Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 121 страница 150 из 713

121

*Угрюмо посмотрел на Кейда
- Запчасти и инструменты в твоем рнаспоряжении. Грудной секцией, голосовым модулятором и оптикой я займусь сам, все остальное - на тебе.
*затянул побольше воздуха в системы охлаждения и принялся за работу...

0

122

взял инструменты и запчасти и начал ремонтировать развороченные бока, периодически поглядывая на медика

- я порт никогда не ремонтировал...

0

123

*сращивая порванные топливопроводы в грудной секции и пытаясь одновременно понять причину отключения оптики Джазза
- Ничего сложного в этом нет. Такой же порт, как и все прочие... Просто побольше и посложнее организован. Справишься... Если что, меня спрашивай.

0

124

офф. сижу и любуюсь картиной.....

0

125

- будь это порт какого-нибудь другого трансформера, я бы попробовал... а порт Джазза трогать не буду... к тому же еще кучу всего на его спине заделывать, так что самое сокровенное оставляю тебе...

0

126

*покосился на деса и принялся заменять выгоревшую проводку
- Именно потому, что это порт Джазза, ремонтировать его будешь ты, Кейд. И не спорь со мной, это бесполезно. Спина подождет.
*замолчал, давая понять, что решение обжалованию не подлежит, и сосредоточился на работе

0

127

недовольно рыкнул и опять начал копаться в боках автобота.

- а каким инструментом его ремонтировать?

0

128

*приподнял надлинзовую пластину, словно удивляясь непонятливости Кейда
- Ремаонтируется обычными инструментами. Просто более нежно и аккуратно. Чтобы электроника не пострадала больше, чем есть... Для совсем мелких повреждений есть лупа...
*начал тестирование замененной проводки

0

129

мотнул головой, представляя себе услышанное и твердо заявил

- я на своем автоботе проверку моих возможностей в области починки проверять не буду. а ты медик и этим все сказано

0

130

*провел рукой по лицу
- Когда-нибудь меня рядом не будет... Ладно... Мне не трудно, это действиетльно моя работа... но, как ты справедливо заметил, это ТВОЙ автобот...
*удовлетворился результатами диагностики и перешел к голосовому модулятору и оптике. Причина сбоя оптики оказалась банальна: коротнуло проводку на оптическое ответвление нейросети. Исправил. Голосовой модулятор был просто смят. Заменил.  Вернулся к грудной секции, заменил поломанные блоки на новые. Пробормотал себе под нос
- Надо заказывать новые запчасти.. Такими темпами мне скоро нечем будет чинить...
*Выдохнул отработанный воздух и перешел к порту. Повреждения были минимальны. Со словами:
- Смотри внимательно и учись, Кейд... - принялся за дело.

0

131

офф. *под столом. ржу*

0

132

Кейд закончмл замену поломанных датчиков, микросхем и оборванной проводки. аккуратно заделав дыры на боках, он подошел к Рэтчу. десептикон неоднократно ласкал этот порт пальцами, языком, бластером, дубинками... но никогда не заглядывал внутрь. чуток согнувшись, он начал внимательно наблюдать за действиями медика

0

133

системы автобота значительно сократили список повреждений,и Джазз вернулся в онлайн. все еще жутко болела спина,но в целом...когда диверсант оглядел всю картину и Рэтча с Кейдом,смотревших в....Джазз тоненько пискнул и по инерции резко сдвинул колени

0

134

*еле успел отдернуть руку с микропаяльником, не удержался и заржал
- Джазз! Прекрати сейчас же! Во-первых, я врач. Во-вторых, что я там у тебя не видел еще? Ну-ка расслабился и прекратил мне мешать, а не то привяжу к столу.

0

135

автобот сначала протестующе что-то промычал,потом сдался и раздвинул колени,отчаянно краснея и смотря в другую сторону

0

136

- Он еще и краснеет!
*не переставая ухмыляться, снова полез в порт с предусмотрительно отключенной чувствительностью... Быстро все доделал и довел до ума. Подключил обратно разветвления нейросети.
- Можешь зажиматься снова. но ненадолго. Кейду еще над твоей спиной работать. Так что харе стесняться и переворачивайся на живот!

0

137

автобот перевернулся на живот и задал логичный вопрос
-Кейд..ты мембрану на Исру ставил?

0

138

Кейд заржал от писка Джазза, но взгляда от порта не оторвал.
- а вот я много чего не видел...

когда медик закончил, десептикон перевел взгляд на краснеющего диверсанта, мгновенно возбуждаясь

- перестань краснеть...

0

139

Jazz написал(а):

-Кейд..ты мембрану на Исру ставил?

немного замялся

- я не помню... а ты?

0

140

*Моментально ощутив повышение радиационного фона от деса, взревел
- Кейд, не смей фонить у меня в медпункте! Здесь это позволено только мне и Скриму! Ой...
*чуть смутился, но потом вздернул нос
- Короче, ты понял...

Отредактировано Рэтчет (2008-05-09 23:36:01)

0

141

-э...Кейд....ты же знаешь...я никогда не ставлю мембрану...

автобот знал что деса заводит.когда он каснеет.но процесс был бесконтрольным

0

142

* догнал смысл коротких фраз, которыми обменялись Кейд и Джазз

- Таак... Джазз, вертайся обратно и открывай камеру Искры... Кейд рядом, так что это безопасно....

0

143

посмотрел на медика и спокойно объяснил

- если он перестанет краснеть, я перестану фонить... эээ... Рэтч... проверь Джазза, не залетел ли он?

0

144

автобот дернулся и перевернулся назад.с неохотой открыва камеру Искры и ожидая вердикта медика

0

145

замер, так же ожидая ответа медика

0

146

*Искра диверсанта мерно мерцала, свернувшись в плотный плазменный шарик. И была надежно отгорожена от внешней среды мембраной.  Выдохнул отработанный воздух
- Закрывайся, Джазз... Ну что ж... Разрешите вас поздравить... У вас будет бэта....
*бездумно погладил себя по животу и улыбнулся...

0

147

автобот открыл рот и неотрывно смотрел на десептикона.потом Джазз неуверенно улыбнулся.он сам был рад..но хочет ли Кейд...

0

148

десептикон ошарашенно уставился на автобота, потом заулыбался, проговаривая про себя "значит будет третий сорванец" и вспоминая как пускал слюни от вида автобота с округлям животиком, без брони... подмигнув Джаззу, Кейд поцеловал его

- переворачивайся на живот... надо тебя дочинить... носитель

0

149

Джазз только усилием воли не покраснел и перевернулся на живот,утыкаясь носом в платформу и широко улыбаясь...
-Рэтч,спасибо!

0

150

*Ухмыльнулся
- Я-то тут при чем? Кейда благодари... ладно, теперь вы и без меня справитесь. Пойду я... Отдыхать. Будете уходить, закройте двери...
*быстро вышел из медпункта

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!