язычок сексбота ловко и нежно орудовал среди сиятия,ласково касаять искры сикера,пальцы уже просто легли на грудные пластины,а бедра двигались еще более плавно..Искра-энегия тонкая,и тут нужна осторожность..нейосеть сексбота стонала в ответпоглаживания,пальцы дрожали,и Спектр от перенапряжения был готов вылееть в офф
Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп.
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622008-04-29 16:21:12
Искра Ская вспыхнула особенно ярко, страстно приласкав лицо Спектра, и удовлетворенно свернулась в камере. Скай пришел в себя и успел чуть отстранить Спектра, чтобы его не задела закрывающаяся грудная секция. Внутри сикера все пылало... Скай приник к губам секс-бота
-Спасибо... Ты теперь мое всё...
Скай вновь принялся нежно ласкать коннектор и спинную проводку Спектра. Сексбот был таким теплым, таким родным... Хотелось, чтобы этот момент длился вечно...
-Ну что ты так дрожишь?
Поделиться632008-04-29 16:23:03
Спектр вздрогнул сильнее и откинулся назад,в теплые объятия сикера. губы приоткрылись и выпустили легкий стон.пальцы скользнули по корпусу и сексбот запрокинул голову
Поделиться642008-04-29 16:35:21
Пульсирующие топливные магистрали на шее Спектра манили. Скай провел по одной из них кончиком языка, наслаждаясь толчками энергона, словно стремящимися навстречу. И не смог удержаться... Белоснежные клыки сикера сдавили горячую упругую магистраль, покрытую капельками проступившего энергона и чуть надкусили ее... Горячая и безумно вкусная струйка брызнула Скаю на язык... Несравненный вкус... Пальцы сикера на проводке и коннекторе Спектра рефлекторно сжались. Насадка принялась медленно набирать обороты...
Поделиться652008-04-29 16:40:45
Спектр вздогнул и сильнее притушил оптику,отдаваясь желаниям сикера. манипуляторы скользнули к талии десептикона,нежно поглаживая и чуть щекоча.сексбот застонал - коннектор завибрировал, стенки порта на автомате развернулись ребристой поверхностью и плотно обхватили
Поделиться662008-04-29 16:52:05
Скай чуть сильнее сжал зубами магистраль, когда разбегающиеся по нейросети ощущения от коннектора внезапно изменились. Перегруженные после игры Спектра с Искрой системы, казалось, только этого и ждали... Системный сбой, мощный энергетический выброс, сброс давления... Скай перезагрузился, продолжая сжимать зубами шейную магистраль, сексбота и удерживая его руками...
Поделиться672008-04-29 16:54:27
Сексбот со вздохом вышел в офф,согретый теплым сиянием Искры, горячей смазкой и энергоном внутри порта и ощущением губ на своей шее и зубов на стонущей ране.все это восхитительным букетом вдарило в процессор....
Поделиться682008-04-29 17:05:59
Скай вернулся в реальность примерно через полчаса, если судить по внутреннему хронометру... Первым делом разжал челюсти и слизнул вытекшие из прокушенной магистрали розоватые струйки энергона...
- Я люблю тебя, Спектр...
Поделиться692008-04-29 17:10:31
Сексбо слабо пошевелился,что-то прошептал и прижался к сикеру. Искра вела себя странно,но ощущение было приятным.сексботу хотелось хотя бы на эту ночь забыть о том,кто он и так и сидеть,прижимаясь к Скаю.спектр соскользнул с коннектора сикера,оставшись сидеть на коленях поддатливой субстанцией и совершенно ничего не делая..некое состояние полу-оффа
Поделиться702008-04-29 17:18:54
Скай обнял сексбота, прижал к себе....
- Спектр, ты не жалеешь о своем решении?
Поделиться712008-04-29 17:44:28
-нет..не жалею. только не уходи,крылатенький....
сексбот положил голову на плечо деса и блаженно вздохнул
Поделиться722008-04-29 17:53:50
Скай провел пальцем по задорно торчащей антеннке Спектра
- Куда же я уйду от своего любимого и нашей бэты?
Поделиться732008-04-29 18:02:26
-крылатенький....а...Скай....а давай так посидим.только не убирай манипуляторы,лапочка....
Поделиться742008-04-29 18:09:43
Сикер рассмеялся
- Спектр, ну какой из меня лапочка, сам посуди? Я же все-таки дес...
Скай прижал сексбота к себе еще крепче
- А сидеть с тобой просто так я готов сколько угодно.
Поделиться752008-04-29 18:21:32
-нет лапочка...-мечтательно проговорил Спектр и поудобнее устроился в манипуляторах сикера
Поделиться762008-04-29 19:01:50
Скай шутливо зарычал и возвел оптику к потолку:
- Я не лапочка. Хотя, если тебе очень хочется, можешь меня так называть... Но только не при всех, договорились?
Поделиться772008-04-30 08:00:26
-хоошо,крылатенький...все ради клиента..-пробормотал Спектр,прижался щекой к воздухозаборнику сикеа и вышел в перезагрузку
Поделиться782008-04-30 14:02:11
Скай уселся на платформе поудобнее, привалившись спиной к стене и прижимая к себе затихшего Спектра. Появилось время поразмышлять. Сикер вновь прикрыл оптические диафрагмы. Не хватало тихой музыки для полного уюта, но вставать и мучить музыкальный центр было лениво. Мысли Ская текли неторопливо, цепляясь одна за другую и сворачиваясь в хитроумные клубочки. Мыслей было много, обо всем понемногу... Скай вспоминал о том, как впервые снял Спектра... Как потом несколько дней жил как-будто в полуоффе... Как потом начал снимать оранжевого сексбота раз за разом, тратя на это все сбережения... О том, как вдруг осознал, что влюблен, как испугался этого... Мучительные размышления о несоответсвии и полной невозможности того, что тем не менее произошло... О том, как не удержался и признался Спектру. Обидный смех сексбота. А на следующий день - ответное признание. Скай вспомнил, как чуть не сгорел изнутри по вине собственной Искры, рвавшейся к Спектру с невероятной страстью и упорством. Их первое слияние, для Ская - первое за многие тысячелетия воздержания... Невероятный восторг и ощущения, что с крыльев свалился неподъемный груз... Долгие дни гармонии, когда Спектр приходил почти каждый вечер просто так.... Все было так здорово...
Скай поморщился. Неожиданный отлет по приказу шефа разорвал его хрупкое счастье. Бесконечные годы мотания по галактике, скрашиваемые только воспоминаниями и случайными партнерами. Неизвестно откуда взявшаяся уверенность, что Спектр о нем забыл. Постоянная внутренняя боль.
А теперь Скай чувствовал себя бесконечно счастливым. Опасения не оправдались. Спектр рядом, родной, теплый, доверчиво прижавшийся... Спектр... Носитель ИХ бэты...
Губы сикера шевельнулись
- Как я счастлив...
Мысли медленно потекли дальше....
//Надо где-то осесть. В спокойном месте. Можно снять жилой отсек где угодно, кредитов хватит надолго. А можно вернуться на базу.// Скай ухмыльнулся, вспомнив лицо рыжего ХотРода. //Драки будет не избежать, но это такие мелочи. На базу...// Сикер напряг память... Да, точно, рядом с аппартаментами Скрима был довольно большой пустующий отсек, состоящий из нескольких комнат. //Туда и вселимся... Интересно, чем я буду заниматься чаще, отгонять потенциальных клиентов от Спектра или отрывать от них его самого?..// Скай тихонько рассмеялся этим мыслям...
Еще через какое-то время Скай понял, что если сейчас же не поделится с кем-нибудь своей радостью, то просто перегорит... По каналу внутренней связи братьям улетело сообщение:
[А я скоро стану альфой! Сам до сих пор не верю, но это так! ]
Отредактировано Скайварп (2008-04-30 15:13:12)
Поделиться792008-04-30 20:55:11
Сексбот,прижавшись щекой к теплым броневым пластинам, рассеянно думал о том,что начнется новая жизнь...что он больше не будет прежним...сСпектр не понимал,почему он согласился носить бэту..он не понимал что будет делать дальше - работа..бэта..изменит ли это и любовь к сикеру его жизнь....сексбот привык к смене партнеров и сильно сомневался что сможет удержаться-и не только изза прошивки. он не мог понять почему так странно греет Искра,и почему он вместо работы так наивно,совсем как автобот,тает в этих объятиях. сексбот незаметно бросил взгляд на лицевую пластину сикера-тот был счастлив..но счастлив ли он сам? спектр задумался..потом закусил губы..потом понял что да..что он счастлив и что теперь крылатенький будет принадлежать только ему...Спектр улыбнулся и поцеловал край кабины истребителя
Поделиться802008-04-30 22:17:33
Скай после разговора с братом продолжал пребывать в задумчивости. //Надо же... В один день... Я и Скрим... Кто бы мог подумать... // Сикер не заметил, как проснулся Спектр. Из размышлений его вывело прикосновение теплых губ к стеклу кабины. Скай активировал и сфокусировал оптику. Взгляд алых окуляров встретился со взглядом ярко-голубых...
- Ну как ты? Все нормально? Представляешь, оказывается мой брат, Старскрим, сегодня тоже стал альфой...
Поделиться812008-04-30 22:27:19
Сексбот ухмыльнулся
-это заразно,лапочка.ну ничего страшного..детки будут расти вместе
Поделиться822008-04-30 22:30:19
Покивал:
- Да уж... Представляю, на что это будет похоже...
Рассмеялся:
- Ты на работе, Рэтчет на работе, и мы со Скримером возимся с бэтами... Красотааааа...
Поделиться832008-04-30 22:37:00
-ой,крылатенький....я прям представил тебя с колясочкой,с ребеночком и с бутылочкой детского питания....
Сексбот тихо засмеялся
Поделиться842008-04-30 22:41:40
Мученически притушил оптику и возвел ее к потолку
- Спееектр!
Поделиться852008-04-30 22:58:39
-я уже давно Спектр..и вообще....ты обещал что возьмешь меня к себе..очень хочу посмотреть где живешь, крылатенький....и с братиком познакомь чтоли...
Поделиться862008-04-30 23:04:44
Хмыкнул:
- Брат мой - точная копия меня, только яркий, как птица попугай, есть такие на планете Земля. И такой же шумный. А что касаемо того, где я живу... Место есть, хорошее, двухкомнатное, со всеми удобствами... Как раз за стенкой от Скрима, и, соответственно, от Рэтчета, которого ты знать должен, хотя бы по слухам. Я думаю, что соседство с лучшим техником Кибертрона нам не повредит. Тем более, что как раз он и является носителем бэты моего брата. Если готов, то можем телепортироваться прямо сейчас.
Скай вопросительно посмотрел на Спектра.
Поделиться872008-04-30 23:22:46
ну да...готов в принципе....мм...яркий говоришь как попугай....и наверняка много трансов..-сексбот явно вновь ударился в просчет того,сколько можно заработать на базе,пальчиками поглаживая кабинку сикера
Поделиться882008-04-30 23:30:17
Скай поднялся с платформы, легко подхватил Спектра на руки.
-Радость моя, забудь о работе хотя бы на 21 день.
Пара растворилась во вспышках телепорта...
Переход: Отсек Скайварпа, для обоих.