Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 181 страница 210 из 713

181

// удача всегда на моей стороне, Райд!!//
*пришло ему по закрытой связи. Мератрон продемонстрировал серебристому хаммеру боевые клыки во всей красе. а когда Джазз наконец забрас свой бэтсад, добавил
// и ты только что в этом убедился!//
убрал звукофильтры и как-то совсем несерьезно Джаззу подмигнул*

0

182

- В этой компании никогда не скучно! *посмотрел в туже сторону и вздохнул.* /мсл:Куда же делся Блек... сам виноват! Пока его нет надо чем-то себя занять. Фемботочка ничего...красивая.. а фигрука.../

0

183

вид клыков Мегатрона не вызвал ничего кроме вновь охватившей его решительности в перемешку с яростью, но при этом ни один элемент не передвинулся на его лице. оно было спокойным, непроницаемым

//посмотрим-посмотрим...//

Джазз!!! *искренне разочарованным тоном* зачем же ты это сделал??!! а я так надеялся... *он не договорив, представив себе как мелкие по частям разбирают Мегатрона и вновь засмеялся, едва не съехав на пол. но потом все же заставил себя успокоится, подошел к Джаззу и ласково погладил темненького а затем и светленького по антеннкам*

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-10 13:52:58)

0

184

чтобы Райд погладил племянников,автоботу пришлось нагнуться. слова Райда он слышал.поэтому по закрытому каналу сообщил /Мегз, не реагируй пожалуйста..сам поимаешь что он чувствует..если ты ему что-то сделаешь,я не посмотрю на то что ты мой альфа/, но тем неменее так же весело подмигнул

-ну я могу вернуть все назад,Райд - Джазз подошел к Мегзу - ну как,Мегз,выпускать чертей?

Отредактировано Jazz (2008-05-10 14:03:01)

0

185

*Девушка посмотрела, как глаза Дефа по ней так и скользят.положив ногу на огу ещё раз и она изящно улыбнулась.*

0

186

- Джазз, давай!!!!! *с энтузиазмом* /может помочь племянникам...?/

0

187

* не долго думая сикер обнял фемку, положив ей на плечо манипулятор.*

0

188

сбежавший от Ская Спектр на последнем сроки ношения влетел в комнату, вылупился на всех голубыми окулярами
-ой..как вас тут много....о,Дефенсор, красивенький мой...давно не виделись! Джаззи,это твои? какая прелесть...о..Мегатроооооон..и с пушкой! о...девушка,не хотите ли сексбота? а, шлак.мне нельзя пока..ой..еще кто-то...бэта или сам такой маленький?

0

189

// не считай меня психом, Джаз!!//
*пришло по закрытому каналу, Мунрайдера проигнорил. Сидит в кресле, гордо сложив манипуляторы на груди. Но когда подошел диверсант со своими мелкими, ухмыльнулся, и цапнул автобота, сажая его к себе на колени*
- все вы черти! полосатые..

0

190

Райд с интересом посмотрел на говорливого оранжевого трансформера, усмехнулся. /в следующих раз надо бы не забыть зафиксровать, сколько слов с минуту он говорит.../

я не бэта. *спокойным, несколько уставшим посторять одно и то же голосом произнес подросток*

затем перевел взгляд на Мегатрона, хмыкнув... интересно все таки смотрелся Джазз на коленях своего альфы.... мде.....

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-10 14:20:08)

0

191

* внезапное появление Спектра удивило сикера.*
- Привет Спектр! А где же твоя "половинка"? * пошутил Деф.*

0

192

Автобот мигом вспылил
-Спектр, я тебе не "Джаззи"!!пнул бы,да нельзя...
Джазз договорить не успел,оказавшись на коленях своего альфы

-Мегз...заложников взял от сексбота защищаться? - автобот хмыкнул. бэты тут же сползли на пушку,на нее же с задумчивым выражением уставился диверсант...в пинципе, он был не против посидеть на коленях своего альфы..настроение хорошее-с такой то новостью

0

193

-Дефенсор,дорогой мой, моя "половинка" в оффлайне,я его законнектил...ты же знаешь,я умею! крылатенький, прогуляемся с тобой когда я снова буду в форме?

0

194

- Только скажи и я буду рядом! * хищно улыбнулся*

0

195

*весело осклабился в ответ диверсанту*
- а то! никогда апельсины не любил... тем более гиперактивные.
*размеренно выдал, нехорошо сверкнув окулярами на спектра.
Поднял пушку с расползшимися на нее бэтами повыше над Джаззом и стал медленно поворачивать руку, наблюдая, куда мелкие денутся дальше*

0

196

бэты активно пищали и цеплялись за пушку,громко хихикая. Джазз так же завороженно как и бэты следил за дулом и под конец не удержался и цапнул..видимо это семейное

0

197

-крылатенький! ты просто чудо! - Сексбот повис на шее Дефенсора и радостно поцеловал

0

198

мысленно Райд болел за своих племянников, а в реале процессор разрывался от жгучего желания им помочь. но всему свое время... если предпринимать атаку, так уж, чтобы наверняка

а потом.... ДЖАЗЗ ЦАПНУЛ МЕГАТРОНА....  на миг окуляры едва не вылезли из орбит, но поом подросток от всей искры рассхохотался, сполз по стене. такого он еще не видел!

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-10 14:33:15)

0

199

* осторожно обнял будующего альфу.*

0

200

*посмотрел на диверсанта и довольно хмыкнул. и правда. совсем, как тогда, давно.. так же цепляется, да и мелкие его туда же..
пушкой повел в сторону, делая вид, что не замечает еце одного "цеплюнчика". Добился того, что бэты смотрели ему на лицесую пластину и щелкнул клыками, наблюдая за реакцией.*

0

201

Спектр "растрогался" и полез пальчиками в стыки брони Дефенсора

0

202

Автобот слегка поменял свое местоположение на коленках,но от пушки не отцепился,втихую что-то от нее откручивая..впрочем как всегда. на клацанье клыков бэты восторженно запищали и полезли тыкать коготками в оптику Мегатрона. Аут перепрыгнул на Джазза,покопался где-то у него в отсеке..и неожиданно для всех вытащил маленькую бомбочку для тихого взрыва замков и прилепил ее к пушке Мегатрона,довольно пища. Джазз офигел

0

203

не только Джазз офигел, Райд тоже во все окуляры смотрел на мелких. затем ухмыльнулся. чем то они его напоминали.. интересно только в кого они такие пошли

0

204

* почувствовал долгожданные ласки сенсеров и довольно подмигнул.*

0

205

-красавчик,может уединимся,я и так могу...особо ничего не мешает...-сексбот гладил пальчиками крепления кабины истребителя

0

206

* от любопытных коготков отстранился, по привычке снова клацая клыками и переливчато сверкнул алыми линзами. на манипуляции серебристого сначала не обратл внимания, но когда на пушку прилепилась взрывчатка, жестко произнес*
- Джазз! разминируй, что твой шустрый сделал!
*самого шустрого отодрал от пушки и посадил на противоположное плечо, погрозив пальцем*

Отредактировано Megatron (2008-05-10 14:46:38)

0

207

* удивлённо посмотрел на сексбота..*
- А как же.. * он кивком головы указал на животик* Скай не будет злиться?

0

208

- зачем же, Мегатрон? и так не плохо *ухмыльнулся, наблюдая за сценой*

0

209

автобот заухмылялся....но совесть победила и Джазз быстро разминировал Мегатрона
-все в меня!диверсанты!

поймал сталкера,отобрал у него утащенную активную взрывчатку и заблокировал все свои замки
-дети-цветы жизни....а мои еще и салюты устраивают

0

210

Сексбот повел бедрами
-Скай будет,но он сам согласился меня терпеть,мой сладенький...ну так что?коннект?

о том что он проиграл и ему 5 месяцев не работать,Спектр как то забыл..а когда вспомнил,решил не брать кредиты - а значит работой это не считается

+1

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!