Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Отель "Кибертрон" » Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп.

Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп.

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Не самый простой и не самый роскошный номер. Две комнаты и "ванная" *ну не знаю я, как это по другому обхамить :)*Мини-бар, широкая зарядная платформа, огромные окна во всю стену, "телевизор", аудиосистема и прочие мелочи, облегчающие жизнь.

0

2

Переход из: Темные улицы, для двоих.

В темном пустом помещении разлилось электрическое сияние. В следующее мгновение стало вновь темно, но в комнате уже стояли двое.
Скай огляделся и ухмыльнулся:

- Надо же... Повезло, не заселили сюда никого :) А то можно было бы насладиться небольшим переполохом.

Сикер отпустил секс-бота и подошел к блоку внутренней связи отеля. Связался с заказом комнат, объяснил ситуацию. даже поругаться ни с кем не пришлось. Буквально через пару минут в дверь постучали. Бот-портье принес электронный ключ от номера, забрал оплату за сутки и бесшумно исчез.

Скай развалился на зарядной платформе и довольно улыбнулся Спектру:

-Подворотня, это конечно, пикантно. Но я в последнее время стал очень избалованным. Так что продолжим здесь.

0

3

-конечно...
Сексбот мигом оказался на платформе рядом с истребителем и вытянулся,пробегая пальцами по его корпусу.

0

4

Скай сграбастал Спектра и прижал к себе. Огладил весь его ладный, гладкий и теплый корпус

- Абсолютно не изменился... Все, как я помню...

0

5

-зачем менять совершенство?
Сексбот пижался бедрами к сикеру и стал водить пальчиками по кокпиту
-а ты более сдержан..надо тебя расслабить

0

6

Сикер ухмыльнулся, обнажив белоснежные клыки
- О,  да.... Меня нужно расслабить... И еще нам с тобой нужно выпить. За встречу.
Прикосновения пальцев секс-бота будили в Скае такие желания, о которых он и сам иногда не подозревал...

0

7

-тут есть бар...-сексбот улыбнулся,соскочил с пдлатформы и подошел к бару. подумав он принес напитки и сел сверху на сикера,поднимая бокал
-за встречу

0

8

Приподнял бокал в ответном жесте
-За встречу, Спектр. И за то, чтобы неожиданности всегда были приятными.
Залпом заглотил энергон и блаженно облизнулся. И погладил секс-бота по колену...

0

9

Сексбот воспринял поглаживание как приглашение и раздвинул манипуляторы
-как меня хочешь?

0

10

Провел пальцами по внутренней поверхности бедра Спектра
- Я тебя хочу по любому :) Так что решай сам...

0

11

сексбот  толкнул плечом сикера
-вставай...
сам он встал около платформы,оперся на нее манипуляторами и раздвинул ноги
-подходи сзади...

0

12

Губы сикера изогнулись в улыбке. Скай вальяжно встал с платформы, подошел к Спектру. Просунул ладонь между раздвинутых манипуляторов, поскреб пальцами щиток. Потом аккуратно отщелкнул крепления. Щиток, лязгнув упал на пол. Сикер провел пальцем по наружному кольцу порта, уже покрытому тонким слоем смазки. И пропихнул туда сразу четыре пальца. Пошевелил ими...  Другой рукой с силой провел по спине секс-бота сверху вниз.

Отредактировано Скайварп (2008-04-26 00:41:40)

0

13

сексбот застонал и опустился животом и грудью на платформу, двусмысленно водя пальцами по поверхности постели. системы повернулись ребристой поверхнотью и задрожали

0

14

Вынул пальцы, критически их осмотрел и тщательно облизал. Потом чуть подтолкнул Спектра, вынуждая его встать на платформу коленями. Пальцы одной руки пропихнул под наспинные щитки, собрал в кулак проводку и магистрали и слегка сжал, не дергая. Другой рукой отбросил в сторону свой паховый щиток. На миг задумался, потом медленно раскрутил насадку и ввел коннектор в сочащийся смазкой порт. Трение о вибрирующую шершавую поверхность приятно будоражило.

0

15

Сексбот застонал,но не дернулся-сжатый кулак приятно грел проводку,но мог ее и попортить. стенки порта задрожали и сжались, исходя тонкими струйками смазки. такое положение всегда напрягало сексбота-он не мог возбуждать партнера  пальцами, но это было только интереснее

0

16

Сжимая одной рукой проводку, а другой придерживая Спектра за бедренное сочленеие, Скай начал ритмично двигаться. Пока еще медленно, глубоко вводя коннектор и вынимая его почти до конца. Контакт сверхчувствительно поверхности коннектора с шершавыми стенками вызывал удовольствие, граничащее с болью. Это сочетание сикер очень любил. Не боль, но и не чистая сладость. Внутренние системы начали быстро нагреваться. Оптику Скай давно притушил, но он прекрасно слышал, как скребут по покрытию платформы пальцы Спектра. И он так возбуждающе постанывал...

0

17

Сексбот изгибался и стонал..именно такого сикера он помнил..который неторопливо доводил его до точки...
особенно нравилось то,что коннектор почти полностью выходил и входил до конца,каждый раз раздвигая стенки и вызывая дрожь.

0

18

Скай медленно и со вкусом наращивал темп движений. Он начал потягивать зажатые в кулаке провода, не причиняя Спектру сильной боли, но не давая ему сильно расслабляться. Пальцы другой руки все сильнее стискивали бедренное сочленение, чуть ли не сминая края щитков. Сикер чувствовал, как под его руками извивается и стонет секс-бот, как пульсируют в кулаке напрягшиеся магистрали, как увлажняются от проступающей смазки кончики пальцев. Во время непосредственно коннекта Скай почти никогда не смотрел на Спектра. Он предпочитал воспринимать его на слух и на ощупь. И на запах... Недаром именно запах позволил сикеру узнать секс-бота в переполненном клубе после стольких лет разлуки. Именно в этот запах когда-то влюбился неуравновешенный и беспринципный десептикон. Именно этот запах открыл когда-то камеру Искры сикера, налив таким образом на данную им самому себе клятву.
Энергон бурлил в магистралях Ская, постепенно сгущаясь от все возрастающей внутренней температуры. Сикер застонал сквозь зубы... Еще чуть-чуть... Ритм движений ускорился, насадка на коннекторе завращалась с максимальной скоростью.

0

19

Секбот изогнулся.дверцы трепетали, а пальцы скребли по поверхности платформы. стенки порта сжались, получая максимум соприкосновения. коннектор сексбота вибрировал и капли смазки падали на платформу. громкие стоны,аромат возбудителя, разогретого металла и близости давнего партнера возбуждали Спектра сильнее чем обычно

0

20

Ребристая поверхность насадки высекла искры из сжавшихся стенок порта. По системам прокатилась волна очень сильного жара, перегрузив, но чудом не выбив, температурные датчики. Скай застонал уже в голос, ощущая как, буквально, рвется от удовольствия нейросеть, как начинают "течь" сгустившимся энергоном магистрали, как пытается набрать прежние обороты насадка... Сикер, уже почти не контролируя себя, потянул секс-бота за сжатые в кулаке провода... Пальцы второй руки стиснули бедренное сочленение Спектра практически до хруста щитков. Движения коннектора все ускорялись. Стоны сексбота сносили крышу... Давление в топливных магистралях нарастало с бешеной скоростью. Наконец, все предохранители начали в очередной раз вылетать каскадом... Открылся аварийный шлюз, сбрасывая давление, коннектор вновь расплескал струю смазки пополам с энергоном. Скай начал перезагружаться. На автомате, отработанным движением, он прижал Спектра к себе, завалился на спину, и только после этого отключился... Этот момент был отработан до автоматизма лично Скаем после того, как Спектр был несколько раз едва не раздавлен завалившимся на него всей массой сикером...

0

21

Сексбот только тихо вкрикнул и дернулся,обрывая часть проводков.горячая струя врезлась в стенки порта,затапливая системы раскаленным жаром и нейросеть,полыхнув отключилась.предохранители вылетели и Спектр нежно вздохнув с улыбкой удовольствия застыл в оффлайне

0

22

Скай вернулся в онлайн с улыбкой на лице. По системам гуляли отголоски техноэкстаза. Сикер потянулся и прижал сексбота к себе еще крепче. Коннектору было жарко и влажно - он все еще пребывал в порту Спектра. Скай почувствовал легкое покалывание в пальцах и понял, что часть проводки секс-бота все-таки порвана. Он медленно разжал сведенный кулак и осторожно вытащил руку из-под щитков. Послышался легкий треск электричества, впрочем, тут же утихший - поврежденные участки электроники отключились, заработал резерв.
Снимать секс-бота с коннектора было лениво. Поэтому сикер просто поглаживал его по теплому покрытию и ждал, пока Спектр придет в себя....

0

23

Спектр пришел в себя минут через 10-ужасно долго для сексбота. он пошевелился и хмыкнул
-крылаельний,ты вогнал меня в экстаз!

0

24

Скай не удержался от самодовольной ухмылки
- Признание в подобном, услышанное от секс-бота - это повод собой гордиться. Я все еще в форме...
Сикер сел на краю платформы и осторожно снял Спектра с коннектора, усадил его просто себе на колени.
-Спина сильно болит? Я тебя малость порвал...

0

25

-о нет. у меня хорошая блокировка, зайчик-сексбот улыбнулся-я скучал по тебе, крыатенький.я думал ты сбежал от меня.а ведь я тебя любил

0

26

Сикер покачал головой. Улыбка стерлась с его лица:
- По своей воле я бы никогда не улетел. Но у меня есть шеф, он приказал - и я выполнил приказ. Не успел тебя ни предупредить, ничего... Я ведь тебя тоже люблю. По прежнему. Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни, хочешь - верь, хочешь - нет...

0

27

Спектр рассмеялся и покачал головой
-а знаешь.в тот день когда ты улетел,я был готов оставить работу и попросить у теб бэту.но это давным давно прошло,красивенький

0

28

Оптика Ская несколько раз мигнула... Сикер пытался осмыслить сказанное Спектром. Наконец, он, заикаясь, выдавил:
- Б-бэту?

0

29

Сексбот рассмеялся
-да,знаешь такого маленького трансформера. прикинь, вчера у Кабеля,ну,помнишь со мной такой синенький сексбот работал,ты меня у него отбил, бэту извлекли.такой миленький,прямо как Кабель. что хочешь-мирное время,романтика,я был влюблен....крылатенький,это судьба!

0

30

Сикер слышал слова Спектра как сквозь завесу белого шума в эфире. В процессоре неслись обрывочные мысли... //Бэта... У меня может быть бэта... //
- Бэта...  - шевельнулись губы сикера... - Судьба...
Скай знал, что попытка выносить кокон может закончится для него медленной гибелью. Однажды это уже чуть не случилось. Но естественное желание иметь бэту всю жизнь жило в глубине его Искры. Искры, которая открывалась навстречу только одному трансформеру - Спектру. Скай попытался взять себя в манипуляторы:
- А сейчас... Сейчас ты тоже этого хочешь?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Отель "Кибертрон" » Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп.