Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора

Отсек Авиатора

Сообщений 61 страница 90 из 363

61

-Ну тогда мне нравится сейчас.
Снова поцеловал,одновременно нежно погладив медика по животику.Мсл:Кто бы мог подумать?!Десептикон быдет неженкой!Да и еще няньчиться с бэтой будет!...(Пауза) А мне это нравится!

0

62

Рэтчет разомлел от поцелуев и прикосновений и от осознания того, что тяжелую броню можно будет запихнуть на склад и забыть о ней на неопределенно долгое время... //Хорошо бы навсегда. Нет войны - нет этой тяжести... Сколько же я ее не снимал... Да почти всю жизнь... С тех пор, как принудительно сменил трансформу... Теперь можно будет вернуться к прежней... После извлечения... Сутки на ремонтном столе, коррекция узлов трансформации,  и  - вуаля, я уже не громоздкий фургон, а обычная машина... //
- Зорька, я тебя люблю...

0

63

-Я тоже...
Уже нормально поцеловал медика в губы

0

64

Рэтчет обвил руками шею сикера и жарко ответил на поцелуй... На это силы пока еще были...

0

65

Пересилил себя и оторвался от поцелуя
-Тебе надо отдыхать.Я полежу рядом.

0

66

Рэтчет расстроился жутко, потому что поцелуй только раззадорил его, всколыхнув загнанное было в угол вожделение к сикеру. Но, нехотя, признал, что Скрим прав и ничего хорошего сейчас не выйдет.
- Ну тогда ложись... Если я сейчас не уткнусь носом в мой любимый воздухозаборник, то... не знаю что будет...
Процессор неумолимо клонило к переходу в спящий режим...

0

67

Скример лег поудобнее,но оставив место и Рэтчету

0

68

Медик прижался к сикеру настолько плотно, насколько позволил живот, обнял его и почти моментально вырубился...  Усталость-таки взяла свое...

0

69

Сикер вышел в офф следом.

0

70

*медик "спал" неспокойно... он вертелся, скреб пальцами по броне Скрима и по платформе, изредка постанывал и хватался за живот... Воздух со свистом засасывался в воздухозаборники систем охлаждения... Иногда тревожно вспыхивала и начинала мерцать, не включаясь при этом, оптика... Термопокрывало сбилось в ком и упало на пол... *

0

71

Сикер очнулся и увидел,что Рэтчет неспокоен.Он тихонько выбрался из-под медика и взял одеяло,снова укрывая его,но медик снова вертится.Тогда Сикер решил его разбудить.
-Рэтчет...Рэтч...а ну проснись!-Тихонько теребя его,говорил Сикер.

0

72

*сквозь неясную мешанину темных образов пробился до боли знакомый голос...*
оптика автобота вспыхнула синим и активвировалась, в системы охлаждения судорожно, с громким присвистом, втянулся воздух... Увидев Скрима рядом, медик крепко вцепился в него, как тонущий цепляется за соломинку...
- Зорька..
Корпус автобота дрожал...

0

73

-Что случилось?-Садясь на край платформы,спросил Скрим,пытаясь успокоить его.

0

74

- Войну вспомнил.. Почему-то... Тогда не было ТАК страшно... Праймас... Это что-то жуткое было, Зорька...
Прижался к Скриму
- Я теперь в офф уходить боюсь... Не знаю, с чего мне это все вспомнилось-привиделось, но не хочу повторения...

0

75

-Всем это когда-то снится.Мне тоже приснилось....М...Позовчера,когда ты был в операционной.
Сикер приобнял Рэтчета и погладил его по шлему,успокаивая.
-Попробуй вспомнить что-нибудь более красивое и приятное,и тогда "заснешь" нормально.

0

76

Губы медика тут же непроизвольно растянулись в улыбке
- Я лучше представлю тебя с бэтой на руках... Самое красивое зрелище, на мой взгляд...

Отредактировано Рэтчет (2008-05-13 22:15:23)

0

77

Улыбка приняла более широкий вид.
-Да уж...Я и сам это представляю,когда не могу уснуть.

0

78

Медик действительно тут же отключил оптику, прижался к Скриму и представил описанную картинку... Стало сразу тепло, легко и спокойно... Рэтчет снова ушел в оффлайн, со счастливой улыбкой на лице... Остаток "сонного" цикла он провел спокойно...

0

79

Сикер аккуратно уложил медика на место и сам снова лег рядом,уходя в офф...

0

80

Из спящего режима Рэтчета вывело необычное ощущение... В животе появилось и медленно стало нарастать некое давление... Голубая оптика радостно выспыхнула. Медик растолкал сикера
- Зорька! Пошли в операционную! Пора!
И тут же Джаззу по внутренней связи: {Джазз, начинается! Ты мне нужен!}

0

81

Сикер мыгом очнулся и с улыбкой посмотрел на медика.
-Пошли!
Он взял Рэтчета на руки и они пошли в операционную.В это время в голове Скримера крутились оооооочень хорошие мысли.

Переход в:Операционная, на двоих.

Отредактировано Старскрим (2008-05-16 18:05:31)

0

82

Из:Операционная

Сикер впустил Рэтчета с бэтой на руках и прошел следом.Он был счастлив,как никогда раньше.Если посмотреть со стороны,можно было сказать,что сикер - автобот)

0

83

Рэтчет уселся в кресло, играя с бэтой... И начал командовать:
- Зорька... Значит так... Малая платформа для бэты вон в том отсеке в стене - указал в каком.  - Ее только вытащить и подключить... Займись, будь так добр...
Рэтчет улыбнулся
- Ты счастлив?

0

84

-Очень!
Как ему сказали,так сикер и сделал.Маленькая платформа уже нормально стояла.Потом Скример подошел снова к Рэтчету и пощекотал бэту осторожно

0

85

Бэта запищала, еще активнее замигала оптикой и потянулась к сикеру... Рэтчет заулыбался
- Любит все яркое...
Протянул мелкого Скриму...
- Подержи... А пойду соображу ему чего-нибудь поесть... Это он сейчас спокойный и только пищит... А вот проголодается....

0

86

Авиатор взял бэту с радостью.Он кивнул Рэтчету и сел на платформу,опустив бэту.Малышь задергался и самостоятельно подполз к сикеру на коленки,хватая его за манипуляторы.

0

87

Мысленно хваля самого себя за предусмотрительность, медик извлек из отдельного шкафчика запасенный заранее энергон для кормления самых маленьких бэт - обеззаряженный и с кучей полезных добавок. Способ кормления был уже давно обдуман. Рэтчет взял на вооружение тот, что использовали люди - бутылочка с резиновой насадкой - соской. Этот милый девайс пришлось, естесственно, делать самому, но оно того стоило.  Автобот наполнил бутылек и вернулся к Скриму и малышу... Однако... Бэта оказалась на редкость шустрой - уже ползала, медленно, но уверенно... Рэтчет заулыбался, подошел и сел рядом.
- Интересно, еда его заинтересует....
Показал малышу бутылек... Бэта заинтересовалась и тут же поползла к медику, благо его колени соприкасались с коленямси Скрима. Заполучив бутылек, малыш тут же к нему присосался и затих, только мигал изредка разноцветной оптикой... Придерживая бутылек одной рукой, другой рукой автобот обнял Скрима и положил голову ему на плечо...
- Что еще нужно для счастья....

0

88

-Да...
С начала войны авиатор даже и не думал о том,что станет альфой.Он с счастливой улыбкой смотрел на ИХ бэту.Сикер был рад тому,что когда-то однажды встретил Рэтчета и полюбил...Вопреки самому Мегатрону,от которого часто доставалось в двух смыслах)

0

89

- Как я вас люблю... Обоих...  - Тихонько прошептал медик.

0

90

-А я то как люблю...
Ответил сикер.Но тут в голову вбрела ужасная мысль:А если Мегатрон это увидит?!Что будет?!Скрим будто побледнел,но потом быстро скрыл свой испуг,снова с улыбкой посмотрев на бэту.
Малышь хорошенько наелся и отстранился от бутылочки,мигнув окулярами

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора