Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 511 страница 540 из 713

511

-а ты не наезжай на нашго Мегза!!!! в том то и дело,что его Прайм выбрал в противники-значит он был достоен! - фыркнул диверсант - а ты на дроиа больше похож с ограниченным эмоционаьным драйвером...

0

512

* Мегатрон хмыкнул, глядя на распоясавшегося диверсанта. неожиданная подмога, хоть он в ней и не нуждается. Оптика чуть снизила свой накал*
- все-то ты знаешь, как я посмотрю. только, как говорят белковые, что-то на горшок не просишься. Ну да не о том речь. Ты противоречишь сам себе, чеиный. То ты заявляешь, что ты и есть знаменитый Мегатрон, то говоришь, что тайно воевал и о тебе все молчали. Ты уж определись!!!
* а потом громко обратился в пространство*
- кстати... СтарСкрима кто-нибудь видел?!!
узконаправленным - //Джазз!!! не нарывайся!!/
* и холодно добавил*
- и не надо говоииь о мне в третьем лице! Я еще тут!!! а раз вспомнили прайма... *нехорошо улыбнулся* - кем он тебе приходится, а?

Отредактировано Megatron (2008-05-15 18:45:30)

0

513

*Ну уж белковую фразу ММ не потерпел.Он резко замахнулся и со всей силы ударил Мегатрона кулаком в лицевую пластину*
-Это ты зря!

0

514

*Услышав фразу о себе,чуть не покрылся белым инеем.Но потом услышал звук удара металла и выглянул,посмотреть*

0

515

диверсант отреагировал совершщенно неожиданно и резко ушел в бок,приставив к шее молодого Мегатрона бластер

-не прикасайся к моему альфе!

0

516

*Удар локтем и пушка выскользнула из руки Джаза,поскольку удар пришелся на руку*
-А ты не вмешивайся!

0

517

-а ты молчи! - нагло встал перед Мегатроном -драки запрещены

0

518

*Уже собрался снова накинуться на Джаза,поскольку сильно разозлился...*

0

519

вперился взглядом в Мегатрона
-боишься ударить?о да..и это тот,ктозовет себя Мегатроном..позор..

0

520

*невесело ухмыльнулся брату
- Меня вообще-то тоже здесь нет... Потому что тебя одного на них обоих явно мало... А я не хочу, чтобы из-за этого обратили внимание на меня...

0

521

*Замахнулся и ему врезал)*

0

522

-Да...Это точно...
*ответил брату*

0

523

*схлопотал удар по шлему, только и успев подставить его вместо лицевой пластины. потом встрял Джазз. и получил.. Тщательно упрятываемое бешенство вырвалось наружу.. мегатрон взревел, правым манипулятором и пушкой влепляя размашистый удар в корпус черного. а левым крюком добавляя куда-то по лицевой пластине.*

- Скотина!!!! он же носитель!!!!!
*попутно корпусом стремясь загородить диверсанта*

0

524

Джазз не удержался и упал,зажимая пальцами разбитые губы. процессор слегка кружило и автобот попытался встать

0

525

*Удар сильно попал в лицевую пластину.Ответно нанес удар кулаком Мегзу снова в лицевую пластину,а вторым хватая под горло.Хват у Молодого был давольно сильный*

0

526

Быстро и молча, но очень настойчиво оттащил Джазза в сторону, прошептал:
- Не вмешивайся.. тебе нельзя...

0

527

*Сикер не выдержал и быстро подбежал к Джазу,помогая ему встать,пока лидеры борятся и не замечают.Перетащил Джаза на диван и снова скрылся за стеной*

0

528

-да я и не вмешиваюсь...уже...но...блин он меня взбесил!есть только один Мегатрон! зафига нам второй?наш все равно круче - высказав таким образом свои мысли Джазз замолчал,и стал думать,с какого он вообще полез защищать Мегза
тихо прошептал
-Рэтч..иди ка ты к Скриму.я в порядке...и валите подальше....и..позови Кейда...если найдешь

Отредактировано Jazz (2008-05-15 19:04:28)

0

529

*услышав звуки драки, снова заглянул в комнату... увиденное не обрадовало...
- Скрим, там медик твой... Как бы ему не досталось случайно....
*а про себя порадовался, что Спектра сейчас вообще нет на базе....

0

530

*бывший гладиатор парировал летящий в оптику кулак пушкой. чужие пальцы сошлись на горле, цепко, что и говорить. но пока терпим... потому правым манипулятором приложил еще пару раз по корпусу, стараясь, чтоб удар приходился не только кулаком, но и орудием. а вот левую ладонь  с размаху вогнал в стык пластин под мощную нагрудную броню противника, моментально что-то захватывая и вытягивая из черного корпуса*

0

531

-Ты прав...-Ответил сикер Скаю.
-Ретчет!...-Позвал тиховато Скрим медика.

0

532

*Этими "Что-то" оказались провода.Молодой взревел и чуть ослабил хват,но,пересилив боль,снова сильно сжал горло Мегатрона.Сделал,вместе с ним,шаг вперед и уткнул противника спиной к стене.Рука трансформировалась в булаву и Мегатрон замахнулся...*

0

533

*услышал тихий голос Скрима от дверей, глянул и тут же отмахнулся рукой, одновременно отсылая по внутренней связи: {со мной все будет хорошо, не лезь сюда... }

0

534

*Из-за двери нахмурился Рэтчету,показывая свое недовольство*

0

535

* Мегатрон резво рванул левый манипулятор на себя, выдирая пучек проводов из черного корпуса. потом пальцы перехватили давящий на горло манипулятор. И буквально воткнулись под пластины на запястье, разрывая проводку и топливные шланги. На пушке развернулся энергощит, готовый в любой момент парировать наносимый удар. оптика пылала алой злобой, процессор уже начинал пошаливать от нехватки энергона... но переживаемо, потому что ского он его получит.. скоро..*

0

536

автобот не выдержал,вскочил и слабым зарядом выстрелил по булаве олодого Мегатрона..потому что испугался за своего альфу-включилась базовая программа защиты семьи
-да хватит вам!

0

537

*ММ ослабил хват,почти убрав руку.Булава просто выпала из манипулятора и рука вновь,без булавы,вернулась в нормальный режим.Из места оборванных проводов тек энергон и сильно искрило.Только он не остановился.Мегатрон вторым,нормальным манипулятором,врезал в область груди Мегза,разрывая броню и поподая в провода,так же хватая их,но пока не разрывая.*

0

538

офф - солнце мое!!! чтобы прорвать боевую тяжелую броню когти нужны!!! или в стык пластин попасть надо!!!

* когда захват на горле ослаб, резко крутнул головой и дернул левым манипулятором, отрывая чужой окончательно от своей шеи. резвкая боль в груди заставила громко рыкнуть. Десептикон оттолкнулся всем корпусом от стены, в которую его так усердно вдавливали и навалился на черного, наплевав на то, что вбивает чужой манипулятор в свой корпус. клыки сошлись на шее молодого, не дотягиваясь до магистралей, а только разрываяпровода. а пушку Мегз приставил к им же самим расширенной щели между бронепластинами и выстрелил*

0

539

стоит с блстером,направленным в голову моодого Мегатрона,но не стреляет. во-первых,Мегз опытнее и сам справится, во-вторых, все таки он носитель и прежде всего думает о бэте..но на всякий случай

0

540

*ММ взревел от боли и попытался откинуть Мегатрона,но не получилось.Все искрило и истекало энергоном,где были раны.Вскоре энергона стало нехватать...*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!