поделиться2252010-03-28 18:42:07
-Да, этот. Ну-ка дай-ка его сюда. – Аксон, не раздумывая, взял камень из руки фем. И немного покопавшись, вспоминая для чего он нужен, положил камень в центр чёрного предмета и слегка нажал. Предмет начал потихоньку и медленно принимать другой вид.
-Это надолго, – белый встал и осмотрелся, ничего подозрительного он не заметил, - Шива, а ты как на Кибертроне то оказалась? И откуда ты знаешь Вин?
Поделиться2262010-03-28 20:35:56
-С Вин я познакомилась на кибертроне...-автоматом ответила фемка глядя на медленно меняющийся предмет, а потом перевела взгляд на Аксона.- ...правда есть такое чувство, что знакомы мы с ней были ещё раньше... А на кибертроне я оказалась по причине задания. Меня, так сказать, на разветку гоняли. А после сдачи информации меня оставили в покое и я устроила себе небольшой отпуск.-улыбнулась кошка. Потом снова глянула на предмет.
-А что ты, собственно, делаешь?
Поделиться2272010-03-28 21:01:02
Страйк плюнул на разговор ботов, и, оставив голубков одних, ушел на базу.
---------база
Отредактировано Страйкер (2010-03-29 20:28:46)
Поделиться2282010-04-02 17:01:11
-Да так, не важно. – Быстро промолвил белый и спрятал предмет в один из отсеков «коробки» на спине.
- А что за задание, если не секрет, а? – Аксон с интересом посмотрел на фем.
Поделиться2292010-04-02 17:09:53
-Да ничего особенного... Просто ндо было проследить за одним ботом и достать информацию о нём... Ну так... Ничего примечательного! -улыбнулась фемка.
Поделиться2302010-04-02 17:18:52
- Как обычно, да? – Аксон слегка улыбнулся – ну и что ты намерена теперь делать?
Белый повеселел, с ним всегда такое бывало, когда Шива находилась рядом. Всё-таки старые друзья как никак.
- Ну, раз я не в курсе того, что произошло, да и камушек не скоро примет необходимый вид, то можно бы и проверить тут обстановочку, наверное? – Аксон на пару нано-кликов задумался.
Поделиться2312010-04-02 17:25:57
-Сама не знаю... -задумалась фем- Но если хочешь пойду с тобой куда угодно! Всё равно мне делать нечего!-пожала плечами кошка, мило улыбнувшись боту. Шива была не против небольших приключений, тем более, что с Аксоном она часто попадала в них.
Поделиться2322010-04-02 17:45:04
-Ну, хорошо как раз расскажешь мне, что тут на Кибертроне новенького? - Аксон ещё раз огляделся по сторонам, он всегда был слегка насторожен, и это не удивительно в академии и не такому научат. Постояв немного бот, двинулся вперёд дальше вглубь обычных улиц, заранее подождав Шиву.
Поделиться2332010-04-02 17:53:17
-Хах.. Ну лано! -усмехнулась кошка- Хтя ты знаешь... какой из меня "рассказчик"- понаблюдав немного за ботом, пошла за ним.
-А куда мы идём?
Поделиться2342010-04-02 18:02:07
-Ну да «рассказчик» из тебя ещё тот! – белый усмехнулся.- Если честно то я без понятия, а ты, куда хочешь пойти? Лично мне без разницы лишь бы скоротать эту медлительную вещь под названием «время».
- Интересно как там Винкль… - взгляд бота слегка покосился в сторону, но вспомнив последнюю их встречу, которая состоялась не на Кибертроне, Аксон тут же перевёл взгляд вперёд, надеясь увидеть там хоть что-то интересное и привлекательное.
Поделиться2352010-04-02 18:16:06
-Ну... Я не знаю. Мне тоже как-то всё равно куда идти... А хотя..- задумалась- А давай в кафе зайдём. М?-внимательно посмотрела на бота, ожидая его ответа.
Поделиться2362010-04-02 18:30:07
-Это интересно, в какое же? - Аксон остановился. – Хотя, если подумать, то неважно в какое хоть в бар иди…хех.…
- Ну что же кафе так кафе. – Бот вздохнул.
Поделиться2372010-04-02 18:34:10
-Хех. Пошли! -взяла Аксона за манипулятор и потащила с собой в кафе.
-------> кафе "Туманность"
Поделиться2382010-04-02 18:37:30
Без сопротивления последовал следом за фем.
-------> кафе "Туманность"
Поделиться2392010-04-17 20:18:42
//Начало//
По улице неторопливо ехал довольно хищных очертаний спортивный автомобиль. Снующие туда-сюда боты и фемки с интересом посматривали на странное явление. Спорткар изредка подмигивал фарами, но не останавливался. У него были свои дела.
Нитро Конвой, лидер Планеты Скорости, прибыл на Кибертрон, дабы немного отдохнуть от повседневных гонок на родной планете. Как бы странно это не звучало, Нитро устал от постоянных гонок и тренировок. Посему, оставив зама, он отправился на Кибертрон, дабы заодно повидать старых друзей. И Хот Шота, молодого гонщика, который ухитрился его, Нитро Конвоя, обставить на гонке. При воспоминании об этом Нитро усмехнулся про себя. Упрямый, целеустремленный...
Так, а как мне его откопать тут? - неожиданно задался вопросом Нитро Конвой. - Хм, связь с ним, вероятно, у меня есть... Или нет? - он стал прошаривать частоты, надеясь найти нужную. - Ага, вот она! - довольно фыркнул лидер Спидии. Потом призадумался. Частота была довольно старой и не факт, что Хот Шот по-прежнему ей пользуется. Немного поразмышляв, Нитро решил, что лучше пока их всех в покое оставить и гоночный спорткар лихо промчался по улицам, пугая прохожих своей дикой скоростью. Однако, он довольно скоро остановился и призадумался. Потом, что-то решив для себя, направился в бар.
--->Бар "Рога Юникрона"
Отредактировано Nitro Convoy (2010-04-18 20:02:27)
Поделиться2402010-07-28 21:22:23
//Начало//
Серебристый истребитель завис над улицей и сменил режим. Крылатая фигура, горящая зеленым огнем оптика, знак нейтралов на плоскостях, серебристый изящный корпус - сикер привлек к себе внимание прохожих. Но вот только он ни на кого внимани не обратил. Сикер осмотрелся. Куда идти он даже не представлял.
Сильвер прилетел на Кибертрон едва узнал, что его учитель находится здесь. Но он не знал, где его стоит искать. Подходить к прохожим он не решился, а посему стал думать, у кого б найти информацию.