Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа

Отсек Скайварпа

Сообщений 31 страница 60 из 349

31

Погладил руку Спектра на своей щеке
- Нет, вот ты мне скажи четко: тебе меня мало? Я тебя не удовлетворяю?

0

32

Гром прислушался к словам Ская и буквально засопел на кресле, отключился мигом, не слышал даже шума, который спричинили двое влюбленных. Он тихо спал и снился ему сон: как-будто он попал на планету, украшенную полями из дивных цветов, кругом были цветы причудливой формы. Среди них он видел себя собирающего их. Он был счастлив и спокоен. И больше никого рядом, только голоса и сладостные стоны слышны вдали. Он двигался на встречу к ним, но путь был бесконечен...

0

33

-не..мне тебя хватает выше антенн....лапочка...да ты поврежден!

0

34

Покрутил головой, пытаясь осмотреть себя:
- Я? Где? Это ты поврежден... Я помню, как тебя кусал... Ты такой вкусный. Ты стал еще вкуснее, после слияния...

0

35

-а...я несильно.не волнуйся...слушай..мы же там твоего брата оставили, такого симпатичненького....пошли туда? и починить бы меня..ну да это мелочи.саморемонт...крылатенький,а есть что выпить?

0

36

- Спектр, дался тебе мой брат... Он пьян и не в себе...
*скрипя зубами поднялся с платформы и сунулся в минибар отсека, впрочем, особо не рассчитывая там что-либо найти... Ан нет, отсек пуст, а энергокубы никто к рукам не прибрал... Странно даже :) Кинул один куб Спектру и с наслаждением отпил из другого.
- Магистраль я тебе сам сейчас залатаю. У нас в каждом отсеке имеется набор первой помощи. Ибо мы, десы, необузданы и страстны.
Скай вернулся на платформу, ощущая, как поврежденные системы отключаются и начинают работать резервы. боль постепенно отступала...

0

37

Сексбот поймал куб и отпил немного,наблюдая за десептиконом. всерьез обеспокоился
-Скай!я же вижу что не все хорошо!!!

0

38

Скай откинулся на спину. Резервы,  наконец, заработали в полную силу и сикер смог улыбнуться нормально
- Все в порядке, Спектр. Поверь, бывало и хуже... Неужели ты думаешь, что меня свалит с ног один бурный коннект? Ремонт, конечно, понадобится, но не сейчас...
Скай погладил секс-бота по руке
- Не волнуйся. Оставь эту привилегию мне. Это я должен теперь волноваться за тебя.

0

39

-хорошо...мммм....а коннект был оччень неплох....ты просто чудо,крылатенький!

Сексбот стал приводить себя в порядок,периодически попивая из куба

0

40

Сикер развалился на платформе, поставил энергокуб себе на живот и искоса наблюдал за тем, как двигается Спектр... И снова его начало охватывать вожделение... Скай мысленно выругался. Его возбуждало в Спектре абсолютно все: внешность, запах, движения, манера разговаривать... То, что он носитель...
Сикер присосался к кубу и прикрыл оптику... Еще один такой же бурный коннект - и прямая дорога на ремонтный стол обеспечена.

0

41

Спектр более менее почистился и повернулся к сикеру.оптика сексбота мерцала
-крылатенький...а..у меня Искра странно себя ведет.....

0

42

Не открывая оптики, Скай пробормотал
- Конечно, странно. Их теперь две. Скоро в животе начнет формироваться кокон. И новая Искра займет свое место в камере бэты. Это потрясающее ощущение...
Скай прикусил язык... Вспомнил, как это самое приятное ощущение сменилось жуткой болью, порожденной выжигающей все на своем пути Искрой... Сикер тряхнул головой. Это он ненормальный, неполноценный... Со Спектром все будет хорошо.

0

43

Спектр внимательно слушал.потом прижал манипулятор к грдным пластинам и удивленно проговорил
-я устал.....нет..странно...но я устал...

0

44

Скай приоткрыл одну оптическую диафрагму и пристально посмотрел на Спектра:
- Почему странно? Ты раньше не уставал?

0

45

сексбот задумался. потмо медленно покачал шлемом
-вроде нет.......по крайней мере системы не уставали

0

46

Скай открыл обе оптические диафрагмы, перекатился на бок и подпер голову рукой
- Твои системы теперь работают за двоих. Поэтому и устал...
Сикер улыбнулся. Теплой, хоть и клыкастой по прежнему, улыбкой.
- Если хочешь, можно отдохнуть. Цикл перезарядки будет не лишним.

0

47

Сексбот подумал и приле рядом с сикером, прижимаясь к нему дрожащим корпусом
-все ведь будет хорошо,да?

0

48

Легонько провел пальцем по антеннкам секс-бота, по щеке, точеному носу, приоткрытым губам
- Все будет так, как надо... Не дрожи так.
Скай прижал Спектра к себе
- Ничего не бойся. Я рядом. И постараюсь быть рядом всегда.

0

49

-если ты меня кинешь с бэтой,я тебе коннектор откушу - пообещал Спектр и поймал пальцы сикера губами, проводя по ним языком и чрезвычайно увлекся этим занятием

0

50

Скай чуть пошевелил пальцами, щекоча многочисленные форсунки на щеках секс-бота
- Я-никогда-не-брошу-тебя-и-НАШУ-бэту.
Раздельно произнес сикер.
-И не потому, что волнуюсь за свой коннектор. А потому что вот...

0

51

Спектр тихо засмеялся и прижался к манипулятору сикера
-нашу бэту...мы....так непривычно...

0

52

-Да. Теперь нет меня и тебя... Есть мы. Два альфы.  И наша бэта. Привыкай, мое любимое оранжевое чудо....

0

53

-мм...я думаю я привыкну..но...а трио можно будет?

0

54

Скай заржал. Громко, раскатисто, от всей Искры... Смеялся он долго, даже омыватель по лицу потек...
- Хорошо. Если Тандер протрезвеет и придет в норму, мы с ним поговорим.
Погрозил Спектру пальцем
- Но я против. Потому что буду волноваться.

0

55

Спектр восторженно замерцал оптикой,зная что в троем можно делать такое...!

-хорошо.....-начал водить пальчиком по броне деса

0

56

Стыки брони предательски приоткрылись. Ская снова охватило вожделение. Он перехватил пальцы Спектра, поднес их к губам и легонько поцеловал
- Ты же устал... Кажется...

0

57

-ну..есть вещи где усталость не учитывается...кры-ла-тень-кий...

0

58

Корпус сикера начал вибрировать, но он все еще пытался удержать себя в манипуляторах
- Спектр, ты себя загоняешь. Это неполезно.

0

59

-зато прияяяятно.....

0

60

Скай сдался
- В конце концов я знал, что любить секс-бота непросто...
Через мгновение сикер уже вновь нависал над лежащим на спине Спектром
- Я такими темпами скоро вымру... Как вид...
Скай впился в губы Спектра...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа