Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 451 страница 480 из 713

451

-Уже никто...
*Фыркнул и гордо взодрал нос к верху,отвернувшись*

0

452

*в ответ на такое поведение сикера жуткий оскал десептиконского лидера плавно претек в довольную усмешку. Значит все-таки не совсем проавтоботился ты, Скример. Мегатрон скупо выдал*
- и таким тоном ты это произносишь, словно жалеешь, чтот никто. автобот ведь у тебя белый и пушистый, так?
*что самому противно - подумал, но не произнес. не надо пугать летуна сразу всем*

0

453

Хотел зайти в помещение, но, ощутив несколько напряженную атмосферу, замер в дверях, переводя взгляд с Мегатрона на Скрима...

0

454

-но оратьони будут громко...

Джазз подхватил на руки бэт и направился к выходу.

-Кейд...ты ту посмотришь или с нами?

0

455

- конечно же я со своей семьей - встал и направился за автоботом

0

456

*Сикер не заметил Рэтчета,поскольку был отвернут лицом от дверей.*
-Не жалею,а радуюсь!-Ответил Скрим,не оборачиваясь.
-Да,так!И что?

0

457

Решил не заходить и понаблюдать...

0

458

*Мегатрон отметил общее шевеление в отсеке, порадовался про себя решению Джазза, потому что скоро тут могло стать шумно. И очень даже. сам ухмыльнулся*
- что-то я не слыщу в твоем голосе особой радости. что, ты спрашиваешь!! не прикидывайся, наивным, Скример!
*голос зазвенел металлическими нотками, но уже мягче добавил*
- а кто мне в свое время жаловался на то, как он не любит все эти "розовые сопли"?!! Какой такой белокрылый сикер?

0

459

Джазз кивнул Кейду и быстрым шагом вышел из отсека,прижимая к себе малышей

0

460

*Снова повернулся,но уже злобно*
-Да!Я говорил!И что?!Я же не такой!

0

461

Посторонился, выпуская Джазза... Друг, казалось, его даже не заметил... Но внимание тут же снова переключилось на Зорьку и Мегатрона...

0

462

- что значит "я говорил, но я не такой"?!
*Мегатрон презрительно хмыкнул. сикер начинал злиться. что и требовалось получить.*
- ты определись, Скример, какой ты. И уж поверь мне, точно не такой, как ты себя ведешь на этой базе. Не послушный рохля, который ходит на цыпочках и машет хвостом за то, что его почешут за ушком!!
*голос деса уже набирал громкость и властность, насмешка выветривалась, а то, что под ней оставалось, наверняка напрягало посторонних/*

0

463

-Ах так!
*окончательно разозлился,вскочил и направил одну из своих пушек на плечах на Мегатрона*

0

464

Подал голос от дверей
- Вам еще не надоело выяснять отношения? Мегатрон, почему везде, где ты появляешься, все тут же делается плохо? А ты, Скрим, мог бы уже давно научиться не реагировать на его подначки!

0

465

- именно так, Скример!!
*Мегатрон неуловимым движением прыгнул из кресла и теперь стоял напротив строптивого сикера. в подбородок летуну упирался черный ствол пушки. Дес с привычной злобной ласковостью улыбнулся*
- как в старые добрые времена!
*на реплику рэтчета откровенно не реагируя*

Отредактировано Megatron (2008-05-14 19:08:11)

0

466

Стиснув зубы подошел к Мегатрону. За Скрима при этом переживал просто безумно, а поэтому напрочь забыл о самосохранении
- Нет, я заставлю тебя обратить на себя внимание. Оставь нас всех в покое, Мегатрон! Как хорошо и спокойно было, пока ты не появился!
Из руки автобота выдвинулся встроенный микропаяльник и прижался к виску лидера десптиконов, между краем шлема и пылающей алой линзой...

Отредактировано Рэтчет (2008-05-14 19:14:51)

0

467

*Посмотрел на пушку у подбородка и потом только услышал Рэтчета.Злоба постепенно проходила,но медленно.Все еще со злобным взглядом убрал пушку*

0

468

автобот оставил Кейда с бэтами и тихо вошел в зал.посмотрел,вздохнул и подошел к общей кучке, спокойно отовинул пушку Мегза,  и паяльник Рэтчета и как ни в чем не бывало спросил
-Мегатрон,у меня к тебе есть маленький разговор. насчет отпуска.

Отредактировано Jazz (2008-05-14 19:19:02)

0

469

*все становилось намного интереснее. Медик.. тихи и скромный автобот!! Мегатрон убрал пушку от подбородка  сикера и с нескрываемым любопытством посмотрел на паяльник в опасной близости от своей линзы. Шустро перехватил его пальцами, оказываясь с другой стороны от Рэтчета.*
- а ты вовсе не так плох, аувтобот. И ты, Скример, можешь теперь у него поучиться!! вот уж не думал, что такое когда-нибудь скажу. Позор на мою седую гллову...
*паяльник выпустил, хорошее настроение почему-то вернулось, но выражалось оно в делании поглумиться над сикером*

Отредактировано Megatron (2008-05-14 19:23:48)

0

470

*Сикер не сводил грозного взгляда с Мегза*

0

471

На кончике паяльника расцвела огненная точка... Прямо глядя в оптику деса тихо произнес
- Как ты надоел, Мегатрон... И в войне и в мире от тебя нет покоя... И просто убить тебя нельзя, потому что совсем скучно станет жить... И жить тебе тоже позволить нельзя, потому что ты несешь с собой только страдания...
Огненная точка угасла, паяльник скрылся в манипуляторе. Рэтчет вырвал ся из хватки дес и тяжело осел в ближайшее кресло

Отредактировано Рэтчет (2008-05-14 19:27:26)

0

472

Джазз хлопнул себя по лбу,заяивил что все здесь идиоты и он сам в том числе и вышел из отсека, явно игноря всех присутствующих

0

473

*Скрим фыркнул на Мегза и подошел к медику.Он знал,как трудно было Рэтчету тогда,на войне.*

0

474

8забил на патетические речи медика и на настороженный взгляд Скримера, поняв, что вокруг не осталось похоже ни одного нормального деса. Заметил Джазза и обернулся к нему, выходя в корилдор*
- слушаю, что такое?

офф - ушел. Инет кончился.

0

475

офф: убег работать, Мегз, ты бяка :)

0

476

офф - Рэтч, я знаю! зато весело)) все,... отсоединяюсь..

0

477

Джазз посмотрел на Мегза, заявил что он ему испортил весь настрой, что вообще Мегз идиот,но так и быть,альф не выбирают,и он бы хотел смотаться с мегзом куда-нить на выходные,взять с собой Кейда и бэт (по-любому,без них поедет) и вообще поразвлекаться ибо скучно

офф. уехал

0

478

*На что Мегз с фирменной ухмылкой заявил, что раз он идиот и его, Джазза, альфа, то Джазза явно весьв него. а поехать он с ними поедет. Но желательно без бэт. а про себя отметил, что даже если и с мелкими, все одно веселее, чем тут сидеть и киснуть в обществе странных личностей*

офф - я с отсеком. Наконец-то.

0

479

*на что Джазз официально кивнул.хапнул Мегза под манипулятор и потащил к Кейду обсуждать отпуск....и подальше от Скрима с Рэтчетом,подмигнув последним

0

480

Кейд возился с бэтами, еле успевая привинчивать свои детали на месте

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!