Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 361 страница 390 из 713

361

Сексбот тихо плакал и пытался оттолкнуть манипуляторы сикера,но потом только обхватил манипуляторами живот и тихонько застонал.было больно, страшно и обидно

0

362

*только крепче прижимал к себе дрожащий оранжевый корпус и твердил, как на автомате
- Прости... прости... прости...
*по лицу струйками тек омыватель... Как же давно такое было в последжний раз... А казалось, разучился плакать...

0

363

-прощаю..но мне боооооооольно....-сексбот всхлипнул и схватился за манипуляторы десептикона и заплакал сильнее

0

364

*встревожился не на шутку
- Где больно?
*положил руку на живот Спектра
- Не должно быть, рано еще... Может, к Рэтчету? Или тебе из-за меня больно?

0

365

Сексбот только всхлипывал и жался поближе, постепенно успокаиваясь
-Искре больно...

0

366

*положил руку на грудную секцию секс-бота, и тут же ощутил, как неровно и сильно пульсирует его Искра... В ответ сначала резко сжалась, а точно так же отозвалась собственная Искра... Губы скривились от боли, когда сгусток плазмы ударил в стенки камеры, и еще раз, и еще...

//Сам виноват, терпи теперь...//

*крепко обнимал Спектра и молил Праймуса о том, чтобы все было хорошо... Секс-бот понемногу успокаивался... Это было невыразимо радостно....

0

367

-Я всё время не успеваю за темой)))

0

368

Спектр вскоре успокоился, устроился в манипуляторах сикера и только тихо бычился
-еще раз ударишь клиента и я не буду с тобой коннектиться целых 3 дня

0

369

*на лице появилась улыбка облегчения...
- А кто мне обещал 5 месяцев не работать? И не сможешь ты три дня без меня :)

0

370

-смогу. у меня и худшие дни бывали.

Сексбот устроился поудобнее
-не пугай меня так....

0

371

*погладил Спектра по лицу
- Я постараюсь, честно... Ты же знаешь, как мне сносит крышу... Я тебя сейчас, наверное, к каждому столбу ревновать буду...
*улыбнулся
- Ну ты положим, без меня сможешь... А я без тебя не смогу... А ты вряд ли сможешь мне сопротивляться...

0

372

*Посмотрела на всех и встала*
-ну я в комнату О Т Д Ы Х А....
*дверка захлопнулась)*

0

373

-будешь меня насиловать?-Спектр поглаживал сикера по кабине - я боюсь что ты меня ударишь

0

374

*улыбнулся
- Ну можно сказать и так... Я буду просто к тебе активно приставать и посмотрю, как долго ты сможешь сдержаться. И запомни, любовь моя, я НИКОГДА тебя не ударю...
*задумчиво
- Скорее себе башку расшибу...

0

375

Сексбот удовлетворенно хихикнул
-хорошо...отнеси меня куда-нибудь...

офф.мне уходить надо.пока

0

376

*тепло улыбнулся... Искра в груди успокоилась и улеглась... Подхватил Спектра на руки
- А зачем куда-то идти... И здесь неплохо...
*прошел к самому дальнему дивану, уселся сам и устроил секс-бота так, чтобы его голова оказалась на моих коленях... Погладил Спектра по животу
- Я тебя люблю, ты - мое оранжевое чудо...

офф: покед :)

0

377

прикрыл оптику тонкими железными веками и устроился поудобнее, ласково улыбаясь и пальчиками поглаживая колено сикера

0

378

*на лицо вернулась счастливая глуповатая улыбка... Снова шепнул:
- Ты - мое все...

0

379

офф.сладенький,давай пока в основную поиграем,а тут потом

0

380

Офф: как скажешь, мой апельсинчик  :)

0

381

*Грустная и одинокая фемка вошла в отсек и села на подоконник,смотря в небо*

0

382

* Дверь широко распахнулась. на пороге появился Мегатрон, внимательно оглядел помещение. ничего нового. Ну и хорошо, зато тихзо и спокойно. правда подоконник занят. Зато кресло свободно. Лидер десептиконов прошел  и устало опустился в него, смотря в какую-то постороннюю сторону*

0

383

*Фемботка оглянулась и увидела Мегатрона.Да...Она многое слышала о нем,да и видела тоже...*

0

384

* десептикон продолжал сидеть, погруженный в свои раздумья. Царившее на базе угнетало. Один только ыфкт объединения. Джазз.. нашелся.. Оптимус.. изменившийся почти до неузнаваемости, причем на его взгляд далеко не в лучшую сторону. Мегатрон неспешно гонял мысли по поцессору, потом почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, но не среагировал*

0

385

*Фемка почти незаметно вздохнула и снова уставила грустный взгляд на небо*

0

386

*Норани надоело сидеть здесь и скучать и тогда она вышла из отсека*
-----Коннект онлайн

0

387

Приподнял голову и поприветствовал Мегзапосле чего снова растекся блинчиком по Кейду

0

388

/Котик мой пришёл!!/ довольно проурчала РАй

0

389

рыкнул на Райзу и гордо прочапав плюхнулся рядом,пялясь на всех и активно обнюхивая живот пантеры
/я не котик,я десептикон!/

0

390

*Ткнулась носом в его аудиосенсор и прошептала.*
/Ты для меня всегда будешь котиком, любимый../*её слова никто не услышал, кроме Грабителя. Она гордо посмотрела на присутствующих и грозно прорычала, обнажив клыки.*
/Мой повелитель/ *и уткнулась в егошею.*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!