Глядя на разворачивающееся действо, мысленно похвалил сам себя, ведь он знал, что Рэтчет не откажется, будучи в таком возбужденном состоянии. Наблюдая за руками медика, за его то вспыхивающей, то снова затуманивающейся оптикой, слушая его стоны и уже постепенно разогреваясь, думал пока о том, что будет делать с ним после предела возбуждения. Некоторые откровенные мысли уже приходили в процессор, но пока что сикеру они казались слишком простыми и банальными. Но все еще впереди. Стройный, выгибающийся корпус медика так манил, но СтарСкрим еще держал себя в руках - ведь это только начало представления
Отсек Авиатора
Сообщений 331 страница 360 из 363
Поделиться3322010-03-21 00:36:08
Рэтчет, как медик, прекрасно знал, как очень долго не вылетать в перезагрузку, занимаясь самоудовлетворением. Со Старскримом он вообще ни о чем не думал, отдаваясь безумному наслаждению, но сейчас надо было выдержать. Иначе весь кайф обломает своему авиатору. Пальцы скользнули по стыкам брони, электро разряды пощекотали датчики, но сам медик слегка поостыл, не касаясь коннектора и порта. Потом по второму кругу и снова и снова. Волнами накатывало возбуждение и отступало, голубая оптика слабо мерцала, а с губ срывались негромкие, но очень откровенные стоны.
Поделиться3332010-03-21 19:32:58
Скрим разогревался все сильнее и даже уже ерзал на диване, начиная кусать себе губы. Когда же терпение лопнуло, сикер приблизился, впился поцелуем в губы медика, взял его руку своей и, присоединив к его двум пальцам два своих, потянул к порту, запуская и свои, и его в порт, сразу глубоко и надавливая на стенки. Эффект получился такой, словно в порт проник коннектор, хоть и не очень больших размеров, но воздействие на внутреннюю поверхность порта удвоилось
Поделиться3342010-03-22 23:46:16
Рэтчет застонал в поцелуй, почувствовав в порту пальцы, свои и Скрима. Системы разогрелись, температура ползла к опасной отметке, а сил сопротивляться этому не было. Хотелоь только одного - снять напряжение. Медик двинут тазовой частью, насаживаясь на пальцы, снова приглушенно застонал.
-Скрииим... Я тебя хочу... - еле слышно выдохнул автобот, сходя с ума от желания.
Поделиться3352010-03-23 14:56:27
Сикер хитро и довольно улыбнулся, подтягивая на себя медика, заставляя того его оседлать, а сам, держась за бедра Рэтча, убрал паховую броню и резко всадил коннектор на полную длину в горячий, истекающий порт. Выдохнув горячий воздух, приник к губам автобота, жадно целуя
Поделиться3362010-03-26 08:31:40
Автобот уже толком не соображал, что происходит. Все системы горели просто адским огнем, сыпались ошибки, но Рэтчет не обращал внимания на все это. В полубессознательном состоянии он устроился верхом на сикере и не сдержал вскрика, когда коннектор искорки его всадился в порт. Но вскрик был заглушен поцелуем, на который медик ответил с жаром и страстью.
Мой искорка... - неожиданно связная мысль пронеслась в процессоре, но тут же испарилась. Автобот двинул бедрами, насаживаясь глубже, и тихо застонал в поцелуй. По всем системам и нейросети прокатилась волна удовольствия, но в перезагрузку медик не позволил себе вылететь. Только снова двинулся вверх-вниз, чуть сжимая стенки порта, что бы сильнее прочувствовать авиатора в своем корпусе.
Поделиться3372010-05-04 15:38:31
Старскрим, удерживая медика за бедра острыми когтями и иногда от сильных ощущений всаживая их в датчики, начал двигаться, одновременно помогая и Рэтчу, спустив поцелуй на шею. Покусывая проводки и магистрали, доставая языком до скрытых в сплетениях датчики, ускорял темп, ощущая, как нейросеть уже горит и ошибки сыпятся в уже не соображающий процессор. Движения стали резче, сильнее, когти впились в датчики на бедрах, подтягивая медика к себе ближе и чувствуя резкий заряд по всем системам, что заставил закричать, задрожать, выплескивая смесь энергона со смазкой в горячий порт и вылетая в перезагрузку первым
Поделиться3382010-05-04 15:51:24
Рэтчет уже не соображал, что и как. Все естесство белого медика поглотило неземное наслаждение. Он двигался навстречу, приглушенно постанывая, а от разрядом, попадающих на датчики, нейросеть просто горела. А уж когда в датчики впились когти авиатора, медик просто не сдержал пронзительного крика. Пара движений и белый мех вылетел в перезагрузку на несколько секунд позже Скрима. По белому корпусу прошли несколько волн легкой дрожи, а потом все стихло. Только корпус с легким потрескиванием остывал, пока медик был в перезагрузке и оффе, прижавшись шевроном к плечу своего любимого авиатора.
Поделиться3392010-05-04 15:55:05
Скрим замигал оптикой и очнулся, выдохнув расслабленно и восхищенно. Осторожно сняв с коннектора прибывающего еще в оффе медика, сикер положил его рядом, сам закрывая и свою и Рэтчета паховые пластины, начиная оттирать следы коннекта с фирменной, блаженной улыбкой
Поделиться3402010-05-04 16:03:24
Рэтчет что-то недовольно пробурчал и включил оптику. Несколько секунд ушло на то, что сфокусировать ее, а потом по лицу автобота расплылась широкая улыбка. Он извернулся, сцапал Скрима в объятья и откинулся назад, прижимая к себе авиатора.
-Не отпущу, - промурлыкал медик на аудиосенсор сикеру. Несмотря на неожиданное нападение и довольно крепкое объятие, оно все же было нежным. Голубая оптика мягко мерцала.
Поделиться3412010-05-04 18:07:24
СтарСкрим усмехнулся и не стал сопротивляться, лишь прижался к медику, обнимая его и впиваясь в сладкие губы
- А никто и не уйдет. - фыркнул, коснувшись языком кончика шеврона, прикусив его немного клычками
Поделиться3422010-05-04 18:17:06
Рэтчет с жаром ответил на поцелуй.
-Не уйдет, - прошептал он. - Потому что я не отпущу тебя, а ты не отпустишь меня, - мягко улыбнулся, мурлыкнув от приятного импульса, прошедшего по нейросети от прикушенного шеврона. Пальцы медика прошлись по кромке яркого крыла. - Я тебя люблю, искорка... - прошептал белый мех на аудиодатчик сикеру.
Поделиться3432010-05-04 18:33:37
Улыбнувшись, все еще покусывая шеврон, все же чуть отстранился, перейдя на шею.
- И я тебя люблю. - уже в поцелуе в губы. пальцы поглаживали на автомате талию. Сикеру было хорошо с Рэтчетом и никуда уходить от него он не собирался
Поделиться3442010-05-04 18:40:15
Рэтчет откинул голову, открывая больший простор для действий. Красные пльтцы поглаживали крылья, а колени медика непроизвольно разошлись в стороны, словно белый мех намекал на кое-что весьма интересное. Его нейросеть снова раскалилась и белый корпус слегка вздрогнул.
-Скриим... - чуть простонал Рэтч, погладив закрылки сикера.
Поделиться3452010-05-04 19:08:37
Старскрим усмехнулся, чуть отстранившись
- Рэтч, я немного устал. Давай по энергончику? - улыбнулся, поцеловав в губы и поднявшись. Потянувшись, разминая крылья, Скрим подмигнул медику и пошел на кухню
Поделиться3462010-05-04 19:12:08
-Мряяяф... - выдал Рэтчет и ухмыльнулся. От тоски и долгой разлуки ему хотелось подурачится. - Ну вот... А я уже настроился... - медик сел на диване. На его лице блуждала улыбка, а вот оптика поблескивала. Все внутри сжималось и переворачивалось. Разумом Рэтч понимал, что Скрим простил его, но отголосок боли остался. Но в силах медика было держать себя в манипуляторах. Не время было расклеиваться.
Поделиться3472010-05-04 19:40:17
Скрим вернулся уже с двумя кубами энергона и, сев рядом с медиком, дал ему один куб
- Тебе нужно подкрепиться. Все же у тебя меньше энергии, чем у меня. - вечные шуточки десептикона, но все же добрые
Поделиться3482010-05-04 19:50:53
-С какого перепугу меньше? - удивленно проворчал медик, но, проверив уровень, признал правоту любимого. И безропотно взял куб. - Такое чувство, что медик здесь ты, а не я, - добродушно проворчал белый мех, улыбнувшись. Но улыбка вышла какой-то слабой. Рэтч уже сам не понимал, что с ним происходит.
Поделиться3492010-05-04 20:22:27
- Я просто о тебе забочусь
Улыбнулся, обняв медика и поцеловав его в щеку
- Я просто тебя люблю и хочу, чтобы ты был счастлив.
Сикер настолько был рад, что Рэтчет снова с ним, что у него аж кончики крыльев дрожали
Поделиться3502010-05-04 20:28:23
С тихим вздохом белый автобот уткнулся лицом в плечо сикера и затих. Искра пульсировала так, что причиняла медику неслабую боль. Но эта оль отрезвляла и не давала дать волю своим эмоциям, которые были готовы вырваться из-под контроля. По белому корпусу прошла легкая дрожь.
-Я тоже тебя люблю... И обещаю, что больше не буду делать таких глупостей, - приглушенно произнес Рэтчет, крепко обняв Скрима.
Поделиться3512010-05-04 20:44:25
- Что-то не так?
Взволнованно спросил, чувствуя резкое биение родной искры и поведение Рэтчета
- Скажи правду...
Поделиться3522010-05-04 20:56:30
-Ммм, все нормально... - отозвался Рэтчет, понимая, что сейчас все эмоции, все чувства, сдержанные в ремблоке, просто вырвутся наружу. - Мне просто... Просто... - он замолчал - голос предательски задрожал. Сделав глубокий вздох, медик прижался к яркому корусу. - Мне просто стыдно за свой поступок... Повел себя, как последняя тварь... - закончил он фразу и замолчал.
Поделиться3532010-05-04 22:59:19
- Я тебя уже простил. Ты, наверное, правильно сделал. Я сам был причиной твоего ухода. Но не будем о плохом...
Улыбнулся, обняв крепче и прикрыв оптику. Рэтчета он любил всей искрой
Поделиться3542010-05-04 23:12:27
Медик тихо вздохнул.
-Честно говоря, я не знал, правильно ли я поступаю... А когда на него смотрел, на мелкого нашего... - смешок. - Все время думал, что ты себя так же вел в его возрасте. Такой же неуемный, любопытный, - улыбнулся в область сикерского плеча белый мех. - Везде совал свой любопытный нос, все исследовал, выискивал, ломал процессор над головоломками... И мне помогал, когда я бывал сильно уставшим и не соображал толком, - снова смешок. Сдавленный, дрожащий. - А потом он поступил в Академию... Он изменился. Но все равно, характером очень напоминает тебя, - фыркнул Рэтчет, вцепившись пальцами в плечо Скрима. Белый корпус сострясала крупная дрожь. Необходимо было выплеснуть эмоции, иначе перегрузка нейроцепи была обеспечена.
Поделиться3552010-05-05 14:58:14
- Не сдерживай себя, прошу.
Погладил по спине, коснувшись губами краешка шлема
- Я сам виноват, что ты ушел. Поссорился с братом, потом был долго зол на тебя и думал, что ты меня не любишь. Потом ссора... я не хотел, прости меня... Но сейчас все в порядке, я рядом, ты здесь, со мной... И я по по-прежнему тебя люблю, так... Как не любил никого!
Оптика сверкнула, пальцы поглаживали по броне, прижимая к себе, не желая отпускать
Поделиться3562010-05-05 22:14:37
-Старший офицер медслужб, а веду себя как маленькая бэта, - всхлипнул белый мех. По лицу потек омыватель и Рэтч крепче прижался к любимому. Сколько раз за прошедшее время он сидел в одиночестве и только омыватель бесшумно стекалпо лицу. Сколько раз он просыпался по ночам, потому что ему снился его любимый. Медик даже не мог сказать, сколько раз это было - он давно потерял счет таким вещам. Теперь же не было того всепоглощающего одиночества, теперь рядом был Скрим, крепкое объятие, теплый корпус, такой родной, знакомый до самых маленьких деталек, такой родной, такой любимый авиатор.... Рэтчет глухо всхлипывал, дрожа всем корпусом, плотнее прижимаясь к яркому сикеру, словно ища защиты от кошмаров прошлого, которое медленно сдавало позиции.
Поделиться3572010-05-05 22:31:38
Скрим поглаживал Рэтчета, целуя краешек его шлема, утешая, шепча приятные и нежные слова тихо. Он был долго один, даже успел подыскать себе парочку партнеров, но лишь потому, что был все тем же СтарСкримом. Но... Ни один не заменил ему Рэтча. Те были физическими любовниками, а он... Любимый Искре, родной, близкий, часть жизни Скрима, без которой ему нет на свете места...
Поделиться3582010-05-05 22:39:30
Рэтчет тихо шептал что-то неразборчивое, всхлипы не стихали, словно внутри скопилось столько, что оно не вышло за многие разы слабости. По сути, так оно и было. Боль, отчаяние, любовь - все эи чувства разрывали искру белого автобота на протяжении всех этих лет. При виде малкого, который рос под его чутким присмотром, у Рэтчета ныла искра. Но маленький истребитель никогда не видел, как плачет его альфа.
Постепенно медик успокоился и просто сидел, прижимаясь к Скриму. За долгие годы он ни разу ни с кем не встречался, не говоря уж о чем-то большем. Все силы уходили только на бэту и работу.
-Я люблю тебя... - прошептал белый трансформер, крепко обнимая любимого.
Поделиться3592010-05-15 22:51:57
По внутренней связи резко, почти криком, экстренным сигналом прозвучало
/Рэтчет! Срочно в медблок! У Рэда прожжена камера искры!/
Поделиться3602010-05-18 21:55:48
/Рэтчет! Срочно в медблок! У Рэда прожжена камера искры!/
Медик чуть не подскочил от резкого писка комлинк.
-Какого?! - чуть не взвыл он, подрываясь с места. Искра сжалась - Рэд был самым талантливым из его помощников и хорошим другом. И Рэтчет не мог допустить его смерти. Медик наклонился к партнеру и нежно поцеловал.
-Прости меня, искорка, но у меня срочный вызов. Надо бежатть - жизнь Рэда в опасности. Побудь немного без меня, как только освобожусь - я вернусь к тебе, - и белый автобот стрелой вылетел за дверь, развив скорость не хуже его любимого авиатора. Медик сильно боялся, что Рэд просто не доживет. И этого он не мог допустить.
--->Ремблок, операционая