Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 331 страница 360 из 713

331

-а откуда ты знаешь?хочу сказку!

0

332

посмотрел на автобота, затем улыбнулся

- сказку для взрослых?

0

333

-само собой для взрослы..я же вырос из бэтсада - обворожительно улыбнулся

0

334

- жил-был маленький автоботик, сующий свой носик везде, куда можно и куда нельзя. прогуливался он как-то темной ночечкой по всеми забытими закоулочками, позабыв об остережениях альф своих. и наткнулся он на кучу трансформеров-извращенцев, всякими делами нехорошими занимающимися. и рванул автоботик от них так быстро, как только мог. и не обратили бы на него эти трансформеры внимания, не превысь автоботик скоростной режим на этой улочке. а по иронии судьбы вся эта кучечка из выпускников ментовского отделения состояла. изловили они нарушителя, да штрафами обложили. но не было у автоботика с собой кредитиков... и решили трансформеры другими методами его наказать. и коннектили они его долго и счастливо. будучи нулевочкой, автоботик поначалу кричал и сопротивлялся, но потом втянулся и задал жару ментам окаянным. и еле уползли от него выпускники отделения ментовского. ползли они долго, судорожно оглядываясь не преследует ли их автоботик ненасытный, и на четвереничках, ибо стоять они не могли, так как ноженьки совсем не держали, истекая смесью смазочки и энергончика изо всех щелочек и портиков, да искрясь аки фейерверки новогодние. и с тех самых пор блюстители порядка стали честными и неподкупными, ибо боялись нарваться на трансформера подобного этому автоботику...

дес прокрутил в памяти все, что сказал и заржал

- в следующий раз постараюсь что-нить более вразумительное выдать...

0

335

Джазз сидел явно в шоке от такой "сказочки" и честными невинными окулярами таращился на Кейда,отчаянно краснея

0

336

- сделай мне поблажку - это моя первая сказка. а первый блин комом - смотрел на Джазза, еле сдерживаясь дабы не засмеяться и не накинутся на диверсанта, возбуждающего его своим покраснением

0

337

-я..после такой сказочки на ночь не усну.....-автобот почему сжал колени и смущенно отвел взгляд -а у вас все в ментовском отделении такие?

0

338

- если не уснешь-то уж поверь, я найду тебе занятие... - положил Аутсайдера в угол дивана, а сам придвинулся у Джаззу - какие такие?

0

339

переложил близнеца к брату и сел рядом
-ну....в отсетствие кредитов оплату натурой берут?

0

340

- радость моя, я ментом-то и не был никогда... это только внешний вид такой... но думаю они все такие, разве что за исключением Проула

0

341

-а тоя  не знаю...-Джазз попытался представь Проула в виде мента из "сказочки" и фыркнул-да уж....точно.ты прав....а раз ты не мент,чтож ты мне всгда статьи приписываешь,м?

0

342

- но ты же верил в то, что я мент и исправно отрабатывал штрафы... так почему бы мне этим не пользоваться? - хитро сверкнул оптикой

0

343

-ах ты..десептикон! - Джазз по настоящему возмутился, кипя от негодования-ты мня обманул!

0

344

- как ты правильно заметил, я десептикон и это нормально - обхватил Джазза и прогудел ему в слуховой сенсор, затем нежно поцеловал

0

345

поломавшись како то время,автобот сдался и не стал противиться
-не ну....пользуешься моей наивнотью

0

346

- наивностью? нет, это слово тебе не подходит... - прижал автобота к себе

0

347

-а какое же тогда подходит?*приобнял*

0

348

- тебе многие слова подходят и практически все хорошие - поцеловал антеннку

0

349

-хорошие это по типу "озабоченный, несдержанный,развращенный"?-Джазз улыбнулся

0

350

- и они тоже... - нежно поцеловал в губы

0

351

автобот ответил на поцелуй,прижимаясь к десу

-спрячь меня от всех...

0

352

- забирайся в грудной отсек - хохтнул дес, сжимая диверсанта в крепких объятиях

0

353

-не влезу...-крепко обнял и затих

0

354

поглаживая манипулятором по спинке Джазза, задумался о третьей бэте, непроизвольно улыбаясь

0

355

улыбается в ответ. очень скоро снимет броню и пластины выгнутся..слегка..совсем чуть...как тогда-сантиметра на 3-4....и рядом Кейд...

0

356

десептикон посмотрел на Джазза, затем на мирно спящих бэт. вот оно, счастье - подумал Кейд

0

357

автобот пригрулся и кажется уснул,мирно устроившись в когтях Кейда

0

358

поцеловал автобота в шлем и откинулся на спинку дивана, сверля потолок счастливым взглядом

0

359

Сексбот вбежал в комнату, метнулся в какой-то угол за кресло и тихо заплакал

0

360

*найти Спектра оказалось нетрудно, любимый запах быстро привел в нужное место. Тихо подошел, опустился рядом на колени и обнял плачущего секс-бота
- Прости меня... Прости меня пожалуйста... Спектр, пожалуйста...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!