Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора

Отсек Авиатора

Сообщений 121 страница 150 из 363

121

Из:Отсек Ская
Скример и Рэтчет снова вошли в отсек.Авиатор плюхнулся на платформу и,лежа на спине,посмотрел на медика с улыбкой

0

122

Сел рядом, баюкая бэту
- Они классные, Скай и Спектр. Подходят друг другу...

0

123

-Как и мы подходим...
Улыбнулся,чуть приподнялся и обнял Рэтчета

0

124

Согласно кивнул
- Как и мы... Как и мы... Странная штука судьба...

0

125

-О да...
Погладил медика по плечу,улыбнувшись

0

126

Задумчиво глядя на белоснежную бэту с разноцветной оптикой...
- Интересно, он таким и останется...

0

127

-Не знаю...Кстати,какая,ты думаешь,у него будет трансформа?
Сикер тоже посмотрел на бэту

0

128

Пожал плечами.
- Об этом говорить еще очень рано... Что-то прояснится в лучшем случае через год... Но в паре колесный-крылатый доминирует по признакам как правило крылатый...
Улыбнулся
- Летать будет... И у Ская со Спктром тоже скорее всего... Но не факт, абсолютно не факт...
Снова уставился на мелкого
- Да и какая разница...

0

129

-Угу...
Осторожно погладил малыша по маленькой ручке

0

130

Бэта не просыпаясь вцепилась в палец своего альфы и потянула его в рот...

0

131

Успел тихонько убрать палец,чтобы бэта не проснулась.Сам усмехнулся

0

132

Бэта во сне недовольно завозилась... Она хотела палец обратно...

0

133

-Может дать игрушку?
Спросил тихо у Рэтчета.Он не хотел портить свой палец,поскольку только недавно начистил руки

0

134

Недоуменно покосился на сикера
- Можно и игрушку конечно, но тебе что, жалко для нашей бэты пальца? Он же его тне откусит, так, пососет только...

0

135

-Ну...Ладно...
Снова вернул палец к малышу.Бэта взяла палец и стала его сосать,что вызвало у сикера радостную и нежную улыбку.

0

136

-Ну вот видишь, Зорька, а ты боялся...
Медик с не менее нежной улыбкой смотрел, как бэта довольно сопит отработанным воздухом, удовлетворенно вцепившись в палец сикера и запихнув его в ротик.
-Возьми его на руки... Это же все-таки и твоя бэта... А вошкаюсь с ним только я пока... Нет, я не против, я готов вообще не выпускать его из рук.. Но он так к тебе тянется...

0

137

-Хорошо...Я не против...
Сикер взял на руки малыша,нежно смотря на него.Если бы это увидел Мегатрон,он бы пришыб его

0

138

-Ты такой милый с бэтой на руках... Так бы на вас и смотрел вечно...
Легонько поцеловал сикера в губы
-Мой любимый десептикон....

0

139

-А ты мой любимый Автобот...
Так же поцеловал медика и улыбнулся.Бэта мирно спала на руках,сося палец сикера,что заставляло улыбаться.
-Он уже долго спит...Интересно,когда проснется?

0

140

- Когда проголодается... Они спят большую часть суток, просыпаясь только чтобы поесть и повозиться... Ел он довольно недавно, уже успел поиграться с мелким Ская и Спектра... Так что пусть спит... А ты радуйся, что он такой спокойный.. Есть бэты, которые когда не спят - только орут и все такое...
Умиленно посмотрел на посасывающего палец Скрима малыша... Бэта я вно не собиралась быстро с ним расставаться...

0

141

-Просто мне интересно с ним повозиться...
Ответил Скример.Тут он вспомнил,что где-то в камоде у него лежит оборвышь фотографии его альфы,может быть.Но сейчас пока не решил ее доставать.Хочется с малышом побыть.Тем более сейчас нет времени решать свои проблемы.Сикер посмотрел на медика и улыбнулся,увидев его счастливую улыбку

0

142

медик тихо рассмеялся
- Навозишься еще, поверь мне... Особенно когда у него настанет стадия "почему?", "Зачем?" и тому подобного... Устанешь на вопросы отвечать...
И снова залюбовался потрясающим зрелищем Скрима с крошечной доверчиво свернувшейся у него на руках бэтой...

0

143

-У...
До сикера дошло,что бэта может задать вопрос на тему коннекта...Да уж...На это будет трудно ответить.
-Ведь вопросы о коннекте тоже могут быть...

0

144

Медик снова весело рассмеялся, от всей Искры
- Будут обязательно! И придется отвечать. Чтобы узнал от нас, своих альф, а не на темных улицах неизвестно от кого... Впрочем, это будет не скоро, так что не волнуйся заранее, Зорька... И наслаждайся покоем!
Хитро подмигнул:
- Все еще не жалеешь, что стал альфой?

0

145

По внутренней связи Рэтчету:
{Рэтчет.Феррари пришла к нам в отсек сама и ее системы работают очень слабо,что меня конечно волнует....}

0

146

-Не жалею,а радуюсь!
ответил Зорекрик.Сикер нежным взглядом смотрел на бэту

0

147

*бэта помигала оптикой и ушла в спящий режим*
Рэтчет забрал у сикерв малыша и уложил его на малую платформу, рядом положил игрушку, подаренную Джаззом. Потом проанализировал свое состояние и решил, что хватит... Мгновение - и медик уже у сикера на коленях...
- Зорька?
Невинный взгляд...

0

148

-Что?
Улыбнулся,погладив Рэтчета по шлему

0

149

Еще более невинный взгляд
- Хочу...

0

150

-Чего хочешь?
Еще больше улыбки.Сикер делал вид,будто не знает,о чем речь)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора