Резкость движений увеличивалась с каждым разом.Когти чуть впивались в бампер медика в зависимости от нарастающего ощущения и возбуждения.Второй манипулятор проник в стыки брони,лаская наколившееся системы и чуть царапая поверхность проводков,но не колеча их.Вскоре резкие движения заставили сикер чуть зарычать и при этом даже прикусить немного магистраль.Оптика чуть притушилась,а стоны Рэтчета подстегивали авиатора.Насадка уже крутилась на максимально скорости,высекая искры в порту
Отсек Авиатора
Сообщений 271 страница 300 из 363
Поделиться2722008-10-09 23:28:22
Автобот двигался, как заведенный, полностью поглощенный собственными ощущениями. Системы горели от возбуждения и вожделения, нейросеть трепетала от наслаждения и боли.
Стоны и вскрики становились все громче и звучали все чаще. Рэтчет то стискивал плечи Скрима, то бездумно шарил по его броне... То подставлял шею его клыкам, то целовал сикера, иногда промахиваясь мимо губ и не замечая этого...
наконец, системы не выдержали. Автобот выдал высокочастотный крик, наполненный удовольствием, его корпус изогнулся в судороге техноэкстаза. Сжался порт, окончательно обдирая покрытие о бешено вращающуюся насадку.
Рэтчет быстро и мощно перезагрузился и провалился в оффлайн.
Он распластялся по Скриму, прижавшись к нему всем корпусом и все еще цепляясь за плечи, порт отался сжатым вокруг коннектора и освобождатьт его пока не намеревался.
Поделиться2732008-10-10 10:28:05
Сикер не отсанавливался,уже немного постанывая.Крылья вибрировали,показывая возбуждение и напряжение.Клыки были покрыты лиловым энергоном,которы Скример слизывал с проткнутых магистралей.Манипуляторы не собирались отпускать заведенного медика,как будто боясь его потерять.
Сжатие систем Рэтча спровацировало раскаленную смесь энергона и смазки выпрыснуться в порт автобота,разливаясь по его напряженным системам.Скандалист так же выдал крик и повалился в оффлайн,автомномно и уже нежно прижимая к себе медика.
Благо бэта не проснулась от таких криков.
Отредактировано Старскрим (2008-10-10 10:28:21)
Поделиться2742008-10-15 16:37:36
Медик плавно выплыл в онлайн. Системы сигнализировали о множестве мелких неполадок, сладко саднило в ободранном порту. Рэтчет потянулся, посжимал стенки порта вокруг коннектора Скрима, и снова растекся по сикеру. Психовать больше не тянуло. Впрочем, трезво оценивать ситуацию - тоже. Хотелось вообще свалить куда нибудь подальше от всего этого дурдома и как следует отдохнуть, вместе с семьей.
Автобот поцеловал Скрима в нос и стал ждать, когда тоот придет в себя.
Поделиться2752008-10-15 18:07:47
Сикер проснулся одной минутой позже и,активировав окуляры,посмотрел на медика,улыбнувшись ему и прижав к себе,нежно и спокойно.
-Я тебя люблю,Рэтчет.-Прошептал в слуховой рецептор медика Старскрим
Поделиться2762008-10-15 18:10:09
Автобот расплылся в счастливой улыбке. Даже беспокойство за Джазза, так никуда и не ушедшее, отошло на второй план.
- И я тебя люблю...
Медик потерся носом о нос сикера
- Я так боялся, что ты меня не простишь...
Поделиться2772008-10-15 18:19:58
-Такого честного автобота трудно не простить.
Усмехнулся,погладив Рэтча по талии
Поделиться2782008-10-19 21:42:15
Скримка, гррррр! Ты мне обещал писать больше, чем по две строчки!
Рэтчет промолчал и уткнулся носом куда-то в шею сикера. Возвращаться в операционную уже не хотелось, сами разберутся. Если понадобится - вызовут. Собственный пофигизм немного напугал медика, но сейчас никакая сила не смогла бы его оторвать от СтарСкрима. Его СтарСкрима.
Автобот уже было начал соскальзывать в спящий режим, когда со стороны маленькой платформы раздался требовательный писк бэты.
Рэтчет улыбнулся, легко поднялся с сикера и спрыгнул на пол. Мелкий мигал разноцветной оптикой и просился на руки и есть.
- Надо тебя как-то назвать, малыш, хоть ты и мал еще.
Медик взял бэту на руки, хотел было дать ей бутылочку, но потом передумал. Он вытянул из под брони тоненькую трубочку - часть системы топливных магистралей, и предложил бэте. Подобное практиковалось очень давно - кормление малышей собственным, модифицированным в соотсетствии с потребностями мелких, энергоном. данное действо просто требовало некоторого сосредоточения от кормящего - отслеживать состав энергона.
Бэта к трубочке присосалась охотно.
Медик улыбнулся и вернулся на платформу.
Поделиться2792008-10-20 15:46:56
Скример усмехнулся,глядя на действия Рэтчета.Когда тот вернулся,обнял за плечо,притянув к себе,и погладил нежно бэту,улыбнувшись
-Этот малышь даст еще фору тем,кто ему помешает.
Ухмыльнулся Скример,говоря о возмущении,которое произнес малышь
Поделиться2802008-10-20 16:31:01
- Весь в тебя... - пробормотал медик. - Такой же капризный, когда не спит. Все внимание только ему и никак иначе.
Мелкий через некоторое время наелся, трубочку выплюнул и потянулся к СтарСкриму, требовательно попискивая. Рэтчет разжал руки и бэта переползла с него на сикера. Малыш устроился у СтарСкрима на живоет и стал колупать бронестекло кабины
- Или в меня... Любопытнай...
Стекло, разумеется, не отколупывалось. Бэта недовольно заверещала.
- Голосом - точно в тебя, Скрим.
Автобот рассмеялся.
Поделиться2812008-10-20 17:12:28
Скример усмехнулся,когда увидел,что бэта переползла к нему и слегка потрепал по шлему.Попытки открытия кабинки не увенчались успехом,поэтому бэта была не довольна.Сикер хмыкнул,улыбнувшись
-Насчет голоса - не спорю.Только это еще цветочки.Когда чуть подростет,будет слуховые датчики всем разрывать криком,как я в свое время...ну и сейчас...
Тоже рассмеялся,вспоминая,как все,кто был рядом с ним,корчились и убегали подальше от громкого ультрозвукового крика маленького сикера.
Поделиться2822008-10-22 14:14:35
Медик покивал
- весело будет, чувствую. Открой ему, пусть посмотрит, навредить все равно не сможет, маленький еще. А вот если не откроешь, он будет пищать.
Подтверждая эти слова, мелкий нова подергал за край яркой кабины и заверещал. Видимо, решил попасть внутрь любой ценой.
Рэтчет подмигнул:
- Ты электронику ему не открывай, верни пока салон земного истребителя под кабину, как было на Земле. Тогда уж точно ничего не испортит.
Поделиться2832008-10-22 14:46:10
Старскрим кивнул и внутри кабинка вернула вид салона,открываясь перед бэтой.Потом он посмотрел на Рэтчета
-Я считаю,что сила голоса возрастет где-то через недельку или две.
Поделиться2842008-10-22 14:51:57
Мелкий забрался в кабинку, она была ему в самый раз - бэта была размером со среднего земного мужчину. Устроился там и стал с любопытством все разглядывать. Молча и внимательно.
- Время покажет.
Улыбнулся медик, наблюдая за бэтой.
Поделиться2852008-10-22 15:01:22
Усмехнулся,когда бэта залезля в кабинку и снова посмотрел на Рэтча.
-Я кстати Санса не узнал.Такой серьезный стал.
Поделиться2862008-11-07 19:02:38
Медик стиснул кулаки и очень четко и членораздельно произнес
- Будь. Так. Добр. Не. Упоминай. При. Мне. О своем. Брате.
Оптика автобота потускнела. От воспоминания на Искре стало мерзко...
- Я не хочу о нем думать. Я хочу забыть то, что он со мной сделал.
Рэтчет встал с платформы и начал ходить по отсеку. Стены снова стали давить воспомнинаиями о том, что они видели.
Поделиться2872008-11-07 22:12:36
Старскрим посмотрел на Рэтча и,пересадив бэту из своей кабины на платформу,встал.Потом обнял медика сзади за талию,положив голову ему на плечо
-Расслабься.Ты же,в крайнем случае,можешь стереть себе этот момент из памяти.А сейчас с тобой Я,а не мой брат.
Погладил по талии
Поделиться2882008-11-10 17:18:36
- Слишком много стирать придется. Иначе отголоски замучают и сведут с ума. Так что придется с этим жить...
Медик издал вздыхающий звук и оперся спиной о сикера
- Огради меня пожалуйста от своего брата. Я прошу не так много, согласись. Просто не видеть его и не слышать о нем. Хотя бы от тебя.
Рэтчет развернулся лицом к Скриму, посмотрел на него снизу вверх.
- Хоть вы и одинаковые, но рядом я хочу видеть только одного сикера - тебя.
Автобот прижался у теплой броне, спрятал лицо в воздухозаборник. Накатила усталость, физическое и нервное истощение систем.
- Я устал от всего этого... От нервотрепки, от неизвестности...
Медик отлип от Скрима и вернулся на платформу, на которой уже вновь сладко посапыаала уснувшая бэта. Рэтчет прилег рядом, обнял малыша.
- Присоединяйся к нам, папочка... - На белом лице медика появилась слабая улыбка, когда он использовал это земное определение альфы-не-носителя. - Попробуем отдохнуть, пока снова никуда не дернули.
Системы автобота быстро погрузились в спящий режим, он словно провалился в темноту.
Поделиться2892008-11-10 17:21:26
//Сегодня после полуночи понадобится твоя помощь, медик. Я принесу Джазза. Я не знаю, в каком он будет состоянии, знаю только, что он будет жив. //
Поделиться2902008-11-10 18:28:23
Старскрим обнял Рэтчета,ответив
-Огорожу.Ты только мой.
Потом же медик ушел на платформу,а когда уснул,сикер,усмехнувшись,сказал ему,хоть тот и не слышал
-Угу,мамочка.
Потом залез на платформу,ложась рядом и обнимая Рэтчета.Так хорошо...все свои рядом...
Поделиться2912008-11-10 20:57:58
Сообещение от Бластера вернуло медика в онлайн.
- Шарк, сколько же я отдыхал?
Получилось, что много. Странно, что бэта не просыпалась. Мелкий тут же дал о себе знать требовательным писком. Рэтчет дал ему трубочку и ответил Бластеру
//Операционная будет. Надеюсь, мне будет что чинить... Удачи.//
Вздыхающий звук. Медик привалился к теплому боку лежащего рядом СтарСкрима и о чем-то задумался.
Поделиться2922008-11-10 21:47:14
//Рэтчет, мы едем. Будем через полчаса. Джазз в блокировке, пока еще обратимой.//
Отредактировано Blaster (2008-11-10 21:47:38)
Поделиться2932008-11-10 21:52:28
За время, прошедшее с последнего вызова от Бластера, медик успел добраться до операционной, все там подготовить для ремонта повышенной категории сложности, вернуться обратно к своей семье.
Он играл с уже засыпающей бэтой, когда вновь пришел вызов от Бластера. Рэтчет ругнулся и поднялся с платформы:
- Все хуже, чем предполагалось. Джазз в блокировке, Бластер говорит, что во временной. Я в операционную, надолго...
Медик быстро поцеловал Старскрима и бэту.
- Не скучайте...
В: Операционная
Поделиться2942008-11-11 14:41:15
Старскрим проснулся в момент,когда и Рэтчет и потом,когда тот ушел,кивнул ему.Бэта прижалась к альфе,уткнувшись носом в воздухозаборник,а сикер так и остался лежать...
Поделиться2952008-11-20 15:58:31
--- Операционная.
Быстро добрвался до отсека брата, неся на руках мелкого, хотел постучаться, но не стал, опустил пальцы на кодовую панель и решил проверить код доступа, вел...
-Сиди тихо и не шуми...
Дверь открылас, а значит брат код не сменил, улыбнулся и вошел, пройдя по комнатам, нашел брата.. Посмотрел на спящию бэту, осторожно дотронулся до плеча...
-Брат...
Поделиться2962008-11-20 16:01:45
Сикер сам не заметил,как уснул,но его разбудили.Открыв оптику,глянул на Сансторма
-О,привет...
Бэта проснулась одновременно со своим альфой и вылупила окуляры на золотого сикера.Скример чуть приподнялся
-Что надо?
Он так спросил,поскольку боялся,что если Рэтч войдет,а тут Санс,не простит этого авиатору...
Поделиться2972008-11-20 16:05:14
Шики тихо был на руках Санса,оглядывая отсек.Но,посмотрев на второго сикера,лежащего на платформе,расширил оптику...
Поделиться2982008-11-20 16:09:39
Улыбнулся, заметив что мелкая бэта проснулась...
- тепла и заботы от брата...
посадив мелкого на платформу, улыбаясь замечая сходства...
- вот, он голоден, мне нужен энергон и я уйду... тут нет мне больше места ...
Отредактировано Sunstorm (2008-11-20 16:17:51)
Поделиться2992008-11-20 16:17:16
Сикер посмотрел на малого и застыл.Малышь был точной копией его самого.Скример пересилил себя и спросил у Санса
-А...где ты его нашел?
Посмотрел на брата
Поделиться3002008-11-20 16:18:33
Шикскрим,сидя на краю платформы,смотрел на свой "оригинал".Потом глянул на маленькую бэту и улыбнулся ей