Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 61 страница 90 из 713

61

автобот увлекся коннектором Кейда до предела,так что с языка заряд стекал непрерывно, иногда слегка прикусывал кольца,раскрчивая их в разном направлении,слизывая капли смазки и активно шаря по разъемам.весь мир сконцентрировался на этом действии

0

62

Кейд начал завывать от удовольствия, чуть содрогаясь и усиленно гоняя хладагент по системам.

0

63

автобот добавил напряжение, чуть усилил нажим на сенсоры,с удовольствием ощущая вкус масла и капель смазки на языке.от такого коктейлся у Джазза снесло процессор,и диверсант начал в такт своим же движениям покачивать бедрами

0

64

Кейд простонал что-то невнятное. усиленно подтекая, он пытался продержаться как можно дольше, но с каждой секундой он понимал, что долго явно не протянет... уж очень хорошо было

0

65

автобот казалось не думал ни о чем. губы яростно ласкали коннектор,язык впивался под кольца и искал азъемы.пальцы грубо впивались в сенсоры на бедрах и пускали сильные заряды тока.Джазз прижался корпусом к ногам Кейда..стоны и рык только заводили-хотелось довести до оффа

0

66

выплескивая в рот автобота смазку, Кейд взвыл и ушел в перезагрузку, плавно опустившись по стенке на пол

0

67

с видом полного триумфа автобот проглотил смазку,облизал губы,устроил Кейда поудобнее, и положил голову ему на живот,поглаживая по бедру

0

68

через некоторое время окуляры Кейда вновь засветились. системы доносили слабые импулься удовольствия от поглаживаний. десептикон погладил Джазза по антеннке и улыбнулся

0

69

автобот улыбнулся в ответ,но поглажианий не прекрастил. во рту все еще фиксировался восхитительный вкус Кейда
-ты такой импульсивный...и такой вкусный...

0

70

десептикон поцеловал Джазза, поглаживая его манипулятором по нагрудной броне, проводя коготками по стыкам и слегка дергая проводку.

- твой язычок сносит мне процессор

0

71

автобот улыбнулся и жарко прошептал в аудиосенсор,касаясь упомянутого этим самым язычком

-это я еще не разогрет...но..то же самое могу казать о твоих коготках

0

72

- звучит многообещающе...

манипулятор нырнул под броню автобота, лаская проводку и датчики слабыми зарядами

0

73

разогретые предыдуущими событиями системы отреагировали мгновенно скачком температуры и ноющим желанием сервопиводов. автобот мгновенно обхватил деса манипуляторами и страстно поцеловал

0

74

десептикон ответил на поцелуй, вторым манипулятором поглаживая датчики на спине диверсанта, несильно царапая их

0

75

автобот неслышно застонал,откинув голову назад.по тонким проводам бежали заряды, трубки пульсировали энергоном и маслом.Джазз был готов на все,лишь бы удовлетворить свою жажду

0

76

Кейд тут же припал губами к шее автобота, целуя и иногда зажимая зубами топливопроводы, чуть прокусывая их и с наслаждением слизывая выступающие капли энергона

0

77

автобота уносило все дальше. покалывания в контактах требовали немедленного присутствия штекеров,но Джазз не мог позволить себе прервать деса - каждый прокушенный шланг добавлял новых ощущений. пальцы поникли под щитки Кейда и стали потирать датики

0

78

язык глубоко проникал в сплетение проводов, спуская несильные энергетические заряды. еще не успокоившиеся системы тут же ответили на ласки диверсанта новой волной удовольствия. Кейд сжал манипуляторы, натягивая проводку.

0

79

автобот потянулся за натянутыми проводами,а потом резко рванул назд,вырывая собственную проводку.провода взметнулись и заискрили. форсунки выплеснули энергон,потекший тонкой струйкой с губ.Джазз застонал и пальцами стал шарить по сенсорам десептикона

0

80

языком слизал энергон с губ автобота, впиваясь в них страстным поцелуем. манипулятор опустился и отстегнул паховую пластину Джазза и коготком отчерчивая контур кольца коннектора

0

81

Джазз активно ответил на поцелуй.коннектор дронул-резко натянулись сервоприводы. автобот облизал губы и изо всех сил пытался напарываться на когти десептикона почаще

0

82

- я должен исполнять все твои желания... чего ты хочешь? - прошептал в слуховой сенсор, проведя когтем по коннекторы и ударив Джазза легким зарядом

0

83

-отконнекть так,чтобы я не смог встать...и...не сдерживайся..я хочу тебя всего..во всей красе...так,как если бы ты взял меня в плен во время войны...Кейд..ты..сводишь меня с ума!
-автобот изогнулся и ритянул десептикона к себе

0

84

десептикон ничего не стал говорить, но желание Джазза полностью исполнять не собирался. это были уже не те времена и он просто не мог причить такой вред автоботу, которого любил. когти впились в нагрудную броню автобота и резко двинулись вниз, оставляя глубокие царапины, второй манипулятор проник под броню на боку автобота, пробираясь к системам, обрывая проводку

0

85

автобот задергался и громко вскрикнул.Джазз выгнулся и по инерции попытался отстраниться от когтей и прижался к десептикону, лаская его проводку.процессор совершенно перестал работать в отношении самосохранения и диверсант извивался,проталкивая когти дальше и страстно целуя Кейда.когда-то давно Джазз думал что это ненормально и хотел даже пойти к Рэтчету...но теперь смешиваемая с удовольствием боль взводила его невероятно. автобот проник языком в сплетение шейных проводов деса

0

86

десептикон отстегнул истерзанную нагрудную броню автобота и откинул в сторону. манипулятор нежно погладил проводку и датчики. на лице десептикона отразилась хищная ухмылка и когти пробили несколько датчиков. окуляры ярко вспыхнули, наслаждаясь гримассой боли на лице лейтенанта. второй манипулятор медленно продвигался внутрь, царапая чувствительные поверхности и иногда ударяя сильными зарядами

0

87

автобот вскрикнул и изогнулся от боли. реакция десептикона поражала. Джазз до сих пор не мог понять почему Кейду нравится видеть его боль,хотя он любит диверсанта,и Джазз также не мог понять,почему он сам так хочет того,чтобы его любимый делал ему больно. провода искрили от попадающего в них тока,корпус трясло.а диверсант все не мог оторваться от зрелища покрытых его собственным энергоном блестящих когтей..как в первый раз.
диверсант изогнулся и раздвинул ноги,обхватывая десептикона за шею и целуя провода и датчики. иногда он дергался и сильно пережимал топливопроводы Кейда,но тот не был против. пальцы автобота резко оборвали незколько проводов деса,и тут же нежно погладили разъемы.

0

88

* Деф тихо вошёл в помещение и устроился на кресле. Он скучающим взглядом обвёл присутствующих в комнате.* /Где же мой Блек? Опять он исчез не предупредив меня!/

0

89

*В зале распахнулась дверь и громно дзынькнула о стену.В промежности двери покаалась изящная фигурка автоботки.После чего,делая изящные шажки она махая бёдрами прошлась до свободного дивана и присела,осматвиваясь по сторонам.*-Хм....

0

90

офф. всем здрасьте, ща мы с кейдом закончим и нормально поздороваемся...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!