Акума и Нитро шли по улице в направлении отсека Таргиза. Да только вот алый остановился и с улыбкой посмотрел на зависшего в небе сикера.
- Сильвер... Сильвер! - последние было выкрикнуто, а алая рука поднялась, заставляя обратить внимание на себя.
- Это ученик Таргиза, который давно пропал.
Пояснил Нитро Конвою Араши
Обычные улицы
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться2412010-07-28 21:41:30
Поделиться2422010-07-28 21:50:49
Нитро кивнул, увидев серебристого сикера. Судя по тому, что Араши его окликнул, он его знал. Хотя оно и правильно, знает же он, что Сильвер, так, вроде, ученик его брата. Сильвер от оклика подскочил и обернулся. Увидев Араши, он слегка стушевался, явно не педставляя себе, как над реагировать. Но потом успокоился и улыбнулся.
-Здравствуйте, Араши, - голос у Сильвера был приятным. - Не ожидал вас тут увидеть. А я вот узнал, что учитель здесь и примчался, но где его искать - не представляю совершенно, - даже по голосу было понятно, что сикер еще совсем молодой.
Поделиться2432010-07-28 22:04:37
- Приветствую. Да, учитель твой здесь, но... Есть большая проблема...
И Акума рассказал всю историю молодому сикеру в надежде его понимания
- ...Вот и идем сейчас к нему, поговорить. Это Нитро Конвой - представил своего гонщика. Потом просто умоляюще посмотрел на Сильвера
- Помоги пожалуйста. Может с твоим появлением что-нибудь изменится.
Поделиться2442010-07-28 22:08:52
Сильвер внимательно выслушал историю и слегка нахмурился. Потом спохватился и поклонился гонщику. Тот ответил легкой улыбкой. Сильвер посмотрел на Араши.
-Я не могу ничего обещать, но можно попробовать. Одному Праймусу известно, как все сложится. Может, мое возвращение действительно что-то изменит. Но вытаскивать учителя из его теперешнего состояния нужно обязательно. Иначе ничем хорошим это не кончится. Я с вами. Сделаю все, что будет в моих силах, - твердо произнес Сильвер, искренне надеясь на благополучный исход.
Поделиться2452010-07-28 22:18:02
- Спасибо. А теперь вперед. Потому что я точно знаю, что он в последнее время еле себя сдерживает. И если пробить эту маску и открыть его настоящие чувства горечи, ему станет лучше. Сейчас он на пределе сдерживания. Так что должно получиться. Нужно только вывести его из себя. Поэтому предупреждаю - в этот момент он может быть или агрессивным, или подавленным и истеричным. Если поняли, тогда идем
И все трое направились в отсек нашего знакомого
-----------отсек Эстэно-Таргиза
Поделиться2462010-08-08 16:01:28
-- Домашний отсек, переход на троих
Семейство промчалось по пустынной утренней улице к астродрому. Космические мосты включались автоматически строго по расписанию. В столь ранний час на астродроме было лишь несколько пассажиров...
Паникер подошел к секции "Кибертрон-Центр" и по-белковому помахал бетворе
- Буду через три дня. Будьте умницами!
Вспыхнуло фиолетовое свечение телепорта дальнего следования и скрыло Рэда Алерта из виду, унося его атомы на добрую сотню парсек.
Поделиться2472010-08-08 16:07:57
Беты также помахали вслед альфе. Расставаться всегда грустно - даже на несколько дней...
- Ну? Домой? Кто-то собирался спать до полудня
- Да ну...Я уже и не хочу
- Я тож..
Близнецы неторопливо брели по пустынной улице. Им вдруг стало очень одиноко и они обняли друг друга, положив руки на плечи и одновременно подумали "хорошо все таки, что нас двое!"
Проходя мимо темного переулка, РэдПрайм предложил
- Давай сократим путь? Срежем тут
- Да ну... по подворотням ходить?
- Ты что, боишься? Нас же двое! Да и в такую рань даже лазербики спят и не чирикают!
АлертПрайм засопел, но пошел вслед за братом
--темные улицы