офф: постараемся успеть, апельсинчик
Скай хмыкнул. С тихим шелестом открылся тайник на корпусе.
- Ну вот они. Мне уже интересно, что ты задумал...
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа
офф: постараемся успеть, апельсинчик
Скай хмыкнул. С тихим шелестом открылся тайник на корпусе.
- Ну вот они. Мне уже интересно, что ты задумал...
Спектр улыбнулся и повернулся спиной,скрещивая манипуляторы
- сиреневенькая моя лапочка...я тебя хочу....
- Я фиолетовый...
Наручники тихо лязгнув, защелкнулись на запястьях секс-бота... Скай подергал за перемычку, потом провел пальцем по стыку наспинных щитков Спектра...
- Что дальше?
-а дальше, ангелочек, коннект. -сексбот облизнулся - Ты как хочешь? в какой позе? теперь любая доступна
- Я хочу видеть твою оптику...
Скай немного приподнялся на локте и ловко освободил себя и Спектра от паховых щитков... И провел пальцем по наружному кольцу его порта... Потом по коннектору...
Оптика Спектра ярко вспыхнула. Сексбот потянулся навстречу сикеру, страстно его целуя и поводя бедрами
-ну давай же..войди в меня.....
- Вот только этой пошлости не надо, апельсинчик... Поверь, тебе абсолютно не идет...
Пальцы сикера пробежались про бокам Спектра, по бедрам... Ладони огладили нагрудные щитки, щитки живота, которые уже приняли обычную форму... Потом Скай приподнял секс-бота и усадил на коннектор...
- Заезди меня... Как раньше...
Спектр улыбнулся
-я сексбот. Мне ВСЕ идет....
На предложение только похотливо облизнулся, выгнулся и развернул стенки порта циллиндрами. Спектр начал двигать бедрами- сначала медленно. Потом быстрее и так до максимума. потом снова резко сбавляя темп. Стенки порта стали менять наклон, частоту и направление вращения. Спектр активно стонал- только тихо. Чтобы не разбудить малыша
Чтобы не стонать в голос, сильно закусил губу, и из голосового модулятора доносились только сдавленные хрипы и тихое ворчание... Стиснув пальцами бедра Спектра, попробовал поймать заданный им ритм движений и начал двигаться в противофазе, таким образом буквально вколачивая коннектор в постоянно меняющийся порт... Пока еще немного контролируя себя, варьировал сторону и скорость вращения колец и насадки, то разгоняя из до максимума, то сбавляя почти до неподвижности, то раскручивая их в одну сторону, то в разные и в разном порядке... По системам летели огненные волны.. нейросеть наслаждалась феерией ощущений, разбегающихся по ней от коннектора... Тихие стоны Спектра ласкали аудиосенсоры.. Спящая буквально в двух шагах бэта добавляла коннекту некой остроты...
Спектр изо всех сил дергался и терся о броню сикера. Наручники не позволяли коснуться заманчиво трепещущих крыльев, ласкать провода, гладить сенсоры... Зато язык сексбота тут же проник к шейным магистралям и кончик стал пускать ток и щекотать сплетение проводки
Запрокинул голову назад, давая Спектру простор... Самоконтроль постепенно растворялся в электрическом кайфе и насадка с кольцами вращались так, как сикер раскрутил их в последний раз... Быстро и таки в разные стороны... Руки Ская скользнули по бддрам Спектра вверх... Пальцы одной проникли в бедренное сочленений и начали там активную исследовательскую деятельность... Второй рукой ухватил перемычку наручников и потянул вверх, выворачивая руки секс-бота из плеч и заставляя его прижиматься к кабине еще сильнее....
Сексбот не удержался и вскрикнул,отпуская провода и утыкаясь носовым конусом в шею сикера и неприлично отставив бампер. Стенки завращались еще быстрее,высекая искры. Язычок снова зашурудил где-то в проводах
офф. помню..называется в физике "крутящий момент"..кстати меня выгоняют из-за компа. Люди хотят спать
Офф: сладких снофф им а в физике я не силен...
Сикер откровенно кайфовал... Больше двух недель Спектр не прижимался к нему так плотно... Шейная проводка искрила в ответ на срывающиеся с языка секс-бота молнии. Вращающиеся части коннектора высекали из стенок порта снопы искр, которые явственно ощущались поверхностью коннектора и возбуждали еще больше... Секс-бот отдавался по полной, не волнуясь ни о чем... И от этого Скай ловил еще больший кайф
Спектр крутил бедрами и старался не стонать. Сексбот потирался и елозил открытыми проводами по проводам сикера и чувствовал,что такого кайфа не ловил уже очень давно. Стенки порта горели и искрили, и смазка уже не помогала. Остались только ощущения желания.движения и похоти
Скай отпустил перемычку наручников и вновь перехватил секс-бота за бедра... К вращению насадки присоединились движения вдоль ствола коннектора вверх вниз... Сикер старался сдерживать стоны и только хрипел... Движения тазовой секции становились все более резкими и дергаными... И, как и раньше, Скай не выдержал первым... Оглушительно взвыли аварийные системы, вылетели предохранители, сикер перезагрузился и вылетел в офф, забрызк=гивая смазкой и энергоном порт секс-бота...
Сексбот продолжал насаживаться на коннектор и тихо мычать, когда сикер вылетел офф. Только после этого Спектр позволил себе ехидную улыбочку и вылетел следом,с тихим звоном опускаясь на Скайварпа. Очнулся он почти сразу, поерзал в темпе коннекта и стал ждать пока десептикон очнется
- Я тебя люблю...
Еле слышно прошелестел Скай, когда пришел в себя... Сикер не шевелился, чтобы не потерять ни капли остаточного кайфа от пережитого системного экстаза
Сексбот мило улыбнулся и начал двигать бедрами
-крылатенький,я тебя тоже..прямо сейчас люблю....и вообще люблю...
Скай еле слышно застонал...
- Да, я чувствую, что ты меня любишь...
Сфокусировал оптику
- Ты снова само совершенство... Мой апельсинчик...
-Ах так? А когда носил нашего ребенка совершенством не был?! а ну признавайся! - Спектр, возмущенно сверкая оптикой, вскочил с коннектора сикера
Улыбаясь, смотрел снизу вверх на разгневанного секс-бота...
- Был... Конечно был... только тогда ты был самый совершенный из всех носителей. А теперь ты абсолютное совершенство... Ты такой красивый, когда сердишься....
По бедрам Спектра текли струйки смазки и энергона... Скай облизнулся...
Секбот проследил взгляд сикера.Потом посомтрел на малыша-тот крепко спал. Спектр качнул бедрами и дернул наручниками.
-хочешь облизать?
Облизнулся еще раз
-Спрашиваешь! Конечно хочу...
Оптика полыхнула вожделением...
Сексбот огляделся, подошел к дивану и сел,расставив манипуляторы
-давай,лапочка.....хочу твой язычок...
Моментально оказался на коленях и ткнулся лицом в промежность Спектра... Глубоко втянул воздух, наслаждаясь запахом секс-бота, снова изменившимся после появления бэты, но от этого не ставшим менее восхитительным... Обдал раскрытые системы горячим воздухом... и скользнул языком в жаркий, влажный и манящий порт... Руками обвил талию Спектра, пальцами зацепился за перемычку наручников,...
Сексбот выгнулся навстречу и подставил порт.Спектр смотрел на сикера сверху вниз и думал о том, что ему удалось заполучить сикера в свои сети. Ну и что что он попался в его..зато сейчас язык Скайварпа ласкает его порт...А остальное....фиолетово
Пальцы Ская поглаживали бедренные сочленения Спектра, стыки щитков на его спине, тонкие изящные запястья сцепленных вместе рук...
Язык скользил по стенкам порта, не забывая ни о едином стыке, контакте или разъеме... Поверхность его то покрывалсь тысячами чешуек, то становилась вновь гладкой... И ни одна капля смазки не ускользала от этого длинного и нежного языка....
Сексбот блаженно вздыхал,извивался и тихонько стонал, облизывая острым язычком губы
-поглубже,лапочка...вознагради меня за эти три долгие недели
В ответ на это с кончика языка потекли легкие электрические разряды, щекоча чувствительные поверхности порта... Кончик языка забегал быстрее, начал активнее нажимать на стыки сегментов и пытаться проникнуть за их пределы... Под нажимом стыки немного раскрывались и тут же кончик языка проскальзывал туда, прикасался к окружающей электронике и прятался, чтобы отправиться на поиски другого податливого стыка...
Сексбот раздвинул стенки и приоткрыл стыки, впуская в себя язык сикера и удовлетворенно мигал оптикой....Да..кайф....
офф. гонят с компа.завтра буду в 19-20 вечера. обещали пустить) не грусти,мой крылатенький
Отсек Скайварпа. | База Иакона - Жилые отделы | 2012-10-05 |
Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп. | Отель "Кибертрон" | 2008-04-30 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Отсек Джазза | Архив | 2008-07-11 |
Отсек Хота | Архив | 2008-04-26 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа