-Ну ладно,тогда купим все нужное попозже
Сексот покачивал бэту, недовольно пищавшую и гукающую и щекотал ей пузико и гладил маленькие антеннки,восхищаясь этим чудом.
-а насчет работы, крылатенький,подумаем потом
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа
-Ну ладно,тогда купим все нужное попозже
Сексот покачивал бэту, недовольно пищавшую и гукающую и щекотал ей пузико и гладил маленькие антеннки,восхищаясь этим чудом.
-а насчет работы, крылатенький,подумаем потом
- Знаешь, Спектр... А давай куда-нибудь слетаем, вместе с малышом? Отдохнем от Кибертрона... В Галактике есть совершенно невероятной красоты места.. Устроим себе путешествие....
По внутренней связи пришло сообщение от Скрима...
- Спектр, брат и Рэтчет хотят к нам зайти, разрешить?
Отредактировано Скайварп (2008-05-17 14:40:01)
Спектр живо заинтересовался этой идеей. С Кибертрона сексбот еще никогда не улетал
-крылатенький....а как я там работать буду?неудобно же....а хотя... А давай слетаем!
Скай страдальчески притушил оптику...
- Ты везде справишься с ситуацией. Только делай это так, чтобы я не знал...
Улыбнулся
- Ну тогда надо в ближайшее время заняться организацией путешествия... Так звать Скрима и Рэтча с бэтой к нам в гости или как?
Отредактировано Скайварп (2008-05-17 14:45:49)
Спектр подумал и быстро согласился
-зови! я хочу посмотреть на их бэту...и на твоего брата
Скай тут же сязался со Скримом
- Я их позвал. Скример говорит, что Рэтчу тоже любопытно посмотреть на нашу бэту... А зачем ты хочешь посмотреть на моего брата? Я ревновать буду!
Сексбот мигом просчитал ситуацию и выдал
-Чтобы понять что ты намного лучше чем твои братья, лапочка моя
- Ну раз так, тогда смотри... Я не против!
Сикер тихо рассмеялся. Ему понравилось, как выкрутился из щекотливой ситуации Спектр.
Из: отсек Авиатора, вдвоем
Рэтчет и Скрим подошли к дверям соседнего отсека, постучались.
- Встречайте родственников!
Сексбот критически осмотрел себя, тихо ойкнул, передал бэту сикеру и полетел приводить себя в порядок. Минут через 6 Спектр вернулся, взгромоздился на коленки Скайварпу и одним манипулятоом стал поглаживать крылышки десептикона,другим щекотал бэте пузико
Скай обнял Спектра одной рукой, в сгибе другой мигала оптикой и размахивала ручонками довольная жизнью бэта. От дверей донесся стук и веселый голос медика
- Заходите, открыто!
Сикер и Рэтчет вошли
-Привет.Решили вот заглянуть...
Рэтчет с интересом уставился на скульптурную композицию на платформе. Бэта Ская и Спектра была неуловимо похожа на их собственную. Только цвета другого и оптика нормальная, одноцветная...
Сикер посмотрел сначало на бэту брата,потом на свою.Оптика их бэты была разной,Ская одноцветной.Да...Вот что значит медики...
Спектр широко улыбнулся и беззастенчиво стал рассматривать вошедших трансформеров и их бэту. Бэты были похожи. Дите в манипуляторе Скайварпа запищало,уставилось на вошедших и стало махать манипуляторами и громко пищать. Сексбот тут же схватил мелкого и стал с ним сюсюкать и умиляться
Рэтчет, на мгновение задумавшись, подошел поближе и присел рядом на платформу. Беленькая бэта тут же потянулась к оранжевой, запищала и замигала оптикой.
- Чувствует, что родня...
Посмотрел на Ская и Спектра
- Красивый у вас мелкий.
Сексбот состроил милую рожицу
-у вас тоже симпотяжка..Скай,лапочка моя крылатенькая, может достанешь гостям энергону? Нужно же отметить.
Спектр с любопытством разглядывал бэту на манипуляторах Рэтчета, и позволил своему мелкому дотянуться до мелкого Рэтчета. Бэта удивлялась и пищала,увидев не больших трансформеров,а что-то своего размера
Скай разглядел бэту брата поближе и удивленно вскинул надлинзовый щиток
- Разная оптика? Впервые вижу... Но смотрится необычно.
Услышал слова Рэтча и улыбнулся
- У вас тоже красивый...
