Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа

Отсек Скайварпа

Сообщений 61 страница 90 из 349

61

Сексбот ответил на поцелуй и тихонько пискнул
-а может не надо вымирать?может возбудителя?

0

62

- Тогда точно вымру... от перевозбуждения :)  ничего, сам справлюсь. Ради тебя. Чтобы тебе было хорошо.
На лице сикера появилась привычная ухмылка
-Ну и себя не обижу, конечно...
Язык Ская привычно проник в сплетения шейной электроники Спектра... Для начала...

0

63

Спектр по обыкновению откинул голову назад.шевелиться не хотелось
-сделай мне хорошо...нам...хорошо

0

64

Практически мурлыкнул в ответ на коротенькое НАМ...
Скай провел пальцами по грудным щиткам Спектра и они приоткрылись ему навстречу. Сикер развел их в стороны и начал поглаживать чувствительную проводку и магистрали... Он прикрыл оптику и наслаждался звуками, запахами и ощущениями... Чувствительные разъемы и контакты отзывались на ласки легкими разрядами, которые приятно щекотали кончики пальцев....

0

65

Спектр удовлетворенно стонал. разъемы быстро наполнялись смазкой,топлипроводы и провода пульсировали желанием,практически ощутимым на физическом уровне.пальчики сексбота пробежались по воздухозаборникам...

0

66

Скай принял очередное спонтанное решение. Наклонился к Спектру и прошептал:
-Хочешь быть сверху?

0

67

Сексбот тут жекивнул,радостно улыбнувшись

0

68

Скай подхватил секс-бота рукой под спину, приподнял, и ловко завалился на спину. После этого маневра Спектр оказался распластанным на сикере. Легкие разряды тока с открытой грудной секции приятно щекотнули кокпит с приоткрытыми стыками брони...
- Я готов... Тебя принять...

0

69

-не могу отказать...

Сексбот слегка сполз вниз,задевая чувствительную поверхность корпуса сикера и плавно вошел в его порт.пальцы откинули кокпит и язык зашурудил по проводам

0

70

Пришлось сосредоточиться, с непривычки, но Скаю в итоге удалось сжать вокруг коннектора Спектра стенки порта. Сикер застонал. Находиться на принимающей стороне было не менее приятно... Пальцы секс-бота под кокпитом расслабляли и дарили наслаждение... Системы грелись медленно, нейросеть охватывали не бурные волны, а медленный прилив удовольствия...
Скай шумно втянул в воздухозаборники воздух и привычно запустил руки под спинные щитки Спектра... Пальцы сикера начали сдавливать и отпускать пульсирующие топливнче магистрали в одному ему ведомом ритме...

0

71

Сексбот двигался,постоянно меняя темп,не давая стенкам привыкнуть. как только порт десептикона привык к движениям,Спектр менял направление врщения колец,потом и вовсе разделил конектор на три части,две из которых завращались в разные стороны, а тертья начала вибрировать и создавать поля напряжения. пальчики нажимали на знакомые разъемы, сжимали провода.Сексбот прижимался к животу сикера, корпус слегка дрожал от возбуждения

0

72

Порт не успевал подстраиваться под многокомпонентный коннектор Спектра. Прилив, затопляющий нейросеть, сменился бурным прибоем. Волны накатывали в разном ритме и разной силы. Энергетические поля ласкали разъемы за пределами порта. Танец пальцев Спектра на электронике грудной секции еще сильнее подстегивал нейросеть. Системы начали греться быстрее и хаотичнее. Сикер уже просто тискал зажатые в пальцах магистрали секс-бота, посылая на них легкие разряды тока.
Скай постанывал сквозь зубы....

0

73

Спектр стонал в голос,наслаждаясь реакцией сикера..Сексбот получал истинное наслаждение,когда видл какое удовольствие может дать парнеру.под его пальчиками исходили смазкой все..и он этим..гордился что ли...
Спектр все увеличивал темп, получая кайф от слабого тока и зажавших системы пальцев

0

74

Скай потек... Всеми системами сразу. Мыслей не было никаких, только ощущения... Вибрация, в порту и не только... Тепло, почти жар... Пульсирующие магистрали под пальцами... Сладкие стоны Спектра и собственное хрипение...  Сикер тонул в этих ощущениях. Шевельнулись губы
- Я люблю тебя, Спектр...
Стенки порта попытались сжаться еще сильнее. Скай балансировал на грани между реальностью и перезагрузкой...

0

75

Сексбот решил не тянуть и парой мощных разрядов вывести сикера в оффлайн, язычком нажимая на какую-то сенсорную панель

0

76

По системам прокатились два мощных энергетических импульса подряд. Их хватило чтобы перегрузить нейросеть и заставить сработать аварийные системы. Скай растекся по платформе и расплескался по Спектру в буквальном смыле этих слов. Излишек энергии крутанулся по системам и через порт вышел на коннектор секс-бота, нагружая таким образом и его нейросеть.
Сикер перезагрузился и расслабленно распластался по платформе.

0

77

Сексбот довольно застонал и успел сложить коннектор,после чего упал поверх сикера, вс еще сжимая его провода

офф.я спать...

0

78

Офф: а смысл? :) Ладно, меня не будет до 5 мая... А посему...

Скай пришел в себя и удивленно осознал, что у него мало того, что ничего не болит, так еще и все так хорошо, что ой...  Спектр лежал сверху... Довольный...
Сикер попытался погладить его по спине и понял, что хорошо не все... Системы окутала слабость...
- Спектр, как это ни прискорбно, но мне все же требуется цикл подзарядки.  И тебе тоже. И не спорь.
Скай уложил сексбота на платформу рядом с собой, прикрыл грудную секцию. Потом нашарил под краем платформы панель управления и комплект зарядных шлангов и кабелей. Медленно, но верно, подсоединил себя и Спектра к системе.
- В спящий, мое оранжевое чудо. Возражения не принимаются...
Скай активировал зарядную систему, обнял Спектра и провалился во тьму спящего режима. Искренне надеясь, что секс-бот последует его примеру. Начался долгий цикл подзарядки....

Отредактировано Скайварп (2008-05-02 04:40:22)

0

79

Гром проснулся, прочистил залипшую оптику, приподнялся, прижал руку к моторному отсеку и почесал.

-"Как хорошо. Здоровый сон, но весьмастранный, немного меня утомил. Так-с, надо бы чего то перекусить, что тут еть у братишки?" - Гром не успел еще произнести эти слова, как начал опшаривать все затворки в поисках вкусненького.=)

0

80

Спектр вышел из перезагрузки.Скай все еще "спал"и сексбот,налюбовавшись так красиво разложенным сикером выскользнул в комнату и увидел копающегося Тандера.

Спектр подкатил сзади,обняв истребителя
-если ищешь энергон,он в баре.красавчик...

0

81

Скай пришел в себя отдохнувшим, полным сил и готовым на все. Но в отличное мироощущение закрался некий диссонанс. Причина его обнаружилась быстро: под боком не было Спектра. Впрочем, Скай даже не испугался. Он совершенно четко знал, где искать неугомонного секс-бота. Поэтому он не торопясь поднялся с платформы и проследовал во вторую комнату. Ну что ж, так и есть, Спектр пристает к Тендеру. Сикер подпер собой дверь и издал звук, напоминающий кашель....

0

82

Сексбот обернулся,заметил Ская и помахал ему ладошкой
-проснулся,крылатенький?а мы тут пить собрались...
Спектр  прислонился щекой к крылу Тандера и улыбнулся
-ты будешь?

0

83

Скай прошел через помещение и расположился на диване.
- Пить, это хорошо... Я бы не отказался. Однако, зная тебя, Спектр, я уверен, что одним питием тут не ограничится. Поэтому говорю сразу: да, я согласен! Осталось узнать мнение третьего потенциального участника. Итак.
Скай посмотрел на Тандера:
- Брат, ты составишь нам компанию на платформе?
Потом перевел взгляд на секс-бота.
- Спектр, ко мне не хочешь поприставать?

0

84

Спектр улыбнулся и тут же очетился на коленях Ская,нежно прижимаясь к его кабине
-хочу. ты мой крылатенький.

0

85

- Угу. Твой. Окончательно и безповоротно.
В ожидании ответа Тандера погладил Спектра по животу:
- Как ощущения?

0

86

да вроде не бурчит...

Сексбот прислушался и пожал плечами

0

87

Скай не сдержал улыбки
- Ну и замечательно. Тогда ждем дальше и ПЫТАЕМСЯ быть осторожными. :)
Поцеловал Спектра в нос
- Ты что-то говорил насчет выпить, или мне показалось?

0

88

-да! хочу чего-нибудь бодрящего...если будет трио...*облизнулся*

0

89

- А если не будет, так ты и пить не будешь, так что ли?
С этими словами Скай ссадил Спектра на диван и отправился шуровать в баре. Там было неинтересно. Сикер сосредотосился и припомнил месторасположение основного энергохранилища. Затем растворился во вспышках телепорта. Отсутствовал Скай около 10 минут: ровно столько ему понадобилось на то, чтобы вскрыть замки, набрать столько энергокубов, сколько смог удержать, захлопнуть двери склада и телепортироваться обратно. Странно, но за это время ничего особенного не произошло, хотя сикер был готов к тому, что ему придется искать способ пристроиться к Спектру и брату.
С довольной улыбкой на лице Скай запихал добытое в бар, оставив три куба. Одни он взял себе, другой протянул Спектру.
- Не соскучилилсь без меня?

0

90

-немного,крылатенький!
Сексбот взял куб и быстро выпил. потом медленно и нарочито развязно провел по губам языком,многообещающе поглядывая на братьев
-мм..если трио-то кто кого и куда?я готов ублажить обоих сразу....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа