Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 541 страница 570 из 713

541

*напоследок рванул головой назад, раздирая какие-то информационные жилы на шее молодого. Пушку из раны вынул и оттолкнул черного от себя. посмотрел, где тот оказался, выставил оружие на полную мощность и хриплым от ярости и боли в разодранной груди голосом поинтересовался*
- ты чего добивался, самозванец?! ты зачем на моего бэту с кулаками полез, а?!
*лицевая пластина кривилась от накатывавших эмоций и сильного желания вынести выстрелом искру черного*

0

542

*Молодой не мог ответить,поскольку шея была сильно повреждена.Он лишь злобно улыбнулся...*

0

543

автобот опустил бластер
-Отец...тут и я виноват. я сам полез..но какого шарка он начал тут права качать?!

0

544

-Нет,Мегз!
*Воскликнул Скример,подбегая и закрывая собой Молодого*

0

545

*удивленно вылупился на Скрима и даже потерял дар речи...

//откуда они друг друга знают?! Почему Зорька его защищает? Ничего не понимаю....//

*белые губы шевельнулись, еле слышно прошептав
- Зорька, что происходит?... Я не понимаю....

0

546

* губы десептикона медленно изогнулись в зловещей и немного безумной усмешке. ну получай, самозванец... Мегатрон отодвинул сластно с траектории Скримера и  с размаху вогнал черный ствол в рану и выстрелил.. правда снизив при этом мощность вполовину. и отвернулся, внимательно глядя на Джазза*
- полез и полез. впредь умнее будешь. и запомни еще - со своими противниками я разберусь сам!
*но клокочущая злоба поутихла и десептикон поинтересовался*
- как ты? сильно приложило?

Отредактировано Megatron (2008-05-15 19:53:07)

0

547

Джазз заметил Скрима,заметил реакцию Рэтчета. быстро кивнул Мегзу,схватил сикера за манипулятор и толкнул к медику
-быстро оба улетели!сам разбирусь и всех починю
//Рэтчет,уводи этого психа раскрашенного//
-Отец. надо поговорить.. тобой и с этим.....

0

548

*тут в во флуд зашла рокси и увидев картинубыстро побежала и выбив из рук мегатнора пуску непонятнона него посмотрела.*-Ты что,сдурел!?

0

549

*Заряд в ране заставил Мегза отключиться.Изо рта немного стекал энергон,а из других ран сильно искрило.*

0

550

*Сикер посмотрел на Рэтчета и ответил во внутренней связи*
{Я с ним давно знаком и он мне друг,а не владыка}
*Потом повернулся к Молодому и нагнулся к нему*

0

551

офф блин не вовремя..
*Посмотрев на всё это она непонятно взглянула на Одного Мезга а затем на другого.Подойдя к молоденькому она посмотрела на его раны и ойкнула от удивления.*

0

552

*процессор снесло
- Как вы мне надоели, десы! Вечно вам неймется... Вечно вы деретесь, пытаясь поделить то, что вам не принадлежит... Горите вы все синим пламенем
*налил на все и всех и быстро вышел из комнаты... Дошел до медпункта, рухнул в диагностическое кресло и впал во временный стазис... От нервного перенапряжения....

0

553

*посторонился, выпуская медика, который явно был не в себе.... Укоризненно посмотрел на брата...

По внутренней связи: [зря ты так, брат... ох, зря... этот черный того не стоит... лучше бы ты послушал белого.... ]

0

554

*Сикер не мог оставить Рэтчета.Он был ему дороже.Тогда Скрим выбежал следом за медиком и,прибежав,встал рядом с ним*

0

555

вздохнул и посмотрел на фемку
-кышь в сторону! довели мне Рэтчета!!! инстументы принеси,девушка..отец...ща его приведем в себя и все узнаем

Отредактировано Jazz (2008-05-15 20:09:25)

0

556

8кивнул и отошел, падая кресло и прикрывая рану ладонью*
- его проще и дешевле добить будет, Джазз..
*потушил оптику и откинулся на спинку кресла, машинально поглаживая пушку.*

0

557

офф - ушул, инет кончился.

0

558

Джазз быстро перекрыл утечку энергона молодого Мегза и кинулся остматривать своего альфу.пережав шланги и скрепив пару особо важных поводов,выдохнул
-Мегатрон,хоть ты мне и отец...но я всегда знал что сволочи живучи....

диверсант присел рядом с черно-красным и начал методично устранять крупные повреждения..хоть и хотелось наоборот прибить. слизнул энергон со своих губ и выдохнул
-прав Рэтчет

0

559

*Некоторые повреждения были устранены и линзы,автоматически и быстро мигнули.*

0

560

зыркнул на черно-красного визором
-лежи..а то реально не удержусь и прибью.....

0

561

*стазиз не принес успокоения, перед внутренним взором прыгали алые и оранжевые пятна... накатило, как во время войны.... Нейросеть, незаметно издерганная носительством, постоянным вожделением и не менее постоянными коннектами, дала сильный системный сбой... Вернулся в онлайн, оптика вспыхнула, но не обычным чистым голубым светом, а мутной сероватой синевой...  Взгляд обшарил комнату и обнаружил замершего рядом деса... Сработал выработанный за миллионы лет войны рефлекс и медик с размаху влепил кулаком в точеное лицо Скрима....  В то же мгновение оптика приняла нормальный цвет и автобот окончательно вернулся в реальность...  Кулак болел...  ноги подкосились и он снова рухнул в кресло
- Как вы мне все надоели...
*оптика потухла снова...

0

562

*От удара упал и в шоковом состоянии посмотрел на уже ушедшего автобота.Он решил больше не трогать его и просто сел рядом с креслом,уперевшись спиной к стенке*

0

563

*Мегатрон чувствовал сильную боль.Очень сильную.Да...Хорошенько же его Мегз "потрепал"*

0

564

*через некоторое время оптика замигала и разгорелась привычным теплым голубым сиянием... Длинные пальцы стиснули подлокотники кресла...
- Зорька, ты живой? Ничего не говори... Ничего не желаю больше знать... Но мне до боли в Искре надоели все ваши разборки...

0

565

*Девушка непонятно взглянула на всех их и отошла на дальнюю кушетку.*

0

566

во время ремонта Джазз актвино материл всех кто только находился в комнате и себя в том числе, и особо на окружающих не обращая внимания. когда более менее закончил встал и посмотрел в упор
-так. с остальным ремонтом- к кому угодно,но не к Рэтчету. у него срок наступает-ему скоро "рожать".увижу рядом-размажу. услышу что кто-то тревожит моего друга-пришью. всем ясно?! и плеватьм не кто лидер кто нет!перед законом все равны. ясно?!

0

567

*Сикер приподнялся и посмотрел на Рэтчета*
-Я...Я...Я больше не буду и буду ходить только с тобой...Просто...Просто он мой давний друг...Прости...

0

568

*Мегатрон посмотрел на Джаза и хиловато кивнул.*

Отредактировано Молодой Мегатрон (2008-05-15 20:38:20)

0

569

-вот и славно...а тепрь садись в кресло и выкладывай кто ты и откуда,пока Мегз молчит....я на 4 дне ношения.я нервный и если что-так укушу-бешеным будешь - Джазз улыбнулся и плюхнулся в кресло

0

570

*тихо пробормотал
- Странная у вас дружба, десы... И все вы странные... И никогда не изменитесь... А мы будем страдать...  Страдать... И молчать... Пока не переполнится чаша терпения...
* стало как-то холодно и неуютно
- Зорька... Не лезь ты в эти разборки... Когда-нибудь это плохо закончится..
*наконец посмотрел на сикера... Тонкое покрытие его точеного лица было порвано в нескольких местах,  на ранках застыли капельки энергона
- Сильно я тебе врезал... Я и не думал, что так смогу... Обними меня...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!