Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 421 страница 450 из 713

421

- слегка? ну-ну... это тебе так кажется, а вот остальные, слюни пускающие, явно думают, что не слегка

0

422

-это проблемы остальных......и я н сильно бампером виляю!не надо

0

423

мнет манипуляторами бампер автобота с широченной улыбкой

- будь по-твоему, котенок

0

424

слегка побурчал,скорее для вида..от десептиконкой улыбки давление резко подскочило и Джазз довольно что-то простонал

0

425

поцеловал автобота в шею, придвигая к себе вплотную

0

426

-ох...Кейд...ты....ммм....продолжай! - Джазз схватил десептикона за талию и стал поглаживать теплый металл

0

427

*Вошел в отсек и встал у стенки,ну как всегда*

0

428

- рядом бэты спят... потише... - лаская шею и плечи автобота

0

429

автобот послушно стал потише,иногда постанывая и лаская талию и бедра десептикона

0

430

*Сикер проник в отсек и уселся за дальнее кресло,которое стояло почти рядом с креслом Мегза.Но Скример просто это забыл.Он уселся поудобнее и,прикрыв оптику и откинувшись на спинку кресла,стал представлять себе образы будущего*

0

431

манипуляторы забегали по спине автобота, а губы опустились на грудные пластины

0

432

-ты..уверен что здесь? - Джазз оглядел пару пантер,Скрима в кресле,Мегатрона в кресле,фигуру на окне и засмущался

0

433

*Мегатрон медленно пришел в себя и нехотя пошевелился.. опять он тут задремал, что за место такое.. пока не открывая линз, прислушался... так.. Джазз с его ручным десептиконом.. как всегда, понятно.. Судя по ворчанию, кассетники... И в соседнем кресле тоже кто-то есть, если судить по тихому поскрипыванию его обшивки и еле слышному гулу воздуха в воздухозаборниках.  знакомому какому-то гулу.
Десептикон соизволил открыть одну линзу, покосился на кресло. И увидел хорошо знакомые крылья*
- СтарСкрим?

0

434

*Открыл окуляры и посмотрел на Мегза*

0

435

- наконец-то ты без своего хвоста трясущегося. поговорим?
*мегатрон уселся поудобнее в кресло, подпер голову кулаком и пристально взглянул на своего бывшего командира ВС. в алых линзах всегдашнее жесткое выражение. Но с примесью воспомининий*

0

436

положил манипуляторы на бедра автобота и успокоился

- ладно, здесь не будем..

0

437

вот и славно..а то еще детей разбудм

офф.достал меня кавай немного,заменил аватарину.надеюсь насовсем

0

438

-Ну давай.
*Может это и звучало немного нагло,сам сикер немного был обижен на то,что Мегз назвал Рэтчета трясущемся.Мсл:я ему еще отомщу за это!*

0

439

- да, будить этих сорванцов опасно... еще разберут на составляющие от злости ))

0

440

о да! не говори...наши дети слишком импульсивны..гены...

0

441

*Мегатрон про себя отметил, что Скримеру такое название белого медива явно не понравилось. Но.. но он даже не попытался возразить. плохо видать мирная жизнь влияет на сикеров. Дес усмехнулся одной половиной рта и произнес*
- а ты кардинально изменился, Скример. И явно не в лучшую сторону.

0

442

-Первое - Да.Второе - Нет.
*Авиатор чуть оскалил недавно заточеные острые клычки,просто так*

0

443

*Надо же.. скалится, а то можно было подумать, что совсем автоботом стал. СтарСкрим, ну ка покажи мне, что ты не изменился.*
*мегатрон улыбнулся недобро в ответ, сверкнув боевыми клыками*
- а если нет, то куда, скажи на милость, делся нормальный СтарСкрим? Наглый , вспыльчивый и непокорный?
*алые линзы в упор смотрели в рубиновую оптику сикера*

0

444

-Я все еще тут и от меня не избавиться!
*Уже начинал заводиться.Сикер уже больше оголил клычки*

0

445

перевел взгляд на Мегатрона и Старскрима и ухмыльнулся

0

446

- а кто-то собирался от тебя избавляться?
*Десептикон шевельнул щитком над линзой и насмешливо глянул на сикера. робкая попытка оскалиться того не впечатлила. Да и клыки его. раньше-то они были оружием, но теперь производили странное впечатление. словно ненастоящие. Определенно автобот в больших дозах дурно влияет*

0

447

-Ты когда-то хотел избавиться!
*Поскольку клыки могли удлиняться,сикер так и сделал.Чем больше Скример злился,тем больше в его окулярах светилась злость*

0

448

проследил за взглядом Кейда,пожал плечами
-давай бэт унесем.мне кажется я знаю чем все кончится

0

449

- вряд ли этот разговор перерастет во что-то большее

0

450

- это было когда-то. Когда-то и ты хотел стать Повелителем десептиконов и строил против меня заговоры. или забыл?!
*алая оптика полыхнула злобно и вызывающе. Демонстрация складных клыков сикера тоже не вызвала никаких эмоций, а вот появившийся раздраженный огонек в оптике.. Да, так уже лучше, Скример. уже похже, но не то же. *
- но у нас разговор не про то, что было, а про то, что сейчас.! Так кто же пытается от тебя избавиться?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!