Улыбка переросла в ухмылку
- Впрочем, это наследственность... Мы со Скримером не последние уроды, верно, брат?
Хитро посмотрел на Скрима...
Отредактировано Скайварп (2008-05-17 15:27:57)
Скример встал просто рядом с Рэтчетом,разглядывая оранжевую бэту.
-И вправду...
- Кстати, да... Спектр прав... Энергону хотите? Если да, то он вооон за той дверкой в стене. Я бы сам встал и подал, но занят, как видите. Скрим, будь братом, у тебя одного руки свободны.
Спектр заелозил и замигал оптикой,разглядывая СтарСкрима. Братья были поразительно похожи,но все равно было в Скайварпе что-то,что неуловило его отличало от остальных, и заставляло сексбота трепетать, а мотор работать сильнее.
-ой...смотрите,а они друг другу понравились!
Сексбот счастливо засмеялся,глядя на двух бэт, сцепивших маленькие пальчики
Сикер кивнул и подошел к шкафчику,где был энергон.Достал 4 куба и принес.
Рэтчет увлеченно неблюдал, как бэты "знакомятся". Мелкие тянулсь друг к другу манипуляторами, пищали и мерцали оптикой. Медик просто таял от этого зрелища... Куда то пропали и страх перед Скаем, и неприязнь к секс-боту. Осталась только тихая радость... Но один вопрос надо было решить раз и навсегда...
- Скайварп. - Автобот внимательно посмотрел на фиолетово-черного сикера. - Между нами остались какие-нибудь разногласия с, хм... времени обучения в академии?
Спектр недовольно насупился и постморел на сикера. Медик ему нравился,еще больше нравилось то,что бэты были довольны и устроили веселую возню.
-Крылатенький,если скажешь что да, и разрушишь вот это вот чудо - Спектр указал на маленьких бэт и окинл взмахом всю компанию - я тебя лишу коннекта на 4..нет..5 дней!
Скай отвлекся от медитативного созерцания мелких, кивнул Спектру и так же внимательно посмотрел на Рэтчета
- Все в порядке, Рэтч. Я вел себя как идиот. Ты мне жизнь тогда спас, и за это тебе безумно благодарен.
Взял у Скримера один из кубов
- За наших малышей. Чтобы у них было счастливое детство и жизнь, в которой не будет места войнам.
Отредактировано Скайварп (2008-05-17 15:45:42)
Спектр довольно кивнул и немного отпил.Потом не удержался и спросил
-Рэтчет..а Джазз правду сказал, что пока шов не затянетя коннектиться нельзя?
Сексбот умоляюще смотрел на медика
-За наших бэт!
Так же сказал Скример и отпил из куба
Отредактировано Старскрим (2008-05-17 15:42:39)
Медик хихикнул, когда услышал угрозу Спектра в адрес Ская... //Они потрясающая парочка... Нашли друг друга.// Ответ Скайварпа обрадовал и успокоил. Теперь они все - почти семья, как говорили люди.
Медик тоже взял у Скрима энергокуб
- Присоединяюсь к тосту...
Глотнул из куба, улыбнулся. Потом услышал вопрос Спектра и улыбнулся еще шире
- К сожалению, Спектр, это правда... Как ни крути. Если в будущем планируешь еще вынашивать бэт, придется потерпеть. Но это же недолго, всего сутки...
И добавил по внутренней связи, только для сексбота: {Знал бы ты, как мне хочется... Но терплю вот...}
Отредактировано Рэтчет (2008-05-17 15:45:06)
-ВСЕГО сутки?! это же...ЦЕЛЫЕ сутки! - Сексбот пришел в ужас,но ответ медика успокоил кое-как и Спектр обреченно вздохнул
Подмигнул секс-боту
- Не целые сукти, а ВСЕГО ЛИШЬ сутки. Это большая разница. А вообще, не думали ли вы о том, чтобы усилить в этом отсеке шумоизоляцию? Я конечно дико извиняюсь, но вы меня довольно часто будили своими, хм... Ну вы поняли...
Медик вновь улыбнулся и посмотрел на Спектра и Ская...
Отсек Скайварпа. | База Иакона - Жилые отделы | 2012-10-05 |
Номер, в котором как-то раз останавливался Скайварп. | Отель "Кибертрон" | 2008-04-30 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Отсек Джазза | Архив | 2008-07-11 |
Отсек Хота | Архив | 2008-04-26 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайварпа