*Встал и сел в кресло,как ему и сказали*
-Я уже и так все рассказал.
*Хрипловато пробурчал он*
Отредактировано Молодой Мегатрон (2008-05-15 20:46:10)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!
*Встал и сел в кресло,как ему и сказали*
-Я уже и так все рассказал.
*Хрипловато пробурчал он*
Отредактировано Молодой Мегатрон (2008-05-15 20:46:10)
*авиатор усмехнулся и послушно обнял медика*
-Ты простишь меня?Я не буду больше лезть в драки.
автобот подпер голову манипулятором
-занешь что..может ты и учавствовал в войне и все такое..но символом наших врагов стал он. и его звали Белым вождем. и его зовут Мегатрон. даже если тебя сделали по его подобию-он появился первым. и это его имя. для меня это принципиально,потмоу что но мой враг,мой отец.я хочу его пристрелить,он убивал моих друзей и вообще....не используй это имя. а то тебя тут быстро ...того....
*тяжело выдохнул отработанный воздух и прижался к теплому корпусу Скрима
- Я не могу тебя не простить... Да ты и не виноват, в общем то... Просто... Просто все надоело... Война никогда не закончится... Как бы мы этого ни хотели...
-Я не могу не использовать этого имени.Но меня часто называют просто ММ,что обычно бывает обидно.Если это звучит из чьих-то неприятных уст.
*Чуть сморщился*
-но ты не Мегатон.Мегатон может быть один-и он сидит рядом. не хочешь проблем-просто советую придумать что-нибудь другое - Джазз начал заново заводиться - сказывался характер.
-Все равно меня сделали,Как Мегатрона и изменить этого нельзя.
*Мегз же вел себя спокойно*
-в том то и дело. "сделали как".но ты-не он...блин,и чего это я Мегза защищаю? - автобот удивился сам себе и стал думать о том,что надо бы к Кейду и бэтам.
-Ну согласен,что отличаюсь характером немного...Ладно...Можно теперь идти?
*просто так спросил Мегатрон*
-Считай это обычной дракой.
*Улыбнулся*
-угу. ты свободен-можешь идти...и Скрима не трогай-он с Рэтчетом.так что пусть пока рожают там посмотрим...-все также на автомате ответл диврсант - и Скайварпа тоже-у него партнер тоже скоро рожает...блин.все рожают....смотри сам не роди..а то мало ли.... - Джазз тупо смотрел в стенку о чем то думал
- Так и сделаю... Так и сделаю...
*потерся о броню Скрима щекой
- Жизнь продолжается... И это хорошо....
*Мегз встал и вышел в коридор.Там он убрал напряжение на нормальную походку,прошел почти в конец коридора и,уткнувшись спиной к стенке,съехал вниз,садясь на пол.На стене осталась линия энергона.Потом,через некоторое время,встал и ушел куда-то*
Отредактировано Молодой Мегатрон (2008-05-16 18:16:55)
офф. ММ,я конечно все понимаю,но не настолько хреново я чиню..или мне прийти,подчинить и вызвать скорую?)
ОФФ:Нет)Я просто...)
-Не спорю...
*Поцеловал автобота*
ЭЙ!!!КУДА ОПЯТЬ ПОДЕВАЛСЯ МОЙ ФРЕНЗИ???*Полирует сковоротку*
- в кудыть... *равнодушно из кресла*
*Осторожно вошел в отсек и,заметив Эми,виновато посмотрел на нее*
Френзи
И где ты тварь такая проподал???
Ану в отсек отвечать живо!!!
Ами, что ты с ним так сурово? *посмеивается*
Megatron
А как с ним ещё если он неделю в загуле и пару дней на ролевой,а потом опять по-новой?
*покачал головой*
бедная ты.. тяжело его ждать?
Megatron
Ато!
Скайварпа видели?
*Сикер вошел в отсек и сел в кресло,которое рядом с Мегзом.*
-Как они меня все достали...-Про драчунов...
- это интересно кто же? а?
*мегатрон сонно поинтересовался со своего места. кажется Скрим начал исправляться, раз его кто-то достал. Надо узнать и воспользоваться потом. Мысли текли вяло, оптика горела впол накала*
-Браул с Дефенсором...Они драку устроили из-за Норани...Хотя я бы и сам не прочь подраться...Но не за нее,а просто так...
Произнес сикер
- надо же.. неужели устал из себя примерного автобота корчить?
*Мегатрон позы, взгляда и выражения, с которым говорил, не изменил. Хотя внутренне и порадовался*
-Эй!Не начинай,а?!Не хочу сейчас ругаться...
Чуть прикрыл оптику
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!