Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа

Отсек Скайварпа

Сообщений 331 страница 349 из 349

331

Офф: Апельсинчик, плин, плохо.... Я на сутках завтра... Постараюсь вырваться в это время но ничего не могу гарантировать... :(

Скай откровенно увлекся... Он обожал это занятие... Ласкать апельсинчика, делать ему приятное...  Сикер вновь дохнул горячис возхдухом и тут же ледяными парами хладагента.... К электрическим разрядам с кончика языка, которые чуть усилились, присоединились электрические потоки, потекшие с кончиков пальцев...

0

332

Сексбот разкинулся на диване еще более эротично,поглаживая обивку.Он бы с удовольтвием облизал бы  попробовал сикера, но поза не позволяла. Поэтому окутанный запахом возбудителя Спектр раскрывался шире и стонал откровеннее

0

333

Скай ласкал секс-бота все настойчивее и активнее... Все чаще язык сикера проникал за пределы порта, медленно но верно наращивалась мощность электрических разрядов, стекающих с языка и пальцев... Все было просто зашибись....
До того момента, пока Скай не ощутил на себе чей-то внимательный взгляд... Сикер оторвался от Спектра и быстро глянул по сторонам... И тут же наткнулся взглядом на Сансета, лупающего небесно-голубой оптикой на своих альф...
- Спектр... Мы его разбудили...
Скай одним движением расстегнул сковывающие запястья секс-бота наручники...
- Хорошо, что он еще совсем мелкий...

0

334

-ммм...Да,хорошо..... - пальчики сексбота  легли на плечи сикера -  А ты не закончил.....

Спектр вздохнул и что-то прощебетал бэте. Бэта упала на пузико и довольно запищала

0

335

Провел кончиком языка по стыку щитков на бедре секс-бота...
- Думаешь, пусть смотрит?
Бэта несколько раз мигнула оптикой и поползла к своим альфам... Скай засмеялся
- Нет, Спектр... Я так не могу...
Лизнул напоследок наружное кольцо порта секс-бота, поднялся с пола, подхватил бэту на руки и уселся на платформу... Бэта довольно запищала и потянулась ручонками к воздухозаборникам...

0

336

Сексбот недовольно приладил щиток на место и пощекотал бэте спинку
-Да. Дети-цветы жизни...

0

337

Чмокнул насупленного Спектра в нос
- Да ладно тебе... Как будто в последний раз коннетились...
Улыбнулся...
- Ну раз Сансет проснулся, надо его покормить... В прошлый раз я готовил, ты кормил... Давай теперь наоборот, а? Инетересно просто, от меня он тоже будет сначала нос воротить или нет...

0

338

Сексбот улыбнулся и пошел готовить энергончик для мелкого. Вернулся он с подносом,таща стаканчик с трубочкой для Сансета и по кубу для себя со Скайварпом

-Слушай,крылатенький...А во сколько маленькие сикеры начинают летать? Может нам ему колясочку с ремнями?

0

339

Скай взял у Спектра  еду для мелкого и предложил ему... Сансет поначалу вылупился на сикера, но потом, видимо, опознал девайс и активно присосался к трубочке. Сикер довольно расплылся в улыбке
- Хе, видишь, у меня не сопротивляется...
Поумилявшись на Сансета, вновь поднял взгляд на секс-бота
- Насколько я помню, в воздух они уже могут подниматься в возрасте около года... Но по настоящему активно летать, быстро и далеко, он начнет нескоро.. Так что не волнуйся, не улетит...
Мелкий тем временем умял все предложенное и начал играться с трубочкой, довольно попискивая...
Сикер уложил бэту себе на колени и потянулся к энергокубу...

Офф: читай личку! :)

Отредактировано Скайварп (2008-05-24 21:49:41)

0

340

Сексбот надулся
-Это потому что он уже трубочку видел!

Спектр улыбаясь смотрел на Сансета и Ская

-Крылатенький....мы хотели улететь отсюда

0

341

- Ты такой милый, когда дуешься...
Задумался на мгновение
- а давай улетим прямо сейчас? Ближайшим рейсом на ближайший курорт?

0

342

Сексбот задумался и улыбнулся

-Давай....собираем вещи!

Спектр подскочил и начал бегать по отсеку,вытряхивая все самое необходимое...По его сексботсткому мнению необходимое

0

343

С улыбкой наблюдал за секс-ботом... У сикера всегда все свое было с собой... Он вообще до этого момента очень редко путешествовал не совоим ходом, даже по вселенной...
Ская больше волновало то, что у них со Спектром ничего нет для малыша Сансета.. Но, немного подумав, сикер решил, что наверняка в космопорту можно будет купить всё необходимое.
Поэтому Скай просто завернул бэту в термопокрывало и стал ждать, пока секс-бот закончит сборы. Сансет тут же пригрелся и снова уснул...

0

344

Сексбот собрал здоровенный ящик,в основном состоящий из принадлежностей для коннекта,баночек,колбочек...Потом Спектр улыбнулся
-Я готов!

0

345

Скай обреченно выдохнул отработанный воздух, передал Спектру сопящего Сансета, а сам взял багаж... Притворно охнул, типа тяжело, хотя на самом деле ящик, не смотря на размеры, был довольно легким. Шутливо поинтересовался
- Все взял? Уже можно выдвигаться?
И не дожидаясь ответа шагнул в сторону дверей... Внутри все силнее разгоралось предвкушение самого лучшего за всю жизнь отдыха... Скай был уверен, что все будет более чем замечательно... С ним его любимый и их бэта... Что еще нужно для полного счастья? Да ничего...

0

346

Сексбот обнял уснувшего Сансета и вприпрыжку понесса следом
- И ничего подобного! Ящик легкий!И не охай! Давай я сам понесу! Тм хрупкие вещи! Там возбудитель-аккуратнее! Крылаааааатенький, не тащи его как бревно!

0

347

- как могу так и несу! Не шуми, Сансета разбудишь.
Сикер и сексбот вышли в коридор, Скай задержался у дверей, осторожно поставил багаж Спектра на пол. Пальцы деса забегали по панели управления замком. Через несколько секунд на небольшом инфо-экране вспыхнула надпись:

"Улетели в путешествие по галактике. Вернемся не скоро. Скайварп и Спектр. Отсек не занимать"

- Ну вот.
Сикер вновь подхватил ящик.
- Теперь можно лететь и ни о чем не думать. Идем, апельсинчик.
Скай широкими шагами двинулся по коридору в сторону выхода с базы.

0

348

Сексбот поспешил следом за сикером,довольно улыбаясь и сияя счастливой ярко-голубой оптикой...

офф.улетел

0

349

//Жизнь хороша....//

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ОФФ: Всем до встречи. Было приятно поиграть и пообщаться. Вернемся, если все будет гут :)

Отредактировано Скайварп (2008-05-24 23:50:35)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа