Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора

Отсек Авиатора

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

Бэта наелась, лениво помигала оптикой и ушла в спящий режим... За несколько минут до этого медик явственно ощутил, как Скрим напрягся, и почти тут же расслабился.... Рэтчет погладил мелкого по голове кончиками пальцев и устроил у себя на коленях поудобнее
- Зорька, с тобой все в порядке? Я почувствовал, что тебя что-то обеспокоило...
Догадка пришла тут  же...
- Ты все еще боишься Мегатрона? Его реакции?

0

92

-Я не его боюсь,а за вас боюсь.Он,во время перемирия,стал еще злее и каждый раз наровится завязать драку.Но я смогу защитить вас,если что будет.
Смело ответил Авиатор.

Отредактировано Старскрим (2008-05-16 21:06:29)

0

93

Рэтчет потерся щекой о плечо Скрима
- Не бойся за нас, Зорька... Я смогу, если что, защитить себя и бэту...  Да и не сделает он ничего нам... Меня вот волнует то, что он на тебе может попытаться отыграться...

0

94

-Нет уж!Пусть только попробует!Я пренадлежу только тебе.
Поцеловал Рэтчета в лоб,глядя на маленькую бэту.
-Интересно...А это бот,или фемка?

0

95

Улыбнулся
- У двух ботов как правило появляется бот. Исключения настолько редки, что ими можно пренебречь. Вот так...
Снова погладил по голове спящую бэту
- надо же, какой белый... Ни пятнышка...

0

96

-Да...а если бы это была фемка?
Посмотрел на медика и улыбнулся

0

97

- Ну тогда бы оправдвлось мнение, что у медиков все происходит через не то место...
Хитро посмотрел на Скрима
- А почему это тебя так волнует? Ладно, сейчас проверим...
Рэтчет нежно прикоснулся к животу бэты кончиком пальца, замер на мгновение
- Нет, это однозначно бот... И слава Праймасу! И так оптика разноцветная... Не хватало только еще одного исключения-сюрприза :)

0

98

Вздохнул с облегчение.
-Я просто слышал,что фемки с рождения уже лезут,даже к своим альфам.Боты редко.

0

99

- Ну чтож, мы от этого, слава Праймасу, избавлены. Так что не волнуйся....
Рэтчет улыбнулся.
- Инетересно, твой брат уже стал альфой, или еще нет...

0

100

-Стал 100%
Усмехнулся

0

101

- Ну раз ты так в этом уверен, надо будет к ним как-нибудь зайти... Все же наши бэты родственники... Люди бы сказали - двоюродные братья.
Медик улыбнулся и влюбленно посмотрел сначала на спящую бэту, потом на сикера...
- И со Скаем я так толком и не поговорил... О наших разногласиях... Так, парой слов перекинулись, когда он своего секс-бота на обследование затащил... Но вроде он больше против меня ничего не имеет, и то хорошо...

0

102

-Поговорите,когда отохнешь.Вместе с бэтой.
Насмешливо сделал серьезное лицо

0

103

Улыбнулся
- Бэта и без моего участия замечательно отдыхает... Но ты прав, торопиться действительно некуда.
Рэтчет поколебался, раздумывая, уложить мелкого на малую платформу, или оставить рядом с собой и Скримом... И выбрал второе. На платформе все еще лещало скомканное термопокрывало. Медик завернул в его уголок спящую бэту, улегся на платформу сам и уложил маленький сверток рядом. Мелкий тихонько попискивал сквозь сон... Рэтчет прошептал
- Хорошо, что большую часть времени он пока что будет спать...  Потом все будет горраздо веселее...

0

104

-Я это уже себе представляю.
Сикер усмехнулся и так же улегся рядом,хоть и не хотел отдыхать.Тогда он решил уйти в полуофф,когда медик уснет

0

105

Рэтчет улегся поудобнее на бок и немного перенастроил свои системы оповещения, чтобы моментально среагировать на малейшую потребность бэты даже из глубокого оффлайна. Начало сказываться перенапряжение и автобота вновь нещадно потянуло в спящий режим. Рэтчет обвил тихо попискивающий сверток рукой, длинно выдохнул отработанный воздух, счастливо улыбнулся Скриму и отключился....

0

106

Сикер ушел в полуофф следом,уплывая в воспоминания,хоть и не такие хорошие...
Бэта тихо попискивала,Рэтчет спокойно спал,а Скрим вспоминал моменты из времени жизни сос воими братьями.

Через некоторое время,давольно долгое,Авиатор вышел из полуоффа и,тихонько встав,подошел к "тумбочке",открыв верхний ящик.Там лежала фотография его с братьями.
http://i030.radikal.ru/0805/d0/3798324252d8.jpg
Да...Он,если так можно сказать,даже скучал по тем веселым временам...

0

107

Прошло довольно длительное время... Бэта вдруг запищала и завертелась в своем коконе, моментально разбудив Рэтчета. Медик моментально вышел в онлайн, сел на платформе и подхватил мелкого на руки.  Бэта махала крошечными манипуляторами и активно мигала оптикой. Автобот улыбнулся:
- Опять есть хочет :)
Тут он заметил стоящего немного в стороне Скрима, изучающего что-то скрытое в ящике "тумбочки". По лицу сикера блуждала легкая улыбка.
- С тобой все в порядке, Зорька?
Медик встал на ноги и с бэтой нв руках двинулся в соседнее помещение за едой для малыша

0

108

Когда Скрим услышал вопрос Рэтчета,быстро закрыл ящик и развернулся
-А?Я...Ничего...

0

109

Рэтчет всегда чувствовал состояние Скрима, чусствовал, когда тот чем то обеспокоен или наоборот, рад... Иногда даже на большом расстоянии чувствовал... Но никогда не докапывался, считая это ненужным... Захочет - сам расскажет.
Автобот дал бэте бутылочку, мелкий с удовольствием к ней присосался.
- Да на тебя не напасешься, малыш...
Медик вновь разулыбался и вернулся к Скриму.
- Я тебя люблю, десептикон...

0

110

-Автоботы всегда десов любят.
Усмехнулся заместитель,отходя от тумбочки к Рэтчету.
-А он,кстати,долго спит...-Бешаная идея

0

111

Шутливо погрозил Скриму пальцем
- Ээээ, нет... Мне еще как минимум сутки нельзя! Хотя хочетсяяяяя....
Медик хитро посмотрел на сикера
- Но потом то, что он спит долго и крепко, нам будет толькот на руку....

0

112

-Ага.
Шутливо ущепнул медика за задний бампер

0

113

Рэтчет тихонько пискнул и ухмыльнулся. Бэта наелась и вновь начала размахивать манипуляторами и тянуться ко всему, что привлекало ее внимание...
- Зорька, спроси у Ская, можно нам к ним зайти? Во мне проснулось совершенно неприличное любопытство...

0

114

-Хорошо!
По внутренней связи:
{Скай!Тут Рэтчет спрагивает,можно ли нам к вам зайти?Интересуется}

0

115

*по ВС: [Ща у Спектра спрошу... Я-то всегда рад тебя... вас обоих видеть. И на мелкого вашего посмотреть охота :)]

Отредактировано Скайварп (2008-05-17 14:42:11)

0

116

-Ща Спектра спросит...
Ответи Рэтчету Скример.Насчет "Я всегда рад тебя...видеть" сикер не сомневался)

0

117

- Ну, я надеюсь, что Спектр не будет против...
Рэтчет в очередной раз попытался отнять у бэты собственный палец

0

118

*по ВС: [Скример, приходите, мы ждем :)]

0

119

{Хорошо}
-Нас ждут.
Сказал скрим

0

120

- Ну так пошли! Пока не передумали:)
Схватил Скрима за руку и потянул прочь из отсека.

Переход: отсек Ская, для двоих

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора