Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора

Отсек Авиатора

Сообщений 151 страница 180 из 363

151

Взгляд медика превысил все границы возможной невинности
- Тебя...
Рэтчет нахально запустил пальцы под колпак кабины сикера

0

152

Скример чуть вздрогнул,ответно поддаваясь манипулятору.У сикера сразу загорелись окуляры ярче,чем были.Манипуляторы десептикона стали шарить под броней белого,задевая чувствительные датчики

0

153

Медик, не связанный теперь носительством, бурно реагировал на все прикосновения, ерзал  и выгибался под руками Скрима... Стыки брони разоошлись, открывая доступ к внутренним сенсорам...
Рэтчет забрался под колпак кабины Скрима уже обеими руками и активно там шарил, иногда подергивая тонкую проводку и пульсирующие тонкие топливопроводы...

0

154

Проводки отдавались импульсами,а манипуляторы автоматически лезли дальше,доставляя наслаждение автоботу.Сикер впился в губы медика,не в силах уже терпеть

0

155

Последние несколько дней Рэтчету приходилось сдерживать себя... Теперь в этом не было необходимости... Каким-то непостижимым образом и он и сикер моментально оказались "раздетыми"... Рэтчет с тихим довольным стоном опустился на коннектор Скрима...

0

156

Сикер так же издал стон и положил манипуляторы на бедра медика,улыбаясь ему

0

157

Активно задвигал бедрами, приподнимаясь и опускаясь, сжимая стенки порта и заставляя их вибрировать...

0

158

Скример стал раскручивать насадку коннектора,доставляя удавольствие своему медику

0

159

Застонал чуть громче и сильнее стиснул стенки порта, чтобы не потерять ни единого касания ребристой насадки... Задвигался еще активнее...

0

160

Старскрим помогал медику двигаться,раскручивая насадку до предела

0

161

Прогнулся в спине и вцепился пальцами в наплечья Скрима... Голосовой модулятор выдавал самые разнообразные звуки, но в каждом из них ясно слышалось наслаждение.... Оптика хаотично мигала, проводка начала искрить, системы потекли...

0

162

Сикер увеличивал обороты и помогал двигаться медику.Стоны сами собой слетали с губ истребителя,хоть и тихие.Скример так любил своего Рэтчета,как никого другого!

0

163

Рэтчет давно ловил себя на том, что не может долго выдерживать такой темп... И сейчас, как и много раз до этого, его системы сдались... Нейросеть, казалось, сгорела в нестерпимом пламени удовольствия... По системам пронеслись энергетические шквалы, выбивая предохранители каскадом... Автобот запрокинул голову назад, закричал не пределе возможностей голосового модулятора и начал перезагружаться, разливая по бедрам Скрима смазку из судорожно сжавшегося порта... Насадка высекла искры из стенок, добавив ощущений... Пальцы Рэтчета со скрежетом процарапали покрытие на наплечьях сикера....
Медик выпал в офф, качнулся вперед, прижался к Скриму и замер, вцепившись в него изо всех сил....

0

164

Сикер осторожно снял медика и уложил ряжом,хоть и снял его с трудом из-за того,что тот крепко держался.Затем упал в офф

0

165

Очнулся, потянулся и обиженно уставился на Скрима
- Зооорька! Ну почему ты никогда не остаешься во мне?

0

166

Сикер проснулся и посмотрел на Рэтчета.
-Просто боюсь,что это может тебе навредить.-Оправдался дес

0

167

-Глупости! Не бойся, то что может мне повредить, я с собой делать не позволю!
Автобот потянулся и заулыбался
-Ну как, договорились?

0

168

-Ладно уж...
Улыбнулся,чуть оголив клыки

0

169

Медик тут же обиженно "надулся"
- Ты это так сказал, как будто тебе не нравится....

0

170

-Наоборот нравится!
Провел манипулятором по плечу автобота

0

171

- Ты моя звездочка!
Рэтчет сел и прижался к сикеру

0

172

Сикер улыбнулся и погладил медика по груди

0

173

Перехватил длинные пальцы сикера и поднес их к губам. Обласкал языком каждый палец... Рэтчет обожал руки Скрима, такие сильные и такие нежные одновременно... И такие красивые.
Стыки брони на грудной секции автобота раскрылись с тихим шипением... Рэтчет приложил ладонь Скрима к раскрытой проводке, прижал...
- Зорька... Я никогда тебя об этом не спрашивал... Но сейчас почему-то созрел. Скажи, ты сможешь причинить мне боль?

0

174

-Ну...если ты попросишь...Просто мне жалко тебя колечить...
Сдерживаясь от ноющего желания от прикосновения к проводам ответил Скример

0

175

По сплетению проводков под ладонью сикера пробежали цепочки искр... Медик покосился на мирно сопящего у себя на платформе мелкого, длинно выдохнул отработанный воздух...
- Я не буду сейчас просить об этом... Не время... Не место... Но когда-нибудь... Мне хочется знать, каким еще ты можешь быть, Зорька.
Рэтчет на миг приник к губам сикера...
- А ты сам? Ты боишься боли?

0

176

-Смотря какой боли.Физической нет."Душевной",как говорят люди,боюсь.Иногда только физической.Мегатрон часто мне отрывал руки,ноги,крылья,пластины,рвал на части,так что...
Сикер фыркнул и просто так посмотрел на бэту.Та зашевелилась и похоже проснулась.

0

177

-Прости меня, что снова заставил тебя вспомнить о неприятном. Язык мой - враг мой... Я больше не буду об этом говорить...
Медик тоже посмотрел на бэту... Нет, по прежнему "спит", только беспокойно как-то, вертится и попискивает...
- Люблю тебя... Больше жизни... И буду повторять это вечно..

0

178

-Я знаю...А знаешь,что я на самом деле любил,когда меня Мегз бил плетью электрической по оголенным проводам.Это давольно приятно...

0

179

сообщение по комлинку /Рэтч, срочно нужна твоя помощь... Джазз... он... *десептикон запинался и заметно нервничал* дела совсем плохи, жду тебя в операционной. поторопись/

0

180

Медик открыл было рот, чтобы ответить Скриму, но тут его настигло сообщение Кейда. Рэтчет вздрогнул.
- Зорька, извини, мне срочно нужно в операционную... С Джаззом что-то случилось. Что-то очень плохое...
Рэтчет быстро поцеловал Скрима и выбежал из отсека.
По пути он отправил Кейду ответ: {Бегу...}

Переход в: Операционная

Отредактировано Рэтчет (2008-07-03 16:27:00)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Авиатора