Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа

Отсек Скайварпа

Сообщений 1 страница 30 из 349

1

Две комнаты. В одной - широкая зарядная платформа, не двухместная, но близко к тому. Из нее вход в небольшую комнатку с энергованной и энергодушем. Во второй большой комнате - компьютерный терминал с большим экраном и аудиосистемой, диван, несколько кресел. В обеих комнатах большие окна. Вид у отсека нежилой, в нем давно никого не было.

0

2

---из отеля кибертрон,комната где когда-то останавливался скай

Сексбот как только они переместились тут же начал активно вертеть головой,осматриваясь и уже в процессоре прокручивая план переделки жилища

0

3

Переход из: Отель, номер Скайварпа

Скай со Спектром на руках материализовался во вспышках электричества в комнате с терминалом. Не отпуская секс-бота огляделся. Отсек пустовал давно, все было покрыто тонким слоем пыли. И в нем абсолютно ничего не изменилось... Скай смог сюда попасть только потому, что четко представлял, как выглядит нужное место. В данный отсек он наведывался пару раз очень давно... Зачем - отдельная история...

- Вот тут мы и будем жить, Спектр... Мы и наша бэта...

Отредактировано Скайварп (2008-05-01 00:15:39)

0

4

-мм..неплохо крылатенький..немножко старомодно, ну да квинт с этим....неплохое гнездышко..может уборку вызвать?

Спектр выскользнул из манипуляторов деса и очаовательно покачивая бедрами направился осматривать отсек

0

5

Скай развалился на диване и с удовольствием наблюдал, как Спектр перемещается по комнате. При их появлении в комнате автоматически включилось освещение и блики света красиво ложились на оранжевые щитки...
- Вызови. Хуже не будет, это уж точно :) Не забывай, это теперь и твой отсек тоже, и ты, в некотором роде, здесь хозяин.

0

6

Сексбот вызвал уборщиков и стал нблюдать как маленькие машинки наводят порядок. потом Спектр запрыгнул на коленки сикера и поцеловал
-я тебя покорил!

0

7

- О, да... Есть такое дело. Но и я могу сказать абсолютно то же самое :) Я влюбил в себя секс-бота. Я крут.
Скай самодовольно улыбнулся и тоже поцеловал Спектра.

0

8

-угу..крут как яйца...-сексбот вспомни поговорку белковых и громко рассмеялся,болтая ногами и слегка покусывая воздухозаборник десептикона

0

9

Переход Ночной клуб "Энергон"

Завалился в отсек Гром, как к себе домой, забросил в угол банку с черным недопитым напитком, подошел к Скаю:

- Хая братуха! *завалился в кресло* Был я в клубе, слышал тебя, но не видел. Жгучая смесь однако, чуть не порвала на части. Ищу вот Саундвейва, этакого подлеца, который мне должен и активно скрывается. Найду, ему все магнитные ленты повыдергаю.*грозно заявил Гром. Потом с улыбкой посмотрел на Ская, который лежал на диване и смотрел в сторону*.

-Ой, а что это за сексбот? Я думал ты, блин, один. Ёпт!*удивленно посмотрел он на незнакомку*

0

10

Спектр аж подпрыгнул на коленях деса от возмущения,но потом заинтересовано посмотрел на Тандера. они со Скаем были очень похожи...и сексбота тут же потянуло к Тандеру

-не ой! я Спектр,красавчик......лучший сексбот на кибертроне....

0

11

Скай был даже несколько обескуражен столь неожиданным и шумным появленим брата.
- А ты как вообще узнал, что я здесь? Мы тут всего полчаса...
Тандер был явно пьян...Еще Скаю очень не понравилась заинтересованность в голосе Спектра...
- Этот секс-бот - носитель нашей с ним бэты. Так что предупреждаю на всякий случай: попридержи руки и все остальное при себе.
Посмотрел на Спектра:
- Не буди во мне ревность.
Снова перевел взгляд на брата:
- Тандер, ты пьян. Проспись немного, мы даже освободим тебе этот диван.
Скай решительно поднялся на ноги, удерживая Спектра на руках, скривился и прошествовал во вторую комнату отсека, плотно прикрыв за собой дверь. В голове роились нехорошие предчувствия. Тандер очень редко себя так вел... И как правило ничем хорошим такие приходы не заканчивались...

Отредактировано Скайварп (2008-05-01 01:04:18)

0

12

Спектр заинтересованно посмотрел на сикера
-а могло бы выйти классное трио.....

0

13

Скай тихо зарычал. Он сейчас был как будто меж двух огней. С одной стороны Спектр. С другой Тандер. И того и другого Скай любил. Кого больше - не мог сказать. Тандер - брат, родственная Искра, почти всегда был рядом. Правда в последние годы они виделись очень редко. В это время в жизнь Ская вошел Спектр. Затмил собой все. Теперь Спектр - еще и носитель бэты. И надо же было Тандеру вернуться именно сейчас... Скай опустил секс-бота на платформу:
- Мало ли что могло получиться. Когда он пьян, меня это только бесит... И я тебя уже ревную к нему. ты не представляешь себе, как...

0

14

Спектр хихикнул и радвинул манипуляторы
-направь свою ревность в нужное русло, лапочка.....

0

15

Скай навис над Спектром, обнажил в улыбке клыки:
-А вот это - сколько угодно, сладкий мой...
Вновь начало срывать крышу. //Он - носитель! Осторожнее!// -  было единственной мыслью, которая оставалась в процессоре. Скай одним движением руки заставил секс-бота откинуться на спину, сорвал с него и с себя паховые щитки и безо всякой прелюдии вогнал в порт Спектра коннектор. И тут же заскрипел зубами - стенки порта были почти сухими и неприятно шаркнули по чувствительной поверхности. Сикер начал неторопливо ритмично двигаться...

0

16

Спектр поспешно выплеснул из пазов ароматизированную смазку,сжал коннектор внутри себя и облизнулся.пальчики схватили за бедра сикера,подтягивая ближе и задавая темп

0

17

Скай без труда взял заданный темп. По коннектору уже не шкрябало, и сикер с удовольствием раскрутил насадку. По нейросети вновь побежали горячие волны, корпус начал мелко дрожать. Скай приник к губам Спектра, с удовольствием обшарил языком его рот, добившись потоков энергона из всех форсунок, а потом с удовольствием прокусил секс-боту губу... И тут же облизал ранку...

0

18

Сексбот активно двигал бедрами и громко стонал..иногда мелькали мысли,что вдруг зайдет второй красавчик и присоединится...но....очень скоро Спектр увлекся поцелуями и ласками,активно облизывая все до чего дотягивался

0

19

Скай разгонялся все сильнее, из процессора вылетела даже та самая последняя мысль. остались только ощущения от коннектора, жар в нейросети, стоны Спектра и его пальцы на стыках брони и разряды электричества, которые собирала на себя насадка... Сикер вновь укусил секс-бота, на этот раз за уже пострадавшую ранее шейную магистраль. Горячие струйки энергона брызнули ему на лицо и оставили размытые потеки...

//Трио!...//  - мелькнула и пропала гневная мысль. Скай зарычал от перенапряжения....

0

20

Сексбот застонал,голова откинулась назад. энергон под давлением бил из прокушенной топливной магистрали, порт посылал разряды на коннектор,а пальчики уже облапали всю кабине и перешли на живот сикера, щекоча датчики

0

21

Скай сдерживался из последних сил. Орущие хором аварийные системы были отключены, хоть это и грозило перегоранием нейроузлов и короткими замыканиями. Но сикер твердо решил, что на этот раз он первым не будет. Под пальцами секс-бота искрила проводка, магистрали истекали энергоном, а внутренние системы - смазкой. Рычание перешло в низкое глухое ворчание. Оптика Ская мигала. Но он только продолжал наращивать ритм движений. Окружающий мир сузился до размеров зарядной платформы, из звуков осталось только клокотание энергона в магистралях и стоны Спектра...

0

22

Спектр держался как можно дольше,системы в восторге выли...все было иначе..Искра регировала по другому,и,полыхнув вынесла сексбота в оффлайн.из коннектора сексботы выплеснулась смазка и он с тихим стоном,истекая энергоном и поврежденного топлипровода, застыл на платформе

офф.я спать хочу....

0

23

В живот Ская ударила горячая струя, от коннектора по системам прокатился мощный энергетический импульс. Он напрямую перегрузил центральный процессор и сикера наконец выбило в офф. Выбило с мгновенной перезагрузкой. Он не почувствовал,  как начал падать на Спектра. Секс-боту повезло, что в последний момент у Ская подкосилась одна рука и он неуклюже завалился на бок. С чвакающим звуком из порта вышел истекающий смазкой и энергоном коннектор. В отсеке стало тихо. Были слышны только шум воздуха, со свистом засасываемого в воздухозаборники и тихое бульканье остывающего энергона в магистралях...

Офф: тогда до завтра :) *заполз под одеяло и засопел*

0

24

Сексбот вышел в онлайн,и попытался пережать прокушенный топливопровод.пальцы тут же покрасились в фиолетовый разводы и Спектр глхо застонал.перекрыть шланг удалось и сексбот остался лежать,ощущая под собой лужу энергона и смазки

0

25

Болело все... До самого последнего проводка... Системы внутренней диагностики настоятельно требовали мелкого, но обширного ремонта. Скай мигнул оптикой, его губы растянулись в кривой усмешке... //не пойду... Само пройдет...// Аварийные системы пару раз вякнули и замолчали, вновь отключенные усилием воли. Сикер со стоном сел, потом посмотрел на Спектра:
- Живой?

0

26

Спектр кивнул и с улыбкой посмотрел на сикера, блаженно авытягиваясь
-лапочка,ты просто потрясающ!

0

27

Вновь зарычал, наполовину от боли, наполовину от бессилия:
- Я не лапочка! Угрожать тебе жестоким коннектом бессмысленно, поэтому буду танцевать от обратного. Запру здесь и неделю без коннекта!
Потом не выдержал и расхохотался
- Мне жаль нашу бэту. Надеюсь, все будет в порядке... Мне надо научиться себе сдерживать... Просто я тебя жутко приревновал к Тандеру, вот.

0

28

-ты разрешил тебя так называть когда никого нету! - сексбот надул губки и обиделся - как я буду работать если ты к каждому меня ревновать будешь?

0

29

Выкрутился:
- Здесь Тандер, поэтому не называй меня лапочкой :) А ревновать буду.... Со страшной силой. Неужели тебе меня мало?

0

30

-ой,да ладно тебе! ты такой красивнький,просто солнышко!

Спектр блаженно вздохнул и погладил сикера по щеке

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа