Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Отель "Кибертрон" » Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп.

Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

-Крылатенький..ты соображаешь сколько времени прошло...я увлечен новеньким,Френзи..может знаешь его..-перед оптикой сексбота встало видение кабеля с маленьким коконом в руках и зелененькие окулярчики..и взгляд товарища,нополненный таким заманчивым чувством....-Скайварп..если ты не улетишь..я хочу бэту....на.красивенький,на меня это никак не повлияет

0

32

Сикер погонял по системам охлаждения воздух. Потом стиснул в ладони тонкие пальцы Спектра:
- Я скорее откажусь от знака, чем улечу... Теперь...

0

33

Сексбот посмотрел на сикера и тихо прошептал
-тогда сейчас...я боюсь,крылатенький...это слишком необычно и я предумаю,я знаю...это просто шальная мысль....и..за искрение ночь стоит 800 кредитов-напомнил Спектр, всегда неукоснительно верный ценовой характеристике

0

34

Скай уже не легонько сжал, а сильно стиснул ладонь Спектра:
- Да хоть 8 тысяч кредитов. Скажи мне четко только одно: ты хочешь, чтобы у нас была бэта или нет?
Сикер вопросительно уставился на секс-бота, темно-алая оптика чуть мерцала...

0

35

-хочу!
сексбот нетерпеливо поерзал и уставился на сикра огромными голубыми окулярами

0

36

-Спектр...
Скай впился в губы секс-бота долгим благодарным поцелуем. Искра легонько, в предвкушении слияния, ткнулась в стенку камеры.
//Бэта...//
Сикер нехотя оторвался от поцелуя, устроил Спектра на краю платформы, а сам опустился рядом на колени. Слияние прекрасно само по себе, но ласки лишними не бывают никогда. Скай нежно раздвинул ноги сексбота и начал ласкать языком все еще горячий и влажный порт. Пальцы Ская блуждали по бедрам Спектра, скользя по стыкам и потирая чувствительные датчики. Искра в камере пульсировала все сильнее...

0

37

Сексбот с готовностью раздвинул манипуляторы и подставил порт под ласки сикера. Спектр изящно раскинулся на платформе  и получал наслаждение от каждого движения.Искра сексбота беспокоилась и билась о камеру,но Спектр растворялся в удовольствии-очень редко ублажали его. сексбот тихо застонал и погладил сикера по шлему

0

38

Скай языком собирал со стенок порта Спектра струйки восхитительного на вкус энергона. Каждый разъем, каждый стык этого порта сикер знал наизусть, как собственную ладонь. Знал куда надо нажать, чтобы партнеру было хорошо... Однако, Искра долго ждать не хотела. Слишком долго Скай не видел Спектра. Слишком долго Искра его пробыла в вынужденном заточении.  Сикер нехотя оторвался от порта сексбота и навис над ним, упершись в платформу локтями. Поцеловал.  И шепнул прямо в аудиосенсор:
- Откройся. И не забудь убрать мембрану.
Грудная секция Ская трансформировалась, открывая камеру искры, пока еще чуть приоткрытую. Из щели вырывалось яркое, пульсирующее голубое сияние...

0

39

Спектр рефлекторно оьхватил бедра сикера ногами,как только тот встал. голубые окуляры тревожно мерцали-сексбот боялся.но призывное мерцание Искры заставило его собственную открыть камеру. спектр снял мембрану и неприкрытая искра сексбота потянулась навстречу искре сикера

0

40

Камера Искры сикера распахнулась полностью. Искра Ская выпустила множество тонких "щупальцев", они рванулись к Искре секс-бота, оплели ее, словно пытаясь подтянуть к себе. Скай застонал и наклонился ниже, с трудом удерживая свой вес на локтях. Раскрытые грудные секции сикера и секс-бота примагнитились друг к другу. Искра Ская, казалось, поглотила собой Искру Спектра. Энергия слияния порождала в системах электрические бури и пламенные приливы. Нейросеть практически плавилась от удовольствия. Все системы хором сбоили. Слияние не может длится долго...
Голубое сияние, пробивающееся между практически слившихся в единое целое корпусов полыхнуло особенно сильно и постепенно угасло. Искра Ская выпустила из объятий Искру Спектра и успокоилась за прикрывшимися створками камеры. Последний энергетический выброс слияния перегрузил системы и Скай снова выпал в офф. Счастливым.

Отредактировано Скайварп (2008-04-28 01:27:25)

0

41

Сексбот неотрывно смотрел в оптику сикера,в которой блистали отблески слияние двух Искр. его Искра бурно реагировала-отсутствие мембраны породило импульсы страха.растворившиеся среди ярко-голубого слияния.Спектр слегка дергался,но его притянуло к корпусу сикера,сплавило воедино энергией, растворило и закрутило,опаляя жаром и бросая в холод. чужая энергия пронзала искру,наполняя нейросеть упоением и восторгом.потом все растворилось, оставив только пульсацию и жар.сексбот закричал-сияние стало угасать и Спектр,вылетая в офф,чувствовал в своей Искре что - то странно новое.корпус Сексбота со стуком упал на платформу,голова наклонилась на бок и тело застыло.

0

42

Каким-то чудом все довольно-таки продолжительное время пребывания в оффе Скай ухитрился продержаться на локтях и не придавить Спектра. Очнулся он от того, что запротестовали сервоприводы рук. Сикер сфокусировал оптику и попытался оценить ситуацию. Ему хорошо. Не просто хорошо, а офигительно хорошо. Искра удовлетворена, никаких новых ощущений, кроме восторга по поводу пережитого слияния нет - отлично. Спектр, судя по всему, тоже в порядке. Надо только дождаться, когда он вернется в реальность. И узнать, получилось или нет... 
Скай осторожно сполз на пол, уселся, привалившись спиной к платформе, с наслаждением пошевелил конечностями. И стал ждать. Просто ждать, нежно поглаживая секс-бота по бедру...

0

43

Сексбот приходил в себя долго.чудовищно долго-очнулся он через часа три,судя по хронометру и тут же испуганно заскулил,не почувствовав привычного корпуса рядом,но потом заметил сикера и мгновенно соскочил с платформы,обнимая. от сксбота пахло ароматизаторами,смазкой и страхом в перемешку с восхищением
-крылатенький....с моей Искрой что-то не так.... она какая-то странная...будто не одна...

0

44

Напряженное лицо Ская разгладилось и озарилось улыбкой
- Не бойся. Это значит, что у нас получилось. Я помню это ощущение. Все будет хорошо. Только надо подождать, три недели, совсем чуть-чуть.
Сикер прижал к себе дрожащего Спектра
- Я сейчас, наверное, самый счастливый трансформер на Кибертроне....

0

45

Сексбот всхлипнул и прижался к броне десептикона и разразился рыданиями
-я...я совсем ничего не знаю!....мне страааааааашнооооооо! я...я...я стану некрасивым.....ты перестанешьм еня любииииить!!на меня не будут смотреть клиенты..и....я...я.....я тебя люблю....

Спектр совершенно не представлял что делать.поддавшись минутному порыву он понял,что теперь не сможет работать.
-мне..мне негде жить...

0

46

Скай успокаивающе гладил Спектра по спине. С лица сикера не сходила улыбка
- Некрасивым ты не станешь, по крайней мере, не для меня. Ты - само совершенство, и всегда им будешь. Все справлялись, и мы справимся. Знания - дело преходящее. Я тебя люблю. О клиентах пока забудь, по крайней мере, недели на три точно. Я не перестану тебя любить. Клянусь пушкой Мегатрона. А что касаемо жить... База большая, найдется отсек и для нас с тобой :) Не плачь...
Скай приподнял кончиками пальцев за подбородок мокрое от омывателя лицо Спектра и ласково его поцеловал
- Все будет хорошо. Обещаю.

0

47

Спектр всхлипнул и ответил на поцелуй.Сексбот доверчиво смотрелл на сикера расширенными голубыми и жутко невинными окулярами
-правда?
Спектр расплылся в улыбке и быстро успокоился
-ну.....получается с тебя я больше не могу брать кредиты...

0

48

Скай не выдержал и расхохотался:
- Ты никогда не изменишься, Спектр. За это я тебя и люблю.
Сикер погладил секс-бота по щеке кончиками пальцев:
- Все будет хорошо. Обязательно. Иначе быть не может.

0

49

Спектр поймал губами пальцы сикера и медленно провел по ним языком,утягивая на платформу десептикона и широко расставляя ноги
-бэта это хорошо,но удовольствия никто не отменял...

0

50

Скай позволил утянуть себя на платформу, встал рядом со Спектром на колени. Нагнулся к его лицу, обдав горячим воздухом, прошептал:
- Ты просто чудо, мой любимый секс-бот. Я никогда не устану тебя ублажать.
Пальцы Ская легли на грудную секцию Спектра, пробежались по стыкам щитков, потирая по пути чувствительные наружные разъемы... Потом ладонь сикера легла на живот сексбота, нежно его погладила, и скользнула ниже, к подрагивающему коннектору. Скай несильно сжал коннектор и начал двигать рукой вдоль него. При этом Скай, не переставая улыбаться счастливой и немного глупой улыбкой, неотрывно смотрел прямо в пронзительно-голубую оптику Спектра.

//В него невозможно не влюбиться... И его невозможно забыть... И налить мне на то, что он секс-бот...//

0

51

Сексбот раздвинул манипуляторы и чуть приподнял тазовую секцию. по комнате прокатился вздох еле сдерживаемой страсти и ладошки спектра легли на бедра сикера.Сексбот приподнялся и нашел губы Скайварпа, страстно целуя истребителя и нетерпеливо ерзая

0

52

Поддержал секс-бота за спину, не отрываясь от поцелуя и не прекращая ласкать его коннектор. Через короткое время уселся на пятки, на мгновение отпустил коннектор Спектра, только для того, чтобы приподнять секс-бота обеими руками и усадить на собственный коннектор с уже медленно вращающейся насадкой. Тихонько заворчал от удовольствия. Рука Ская вернулась на место и вновь принялась двигаться вдоль коннектора Спектра, уже чуть быстрее...

0

53

стимулируемый с обеих сторон,Спектр хотел продлить удовольствие и стал медленно и плавно двигать бедрами,пальчками лаская кабину сикера и периодически схватывая поцелуи

0

54

Скай сидел неподвижно, придерживая одной рукой сексбота за спину и позволяя пальцам Спектра шарить там, где им хочется. Движения стройных бедер сексбота порождали движения стенок его порта, и эти стенки приятно терлись о коннектор. В итоге сикер двигал только рукой вдоль коннектора Спектра, зная, что тому это нравится, и сам наслаждался ласками партнера. Еле слышно щелкнули замки кабины, приоткрывая чувствительную электронную начинку. Скаю было хорошо, не хотелось резко двигаться, хотелось, чтобы эти мгновения спокойного удовольствия длились подольше. Он снова закрыл оптические диафрагмы. Запах, звуки, ощущения... Спектр стоял перед внутренним взором, как живой... Теперь придется быть еще более осторожным. Придется научиться себя сдерживать. Скай ответил на очередное прикосновение горячих губ сексбота.
- Никому тебя не отдам.... Никогда...
Пальцы Ская ласково погладили Спектра по спине.

0

55

сексбот тихо стонал,медленно и плавно двигаясь на коннекторе,сжимая внутренние стенки,ласково проводя языком и пальцами по открывшейся электронике..Спектр чувствовал что этот коннект будет оооочень долгим...

0

56

Скай начал покрывать поцелуями лицо и шейную проводку секс-бота. Он ласкал языком напрягшиеся, пульсирующие магистрали, покрытые мелкими капельками энергона, изредка слегка прикусывая их. Он прикасался кончиком языка к чувствительным разъемам, скрытым в горячей глубине. Запах и вкус Спекра кружили голову, как всегда... Где-то внутри совершенного тела сексбота уже начала формироваться новая жизнь. Пока еще незаметная. Но сикер наслаждался осознанием этого. Осознанием того, что это ИХ бэта. И от этого ласкал Спектра еще нежнее.... Насадка на коннекторе вращалась медленно, буквально поглаживая стенки порта. Пальцы Ская танцевали на коннекторе секс-бота и на чувствительных разъемах на стыках его наспинных щитков.

Отредактировано Скайварп (2008-04-28 22:58:15)

0

57

Сексбот наслаждался. оычно сикер был  буйным, иногда у него просто сносило крышу. сейчас же коннект был легким,манящим.едва-едва касась пальцами и кончиком острого язычка начинки кабины,сексбот получал гораздо больше,чем от обычного коннекта

0

58

Неожиданно вновь заявила о себе Искра, легонько ткнувшись в стенку камеры. Словно намекая, что тоже непрочь получить свою порцию ласк. Скай просительно посмотрел на Спектра:
-Приласкаешь мою Искру? Она снова рвется к тебе...

0

59

спектр кивнул.когда камера искры открылась,он погрузил в сияние язычок и начал нежно ласкать сгусток энергии.искра сексбота была прикрыта мембраной-он был носителем-и не могла выйти.но Спектр знал что  можно дать ласку иначе

0

60

Скай запрокинул голову назад и замер. Продолжали жить только его пальцы на коннекторе и спинных щитках Спектра. Все остальное было поглощено ощущениями, которые Спектр дарил Искре. Горячие, но не обжигающие, ярко-голубые протуберанцы как бы поглаживали лицо сексбота, освещали его мерцающим светом. Нейросеть сикера практически плавилась от нестерпимого, несущего удовлетворение жара. Скай даже не стонал, только шумно гонял воздух по системам охлаждения.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Отель "Кибертрон" » Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп.