Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа

Отсек Скайварпа

Сообщений 271 страница 300 из 349

271

Спектр подмигнул медику
-а зачем. Пусть все знают и завидуют!

0

272

Услышав про шумоизоляцию, только ухмыльнулся...
- Извини Рэтч, мы как то об этом меньше всего думали... Но теперь подумаем как следует.. После возвращения. Мы со Спектром решили попутешествовать по галактике...

0

273

- Спектр... Это все очень мило, но мы все-таки ваши соседи... И иногда хочется отдохнуть спокойно.
Медика начало пробивать на "хи-хи"
- Чему нам завидовать? Нам с Зорькой и так неплохо...
Посмотрел на Ская
- Путешествие это дело хорошее. На случай, если вдруг больше не увидимся - счастливого пути и хорошо отдохнуть.

0

274

Сексбот закивал и стал умиляться зрелищем двух бэт,заснувших в обнимку
-ой,такие миленькие лапочки..... Рэтчет,а вы в отпуск не едите?

0

275

Сикер встал рядом с медиком,смотря на бэт.Улыбка коснулась губ

0

276

- Да я бы с удовольствием в отпуск. Только вот базу не на кого оставить. Некоторрые личности, не буду говорить кто,  и сутки не могут без ремонта прожить...

Тоже засмотрелся на спящих бэт
- Однако... Надо их как то друг от друга оторвать... Пойдем мы, наверное... Спасибо за гостеприимство.

Рэтчет осторожно прикоснулся к оранжево-белому сладко сопящему отработанным воздухом клубочку. Клубочек без труда разъединился на двух малышей. Медик осторожно взял белого не руки и поднялся на ноги.

- Рад был вас видеть. Вы классная пара, и бэта у вас замечательная.

0

277

Спасибо, Рэтчет!

Сексбот улыбнулся и взял спящего малыша на руки. Оптика измнилась, куда-то делась извечная похотливость и маслянный блеск и Спектр тихо что-то забормотал, поглаживая малыша, сонно моргающего голубенькой оптикой

офф. я ухожу до вечера

+1

278

- Вы со Скримером тоже отлично смотритесь. Рад был вас обоих видеть. Если все-таки надумаете в путешествие, давайте с нами. У вас еще пара дней на размышления есть.
Скай улыбнулся.

0

279

Скример,как хвостик,ходил везде за Рэтчетом.Не хотел отставать).

0

280

- Да не за что, Спектр. Это правда...
Рэтчет не мог не заметить, как сильно изменило секс-бота появление бэты... Впрочем, это меняет всех, так или иначе...
- Хорошо, Скай... Скажем, если надумаем.
Медик потянул Скрима за собой.
- Пойдем, Зорька...

0

281

Скай внимательно смотрел на Рэтчета и на брата... Скример очень изменился. Исчезли вечная нервозность и истерические нотки из голоса. Он вообще стал очень молчаливым и спокойным. А еще было видно, что старший брат по самые кончики крыльев влюблен в медика и готов ради него на все. И даже сам Мегатрон его теперь не остановит.

Отредактировано Скайварп (2008-05-17 16:28:04)

0

282

Сикер кивнул Рэтчету и они ушли

Переход в:Отсек Авиатора

0

283

Молча проводил брата и медика взглядом и почти сразу же забыл о них, полностью переключив внимание на Спектра и бэту...

//Как хорошо-то.... Счастье есть...//

0

284

Спектр помахал уходящим ладошкой,потом сияющей оптикой посмотрел на сикера
-крылатенький..как мы его назовем?

0

285

- Об этом еще рано думать, апельсинчик.... Мы же не знаем, какая у него трансформа будет и каким он вырастет... Он может сменить цвет даже, такое бывает достаточно часто....
Скай помолчал, раздумывая...
- Он сейчас цвета закатного солнца, прикрытого облаками... Можно пока звать его Сансет... Закат... А там видно будет, может так и останется....

0

286

Спектр улыбнулся и погладил уснувшего малыша
-Сансет..да...красивое имя,ягодка моя......

Сексбот потерся о броню сикера, мягко мерцая оптикой

0

287

В ответ нежно обнял Спектра... Взгляд алой оптики был прикован к малышу... И не было сейчас в сиянии этой оптики извечного легкого безумия.... Только ласковое тепло....
- Это просто чудо какое-то...
Бэта в руках секс-бота тихонько завозилась, тихо пискнула, мигнула небесно-голубой оптикой и снова затихла, уткнувшись личиком Спектру в живот...

Отредактировано Скайварп (2008-05-19 19:24:01)

0

288

Спектр погладил малыша и соскользнул с колен сикера. Сексбот лег на платформу,спиной к Скайварпу,прижимая к себе бэту
-пристраивайся,крылатенький..и обними нас...

0

289

Охотно улегся рядом, развернув одно из крыльев назад до предела... Одну руку вытянул так, чтобы Спектр мог положить на нее голову... Второй нежно обнял сексбота...
- как же я вас обоих люблю...

0

290

Спектр счастливо замигал оптикой и устроился на манипуяторе сикера, погружая системы в режим сна

0

291

Скай в спящий погружаться не стал, балансируя на грани полуоффа... Чтобы если что - среагировать сразу... Мысли текли  медленно и плавно... Перед внутренним взором вставали пейзажи других планет, которые они обязательно посетят всместе со Спектром и малышом...

0

292

Сексбот находился в режиме сна долго - около пяти часов. Бэта спала, вцепившись пальчиками в ладонь Спектра. Вышел в онлайн сексбот неохотно, потягиваясь,зевая,ворочаясь и сонно мигая оптикой

0

293

Вернулся в состояние полного бодрствования как только секс-бот шевельнулся..
- Ну как ты, моя прелесть? Отдохнул?
Приподнялся на локте и посмотрел на по прежнему сладко сопящую крошечными воздухозаборниками бэту...
- Как долго спит...

0

294

-Крылатенький, бэты всегда много спят. А когда они не спят- они орут или едят или ползают - Спектр засмеялся и потянулся губами к губам сикера

0

295

Ласково поцеловал Спектра...
- Как же я тебя хочу....

0

296

Сексбот аккуратно переложил спящую бэту, толкнул сикера, роняя его на пол и сам приземлился сверху
-так давай,крылатенький

0

297

Стиснул бедра секс-бота...
- Нельзя же еще... опасно... вредно
Скай вдруг словно растерял все слова... Он волновался за Спектра... Но вожделение было сильнее...
- Как я тебя хочу... Делай со мной все что тебе угодно...

Отредактировано Скайварп (2008-05-20 22:19:28)

0

298

Сексбот поелозил и мигнул оптикой
-помнится мне ты покупал что-то еще кроме тех штучек, из которых мы сделали коннектор....

0

299

Задумался...
- Ну, я еще наручники купил... И все вроде...

0

300

Сексбот подвигнул
-я о том же, лапочка....

офф. у нас есть полтора часа

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа