Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа

Отсек Скайварпа

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

Спектр взволнованно повернулся к сикеру
-Скай..
голос был крайне трагичным
-я не могу сдерживаться...я в офф раньше выхожу..и...в оффе был длго! и....я устал!!! это ужасно....

Спектр с ужасом посмотрел на истребителя. биение искры бэты чувствовалось уже явственно и сексбот паьчиками аккуратно поглаживал пластины

0

182

Ободряюще улыбнулся
- Не волнуйся, это все бэта... Ей тоже нужна энергия, для развития... Скоро все будет в порядке, обещаю. Ты снова станешь прежним неутомимым Спектром. Лучшим секс-ботом Кибертрона.
Скай накрыл ладонью  руку секс-бота, поглаживающую живот. Потом, словно опомнившись, аккуратно снял спектра с коннектора и усадил бочком себе на колени. Погладил пальцами по щеке и нежно поцеловал
- Все будет хорошо.
Крепко обнял...

0

183

Спектр осмыслил доводы,решил что сикер прав и заелозил на коленках. устроившись поудобнее,сексбот удовлетворенно вздохнул и ушел в перезагрузку

офф.я спать

0

184

Офф: сладких снофф :)
Покрепче обнял Спектра и отключился следом... Какое-то время перед внутренним взором мелькали неясные видения: они со Спектром и на руках у секс-бота  - малыш-бэта.... Потом стало просто темно и хорошо...

0

185

Спектр вышел в онлайн,но не торопился включать оптику.Сексбот некоторое время полежал в теплых манипуляторах сикера,потом потянулся

0

186

Очнулся сразу, как почувствовал движение. Молча обнял секс-бота покрепче... Было хорошо, как никогда...

0

187

Спектр зевал и сонно хлопал окулярами. все системы сладко ныли, и наверное впевые за свое существование сесбот почувствовал себя почти удовлетворенным
-крылатенький,а давай как нибудь разнообразим наш коннект?

0

188

Скаю было лень даже открыввать оптические диафрагмы... Но Спектра он хотел по прежнему сильно и был готов удовлетворять его дальше... Вот только фантазия куда-то улетучилась...
- Как, радость моя? Я сделаю все, что ты захочешь.

0

189

Сексбот задумался,потом весело улыбнулся
-зайдем в какой нибудь магазин коннектной направленности...может что и придумаем.....

0

190

- А почему бы и нет? Хоть сейчас...
Оптические диафрагмы все таки пришлось открыть. И даже пришлось встать, осторожно ссадив Спектра на свое место.
-Магазин... Давно я по таким не ходил... Почти ни разу, если честно... Все как-то сам справлялся...
Скорчил виноватое лицо, но в оптике прыгали озорные искорки...
- Но я уверен, что ты знаешь не один такой магазин.
Скай начал медленно и лениво приводить себя во внешний вид...

0

191

-знаю! так что посмотрим чео там новенького...

Сексбот откуда-то подастовал кучу баночек,щеточек,тряпочек и начал тщательно приводить себя в порядок
-если встретим моих "товарищей" я должен быть в тысячу раз лучше...надо вылядет лучше чем обычно....

0

192

Скай с нескрываемым удовольствием наблюдал, как Спектр занимается собой. Сикеру по большому счету было наплевать, как он выглядит. Царапин на корпуспе нет, лицо цело - и отлично. А у секс-бота был целуй ритуал приведения себя в порядок.  Скай успел даже еще посидеть в кресле, полюбоваться, в который раз осознать, что хочет Спектра, сдержать в себе этот порыв и начать представлять себе то, что начнется после посещения магазина...

0

193

Сексбот активно шуровал среди баночек, каким то образом запоминая что когда и куда. Закончив наводить марафет,Спектр взглянул на себя в зеркало,остался удовлетворен,погладил пальцами пластины живота,почувствовал пульцацию маленькой Искорки,стал еще довольнее и цапнул Ская за манипулятор
-пошли!
---25 шестеренок

0

194

Скай встал из кресла, сильно втянул в воздухозаборники воздух, чтобы полнее прочувствовать исходящие от секс-бота ароматы, и охотно последовал за ним, покровительственно и ласково приобняв за плечи. Хотелось нести Спектра на руках, но с этим сикер решил пока повременить.

Переход: 25 шестеренок

0

195

Переход из: Подвалы клуба Энергон, для двоих

Скай честно сдержал обещание и пронес Спектра на руках весь путь от клуба до базы, и по базе до отсека. Сикеру было решительно налить на то, что все встречные с любопытством пялились на них, когда они шли по улицам города. Сделать Спектру приятное было важнее всего этого, поэтому Скай просто гордо вскидывал голову и молча шел дальше...

У дверей в отсек сикер прислонился к стене, и, поддержав Спектра при помощи колена, исхитрился из этого столь неудобного положения разблокировать замок. После чего снова перехватил Спектра как положено и виртуозным движением тазовой секции толкнул раздвижную дверь, которая тут же легко отъехала в сторону. Скай прошествовал внутрь, миновал комнату с диванами и аккуратно сгрузил секс-бота на платформу. Потом сходил и запер дверь. Потом вернулся и блаженно растянулся на платформе рядом со Спектром.
- Доволен, моя прелесть?
Устало потянулся
- Сейчас еще подзарядимся.... И все будет вообще отлично.
Сикер свесился с платформы и начал настраивать программу подзарядки и высвобождать кабели и шланги....

0

196

/подвальные помещения Энергона/
всю дорогу сексбот лип к сикеру,поглаживал все до чего дотягивался и вел себя самым непотребным образом,как и положено сексботу. Но в конце концом даже Спектр устал и не противился циклу подзарядки,прилипнув к корпусу сикера намертво, обхватывая всеми манипуляторами и чуть ли не зубами

0

197

Скай подключил кабели и шланги, запустил цикл подзарядки, в свою очередь не менее крепко обнял Спектра и отключился...

0

198

Через какое-то время сексбот вышел из цикла подзарядки,который у него как у сексбота был намного короче,чем у остальных, и нагло растолкал Скайварпа
-крылаааааатенький...я еееееесть хочу!

0

199

Нехотя выплыл в онлайн... Пробурчал...
- Кубы в шкафу...
После чего поднялся на ноги и побрел за упомянутыми энергокубами... Все системы ломало... Достал энергон, вернулся на платформу
- Держи... Никогда бы не подумал, что это скажу, но я кажется вчера перепил и переконнектился....

0

200

Спектр довольно замигал окулярами и выпил сразу два куба,после чего довольно растянулся на платформе
-значит мне удалоь тебя заездить,крылатенький....так....я треую ласки и внимания...у нас часик есть в запасе....

0

201

- Ласки и внимания мне для тебя никогда не жалко, апельсинчик. А почему именно час? Что будет потом?
Скай начал легонько водить пальцем по стыкам щитков Спектра

0

202

Сексбот набычиля и зыркнул на сикера
-у теб от коннекта процессор съехал? я потом рожаю!

0

203

- Я помню! Меня просто такая точность удивила немного....
Поцеловал насупленного секс-бота...
- Ну не обижайся....

0

204

Спектр продолжал бычиться
-как ты мог забыть!и твои поцелуи тут не помогут!

Сексбот юлил
-а ну поцеловал красивого меня еще раз!

0

205

- Да не забыл я!
Скай поцеловал Спектра еще раз... И еще... И еще...
- Как я мог забыть?! Как ты мог такое обо мне подумать?! Щас сам обижусь...

0

206

Спектр порывисто обнял сикера, целуя и активно потираясь о него броней
-не обижайся!

0

207

- Не буду... Не могу на тебя обижаться, хотя иногда следовало бы...
Улегся на спину....
- Посиди на мне... Мне так гораздо удобнее тебя ласкать... И по животу гладить...

0

208

Сексбот мгновенно сел сверху и стал поглаживать кабинку сикера,довольно мерцая окулярами
-на меня нельзя обижаться.и не надо. где ты найдешь еще такого красивого?

0

209

Ответил совершенно искренне
- Нигде не найду... Таких как ты, больше нет... Я самый счастливый дес во вселенной...
Скай водил руками по плавным линиям корпуса Спектра... Гладил его по животу... И откровенно балдел...

0

210

Сексбот воспринял это как сигнал к дейтствию и начал ласкать пальчикам кабинку сикера,потом лег сверху и проник язычков провода на шее и стал вовсю ерзать по корпусу Скайварпа

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа