Нагнулся и грубо поцеловал….
-А ты красив когда злишься… пойдем вместе к Юникрону…
Пробежался по груди коготками… ухмыляясь...
-Выбирай: первое: развязываю руки и добровольно коннектимся.. пригрозив...- но без шуток…
второе: силой тебя возьму, забыв про нежность…
Отсек Авиатора
Сообщений 211 страница 240 из 363
Поделиться2112008-08-09 16:25:39
Поделиться2122008-08-09 16:30:08
Медик в ответ на поцелуй попытался цапнуть сикера за язык, хотя это было сложно - Сансторм даже целовался как Скрим...
- Иди куда подальше, шарков дес! Я верен СтарСкриму!
От прикосновения когтей к тонкой броне Рэтчета передернуло...
Поделиться2132008-08-09 17:38:46
Поводил когтями но животу что то явно обдумывая, корпус сикера ярко вспыхнул….
-Не дес, а дезертир…
Сполохи энергии устремились к рукам, собираясь сгустком… положив ладонь на медика, не большими порциями отправляя в стыки тонкой брони…
Поделиться2142008-08-09 18:03:42
Рэтчет дернулся, ему все больше и больше не нравилось то, что творит этот дес, дезертир, не важно... Странная энергия словно обволакивала системы и была, как с ужасом себе признался медик, очень приятной по ощущениям...
- Что ты делаешь?!
Снова поппытка вывернуться...
Поделиться2152008-08-09 18:31:04
-Не дергайся, не чего страшного…
Улыбаясь доброй улыбкой
-лежи и получай удовольствия…
Руками водил по корпусу временами повышая или понижая излучение, провел пальцами по стыкам, энергия уходила вглубь, обволакивая проводку….
-раскройся…
Поделиться2162008-08-09 18:34:56
Рэтчет напряженно наблюдал за манипуляциями сикера, а системы его между тем предательски грелись в потоках чужой энергии...
Стыки брони раскрылись прежде, чем медик успел послать деса куда подальше... Он в итоге так и не произнес ни слова, ошеломленный таким предательством со стороны собственных схем...
Поделиться2172008-08-09 19:03:31
Тут же углубил пальцы внутрь, нежно перебирая проводку, дотрагиваясь до чувствительных датчиков… Нагнулся мельком поцеловал в губы опустился и стал играть языком с проводами на шее, прокусывая и слизывая энергон…
Резко повысив энергию, отправив ее корпус медика…
Поделиться2182008-08-09 20:14:00
Рэтчет сопротивлялся изо всех сил внезапно накатившему наслаждению от действий сикера... но безуспешно... Теплые энергетические волны накатывали, обволакивали и манили за собой... Прикосновения пальцев золотистого сикера были так похожи на прикосновения СтарСкрима...
Короткий поцелуй еще больше сбил медика с толку - Скрим любил так целовать, легко и несесомо... Не поцелуй, а ощущение поцелуя...
Легкие теплые волны вдруг превратились в горячий энергетический прилив... Рэтчета перемкнуло и он сдался... Если отключить оптику, можно представить себе, что рядом сейчас СтарСкрим... Предательская мысль... Но как же хочется, шарк побери!...
- Развяжи меня.... Я... не буду больше сопротивляться.....
Поделиться2192008-08-10 20:47:38
Сикер не спешил развязывать руки, медленно повышая излечения подогревая корпус медика…
-докажи… и развяжу…
Рукой приподнял медика к себе глубоко, целуя, лаская и пуская разряды с языка по чувствительным форсункам. Пальцами снова пробежал по корпусу медика собрал проводку, потянул, тут же отпустил. Приподнялся, развел колени удобнее устроившись между ног, пробежался пальцами по бедрам не оставив без внимания не одного чувствительного датчика, пробивая их не большим разрядом теребя проводку... Дотронулся до паховой пластины, требовательно погладив по щитку…
Поделиться2202008-08-10 23:07:37
Энергия золотистого сикера обволакивала, расслабляла и подчиняла себе волю... Его прикосновения возбуждали и заставляли нейросеть терепетать в предвкушении... Медик не мог с собой ничего поделать... Он... Хотел этого сикера... Так похожего на его любимого СтарСкрима...
Усилием остатков воли Рэтчет погасил оптику... Хоть так... И представить, что рядом Зорька... Тем более, что это так легко...
- Развяжи... Я... Хочу тебя....
Поделиться2212008-08-11 01:41:46
Пальцами, найдя зажимы, отстегнул паховую пластину, откинув в сторону. Провел по кольцу, и тут же углубив, обследуя порт, нажимая на внутренние датчики… Сполохи, окутавшие пальцы тут же устремились вглубь порта, обволакивая и дразня…
-Смотри на меня...
Языком провел по трепещущем губам, одно рукой придерживая корпус, другой дразня порт…
Поделиться2222008-08-11 02:05:53
Рэтчет подался наквстречу, насаживаясь на эти дразнящие пальцы... Хотелось все сильнее... Вновь зажглась опитка... Вперил в сикера мутный взор... Облизнулся....
- Ненавижу тебя, Сансторм... Коннекть уже.... Или я сгорю и ты ничего не получишь...
Поделиться2232008-08-11 02:30:27
-Я всегда получаю что хочу…
Паховая пластина ушла в пазы, приподнял за бедра, резко вел коннектор до упора, медленно вывел и опять вошел, на коннекторе раскрутились кольца…
Руками обвил корпус, погладил спину, дотронулся до рук и развязал… Потом прижал к себе увеличивая темп и обороты колец… опять впился в губы медика, нежно лаская форуски слизывая энергон…
Поделиться2242008-08-11 02:37:02
Медик вскрикнул, когда вошел коннектор, стенки порта судорожно сжались.... Рэтчет закинул ноги на бедра сикера, скрещивая их сзади, и даже приподнялся... Когда тот освободил ему руки, тут же вцепился в золотистые наплечья... На поцелуй ответил... Системы горели и требовали продолжения.... Трепыхалась от наслаждения нейросеть... И только сбежавшая по щеке одинокая капля омывателя выдавала исинные чувства автобота....
Отредактировано Рэтчет (2008-08-11 21:01:53)
Поделиться2252008-08-11 20:58:53
Ускорил темп, целуя медика и лаская энергией… рукой прижал к себе крепче корпус, заметил каплю омывателя, слизал…
-Не плачь, верну я тебе Скриму… у вас бэта…
Снова целуя. Кольца на коннекторе высекали искры со стенок порта.. вскрикивал от удовольствия…
Отредактировано Sunstorm (2008-08-11 21:01:57)
Поделиться2262008-08-11 21:59:16
Омыватель больше не капал... Желание сопротивляться тоже ушло.... Осталось просто желание...
- Продолжай... Только не останавливайся...
Теплые волны странной энергии сикера ласкают и греют системы... Пальцы тискают золтистые наплечья... Порт сжимается и стенки его вибрируют...
Поделиться2272008-09-24 08:44:26
Продолжая двигаться в ускоренном темпе подергивая проводку… Радуясь в себе, что медик больше не льет омыватель… Нагнулся, поцеловал в губы вводя коннектор до упора, остановился, вышел…
Улыбнувшись отстранился, поднимаясь, потянул медика, повернув его себе спиной, развел ноги и снова вводя коннектор… Продолжив снова двигаться, но более размашисто вводя постоянно вводя глубоко… Одной рукой придерживая за талию, второй обхватил коннектор медика, начав его стимулировать вводя пальцами играя с кольцами… Губами нежно целует по плечам, постепенно переходя к шейным переплетением проводов, покусывая тугие магистрали, слизывая выступающий энергон…
Поделиться2282008-09-24 16:38:48
А медику хорошо и приятно... И тепло по системам... И трепет в нейросети... Порт сжимается вокруг непрерывно двигающегося коннектора золотистого сикера, собственный коннектор подрагивает в его ладони... Пальцы скребут по поверхности платформы... В такт толчкам мигает голубая оптика...
И только где-то в самой глубине Искры свербит
"это не Скрим... не Скрим... НЕ СКРИМ!..."
и не избавиться от этого противного голоска, который говорит правду... Рэтчету хорошо, но с ним сейчас не Скрим....
А системы словно взбесились от удовольствия, и ЦП уже вот-вот готов перезагрузиться - слишком мало времени прошло после извлечения бэты, не приспособились они еще к обычному режиму работы...
Медик вскрикнул и распластался по платформе... Коннектор расплескал энергон и смазку, судорожно сжался порт, отдавая в коннектор Сансторма мощный, порожденный перезагружающимися системами, энергетический импульс....
Рэтчет затих... Погасла оптика... Оффлайн...
И тот мерзкий голосок
"это был НЕ СКРИМ!"
Поделиться2292008-09-24 17:06:47
От мощного энергетического импульса вскрикнул, быстро перезагрузился, вывел коннектор из порта, проведя ладонью по спине... Перевернул, укладывая на платформе, стал ждать...
Поделиться2302008-09-24 19:31:11
Медик через какое-то время пришел в себя... огляделся по сторонам, давя в себе желание потянуться от удовольствия и искренне надеясь, что золотистый сикер свалил...
Заметив Сансторма сидящего рядом, молниеносно переполз на пролтивоположный край платформы... Практически зашипел, как разъяренный змей
- Что тебе еще тут нужно? Ты получил, что хотел, проваливай отсюда! Не желаю тебя видеть!
В голубой оптике плещется неукротимая ненависть.
Поделиться2312008-09-24 19:39:56
Хмыкнул и спрыгнул с платформы, обошел платформу...
- Я уйду после того как приведу себя и тебя в порядок... так что пошли в ванную если не хочешь мыться в связанном виде... а после пойду и верну тебе Скриму...
Поделиться2322008-09-24 19:42:33
Медик практически зарычал, он все больше бесился
- Оставь меня в покое, Сансторм! Не прикасайся ко мне! Проваливай!
Отредактировано Рэтчет (2008-09-24 19:49:17)
Поделиться2332008-09-24 20:03:09
Медик снова стал раздражать сикера, молча силой схватил медика, предварительно связав руки, подхватил на руки и понес в ванну...
-Что же, будем так мыться...
Дойдя, включил омыватель, сначала себя вымыл потом и связанного медика.. тщательно смывая следы коннекта... закончив с помойкой, отключил омыватель, протер полировочной тканью до блеска, натирая себя и медика... Улыбнулся, взяв свою ношу, отнес в комнату, посадил на платформу и стер на ней следы тоже... подошел к боту, развязал, посмотрел и прошел к маленькой платформе, где спала бэта, склонился над ней рассматривая бэту...
Поделиться2342008-09-24 20:20:16
Рэтчет не то, чтобы смирился, но подобное обращение ему пришлось стерпеть. Он не понимал, зачем золотистый сикер это делает, и от этого становилось только еще больше не по себе.
- отойди от бэты!
Глухо произнес медик, но чувствовалось, что он на грани очередного срыва...
Поделиться2352008-09-26 18:52:59
Установленный в углу неприметный приборчик разразился переливчатыми и довольно противными звонками...
просто из ремблока пришел сигнал экстренного вызова, прием кнопку давили очень интенсивно.. хоть и недолго.
Поделиться2362008-09-26 19:03:00
Медик тут же уцепился за этот сигнал. Повод сбежать из отсека, от этого странного сикера, так похожего на Скрима... Только ни в коем случае не оставлять с ним малыша. Рэтчет спрыгнул с платформы, подхватил бэту на руки, и, не давая Сансторму опомниться, пулей вылетел из отсека...
Переход в: Ремонтный комплекс, Операционная.
Поделиться2372008-09-26 19:14:19
Услышал сигнал, отвлекся, рыкнул на удаляющего медика и рванул с места...
Переход в: Ремонтный комплекс, Операционная.
Поделиться2382008-09-30 20:10:52
Сикер и медик вошли в отсек.Скандалист уже понимал,что сам как-то изменился.Но не знал,как именно
Поделиться2392008-09-30 21:27:40
Из Операционной
Искорка, не забывай прописывать переходы
Медик направился было в помещение с платформой, но вдруг резко передумал и буквально рухнул на диван.
- Я больше не лягу туда. Нет.
Пробормотал он. Все в этом отсеке напоминало медику о том, что здесь он был с Санстормом. Ему было тяжело тздесь находиться.
А бэта спала и ее ничего не тревожило....
Поделиться2402008-10-01 17:23:23
Сикер прошел к медику и сел рядом на диван
-Забудь о нем.Я ему тебя больше не отдам.
Внутри рычал на Санса,хоть сейчас этого не показывал