Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 481 страница 510 из 713

481

Джазз притащил Мегатрона,сел рядом с Кейдом и взял одну из бэт,послушно терпя обкусывание антенн

-ну куда двинем?

0

482

- куда-нибудь, где можно хорошо развлечься... а мы бэт возьмем?

0

483

-само собой возьмем...скажем так-общий выезд!-Джазз улыбнулся и посмотрел на Мегзана которого переполз Аут,но сидел тихо и хлопал окулярчиками

0

484

*ММ вошел в отсек и уселся на одно из кресел,которое стояло в углу.Он устроился поудобнее.*

0

485

* В отсек бодрым шагом вошел Мегатрон, за манипулятор которого цеплялся диверсант. /и о чем-то увлеченно спорил, кажется о месте предстоящего выезда. Десептикон слушал, возражать не хотелось, но вроде было надо. поэтому возражал.
когда эти двое вошли, Мегз по привычке окинул взглядом помещение и увидел в дальнем кресле какой-то слише=ком знакомый корпус. черный с красным узором, но вот общие черты.. короче, в том самом кресле сидел практически он сам.
Мегатрон отцепил от себя Джазза, подошел и очень выразительно постучал черного согнутым пальцем по плечу. что бы привлечь внимание задремавшего трнсформера*

0

486

Джазз удивленно вылупился на второго Мегатрона, и подошел поближе,не удержавись и ткнув в него пальцем и тут же прячась за своего альфу

0

487

*Молодой обернулся и посмотрел на Мегза с злобноватой улыбкой*
-Мне говорили,что ты на базе.

0

488

подумал и отполз в уголок,наблюдая за двумя Мегатронами и быстро проверяя себя на вирусы осязаемых глюков

0

489

*вошел в комнату и прифигел... Один Мегатрон на базе это уже было плохо... А уж два.... Появилось сильное желание улететь на другую планету....

0

490

подошел к Рэтчету,кивнул и утащил на дивнан наблюдать

0

491

- я и есть на базе. Или что это по-твоему!
*Мегатрон насмешливо топнул по полу, не сводя разгоряющихся алым бешенством линз с черной своей копии*
- а вот кто ты такой и что тыт делаешь?

0

492

*Нагло улыбнулся.В отличии от своего оригинала,Меги был более сдержанный*
-Я Молодой Мегатрон и я тоже на этой базе.-*Появилась наглая улыбка*

0

493

Джазз посмотрел на Рэтчета
-каюк нам всем...

0

494

Молча позволил Джаззу себя утянуть... В процессоре было пусто... Только две одинаковые, но разноцветные фигуры маячили перед глазами...

0

495

*губы презрительно и нервно дернулись. Мегатрон сложил манипуляторы на груди*
- и откуда ты такой взялся, а? И по каком праву называешь себя Мегатроном?? может еще объявишь себя повелителем десептиконов?
*Десептикон показал в усмешке клыки и напряженно склонил голову к правомц плечу, ожидая ответа*

0

496

*Так же оголил клыки и встал.Клики Молодого были прямо чуточку длиннее Мегатроновских.*
-Знаешь...Меня так и называют...И я и есть Повелитель десептиконов!
*Линзы ярко вспыхнули алым,придавая более грозный вид*

0

497

*скормно подал голос с дивана*
-а вот нифига. Мегатрон-настоящий лидер десептиконов.появился он раньше,он сильнее..и воевали мы с ним,а не с тобой,черно-красный

0

498

*Скример подошел к дверям и заглянул внутрь отсека.Увидив сию картину,быстро убрал голову из отсека и прижался к стенке,думая,что зря пришел.Теперь ему точно хана.Второй Мегз тоже немного "Издевался" над ним*

0

499

-Пока вы воевали в одной части Кибертрона,в другой воевал я.
*Уже более злобно ответил ММ,посмотря на Джаза*

0

500

*Джазз улыбнулся и встал
-я тбя ни разу не встречал, а я был на всех ваших базах во время войны и ничего о тебе не слышал...как докажешь? - уже более вызывающим голосом

0

501

- и чем ты это докажешь?
*Мегатрон вернулся в состояние глухого пофигизма. потому что молодой начал заводиться. Знгачит он должен оставать ся спокоен. и тогда выйдет победителем.
узконаправленным Джаззу - //благодарю. но постарайся не высовываться.//
демонстрация черным силы не впечатлила абсолютно.И не такое видели.*

0

502

-Может доказать ХотРод и Скример
*Сверкнул оптикой*

0

503

-но на всех встречах и во всех главных боях был конкретно он!-Джазз показал на Мегза - ты видимо был просто на вторых ролях на случай если запчасти понадобяться

луч альфы диверсант проигнорил,оскорбленный наездами на Мегатрона

0

504

*мегатрон., отметивший начинающуюся ссору между Джаззом и черным, шагнул в сторону, закрывая доступ к дивану и сидящим на нем*
- родя и скример это конечно хорошо. Но что ТЫ можешь сказать? и почему я ни разу не слышал о тебе во время войны?
*с откровенным вызовом. оптика мерцала и щурилась, сверля молодого*

0

505

*вышел из-за угла коридора и заметил вжавшегося в стенку рядом со входом в отсек брата. Подошел...
- Скример, ты чего это?
*заглянул в помещение, увидел стоящие друг против друга одинаковые фигуры разных цветов и тут же отпрянул назад
- Ясненько....

0

506

*Он мог и говорить спокойно,и злобно.Сейчас был спокоен*
-Не слышал потому,что не хотели говорить.Если бы ты услышал,тогда бы не стал дальше воевать,а отвлекся бы на меня.А так война уже закончилась.
*Злобная улыбка*

0

507

-Меня здесь нет...
*Тихо сказал он Скаю,на случай,если оба Мегза спросят о Скриме.*

0

508

диверсант фыркнул
-настоящий Мегатрон не отвлекся бы на тебя,а продолжил ивойну и использовал бы тебя для устрашения-типа два Мегза..а раз ты так говоришь..неправильный ты какой-то...

Джазз стал с интересом рассматривать Мегза, ходя вокруг него как вокруг елки и чуть ли не тыкая пальцами - проснулась извечная наглость

0

509

*невесело ухмыльнулся брату
- Меня вообще-то тоже здесь нет... Потому что тебя одного на них обоих явно мало... А я не хочу, чтобы из-за этого обратили внимание на меня...

0

510

*Мегатрон снова оскалился*
-Я совершенно правильный!Если бы Мегатрон был более спокоен,а не вспыльчив,тогда бы он смог Прайма победить.
*Посмотрел на оригинал*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!