Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 1 страница 30 из 713

1

Ну и чё???АБЛАМИТЕСЬ УСЕ!!!Я Забацала эту тему,ЙА!!!

0

2

AMEE, гррр...!!!!!! раздавлю тебя внутри ща!!!! и перестань щекотать всею. что можно  :rofl:

/я знаю/ Кейд неуклонно летел над Джаззом /ты поаккуратнее, а то еще втемяшишься куда-нибудь.../

0

3

-хы-хы,ну попробуй!Я те тогда моск атключу!!!хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!со мной шутки плохи! :playful:

0

4

мой МОСК их грудного отсека отключить невозможно

0

5

/АМЕЕ,  перестань пока... если я выиграю.то выиграю честно!!!/ отвлекшись  на АМЕЕ, автобот заметил поворот слишком поздно,задний мост занесло и Джазз вылетел с трассы,не доехав метров 140 и вписавшись в стенку

0

6

Кейд приземлился, вынул Эми, одарив ее грозным взглядом\

-так ты его шпион?

подошел к Джаззу и немного приподнял

- с тобой все нормально?

0

7

автобот ошашело тряс головой и прижимал  манипулятор к животу. оптика уперлась в шлагбаум и в датчиках загорелась азартная решимость
-гонка не окончена

0

8

- плевать на гонку! так и знал, что ты куда-нибудь влетишь... что с животом?

0

9

-нет не плевать!

автобот вскочил,прикусив губы и бросился к шлагбауму,все также не отнимая манипулятор от живота

0

10

офф - Барикад!!!! какие крылья!!!! откуда?????
Джазз!! рр! аккуратнее надо..

0

11

офф. Megatron, так как во флуд перешла наша агентовская игра, а там у меня есть крылья из другой ролевки, то и тут значит есть

0

12

офф - бывает.  :D

0

13

стоял на месте и улыбался, глядя на автобота

0

14

Джазз остановился у самого шлагбаума,не переступая и обернулся к Кейду. по пальцам стекал энергон и автобот недоуменно уставился на деса

0

15

- тебе помощь нужна, чтобы переступить? - посмотрел на стекающий энергон и нахмурился

0

16

-ну...весь азарт потерялся....

автобот нахмурился и показал десептикону язык

0

17

- мне не до твоего азарта, тебе ремонт нужен

0

18

Джазз вздохнул и улыбнулся
-ремонт? ладно..поменяем условия....поймай меня,любимый!!

автобот забил пока на повреждения и стал отступать от десептикона.

0

19

- поймаю - на составляющие разберу!!!!!!

рванул на диверсанта

0

20

-сначала поймай!!!

автобот рванул в сторону от шлакбаума и влетел в старое полуразрушенное здание и прижался к стене,тяжело гоняя воздух по системам и прикрывая проводку-вмазался знатно

0

21

влетел следом и быстро приближался

- не глупи и оставь свои игры! хорошо, ты победил, доволен? теперь пойдем за инструментами

0

22

Джазз посмотрел на Кейда и улыбнулся

-я хотел проиграть....я даже на тормоз не нажал специально....

автобот стоял и медленно сползал по стеночке.зажимая рану

0

23

пережав несколько трубопроводов, схватил Джазза в охапку и понесся обратно на базу

- тебе еще и процессор вправить надо!!!

0

24

-Кейд...я тебя люблю...

Джазз улыбался,и было параллельно на помятый бампер и следы аварии,диверсант прижималсяпоближе к десу и пробовал болтать ногами

0

25

Посколькуответа от азартной парочки она так и не дождалась, Фер вышла из комнаты и направилась по коридору на привлекший ее внимание грохот

0

26

десептикон ничего не ответив, думал о чем-то своем. влетел на базу, зашел в отсек, положил Джазза на платформу, достал инструменты и начал соединять трубопроводы

0

27

как только Кейд соединил топливопровода,автобот схватил его за манипулятор и улыбнулся.в оптике мелькали отголоски азарта и жажды скорости

-но классно же погоняли!

0

28

- да, вот если бы еще без травм - было бы совсем замечательно - десептикон улыбнулся

0

29

-да ладно тебе! надоо было добавить элемент азарта...очень уж хотелось..проиграть тебе....да...видимо ты прав-я тебе всегда порт подставляю...

автобот притворно-грустно вздохнул

0

30

- затеяв эту гонку, ты заведомо был победителем.... ну... в том случае, если бы мы играли по правилам... к тому же сегодня ты выиграл, так что порт мне подставлять...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!