Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора

Отсек Авиатора

Сообщений 1 страница 30 из 363

1

Очень шикарный отсек!Ну очень!
Душевая,основная,кухня и спльная комнаты.В спальне платформа сделална по последнему слову техники.На кухне есть совершенно все.В душевой очень хорошо помыться.В основной диван и два кресла...

0

2

--------Операционная
Скример положил руку на панельку рядом с дверным проемом и,сканировав руку сикера,панелька зажглась зеленым,пропуская медика и хозяина отсека внутрь.

0

3

- Ого, ничего не скажешь, неплохо...
Рэтчет медленно прошелся по помещениям. Он сунул нос в шкаф с энергокубами на кухне, неодобрительно покачав при этом головой. Пробормотал:
- Надо будет перетащить сюда мои запасы.
Слегка прикоснулся руками к покрытию кресел и дивана, одобрительно хмыкнул, оценив размеры компьютерного терминала, представляющего собой помимо всего прочего еще и видео и аудио системы отсека.
Потом медик тщательнейшим образом изучил зарядную платформу неимоверных размеров. Изнутри кольнуло ревностью, он примерно представлял себе, зачем она была установлена в отсеке, который предполагал наличие одного жильца. Усилием воли Рэтчет выкинул эти мысли из процессора. Мало ли что раньше было...
Наконец, тщательнейшему осмотру подверглась ванная комната. Она не шла ни в какое сравнение с крошечной кабинкой в комнате отдыха при ремонтном комплексе.
-А вот сюда я надолго...
Медик нажал необходимые конпки и огромная энергованна начала медленно заполняться.

0

4

Скример усмехнулся и потом плюхнулся в свое любимое кресло справа,запракинув руки за шлем.Он был очень даволен.Он будет альфой!Эта мысль не вылетала из процессоров.

0

5

Медик с трудом долждался, пока ванна наполнится и блаженно погрузился в лиловатую, чуть пузырящуюся легчайшую жидкость. И постарался расслабиться. И обдумать свое положение. Он теперь альфа... Ну, почти, через три недели станет... Рэтчет погладил себя по животу. Изменения появятся только через несколько дней... Придется снимать всю внешнюю броню... Медик улыбнулся сам себе. Последний раз он видел свое отражение без брони еще в первую войну, когда ее пришлось снять, чтобы отремонтировать..  Теперь причины предстоящего разоблачения гораздо более приятные.
Рэтчет сполз чуть пониже в ванне, так, что над поверхностью жидкости осталась только голова. И погрузился в состояние некого полуоффа. И ему казалось, что он даже уже ощущает начавшиеся изменения в системах....

0

6

Скример решил посмотреть на Рэтчета и тихонько,очень тихо,прокрался к двери ванной.Он чуть ее приоткрыл беззвучно и заглянул в щелку.Медик блаженно лежал в ванне.Сикер улыбнулся и закрыл тихонько дверь.Потом вернулся к себе на кресло

0

7

*по каналу внутренней связи: [А я скоро стану альфой! Сам до сих пор не верю, но это так! ]

0

8

*Ответ:[Да?А я ведь тоже альфой стану!]*

0

9

*по внутренней связи: [Серьёзно? Здорово! Рад за тебя, брат! И Рэтчета поздравь от меня! И передай ему, чтобы не боялся меня больше. Я уже давным давно испытываю к нему только искреннюю благодарность. А носитель кто из вас, кстати? Ты? ]

0

10

*Ответ: [Передам.Носитель?Не...Нея...Он.ему это подходит]*

0

11

*по внутренней связи: [У нас тоже не я... Шарк, Скрим, ты в это веришь? Мы - и вдруг альфы. Ну ладно, у тебя хоть и автобот, но этот автобот - Рэтчет, а это не абы что... А у меня партнер - секс-бот. Помнишь, я все с ума сходил по нему? Оранжевый такой, Спектром звать. Ну вот... Теперь это только мой секс-бот. :)  ]

Отредактировано Скайварп (2008-04-30 16:05:54)

0

12

*Раздался смех по связи:[Ну ты даешь,Скай!Ты всегда отличался своей оригинальностью!]*

0

13

*по внутренней связи: [смейся сколько хочешь, имеешь право :) А я, да, оригинал тот еще. Поэтому реально влюблен в этого секс-бота. Кстати, мы скоро, наверное, переберемся на базу. Тот отсек двухкомнатный, рядом с твоим который, еще пустует? Я собираюсь его занять. Мы собираемся.. ]

0

14

*Ответ:[Перебирайтесь!И поскорее!А то Мегз бы его занял.А так он перебирется рядом с Праймом.]*

0

15

*по внутренней связи: [ Дааа, тебе теперь только Мегатрона под боком не хватает для полного счастья. Все, как только Спектр вернется в реальность, тут же телепортанемся к вам на базу. Будет тебе от меня такая братская помощь. За это попрошу об одном: когда Спектр начнет на тебя вешаться, а он начнет, я это знаю, он по другому не может, постарайся сдержаться, ладно?]

0

16

*Ответ: [Ладно.Ладно.Мне все равно Рэтчета хватает]*

0

17

*по внутренней связи: [Хех, я тебе верю. Ну лады, тогда позже пообщаемся, при личной встрече. Ждите в ближайшее время новых соседей! А пока - пока!]

0

18

*Ответ: [До встречи]*
Сикер сам себе улыбнулся и,встав,подошел к тайному шкафчику с энергоном.Достал один из кубов и отпил из него

0

19

Рэтчет неловко пошевелился и, соскользнув с опоры, тут же окунулся в ванну с головой. Это вернуло его в реальный мир. Медик вынырнул, восстановил равновесие, вытер лицо. Мгновение подумал...
- Зорька! Ты где? Мне, между прочим, скучно тут одному!

0

20

Скриаер чуть не подавился и,поставив куб,мигом примчался к Рэтчету.Он встал на колени и облакотился руками на край ванной.
-Я тут.Чего желаете?

0

21

Медик в свою очередь встал на колени прямо в ванне, так что его лицо оказалось прямо напротив лица Скрима:
- Тебя :)

0

22

Скример усмехнулся и пока еще нежно поцеловал Рэтчета

0

23

Медик обвил руками шею сикера, отвечая на поцелуй. Мельком подумал: //Я - маньяк. А еще пытался что-то кому-то запрещать... А сам себя сдерживать не могу... //
Рэтчет оторвался от губ Скрима, провел пальцами по его щеке, оставив лиловатые потеки
- Пойдем на платформу? Здесь неудобно...

0

24

-Пойдем...
Сикер нагловато взял Рэтчета на руки,вытащив его из энергона,и отнес на платформу.Энергон,оставшийся от ванны,растекался немного на платформе.Сикер навис над медиком,впиваясь в его губы

0

25

Рэтчет закинул ноги сикеру на бедра, вновь обвил руками за шею и попытался притянуть его к себе поближе. Корпус автобота мелко вибрировал в предвкушении. Носителю свойственно обостренное желание коннекта. Медик быстро в этом убеждался на собственном примере.

0

26

-Ну что?Сразу?
Хитрая улыбка скользнула по губам.

0

27

Рэтчет сомкнул оптические диафрагмы, прошептал
- Давай сразу...
Медик и предположить не мог, что вожделение может быть столь сильным....

0

28

Скример отстегнул паховые пластины и аккуратно вошел в порт медика.

0

29

Рэтчет приподнял тазовую секцию, слегка подтянувшись на скрещенных на спине сикера ногах, желая, чтобы Скрим проник еще глубже. Стенки порта сжались вокруг коннектора, обеспечивая максимальный контакт поверхностей. Автобот тихонько застонал и запрокинул голову назад, приоткрывая пульсирующие шейные топливопроводы.

0

30

Скример впился губами в проводки на шее,нежно лаская их.Одновременно начал двигаться,раскручивая насадку коннектора

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора