Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора

Отсек Авиатора

Сообщений 301 страница 330 из 363

301

Понаблюдал за мелкими...
- На темных улочках, один бродил, я тогда шел в ремблок, а там Рэттчат...
ухмыльнулся, посмотрев на платформу.
-У тебя есть энергон, для бэты, он голоден. Покормлю и мы уйдем..

Отредактировано Sunstorm (2008-11-20 16:37:46)

0

302

Выслушав,поднялся,оставив бэту с мелким,и прошел на кухню.Там порылся в ящиках,отыскав подходящий энергон для Шика.Принес брату несколько кубов
-Держи.А как его зовут?

Отредактировано Старскрим (2008-11-20 16:43:09)

0

303

"Сикеренок" разглядывал маленькую бэту,думая,что и сам таким был.Но не помнил этого...Где его альфы?...

0

304

-Шикскрим, как он сказал...
Принял кубы и подал мелкому...
-Пей малыш..
Сам сел на  платформу наблюдая...

0

305

-Шикскрим...
Повторил для себя Скример,почесав шлем.потом подошел и,сев на край платформы,взял на руки свою бэту

0

306

-Спасибо.
Взял куб,начиная пить.Даже оптику закрыл,наслаждаясь вкусом энергона.Голод постепенно проходил.

0

307

-Шики дапьет и я уйду, пока побуду в отеле, потом может и отсек себе найду...
продолжая сидеть, наблюдая за мелким, так похожего на брата, перевел взгляд на брата с мелким...
- Скример, дай плмяника подержать, если не против сам...

0

308

Передал бэту
-Только не долго.Я то не против...
Посмотрел на Шика

0

309

Шикскрим допил энергон и облизнулся.Потом посмотрел на Сансторма
-Кстати,а как тебя зовут?

0

310

Взял мелкого на руки, долго время просто любуясь белым сикером, умиляясь с племяника, погладил по шлему...
-Красивый, Скример, ты его тоже покорми... мы пришли он проснулся, думаю не откажеться от порции энергона.На вопрос оглянулся..
-Сансторм, малыш...
вздохнул и передал брату снова бэту..
-красывый он у вас.

0

311

-Если найдешь себе кого,тоже можешь бэту "завести."
Усмехнулся.Из ящика рядом с платформой достал бутылочку с энергоном,давая бэте

0

312

На ответ улыбнулся и даже осмелился обнять Санса в благодарность за помощь.

0

313

-Рэттчат у тебя красивый, только теперь он меня ненавидит... и кто будет с дезертиром?
наблюдая как мелкий присосался к бутылочке и за Шиком, заметив, что малыш наелся, потрепал за шлем, в ответ тоже приобнял...
-Наелся, а теперь пойдем...
кивнул брату..
- мы пойдем, нужен буду вызывай..

0

314

-Хорошо,Санс.В любом случае ты не незаметный,чтобы ты был один.
Усмехнулся,глядя на брата.Потом посмотрел на Шика и улыбнулся ему.

0

315

Шики посмотрел на Санса,потом на его брата,так же в ответ улыбнувшись

0

316

-Я знаю брат, до встречи...
Встал с платформы..
-Пойдем Шики...
направился в выходу, идя не слишком и быстро...

--- Заказ комнат

Отредактировано Sunstorm (2008-11-20 17:25:42)

0

317

Соскочил с платформы,идя рядом с Санстормом
--------туда же

0

318

Проводил обоих взглядом и,когда его бэта поела,убрал бутылочку,встав и уложив на платформу,прикрыв одеялом.Сам же подошел к окну,сел на подоконник,смотря в небо

0

319

---------Операционная
Сикер привел медика, пустив его в отсек и закрыв за ним дверь. Пройдя на кухню, нашел кубы энергона, просто заряженного. После вернулся, дав один куб белому
- Подкрепись.

0

320

--->Операционная

Приземлил бампер на ровную поверхность чего-то, разбираться не хотелось, что это. Взял предложенный куб, проведя пальцами по ладони сикера.
-Спасибо, не мешает подкрепиться, - улыбнулся белый, делая маленький глоток. Тут медик обнаружил, что сидит на диване. Он усмехнулся и похлопал по дивану рядом с собой. - Иди сюда, искорка...

0

321

Скрим усмехнулся и развалился рядом, обняв медика за плечо и властно притянув к себе
- Ка-ак я скучал.
Ухмыльнулся, поцеловал пьющего энергон Рэтчета в щеку и потом отпил из своего

0

322

-Я тоже по тебе скучал, - мурлыкнул Рэтчет, изогнувшись и поцеловав любимого в щеку. - Не отпущу, - обнял, погладил пальцами по спине, тихонько посмеиваясь. Было слишком хорошо, что бы забивать себе процессор работой или насущными проблемами. - Не до того, - мысленно выкинул все лишние мысли Рэтчет, обнимая Скрима.

0

323

Хмыкнув, отставил куб в сторону и, прижав медика ближе, впился поцелуем в шею медика, со скрупулезностью лаская языком каждый проводок, касаясь губами каждой магистрали и чуть пощипывая их. Он любил целовать автобота в шею, чувствовать, как в магистралях пульсирует напряженно горячий энергон, а провода дрожат от возбуждения и ласки

0

324

От неожиданности Рэтчет чуть не выпустил из манипуляторов куб. Однако, смог удержать и не глядя отставить куда-то на пол, что бы не задеть и не опрокинуть ненароком. Ему нравилось, когда Скрим принимался целовать его шею - это было очень приятно и заводило не хуже любого возбудителя. Хотя, Скрим мог завести его так, что процессор отключался от происходящего. Но мог только его искорка, его самый любимый авиатор. Рэтчет чуть откинул голову, открывая больший доступ, пробираясь пальцами в стыки брони, до каких только мог дотянуться.

0

325

Юркий длинный язык пробирался в сплетение проводов и магистралей, пустив даже заряды. Когти сжались на датчиках на талии, другая рука осторожно держала медика за край лица, иногда приятно поглаживая скулу и поворачивая голову так, чтобы было удобнее. Скримеру было самому приятно чувствовать языком эти провода, какие-то датчики внутри их сплетений - это ему безумно нравилось

0

326

То, что с ним творил Скрим, заводило белого автобота все сильнее. А разряды еще больше подогрели и без того разогревавшиеся системы. В ответ с пальцев медика на бедренные датчики сикера тоже соскользнули разряды. Медик уже просто отключался от того, что происходит, манипуляторы сами, казалось, блуждали по яркому корпусу, а сам Рэтчет просто млел под ласками.

0

327

Еще немного помучив медика, отстранился, облизнувшись и глянув на Рэтчета. Продолжать он не стал, даже руки убрал. Ему было интересно, что станет делать возбужденный медик, и очень хотел на это посмотреть. Если захочет поиграть с ним самим - откажет, хоть и мягко. А вот сам СтарСкрим тоже разогрелся, хотя умел понижать температуру своего корпуса, быстро расслабляясь. И сейчас с хитрой ухмылкой смотрел на Рэтча

0

328

Рэтч невольно слегка обиженно фыркнул, когда Скрим убрал руки и перестал вообще с ним что-то делать.
Хмм, - неожиданно связная мысль удивила Рэтчета. - Либо он хочет поиграть со мной, либо полюбоваться на... - если бы медик мог, то он бы покраснел бы до самого шеврона, но лицевые пластины все же нагрелись. - Скриим... Ты что, хочешь что бы я... - договаривать медик не стал, ожидая, что скажет любимый.

0

329

- Вот я думаю... Но решать тебе
Провел пальчиком по груди медика, пустив приятный заряд в горячие системы
- Давай так... Если ты сможешь возбудить меня только видом, или стонами... - мечтательно выдохнул - - То я устрою тебе стра-а-астное развлечение
При последнем жарко выдохнул на аудиосенсор, проведя рукой по паховой броне Рэтчета, чуть сжав, но снова отстранившись, смотря на него. Скрим помнил, как однажды застал медика за развлечением, и продолжил его игру, но настолько жарко и оригинально для белого, что тот вылетел в офф через несколько минут

0

330

Рэтчет только головой покачал. Порой его любимый был словершенно несносен, после того случая. Но что поделать? Разрядки-то хочется, он слишком сильно завелся. Даже сам от себя такого не ожидал.
Ну заразка ты, искорка... - мысленно простонал медик. Пальцы скользнули по шеврону, а другим манипулятором белый мех скользнул по паховой пластине. Из вокодера невольно вырвался тихий протяжный стон. Белый корпус выгнулся, по нейросети прошла волна наслаждения. С красных пальцев соскользнули легкие разряды, что вынудило Рэтча прикусить губу и выгнуться сильнее. Ладонь поглаживала паховый щиток, слегка сжимая его, от чего медик выгибался и стонал. Ноги медика разошлись, он слегка заерзал, продолжая свои ласки. Буквально через несколько секунд щиток упал на пол, а пальцы медика скользнули по коннектору. От этого прикосновения Рэтч не сумал сдерждать довольно громкого откровенного стона. Сползя немного вниз, он погладил кольцо порта, не прекраща ласкать свой коннектор. С губ то и дело срывались громкие и откровенные стоны.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора